Новогодняя телепрограмма

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drSirGe 2 янв 2016 в 00:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
По первому щаз Шерлока смотрю - один лучик в темном царстве!
OSinemasan 2 янв 2016 в 00:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lunasol @ 1.01.2016 - 03:46)
Не один, надо было накидаться (как мой) и прокатило бы. Я вот щас шампунь допью, пойду сериал смотреть

Фу, Шампунь.
kaliningradk 2 янв 2016 в 01:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
поддержу ТС. Малой заболел, пришлось НГ дома встречать у зомбоящика. Это пиздец. Такой дебилизм людям льют- особенно первый канал доставил-
boatsurfer 2 янв 2016 в 02:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
одно и тоже говно постоянно. как надоело уже)

Добавлено в 02:16
новости вообще охуенны были - сирия, крым, летчики, новый гот.

а потом старые фильмы. и негорящие бенгальские огни.

Это сообщение отредактировал boatsurfer - 2 янв 2016 в 02:16
oxlis 2 янв 2016 в 08:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PUmaV @ 1.01.2016 - 03:55)
Вчера по России анонс давали на сегодняшнюю ночь, чуть не стошнило..петросяны и компания, до чего же омерзительные рожи с пошлыми шутками, от которых не смешно. До сих пор удивляюсь, как их держат на канале.. одни и те же гнусные жиды.

Этаж мафия! Они за эту кормушку чужакам глотки перегрызут, если споить и снаркоманить не получится! Петлюру с Кругом жалко! А сколько их невинно убиенных талантов один дьявол знает!
Между собой женятся, разводятся, множатся, голубеют, подыхают но чужих к кормушке зомбоящика не пустят. Там чистить надо и огнем выжигать... само не пройдет.

Это сообщение отредактировал oxlis - 2 янв 2016 в 08:11
НеПростоФиля 2 янв 2016 в 09:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вова с Левой, Коля с Филей, Макс и Стас..... контрольный выстрел - опетросянившийся Задорнов. Камера в зал на "безудержную" радость зрителей. Не определишь в каком это снято году и сколько лет будет еще крутиться для хаванья пиппла.
ПыСы. Пензюковско-армянскую дерьмострую на тнт перекрыл в 10-м.

Это сообщение отредактировал НеПростоФиля - 2 янв 2016 в 09:49
Kafff 2 янв 2016 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
бляпиздец...я именно такие мерзотные чувства испытал..ТС все в точку
2rbonec 2 янв 2016 в 12:05
0
Таже херня, теже рожи в телеке, примитивные "шоу", вроде веселится должен, а меня наоборот накрыло. Не смотрел, что было по евроньюс в этрм году, в прошлом показывали "live" как в прямом эфире отмечают другие страны, елки, фейверки и т.п. мне кажется, что это намного приятней смотреть наших всех телеканалов и назойливых одних и тех же морд...
vampar 2 янв 2016 в 12:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Если нам все-таки свезет и будет, где жить на постоянной основе, телик просто не куплю туда.
Максимум можно повесить экран на стенку, чтобы по hdmi с компа фильмы запускать:)
McLeod 2 янв 2016 в 12:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Не пойму я вас люди, знают же ведь все, что будет по основным каналам, и все равно смотрят, а потом жалуются) По культуре показывали концерт трех теноров, запись года 1986-1989, а до нового года наши пели, в т.ч. и Сергей Захаров, хорошая новогодняя программа)
Читаго 2 янв 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Одна радость тыр нет)можно еще в игрухи какие-нибудь покатать)))
Difъ 2 янв 2016 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (posadnik @ 1.01.2016 - 17:42)
сильно зависит от набора каналов и образовательного ценза. как ни смешно.

1) на христианском канале "Созюз" была классная программа, до трех утра, со стихами и советской довоенной музыкой вживую.
2) "дискотека 80-х" наконец решила что быдлопопса типа "Миража" еще не все, и нагнала туда классики 70-х (по 82 год) - Антонов, Бони М, "Чингисхан" и прочая радость с дискотек последних лет Брежнева.
3) а еще на каком-то канале был "квартирник у Маргулиса", где тот же Чайф был, и много чего спел, и много кто пел сверх того.

Правда, сильно не хватало чего-нить вроде "блюграсс-радио".

Тут блюграсса хоть обслушайся. Что мешало включить?
Я потому Винамп и не удаляю, лучшей коллекции онлайн-радио я ещё не видел.

Новогодняя телепрограмма

Это сообщение отредактировал Difъ - 2 янв 2016 в 14:39
kis007 2 янв 2016 в 19:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Не стала смотреть музыкалки, скучно, или всё старьё, или мОлодежь невнятная. А вот фильмы наши старые и не очень с удовольствием глянула. В этом году у нас дома почти никого не было, хлопот практически никаких, первый день нг посвятили безделью - муж в инете сидел, я перед телеком, только собак выводили да котов кормили, а эти засранцы ещё и ко мне на диван заваливались чуть не полным составом. Тесно, но зато тепло. Выпить-закусить есть, мозги никто не выносит, гирляндочки светят-моргают - хорошо...
Sugar930 2 янв 2016 в 20:33
0
Друг,ты чего то долго к этому шел.Лет эдак 16 все новые годы как один
мишаня767 2 янв 2016 в 21:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
в точку. меня тоже посетили такие мысли 1 января. по телеку-одна херня. а реклама киселёва (что пора называть вещи своими именами) просто задрала. наверное мой телек на работе скоро словит что-то тяжёлое в свой кинескоп (либо кирпич либо шестерёнку второй передачи от классической коропки)
anti4ek 3 янв 2016 в 18:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
открою секрет - ТВ во всём мире гавно
и не только в НГ, а всегда
lexaqxa 3 янв 2016 в 23:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ТС, ты очень занудное и критичное быдло

Добавлено в 23:17
Цитата (kis007 @ 2.01.2016 - 19:49)
Не стала смотреть музыкалки, скучно, или всё старьё, или мОлодежь невнятная. А вот фильмы наши старые и не очень с удовольствием глянула. В этом году у нас дома почти никого не было, хлопот практически никаких, первый день нг посвятили безделью - муж в инете сидел, я перед телеком, только собак выводили да котов кормили, а эти засранцы ещё и ко мне на диван заваливались чуть не полным составом. Тесно, но зато тепло. Выпить-закусить есть, мозги никто не выносит, гирляндочки светят-моргают - хорошо...

завидую) мой самый пушистый транквилизатор за пару дней до НГ ушел;(
lexeyka79 4 янв 2016 в 15:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
На тебя перестало действовать излучение БАШНИ, теперь ты "выродок" :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх