Новогодняя телепрограмма

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
13fred13 1 янв 2016 в 20:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
есть такое...)))
Дарига 1 янв 2016 в 20:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А мне нравится! И да, я старая уже, сама понимаю что это все унылое говно, но ведусь, смотрю, смеюсь их глупым шуткам, слушаю безголосых певцов, хихикаю Киркорову-Баскову, а сейчас сижу жду когда песня года начнется.

Ну расстреляйте меня.... rupor.gif bayan.gif
agoragoran 1 янв 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ну расстреляйте меня..

Да, легко из гш6*-30, киркорова и баскова.
Glamur007 1 янв 2016 в 21:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Зеленю.
Выключила телек, села работать.
lucki1987 1 янв 2016 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нету телевизора и рад этому, так как в редкие походы к матери в гости и просмотра телевизора, навевают грустные думы.
Я уже за 7-8 лет без телевизора отвык от рекламы и забыл как она может бесить.
Вчера речь президента за 2 часа до официалки глянул и понял, что даже обещаний уже нет, одни пожелания и подведения итогов.
К маме приехали в 23 часа и там пришлось немного посмотреть вакханалию голубого огонька или какого другого концерта.
После 12 и очередного просмотра речи, посидел за столом и ушел на кухню, включил телек и пролистал каналы. Нашел Простоквашино))) Посмотрел минут 20, потом кликнул своих и уже в 1.20 мы были дома, где я завалился спать с чистой душой и совестью.
rollerD 1 янв 2016 в 21:09
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Всё хорошо,эффект от запускаемых в воду-воздух веществ имеет место быть.
Эксперимент удался,и будет продолжен дальше.
agoragoran 1 янв 2016 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Нашел Простоквашин

Анолагично, нет нормального канала кроме мультиков на новый год.
Tifozo 1 янв 2016 в 21:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Смотрели с женой Плохого Санту в Гоблине и прерывались только на куранты, даже речь этого лысыго карлика слушать не стали в первый раз)

Новогодняя телепрограмма
Ktyyf 1 янв 2016 в 21:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BWBob @ 1.01.2016 - 20:31)
В 23-00 включил телеканал "Че" - "новогодний квартирник у Маргулиса" - "квартирник: чайф" - "квартирник: несчастный случай" - "квартирник: чиж" - "квартирник: А.Ф. Скляр". в 3-20 на половине Скляра ушел спать - в 9 на работу встал. Ящитаю - ахуенный Новый год получился в плане зомбоящика.

Аналогично, замечательные были квартирники!!! Центральные каналы даже не пытались смотреть, там уж много лет как одни и те же мерзкие рожи.Хотя салаты всё равно под "Иронию" строгала, вот прям люблю 31 под нее фоном готовить.
vkit 1 янв 2016 в 21:40
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Все так. Первый НГ не бухал, вообще. Абсолютно такой же настрой. И не только в тв дело.

Цитата (va5ko @ 1.01.2016 - 15:16)
Выбрал канал культура и ЯП. сижу наслаждаясь музыкой венского филармонического оркестра.
А на остальных каналах реально смотреть нечего и реклама очень достала.

Понравилось как один деятель сказал: нет у нас культуры на тв, вот замутили один канал Культура, и все, типа у нас теперь культура есть.
UberMarodeur 1 янв 2016 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Раньше хоть типа сказки какие-то пытались делать музыкальные

Ага, я тоже помню, лет 13-15 назад какие-то прикольные мюзиклы делали, Вечера на хуторе вроде, еще что-то. Другие каналы тоже че-то выдумывали для новогоднего эфира, чтоб аудиторию завлечь. Даже Петросян со своими зеркалами кривыми был местами годен. Нынче же безблагодатный пиздец и уныние безраздельно царствуют в ящике. Это как бы демонстрирует отношение теледеятелей к аудитории - мол, быдло и так схавает, нехуй напрягаться.
aleks013 1 янв 2016 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
вот реально пиздецовый новый год по телику был...
я раз 10 пересщелкал все программы по кругу пока не заебало ...
такой хуйни давно не было ...
и самое хуевое шо НИ ОДНОГО старого ,доброго
фильма не показали после нолей !
це просто ...
свинство alik.gif mad.gif
Amrad 1 янв 2016 в 21:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
У Митяева в одной из песен - "... и праздниками календарь уже не радует души...". Может быть в этом сермяжная правда.
Moui 1 янв 2016 в 21:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Блях, я думал один такой с каким-то странным ощущением странного НГ. По телику галимая хуета. Только вот видимо это граница времени для 30 летних +- 3 года. Нам камеди не доставляет, а голубые огоньки явно не для нас.
Нет контента, вот и смотреть нечего.
Камеди кстати пиарили тему караоке, перед запуском в кинотеатрах страны откровенного дерьма под названием Самый лучший день и еще какой-то караочной хуйни. Маркетинг такой маркетинг.
Либо камеди скатились, либо народ так отупел, что шутки для него только такие прокатят. ( нюхать дорогу кокса, писька и т.д.)
heee 1 янв 2016 в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это всё называется стабильность, она у нас в политике и сми, некоторый круг лиц так скажем захватил ТВ и показывает свои скучные рожи, в этом году еще и море тупых полит шуток было в этих шоу, Стоянов который изображал меркель имхо было более омерзителен чем сама меркель. Короче застой и болото

Новогодняя телепрограмма

Это сообщение отредактировал heee - 1 янв 2016 в 21:53
reanimator66 1 янв 2016 в 21:55
Submaster  •  На сайте 11 лет
0
застой. подтверждаю. и не только на тв. никаких приколюх.
Митолизд 1 янв 2016 в 21:55
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Вообще на большинстве каналов музыкальные новогодние программы последние лет пять идут по двум сценариям:

1. Междусобойчик Киркоровых-Басковых-Пугачевой-Ротару и их последователей. Ощущение, что они все это делают для себя. Кому это может быть интересно, не понимаю. Тупые кривляния, ни музыки, ни шоу, ничего.

2. Сборная солянка из просроченных продуктов, то бишь попсы 80-х и прочего ретрофм. Местами неплохо, была все же тогда местами ничошная музыка, но сука заебало уже каждый год одно и то же. Причем мне кажется, что уже наснимали этих ретромегадэнсов столько, что просто показывают какие-то из прошлых лет.

В этом году впервые сделал сборник легких клипов от Ганзов, Оффспринга и Моли Крю до Криса Айзека, Эрика Клэптона и Фила Коллинза с вкраплениями Элвиса, ББ Кинга, Луи Армстронга и Фрэнка Синатры. Ничуть не пожалел. И речь Путина слушать не стал, хрена ли нового он может сказать? По кусам валюты и ценам в магазине и так все ясно. Перед тем, как пойти спать, пробежался минут на 10 по каналам - ничего не изменилось в сравнении с прошлым годом, все те же два сценария.

Нахуй такое новогоднее тв, я считаю.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 1 янв 2016 в 21:56
age1983 1 янв 2016 в 21:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Блин первый НГ у меня такой же, лег в 10 вечера и проснулся утром. Ничего не хочу. И рожи надоели, но больше всего какая-то унылость, пустота. Ничего не интересно. Никого не поздравлял. Впервые такое, не понимаю что...
Kiskanen 1 янв 2016 в 22:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я думал мне одному это показалось, оказывается не одному. Картонный фарс и самолюбование Илиты.
Radon55 1 янв 2016 в 23:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
jkl2002 2 янв 2016 в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Продюсер одной поп-звезды узнал, что та по ночам подрабатывает, продавая себя за 100 в час.
Продюсер давно её хотел, а тут такой шанс представился. Подходит он к ней и говорит:
- До меня дошли слухи, что ты за 100 с мужиками по ночам спишь. Я тоже хочу
- Да ради бога – плати 100 и имей
- А скидку мне? Я же твой продюсер.
- Никаких скидок – либо плати как все, либо ниче не получишь.
В эту ночь, ровно в полночь после выступления в ночном клубе, она пришла к нему домой. Он выключил свет и стал жарить её во всю силу. Потом они уснули. В час ночи она просыпается, он опять её жарит, как в первый раз. Потрахались, уснули. Через час снова бурный секс.
Звезда, явно под впечатлением:
- Ну ты и жеребец Мне реально повезло, что ты мой продюсер
Тут какой-то незнакомый голос:
- Вообще-то я слесарь из ЖЭКа, а продюсер твой у двери билеты продает.
SmertoSlava 2 янв 2016 в 00:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Лично я съездила ради разнообразия к родителям в гости встречать НГ, там куранты, глоток шампанского, часть ночи смотрела "Ну, погоди!)", прогулялась под взрывами фейерверков, а потом поехала в гости, где неугомонно трахалась в свое удовольствие.
Посему, претензий к новогодней программе передач, не имею)))
gringo09 2 янв 2016 в 00:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я Хоббита смотрел. Заранее скачал в Full HD. Три части. Примерно 8 часов под шампусик (2 бут.) и никакого раздражения. :)
P.S. Каюсь, шампусика не хватило, догонял ромом. :)
Fernirs 2 янв 2016 в 00:46
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Ну что я могу сказать.
ТС, выкинь ТВ на помойку, ему там самое место.
Я это проделал уже 8 лет тому - и доволен более чем полностью.
Riverdim 2 янв 2016 в 00:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
для ТСа в ящике скукота и всё - пипец праздник испорчен. Самому устраивать надо веселье... как-то так... Всех с Новым годом!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх