Новогодняя телепрограмма

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KrasotkaSju 1 янв 2016 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Кому остоп..зденели рвотные голубые огоньки рекомендую фильм.
Мы ржали все 100 минут. Испанцы здорово постебались, просто 100% попадание.

Телезапись зрелищного «новогоднего огонька» оборачивается абсолютным сумасшествием, когда череда несчастных случаев обрушивается на съемочную площадку один за другим. Съемочный кран только что разгромил столик с массовкой… включая массовку. Одержимая фанатка шантажирует Адана, сексапильную сверх всякой меры поп-звезду. За легендарным певцом Альфонсо открывает вооруженную охоту сумасшедший автор песен. Один из актеров массовки, Хосе, пытает свое счастье с прекрасной Паломой, однако всех ее мужчин обычно преследуют беды. Тем временем снаружи разъяренная толпа требует ареста бесчестного продюсера шоу. В любой момент все окончательно выйдет из под контроля. Как всегда, «праздник» подкрался незаметно!

Новогодняя телепрограмма
Aqualung 1 янв 2016 в 18:07
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (gl650 @ 1.01.2016 - 14:18)
Включил на тыр-тыбе подборку Madness, вместо курантов - мобила (кнопочная).... Опс! На дисплейчике 00:00, из комнаты - Forever Young.... Бокалчиками - дзинь!
А вот телевизора уже лет шесть нет....
Вот такой неформальный Новый Год.... (Оливье в новогоднем исполнении, мандарины и брют - присутствовали, вместо огненной обезьяны был рыжий котЭ (импортозамещение).)

Спасибо тебе,человече,за Madness! А я в эти дни частенько пересматриваю лучший(имхо)новогодний концерт. Концерт на площади в Берлине,2000 года. Олдфилд с командой,оркестр,хор,световые эффекты... Красота!
http://vk.com/video219989312_166100917 Пардон,на Тытубе не нашёл,там его выпилили копирасты. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Aqualung - 1 янв 2016 в 18:09
Leon4kv22 1 янв 2016 в 18:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Пыталась смотреть "Ищите женщину". Что-то пошло не так на Ярмольнике. Переключила на фильм про Венеру по Дискавери. Узнала, что через 1,5 млрд. лет всем хана. С тем и заснула.

Это сообщение отредактировал Leon4kv22 - 1 янв 2016 в 18:18
TempUser2000 1 янв 2016 в 18:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
для меня одним из приятных подарков в этом году будет, если запретят на законодательном уровне долбоебизм в виде каналов ТНТ, ТВ-3, РЕН-ТВ. На первом юмора нет, все крутится вокруг секса. Остальные 2 канала одну пургу гонят для тупых. Фильмы и передачи по другим каналам. Везде херня сплошная. Любой сериал по Россия или первому каналу сводится к изменам и последующим пиздастраданиям. Вся херь тянется неделю-две, потом за несколько минут в последней серии всё разруливается. НТВ подзаебал однообразными кинами и сериалами на общеизвестную тематику. СТС одно и то же постоянно крутит. Каждый канал покритиковать можно, не буду все 300 доступных каналов описывать. Из всего этого однообразного многообразия редко смотрю только новости по Россия-24 и НТВ. остальные пиздЯт как дышат.
Dater666 1 янв 2016 в 18:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nabludatel20 @ 1.01.2016 - 01:40)
Кчему я это ? Да просто интересно, я один такой, или я зануда, или старпер уже ? Или может в мозгу процесс какой-нибудь печальный начался, отпишитесь уж кому не лень. Критику только приветствую.

Б***ть... Вот и со мной то же самое просто сформулировать не мог. Не один такой значит.
Melodemon 1 янв 2016 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Достали уже вы ребятки-"кинокритики" херовы.И Ирония Судьбы им не та и Место встречи уже не нравится.Фильмам этим уже по 40 лет-что вы хотите от них?

знаю-есть такие люди сами не умеют веселиться и другим мешают.
Apant 1 янв 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну как то так и есть, вообще считаю музыка у нас вся говно, индустрия развлечений воспринимается только в комплекте с алкоголем, даже что где когда уже не то. А я вот счёлкал минут в пятнадцать первого, наткнулся на волшебный канал, типа телемагазина, вот там ребята незапариваются конкретно, какую то кофточку пытались забарыжить, вот как увидел так чего то и заулыбался, а остальное реальный киркоров
PapaSal 1 янв 2016 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Таки а чито вы хотите? Сумма хлеба и зрелищ должна быть константой и уменьшение одного нужно компенсировать увеличение второго. Не нацелен ящик на культурный досуг в основной массе. Сегодня где-то днем смотрел про динозавров и прочее. "Ирония судьбы" уже капитально достала
chesanizm 1 янв 2016 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ArtKrane @ 1.01.2016 - 02:03)
Я смотрел по Культуре концерты джазовой и симфонической музыки, Трёх теноров, "Великолепного Гошу".

Я ещё балет "Щелкунчик" посмотрела.А все эти ретро-фм и дискотеки 80-х просто вымораживают:старые лысые дедки с пузиками и бапки в мини-юбках и джинсиках в обтяжку что-то там изображают,вспоминая молодость,ну кому это интересно?Лучше посмотреть-послушать их записи в добрые времена,и поностальгировать,чем смотреть это убогое зрелище под старую фанеру.
widex 1 янв 2016 в 18:46
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sslon72 @ 1.01.2016 - 01:44)
не один, такая же хуйня. зомбоящик-зло!

Зомбоящик зло!!! Я вчера жене подарил песню, хоть нихуя не музыкант, так себе побренчать на гитаре и клавишнике. Сказала, что это лучший подарок в жизни. Верить или нет?
Касей 1 янв 2016 в 18:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Зомбоящик зло.
Наработался. В 22-00 под его обрубился,
жена пожалела, президента не видел.
Пока не жалею.
Явка с повинной.
ПОХЕР 1 янв 2016 в 18:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Наше ТВ здорово помогает проблеваться.... Вкл.с утреца голубенький экранчик -Коля с Филей.... полегчало!
Vaperov 1 янв 2016 в 19:39
йарила  •  На сайте 14 лет
0
У меня настолько бомбануло, что отпишусь тут нахуй.

ТС, то что ты описал, это не взросление. Это ебаная депрессия. Ибо с мои 31 чо то я не чувствовал ни заеба, ничего подобного. А поверь мне, год у меня был ебанутейший. Поменяли с женой работу оба, та вообще так тяжеловато год дался. Много событий. Но даже при этом при всем я не чувствовал какого то уныния и заеба как у тебя. Как то просто всех родственников под полночь поехал поздравил, потом до кентов, потом домой на полночь, там Путин шмутин, вискаря с батей прибухнул, отстрелялись и в другим друзьям поехали доотмечивать. Короче норм прошло.

А щас кенты заебали за вчера шо сижу сам пиго лью и норм вообще.

Стоит отметить, телик почти не смотрел. Говношоу в принципе не смотрю никогда.

А вот Иронию судьбы 1,5 раза посмотрел. Ну прям шла.

Короче, резюмирую. Меньше надо на телик внимания обращать, а проводить время с друзьями и близкими. И будет тебе душевное спокойствие.

Я смотрю, страдальцев взросленцев, новогоднененастроенцев развелось. Прям в тоску вгоняют пол ЯПа.

Никто вам не виноват, раз вы решили встретить праздник уныло. Реально, без обид. Или думаете все тут при олигархическом бабле сидят и отмечают на куршевелях и прочем? Нет. Это не главное.

Короче. Всем в праздником. Вы сами делаете себе настроение.

И, повторюсь, взросление тут не причем.

Мира всем
PaCiFisT73 1 янв 2016 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, ты не одинок... Такая же хуета... Посмотрел на эти рожи по ТВ - аж сблевануть захотелось... Одна радость - "Легенды Ретро FM" крутили, ну и на другом канале что то типа "Авторадио" было...
Новогодние программы на ТВ можно смотреть, если только хорошо курнув дури и накидавшись водочкой - что, собственно, от нас и ожидают...
На трезвую голову ( ну почти трезвую: бокал шампанского + 2 бокала вина - это практически ни о чём...) эту вакханалию смотреть невозможно...
Старею, наверное...
Настроение точно не НГ, как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки...
"В продажу поступили фальшивые елочные игрушки... Выглядят так же, блестят так же - только радости от них никакой..."
djdjsacha 1 янв 2016 в 19:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Наговариваете вы на телевизор! Вона даже НТВ+ разблокировала каналы, пущяй народ посмотрит, чей нить не деньги!
Senka 1 янв 2016 в 19:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ТС, не одного тебя отворачивается от телевизора. Принципиально не смотрю. Такое впечатление, будто специально над народом издеваются показывая давно надоевшие морды.
agoragoran 1 янв 2016 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
"Авторадио"

Сцуко, притомило, одни и те же треки. Сначала было нормально, потом хуже ихужею

Воткнул флеху, ну и едень на хуй.
lawoil 1 янв 2016 в 20:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Onotolei @ 1.01.2016 - 01:51)
Цитата
операция Ы, потом бриллиантовая, джентельмены

Не мне одному они настоебали?

Тут есть ещё второй вопрос- вместо этих фильмов, что сейчас сняли? Меня лично блевать тянет от того, что сейчас снимают Бондарчук, Бекмамбетов и остальное говно.
Выебень 1 янв 2016 в 20:18
тот ещё мудак  •  На сайте 11 лет
1
А мне онравилось всё - и Дима Билайн и Кирковыч и стара блядь Аллегрова.
В ГУМе отожгли нормально, чо.
agoragoran 1 янв 2016 в 20:28
0
Цитата
Кирковыч и стара блядь Аллегрова.

Воть, даже и не знаю, как назвать некрофилов, возможно: ферфлюхеншвайн?
BWBob 1 янв 2016 в 20:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
В 23-00 включил телеканал "Че" - "новогодний квартирник у Маргулиса" - "квартирник: чайф" - "квартирник: несчастный случай" - "квартирник: чиж" - "квартирник: А.Ф. Скляр". в 3-20 на половине Скляра ушел спать - в 9 на работу встал. Ящитаю - ахуенный Новый год получился в плане зомбоящика.

Это сообщение отредактировал BWBob - 1 янв 2016 в 20:32
Alexcx 1 янв 2016 в 20:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
А вы ещё чего-то ждете от этого ящика говорящего?
В.С.Высоцкий в семьдесят лохматом году прошлого века пишет нам, в будущее, про телевизор:
8<---
Всё на дому,
самый полный обзор:
отдых в Крыму,
ураган и Кобзон.
Фильм, часть седьмая -
тут можно поесть,
Потому что я не видал
предыдущие шесть
8<---

Но мы конечно далеко вперед ушли, да...

Это сообщение отредактировал Alexcx - 1 янв 2016 в 20:36
Weterr 1 янв 2016 в 20:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
надежда умирает последней: я надеюсь, что на тв специально суют такой некро-трэш на НГ, чтоб люди выключили нахрен тв и стали общаться с близкими и окружающими.
orugeynik 1 янв 2016 в 20:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ТС, поздравляю ты повзрослел. я так де бегал до НГ только до 21-00 потом встретил и баиньки, хотел на яп зайти но сил не было, а сегодня утром пошел горку заливать сыну, ну их на фиг по хомбоящику только пляшем и поем да шутим.
agoragoran 1 янв 2016 в 20:43
-2
Цитата
вы ещё чего-то ждете от этого ящика говорящего?
В.С.Высоцкий в семьдесят лохматом году прошлого века пишет нам в будущее про телевизор:
8<---
Всё на дому,
самый полный обзор:
отдых в Крыму,
ураган и Кобзон.
Фильм, часть седьмая -
тут можно поесть,
Потому что я не видал
предыдущие шесть
8<---

Херню вы говорите: Маша и Медведь, не нравится, извините, прелитит "Тополь", возможно и "Акация" приедет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх