Вам в голову приходит подобное?, мысли, которые надолго не задерживаются

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sickb0y 30 июл 2015 в 02:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
grably ты не считаешься deg.gif

ты давно спалилась, тебя весь ЯП знает. А тут люди впервые раскрываются))

Это сообщение отредактировал sickb0y - 30 июл 2015 в 02:06
Meeresbrise 30 июл 2015 в 02:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:34)

Мне 33. Без каких-либо проблем.

Это ты зря так думаешь, они есть у тебя.
dremak 30 июл 2015 в 02:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Лучше к врачу сходи.
Пара нервных срывов и о чем ты только думаешь ты можешь сделать вреале
Сон нужен нормальный и меньше нервиничать
makmus 30 июл 2015 в 02:12
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
8
Упал. Больно. Кровать высокая. Когда покупали, до ругани спорили с женой, какую купить. И болит. Коленка и локоть. Шея сильно болит. Матрац неудобный. Какой-то сильно мягкий. Я проваливаюсь и подушки.... Подушки тоже покупала жена. Сказала - анатомические. Ну вот какие они анатомические, если болит шея. Теперь еще коленка и локоть. Пойду на кухню, попью чего-нибудь. Хорошо стена туалета оказалась близко. Эта собака вечно валяется на проходе. Вывихнул кисть. Об стену. Повезло. Так, что тут есть попить. Коленка уже не очень, а вот кисть и локоть. Чертова собака с кроватью и женой. Купила бы себе вторую полку от вагона… низко ей… типа тараканы прыгать умеют. Ага, заварка осталась. Воды нет. Надо налить в фильтр. Почти утро. Сейчас взойдет солнце и попугаи начнут орать. Вииууу, вииууу… Сволочи, орут, сорят вокруг клетки и махают крыльями. Сидишь, завтракаешь, а ему помахать крыльями в этот момент надо. Перья на всю кухню и в разлет. Пару ложек сахара. Вот кто оставляет нож на столе лезвием к верху? Течет. Как Ниагарский водопад. Жена вчера тут разрезала булочку. Пол теперь замывать. Полы модерновые. Светло-бежевые. Подруга ей посоветовала. Помещение будет казаться больше. Кровь на бежевом полу сильно контрастирует. Пятен бы не осталось. Печет. Как от ожога. Хороший нож, острый. Ручка удобная. Опять поперек лежит. Тихо так. Почти не слышно. Шерсть мягкая и теплая. Вот когда раскусываешь чипсы, они так же хрустят. Даже не дергалась..Странно… Жена храпит. Надо утром не забыть покормить попугаев. С железными опилками. Замучили своими воплями…..
Flagg 30 июл 2015 в 02:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (blinovik2 @ 30.07.2015 - 01:00)
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:50)
Цитата (blinovik2 @ 30.07.2015 - 00:45)
Здесь ты ответ не найдешь к сожалению .Тема очень интересная , но народ по прикалывается и все  .Не бойся ты здоров и нас таких много )

Нас уже трое!!! Урааааа!!! )))))

Нас больше чем трое уверяю тебя ..

Может, соберемся - и в лес, на шашлыки?
blinovik2 30 июл 2015 в 02:14
5
Психиаторов самих лечить надо они все ебнутые ..
Voland80 30 июл 2015 в 02:14
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
3
ТС, привет земляк!!! agree.gif
Мысли у многих людей странные возникают, но блин с тобой на шашлыки я бы не поехал... gigi.gif
blinovik2 30 июл 2015 в 02:15
2
Цитата (Flagg @ 30.07.2015 - 02:12)
Цитата (blinovik2 @ 30.07.2015 - 01:00)
Цитата (SAZAN @ 30.07.2015 - 00:50)
Цитата (blinovik2 @ 30.07.2015 - 00:45)
Здесь ты ответ не найдешь к сожалению .Тема очень интересная , но народ по прикалывается и все  .Не бойся ты здоров и нас таких много )

Нас уже трое!!! Урааааа!!! )))))

Нас больше чем трое уверяю тебя ..

Может, соберемся - и в лес, на шашлыки?

Нееееееее я пас brake.gif
Vivatis 30 июл 2015 в 02:17
кошки+говно=ЯП  •  На сайте 11 лет
14
...

Вам в голову приходит подобное?

Это сообщение отредактировал Vivatis - 30 июл 2015 в 02:28
sickb0y 30 июл 2015 в 02:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (blinovik2 @ 30.07.2015 - 03:15)
Нееееееее я пас  brake.gif

Зря! Судя по аудитории будет оооочень нескучно maniac.gif

Это сообщение отредактировал sickb0y - 30 июл 2015 в 02:19
Marigri 30 июл 2015 в 02:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
К врачу надо барин, а то поздно будет.
Bookvatik 30 июл 2015 в 02:21
Работа над ошибками  •  На сайте 12 лет
5
это норма.
это и есть - осознанная проверка предохранителя.
просто старайся не циклиться.
Гриииша 30 июл 2015 в 02:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (blinovik2 @ 30.07.2015 - 02:14)

А поскольку лечить их некому, то доверить эту ответственную работу тем, кого эти изверги изолируют от общества. И в дальнейшем если у кого какие проблемы, буйство там, или голоса, обращаться к шизикам. Они то в этом фишку секут, и зря лечить не станут... gigi.gif

Кстати, скольких психиатров ты знаешь лично, и в какой ситуации ты с ними познакомился?
Дерзилка 30 июл 2015 в 02:25
будь любезен  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sickb0y @ 30.07.2015 - 02:18)
Цитата (blinovik2 @ 30.07.2015 - 03:15)
Нееееееее я пас  brake.gif

Зря! Судя по аудитории будет оооочень нескучно maniac.gif

Сойка-пересмешница нервно курит в стороне shum_lol.gif
БелыеТапочки 30 июл 2015 в 02:26
Вождь чернокожих  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

А откуда у вас,доктор,такие картинки(анекдотич.) gigi.gif

Вам в голову приходит подобное?

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 30 июл 2015 в 02:28
Sunray 30 июл 2015 в 02:31
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
учись думать о том, что ты хочешь, а не о том, чего не хочешь brake.gif

и вообще
живи настоящим
здесь и сейчас dont.gif
TEEN 30 июл 2015 в 02:32
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
5
Когда с шампуром - "не уронить бы мясо, а то пиздов ввалят"
Когда с ножом - "как бы не порезаться к херам"
Когда с малым на балконе - "дует что-то, малой, одеться надо"
Когда в машине и впереди фура - "как бы не сдуло к хуям мое корыто"

А вам, батенька, скучно. Вы это, с парашютом прыгайте. В страйкбол попробуйте. В полицию работать идите.
DearDr 30 июл 2015 в 02:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Бывает эпизодически тож такая хуйня. На уровне осознанного, всплывшего из бездны. Это утапливается обратно в бездну, ни последствий, ни действий, конечно, нет.
И всё нормально, живём дальше. Я что подумал - у психически устойчивых людей именно так и бывает. Думаю, у каждого человека иногда возникают бури и тайфуны в душе, в голове. Кто-то может с ними справиться, кто-то не может.
Первые живут дальше, как ТС и большинство людей. Вторые - попадают или в тюрьму, или в дурку.

Так что не рефлексируйте, пацаны и девчёнки. Всё должно идти своим путём! idea.gif
BaronSamedi 30 июл 2015 в 02:35
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
6
у меня та же хрень.
Я думал, у всех.
СнежнаяБаба 30 июл 2015 в 02:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Я в психушке работала с пациентами принудительного отделения и слышала от них в тет-а-тетах объяснения подобному поведению, я не врач (психолог) врать и придумывать им смысла не было. И в миру от вполне здоровых людей слышала... Причем, что самое интересное, слышала от людей возраста 32-33, может это совпадение, сама я реалистка некрещеная, но это возраст Христа, говорят. И самое интересное, что в разговоре с батюшкой ( работали по проекту помощи детям), а дядька он многое видел, афганец, он объяснял это именно тем, что в этом возрасте человека бесы испытывают, и ни психолог, ни врач тут не помогут. Говорил, выход один, в такие моменты начинать читать молитву или даже, если не крещеный, просто самому как умеешь помощи у Бога просить. Вот верь и не верь. Но про молитву читать - это все научно объяснимо как раз, при таких навязчивых мыслях главное сознательно себя перевести на другую мысль или действие, и заставлять мозг концентрироваться на этом другом. А уж что там читать молитву или алфавит поговаривать - эффект всё равно будет, мозг отвлекается.

Это сообщение отредактировал СнежнаяБаба - 30 июл 2015 в 03:39
клавиатура 30 июл 2015 в 02:50
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
2
С ножами, шампурами и под поезд впередистоящего это классика.
Бывают мысли и похуже, но при моделировании этом продумываешь и последствия. Сразу желание совершать что-либо отпадает, а то наругают и засадят или самое страшное, а чо я дома-то скажу своим?
изюмСвеслом 30 июл 2015 в 02:59
2
Курящий психолог-думает о хуях(всё по фрейду)©
agoragoran 30 июл 2015 в 03:02
0
Цитата
читать молитву

Хрень, пока не завалю зверюгу, не успокоюсь. Олень, лось, кабан, добыть, разделать. Печень кушаю сырой и теплой.
mike90 30 июл 2015 в 03:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Всегда, когда стою на платформе в ожидании поезда подсознательно появляются мысли, а что если кого-нибудь столкнуть под поезд...
ТОТЫКАЙДЕР 30 июл 2015 в 03:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
SAZAN! Я знал, я верил, я надеялся! Вот ты красвчег agree.gif ! Я бы наверное побоялся такое написать. Переодически в бошке появляются такие же мысли! Вот прям как под копирку. Иногда думаеш - можно было бы как в какой-нибуть игре, сохранится, а потом творить всякий треш, и наблюдать за последствиями. Или хотябы иметь моргалку как в фильме "Люди в чёрном". Бурная фантазия иной раз не дает покоя. Да, бывает эта ересь в голове пугает, а бывает наоборот вызывает улыбку на лице. Это типо как в твоём примере с преподом. Хотя буквально за пару минут я бы мог выдумать с десяток подобных приколов! Иногда можно вытворять безрбидные приколы, к примеру с знакомыми продавщицами в местном магазине. Можно например попросить не "дать", а "взвешать булочку хлеба", или попросить дать полиэтиленовый пакет с "двумя ручками". Единственный минус, это то что все "знакомые" продавщицы уже знают эти приколы. А если сказать подобное не знакомым, могут посмотреть как на идиота biggrin.gif Хотя, если видно что человек с чувством юмора, то можно чёнть и ляпнуть rolleyes.gif
Вобщем - "ты не один" © ДДТ
Так же считаю себя в полне одекватным. Семья, друзья, работа. По работе каждый квартал прохожу психолога. Вопросов небыло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх