Новогодняя телепрограмма

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diplomat66 1 янв 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nabludatel20 @ 1.01.2016 - 01:40)

P.S. камеди еще включил дурень после НГ, посмотрел минут 10, чуть не проблевался. Там читали какие-то стихи а взади писали типа правильные ответы. Все весело стебались и катались по полу от остроумности ответов, а я просто охуевал от тупости происходящего. Насколько ведущим похуй на народ, который их смотрит, чтобы такое говно в эфир пускать.

А я вот только это карооке-star и смог смотреть. Хоть что-то новенькое и с юмором. По остальным каналам действительно, прям экстрасенсом себя ощущаешь, - настолько всё предсказуемо, и даже более, - известно.
Homely 1 янв 2016 в 14:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А я вот вам скажу что видимо перестрадал уже этим ко всему отвращением. Как мне кажется почти научилсо радоваться вместе с окружающими, ценить то что имею сегодня,надеятсо на лучшее.Ето все проходит бро,не переживай прост в какойто момент жизни требуетсо быть постоянно недовольным штобы развиватсо. Кста на первом вродь ниплохой был концерт в прямую с городских гуляний, но ен говорите мне шта там все за бабки ,прос парадуйтесь за людей!!! С новым годом!!!
weertt 1 янв 2016 в 15:05
старый и ленивый  •  На сайте 18 лет
2
Так достали эти эстрадные лица, что когда на детском канале попались "Маша и Медведь" так они вписались под разговоры, шампанское и салаты. С удовольствием их просмотрели до/после Нового года. Авторам этих мультиков большой респект и с Новым годом.
PS. Телевизор уже почти года два как не смотрю, стоит как мебель.

Это сообщение отредактировал weertt - 1 янв 2016 в 15:05
Roman001 1 янв 2016 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
это возраст , стареете и праздник уже не тот и деревья были большими , да и артисты постарели внезапно мне уже не 20 лет. через лет 25 будешь уже к 12 00 спать в кроватке .
va5ko 1 янв 2016 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Выбрал канал культура и ЯП. сижу наслаждаясь музыкой венского филармонического оркестра.
А на остальных каналах реально смотреть нечего и реклама очень достала.

Новогодняя телепрограмма
sniper1976 1 янв 2016 в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я тоже страдал.. Все смотрят за столом..Традиция что ли.. Где то полдвенадцатого большая реклама кокаколы с песней.. Как то стало странно. А че не своего производителя рекламировать?! Кокакола вещь конечно..я тут ножик нашел совеский складник и в кокаколе ентой замочил-стал почти как новый. Ну и в конце Пугачиха добила... Наверное ее потом мумифицируют и будут на НГ показывать с экрана...
Бунша 1 янв 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Глеба с Володей не трошьте!

Новогодняя телепрограмма
Mechanica 1 янв 2016 в 15:38
1
Да, если честно, мыли были те же самые, но я в итоге остановила свой выбор на легендах РетроФМ, ну просто фоном играли какие-то песенки ритмичные и до боли знакомые, надоевшие, конечно, но такие родные!
А осознание того, что в новогоднюю ночь выводят эфир те, кто вытянул короткую спичку - не покидает и даже немного угнетает)))
Ну да ладно, всё равно все разговаривали за столом, а потом пошли гулять))
ВесельчакЮ 1 янв 2016 в 15:41
Благородный пират  •  На сайте 11 лет
3
РенТв молодцы.Который год уже не парятся.Ставят одну и ту же кассету с концертом ретро фм.
Arhymag 1 янв 2016 в 15:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Все ТВ-шоу похожи одни на другие - Первый Анал изгалялся больше всех, выпустил на дорогущую дискотеку Bosco рожицы, которые уже давно все приелись. В этой компании только Галустян откровенно снял треш про Рафика и "нафиг"
Madpersone 1 янв 2016 в 15:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
ТС походу мы вместе новый год встречали...
Катын 1 янв 2016 в 15:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nabludatel20 @ 1.01.2016 - 01:55)
Мне другое странно - почему я так скептически раньше к этому не относился? Это ментальное взросление - осознание творящегося пиздеца из-за того, что он реально пришёл, или это "сезонное помутнение-кризис-среднего-возраста-итд"? Может просто у кого-нибудь именно в этот НГ такое же осознание было?

Добавлено в 01:56
Жене ксати пытался донести мысль - не поняла нихуя - улыбалась и слушала светлейшего

Хуй знает. У нас все тоже самое было, посидели с покерфейсами все , и смотреть тошно все.
NatMus 1 янв 2016 в 16:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А мы смотрели Квартирник у Магулиса по каналу Че. Послушали любимые песни, открыли для себя пару новых исполнителей и наконец полностью послушали песню "Лада-седан баклажан"))))
interrist 1 янв 2016 в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
какой телик в новый год? надо было фужеры поднимать, и не до зомбиящика было бы, большой брат не дремлет!
Кысява 1 янв 2016 в 16:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Просто безконечное повторение одного и того -же навевает оторопь и тоску, прям бенадегу. Мельница, Калевала, Кипелов, потанцевать - клубный ритмичный музон, итальянцы, а для души - Карелл Готт, АББА, и чуть классики. Все мои гости остались довольны. Похмелились, смотрим В джазе только девушки.
Serg3G 1 янв 2016 в 16:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Погуляли по предновогоднему городу, к полуночи только домой вернулись. Посмотрели с детьми "авататр" в Новогоднюю ночь. Пусть и не патриотично - но эффектно. Опять же - в поддержку ру-тракера и прочих ходящих под "весёлым Роджером" смотрю через шару со спутника.
На наши каналы желчи не хватает тошниться :(
fiorano 1 янв 2016 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а я Новый год провел хорошо! покушали до 12 загодя, по дому ходим кто чем занимется, потом пол-12 включили телек, послушали Володьку с шампусиком, и на улицу, смотреть салюты... пришли пока всех поздравили, там и 2 часа и спокойно спать! встали около 10 бодрячком и погода хорошая, погуляли!

Это сообщение отредактировал fiorano - 1 янв 2016 в 16:32
yurgen077 1 янв 2016 в 16:44
alikant  •  На сайте 16 лет
4
Сказ о том, как ханжи, ненавидящие телевизор, пялились в него, вместо того, чтобы фейерверки пускать, да на горках кататься)))
21 век на дворе, можно смотреть, что душе угодно и не по расписанию....но нет, опять у кого то что-то о спиздили вместе с мозгами)
TraderFX 1 янв 2016 в 16:49
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Кчему я это ? Да просто интересно, я один такой, или я зануда, или старпер уже ? Или может в мозгу процесс какой-нибудь печальный начался, отпишитесь уж кому не лень. Критику только приветствую.

Да та же хуйня, бро. То, что раньше веселило и радовало, нихуя уже не веселит и не радует. Раньше фейерверк за окном радовал как ребенка, а сейчас "заебали, деньги, блять, не на что потратить больше?"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1 янв 2016 в 16:49
Onotolich 1 янв 2016 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Likhoslav @ 1.01.2016 - 11:03)
А я с удовольствием вспомнил.....
Негр такой кривляется: Варвара жарит кур..
И девки черные - Жарит! жарит куур!
Бони М называется. Вроде даже, одна негра из тех, первых...

А Боби Фарелл, их первый солист? Когда "Распутина" поют"
Infinity78 1 янв 2016 в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ты мои мысли выразил ТС! Спасибо тебе! Реально кормят говном по зомбарику. И то ли они такие дебилы, то ли думают, что народ такие дебилы на эту хуйню вестись!
С новым годом, ЯП!
Tyanna 1 янв 2016 в 17:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну не знаю, мне весело было. Сначала мы с подружкой накидались пивом под иронию судьбы и резку салатов. Потом муж сказал что уже без пяти и хотелось бы куранты, нашли ему в тырнете куранты (телевизора нет давно уже), обсудили Вована, чокнулись под куранты в хрен знает сколько времени, поднакидались шампунем. Потом поймали в тырнетах первый канал, поржали. Потом первый канал выебнулся и сказал, что транслироваться он не будет, правда не помню по каким причинам, поржали. Пошли во двор, нажарили шашлыков, объелись водки и андроид гавно, но теперь у меня их два cry.gif Пошла опохмеляться, да и иронию надо досмотреть, ведь я так и не знаю чем она закончилась alik.gif Просто надо относиться ко всему позитивно и все будет ок, чего всем и желаю.
Скрытый текст
каждый год смотрю иронию судьбы, фильм люблю, но чем он кончился так и не знаю, это пиздец какой-то gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tyanna - 1 янв 2016 в 17:23
posadnik 1 янв 2016 в 17:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
сильно зависит от набора каналов и образовательного ценза. как ни смешно.

1) на христианском канале "Созюз" была классная программа, до трех утра, со стихами и советской довоенной музыкой вживую.
2) "дискотека 80-х" наконец решила что быдлопопса типа "Миража" еще не все, и нагнала туда классики 70-х (по 82 год) - Антонов, Бони М, "Чингисхан" и прочая радость с дискотек последних лет Брежнева.
3) а еще на каком-то канале был "квартирник у Маргулиса", где тот же Чайф был, и много чего спел, и много кто пел сверх того.

Правда, сильно не хватало чего-нить вроде "блюграсс-радио".

Это сообщение отредактировал posadnik - 1 янв 2016 в 17:43
motorola45 1 янв 2016 в 17:58
0
та же херня: в 22.30 пришел с работы, душ и за стол, но в 00.01 был уже на ЯПе. У нас на Урале погодка новогодняя -30 да с ветерком, однако народ всю ночь под окнами из фейерверков пулял, машина раз пять сигналкой визжала.
955535 1 янв 2016 в 18:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Смотрел на компе концерт Ленинграда на "Новой волне". Вот где драйв! Только вот предварительно детёныша спать уложил, ибо рано еще ему такое слушать :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх