Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amots 30 июл 2015 в 03:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
"- Ленин был очень добрым человеком! Однажды собрался он побриться утром. А тут к нему мальчик подходит. Ленин бритвочку достал, - а сам на мальчика хитро поглядывает. Бреется и поглядывает. Закончил он бриться и убрал бритву. А мог бы и полоснуть!"
Со мной такая же херня, когда в руках молоток или кувалда оказывается, думаю, могу ведь вье★ать кому-нибудь, а ведь не вье★у, потому что хороший.Спасибо ТСу, камень с души снял. brake.gif
Agafon 30 июл 2015 в 03:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Анек старый вспомнил ...
Мужик в автобусе едет и сам с собой пиздит :
"Пиздец ....."
"Да ну на хуй ....."
"Да ну пиздец !!!!"
"Блять Да ну на хуй!!!"
И так стоит матерится в течении получаса.
Народ возмущаться начинает :
Чёж ты скотина матом в автобусе ? здесь беременные , дети ....
Может к психиатору тебе нужно ?
Да понимаете , у меня жена вчера родила... семеро детей....
Вся толпа бюргеров :"Пиздец"
И все негритята ...а вся толпа "Да ну на хуй"
blinovik2 30 июл 2015 в 03:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (mike90 @ 30.07.2015 - 03:03)
Всегда, когда стою на платформе в ожидании поезда подсознательно появляются мысли, а что если кого-нибудь столкнуть под поезд...

Люди добрые существа в этом все больше убеждаюсь wub.gif
ТОТЫКАЙДЕР 30 июл 2015 в 03:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 08:00)
Цитата (yulidjonni @ 30.07.2015 - 00:52)
Непонятно, при чем тут шизофрения, что столько людей о ней вспомнили. Самое знакомое название, что ли?
ТС, смотри: если ты просто так странновато развлекаешься, то это твое личное дело. Мало ли кто как стресс снимает (я - шарикамиlalala.gif ). Может, у тебя работа нервная, или тебя просто все задолбало. Но если тебя такие мысли действительно тревожат или пугают, то лучше, действительно, сходи к психоаналитику. Не к психиатру. Тебе, скорее всего, помогут разобраться, из-за чего ты так своеобразно спускаешь пар. На форуме тебя не проконсультируют.

Я скажу так. Примерно в половине случаев подобных приступов (если это можно назвать приступами) они мне не приносят совершенно никакого вреда. Улыбнусь, забуду тут же.
Вот стоял недавно на перроне. Поезд. Мальчишки резвились в ожидании поезда. Один стоял впереди меня. Из компании и молчал. Я мог слегка поддеть его ногой, и он свалился бы... Поезд уже был рядом.

Ноо! Не все связано с убийствами и нанесением травм. Когда я работал в крупной компании, когда не имел бизнеса, а имел кучу директоров и проблем, я частенько приходил на планерку к боссу, слушал его внимательно, а сам думал, смотря в его лживые, надменные глаза: "а ведь я могу сесть ща на стол к нему, снять штаны и насрать, и он ничего не успееет сделать. Интересно, ему это понравится? И что последует за этим?"

Бля! Ну бывает же такое!!! Я вот тоже сто раз так думал lol.gif Только я еще представлял как я ему обссыкаю весь его стол, его бумаги журналы... Не зря говорят о коллективном разуме. Вот читаю этот форум и чотаржу! Думаю ТС, мы бы с тобой много херни бы повыдумывали под пивко, падая под стол от смеха!
Fromafar 30 июл 2015 в 03:21
Виконт  •  На сайте 11 лет
2
Поддержу вышенаписавших. Это бесы. В любой религии описываются такие ситуации про мысли, а так же существуют специальные молитвы на этот случай, поищи по форумам. Если неверующий, то рекомендуют просто переключить мысли на другое, отвлечься.
Про декана и защиту lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 30 июл 2015 в 03:38
ДжексонСПБ 30 июл 2015 в 03:23
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Fromafar @ 30.07.2015 - 04:21)
Это бесы.

чето меня бесы по ходу изнасиловали
Все про еблю мысли lol.gif lol.gif lol.gif rulez.gif
FedorDK 30 июл 2015 в 03:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну я так кореша в ров с водой столкнул, лет 6-7 мне было. deg.gif
Ничо, без последствий, мокрый только был.
Xronika 30 июл 2015 в 03:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
давно пытаюсь горем поделиться, ищу единомышленников. Муж-биполар, шизофрениа, и еще всякие ужасы
51R1U5 30 июл 2015 в 03:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хм, да сплошь и рядом такие идиотские фантазии, наверное, с детства, уж, не помню, на сколько раннего :) но что-то мне и в голову не приходило напрягаться по поводу этого, а тем паче делиться этими мыслями с кем-то. Кому оно надо?
pryanic 30 июл 2015 в 03:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Галоперидол в студию!
EZEZ 30 июл 2015 в 03:40
0
да хуйня всё, не парься
bravo.gif
Fromafar 30 июл 2015 в 03:47
Виконт  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EZEZ @ 30.07.2015 - 03:40)
да хуйня всё, не парься
bravo.gif

А послал бы он всех на защите и попал бы в армию! А уж в армии и не такое лечить умеют lol.gif Кроссы, физуха, и прочие радости lol.gif
MrAndrei 30 июл 2015 в 03:52
3
А я то думал... а оно вона как... ну тогда ладно и я сознаюсь.

Как с тёщей встречусь ( пару раз в год ), так и думаю, ну всё блядь старая мама жены, не доживёте Вы до следующей встречи.

Фууу, на душе легче стало.
kalmar81 30 июл 2015 в 04:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Бро, я бессилен перед своими мыслями, я не могу контролировать их возникновение в голове. Я думаю все такое думают, просто не у всех есть смелость признаться... А может и не все, фиг знает, но я точно такой же как ты))И ничего страшного, живу с этим, всё ок, ничего плохого не делаю, наоборот у меня куча друзей, пятилетняя дочь, вот-вот родится вторая)я реально добрый и позитивный чел, не причиняющий никому зла.. Просто иногда голову надо нахуй посылать, прям она погнала, а ты ей мысленно : "ИДИ НАХУЙ!")))
ТОТЫКАЙДЕР 30 июл 2015 в 04:26
2
SAZAN, я так думаю, главное чтоб на всех электронных приборах не чудилась надпись KILL KILL KILL lol.gif
Mr19Rus 30 июл 2015 в 05:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (drovoseks @ 30.07.2015 - 00:42)
Тоже возникает подобное. Вроде не больной на голову)

Такая же фигня бывает :((
Бормовлей 30 июл 2015 в 05:11
1
Это жажда адреналина. С парашютом Вам прыгать надо и поменьше мясных продуктов. Лучше овощи и фрукты.
sakhalinets 30 июл 2015 в 05:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так вас еще и много таких:) стало страшно на улицу выходить.
Spiritus 30 июл 2015 в 05:26
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:44)
Цитата (03mpX @ 30.07.2015 - 00:40)
жена ЯП не читает? а то сам под нож угодишь!

Жена похрапывает. Рядом большая подушка, которой можно...)))) тихо, пока она спит.

Тьфу, блеать))))

Посмотрел сейчас на свою... Ведь тоже похрапывает... И подушек достаточно
dong 30 июл 2015 в 05:34
2
Я тебя сейчас научу. Делишь мысленно себя на две сущности, один хороший один плохой. Когда приходит маньяк, мысленно шлешь его на хуй, именно матом агрессивно. Не сразу, но довольно быстро получится пресекать эти мысли на корню. Можешь вслух эффект лучше, конечно когда вокруг ни кого. Со временем тебя такие мысли все реже начнут посещать. Можешь мысленно убить его. Я так делаю переодически, когда фантазия больная со мной такие вещи начинает делать. Не важно на каком этапе опомнишься и начнешь посылать, со временем, как уже сказал, пресекать будешь в самом начале.
Это, как правильно сказали выше, от перенапряга.

Вот, выше подтвердили. agree.gif

Это сообщение отредактировал dong - 30 июл 2015 в 05:37
Nemo1001 30 июл 2015 в 05:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nabludatel20 @ 30.07.2015 - 01:39)
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 01:28)
Ушел спать.
Но планшетик захватил. )))))

Делаю закладки, пометки, читаю.

А не бывает так?:
Херачишь вечером по городу, по мосту, а внизу, метров в 100-асфальтик. Встанешь, посмотришь вниз, и думаешь - а давай прыгну ща, и разьебусь к херам об асфальт, и похеру все, - вот был ты - и нет, и пусть гадают, нахрена.

Или проходишь мимо десятка омона с калашами, пьешь колу из банки, и думаешь, а если бы кинуть в них эту банку, заорать - "аллах акбар", и потом развернуться и побежать.

Это уже к самоубийству ближе, точнее к демонам, нашептывающим тебе неправильные мыслишки и разрушительные импульсы..
Они, кстати, очень бывают довольны, когда подобные мечтания воплощаются в жизнь, тогда они могут позволить себе знатную пирушку.
Пытаются так донести до человека свои программки, чтобы создалось впечатление, что тот сам их творит - придумывает.
Такие игры разума потенциально очень опасны как для игрока, так и для окружающих. Полубессознательные мечтания накапливаются в подсознании и со временем имеют тенденцию усиливаться. И никто не знает, когда предохранители могут полететь, и какой шоковый стресс может спровоцировать психопатические поступки наяву.
То же самое можно сказать и применительно к поведению ТС и его проблемам.
Вам всем лучше всё-таки пообщаться с мозгоправами, проконсультироваться неспешно и научиться контролировать побуждения и мысли на уровне ментала и чувств.
DigitalBlade 30 июл 2015 в 05:43
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Чо скажете, господа?

ТС, у меня такая же хуйня. Иногда я боюсь таких мыслей (особо изощренных) и гоню их прочь.... Так в целом - я вполне спокойный уравновешенный человек.
Andrey552 30 июл 2015 в 05:49
Гость  •  На сайте 17 лет
0
ТС знаешь , приходят и ко мне такие же мысли в голову , иногда ...
Я нашёл способ как "отгонять " эту ерунду . Это банально просто , но может быть проблематично для тебя.
Забиваю эту %уйню алкоголем и положительными эмоциями . Не напиваюсь , просто после приёма , совсем другие вещи становятся интересней .
Ростелеком 30 июл 2015 в 05:51
1
Цитата (Арабина @ 30.07.2015 - 00:40)
Не сдерживай себя . Воплоти фантазии ...Вдруг и правда будет весело
Тебе самому не страшно ? Извини, но с такими мыслями нужно к врачу .

Да,да - начни с фуры!!! brake.gif
ab80 30 июл 2015 в 05:56
0
автыр, книжки поди читал специфические? Боевая машина, не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх