Ростикс (который бывший KFC) - бомбануло

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ugresha 3 фев 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ох, ошпалюсь...

Те, кто говорит, что это вредно - жертвы пропаганды.

Фастфуд не вреден совсем. Вообще. Нихуя.

Да, в нем многовато соли, чтобы поедающий хотел пить и брал их напитки*. Но фактически ничего прямо вредного в нем нет.

Так что вполне себе нормальный способ перекусить. Постоянно питаться там, конечно же, не стоит.

---
* - как известно во всем ресторанном бизнесе значительную часть дохода приносят именно напитки.
relanium84 3 фев 2026 в 17:01
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (motya @ 3.02.2026 - 15:34)
Цитата (beback @ 3.02.2026 - 13:47)
Нахуя ты ешь в этом куске говна? Ровно как и во "Вкус очка", Бургер кинг. Столовой что-ли нет рядом никакой?

а много раз ты видел столовые в спальных районах?

да тот же Токио или аналоги чуть ли ни на каждом углу
Яzzь 3 фев 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Соль запивать минералкой с солями… а потом полировать выводящим воду пивом.. избыток соли выводят только обычной водой.
Яzzь 3 фев 2026 в 17:06
0
Цитата (Ugresha @ 3.02.2026 - 17:00)
Ох, ошпалюсь...

Те, кто говорит, что это вредно - жертвы пропаганды.

Фастфуд не вреден совсем. Вообще. Нихуя.

Да, в нем многовато соли, чтобы поедающий хотел пить и брал их напитки*. Но фактически ничего прямо вредного в нем нет.

Так что вполне себе нормальный способ перекусить. Постоянно питаться там, конечно же, не стоит.

---
* - как известно во всем ресторанном бизнесе значительную часть дохода приносят именно напитки.

Соль гробит организм. Почки, суставы, рак желудка. Ну и внешность. Любители соли стареют быстрее, причем не от морщин, а от хронического отёка лица.
XanderBass 3 фев 2026 в 17:08
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Нахуй так солить, что я выпил всю минералку из заначки, и потом пошел за пивом?

Ты сам ответил на свой вопрос. Солят капитально затем, чтобы человеку хотелось больше пить.
ValeDer 3 фев 2026 в 17:11
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Copperfild @ 3.02.2026 - 00:05)
и потом пошел за пивом

Какая-то долгая подводка была, да.
Night310 3 фев 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне кажется, тут просто нарушение технологии.
Возле меня два "Ростикса". Регулярно, уже много лет, пару раз в месяц их посещаю, когда есть настроение.
Так вот, еще со времен "КФЦ" одно заведение всегда было приличным, начиная с общего вида зала, уборки и внешнего работников и заканчивая едой. Другое - всегда с плавающим качеством, и в плане уборки, и в плане готовки. Именно во втором заведении можно напороться на очень соленую или очень приправленную курицу. При этом сама курица нормальная, я не идиот, чтобы не отличить тухлятину, замаскированную приправами и солью. В первом заведении таких косяков не бывает никогда.
Из чего я делаю вывод, что в первом заведении соблюдают какие-то регламенты, просто банально работают точнее, аккуратнее, а во втором заведении работают спустя рукава.
Котофски 3 фев 2026 в 17:15
Охуевший Питерский сноб.  •  На сайте 11 лет
1
Обожаю КФЦ, но как только он стал ростиксом, это стало невозможно есть. Пережарено, горчит панировка и пиздец как солёно стало. Спб, если что. Пробовал в разных точках, везде одно и то же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lisin68 3 фев 2026 в 18:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Я это гонево дальше трех абзацев и читать не смог. Ни один повар не будет там ничего покупать, потому, что знает, как это готовится в общепите вообще и в кфц в частности. Не смеши. У меня самого жена - профессиональный повар.

Это сообщение отредактировал lisin68 - 3 фев 2026 в 18:00
busl 3 фев 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Солят, когда вкуса нет или слабый
motya 3 фев 2026 в 18:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (relanium84 @ 3.02.2026 - 17:01)
Цитата (motya @ 3.02.2026 - 15:34)
а много раз ты видел столовые в спальных районах?

да тот же Токио или аналоги чуть ли ни на каждом углу

что такое Токио и аналоги?

Это сообщение отредактировал motya - 3 фев 2026 в 18:50
russaff 3 фев 2026 в 19:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Как раз триста лет назад он был Ростиксом, потом KFC и теперь снова Ростикс.

red77 3 фев 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я думал речь за порцию будет , а тут про соль.

Мне кажется ролы и бургеры уменьшились в два раза, раньше помню один боксмастер и больше все , сейчас можно два съесть еще и закусить картошкой.

okolog 3 фев 2026 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Никогда не ел кфц, а ростикс ел когда он желтый был, я тогда про кфц не знал ещё ничего

Borros 3 фев 2026 в 23:06
0
Спецом, чтобы напитки продавать

heuss 3 фев 2026 в 23:35
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Выпил пива и жалуется

HerMayor 4 фев 2026 в 02:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вы видели кто работает в КФС сейчас? Только узбеки, точики. Там на русском с трудом говорят. Клоака полная. Москва, мкад с Дмитровки кфс

topnogoy 4 фев 2026 в 02:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Возможно бомбануло из за острых крылышек, но это не точно.

topnogoy 4 фев 2026 в 02:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (heuss @ 03.02.2026 - 23:35)
Выпил пива и жалуется

Как сказать, может и хвастается)

MaxTurtles 4 фев 2026 в 08:22
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Я люблю иногда ведро острых крылошек под пиво заточить

wazzup8877 4 фев 2026 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
В конфигураторе убираешь соль и тебе делают максимально свежий бургер. Этот бургер будет сильно отличаться по вкусу,так как котлету для вас прожарят сразу после оформления заказа без соли. обычно котлеты уже прожарены и лежат на подаче
Остапенко 4 фев 2026 в 11:59
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Xanurik26 @ 3.02.2026 - 04:10)
Раз в год можно купить это дорогущее говно, чтобы еще раз понять, что домашнее вкуснее и сытнее

В Барнауле Ростиксов стало больше чем было КФС. Молодежь ходит в них. Но есть такие в которых качество храмает. Вот на Красноармейском открылся менее года назад Ростикс. Практически с самого начала открытия в помещении воняет говнищем и гнилым мясом. Посетители разворачиваются часто и уходят, а те кто все же забирает заказ стараются внутри не есть и пишут жалобы в поддержку, но никто даже не суетится по этому поводу.
sarmatian 4 фев 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (okolog @ 3.02.2026 - 22:28)
Никогда не ел кфц, а ростикс ел когда он желтый был, я тогда про кфц не знал ещё ничего

тоже ел тогда, в институтские годы, ещё в первом ростиксе, до KFC. Вот тогда было вкусно. Хотя может я был самую малость моложе и не так разборчив в еде... lol.gif
sarmatian 4 фев 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (wazzup8877 @ 4.02.2026 - 11:49)
В конфигураторе убираешь соль и тебе делают максимально свежий бургер. Этот бургер будет сильно отличаться по вкусу,так как котлету для вас прожарят сразу после оформления заказа без соли. обычно котлеты уже прожарены и лежат на подаче

интересный способ cool.gif
skr00m 4 фев 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ростикс уже не тот, раньше ведро брали и сидели пока пиво из ушей не потечёт, сейчас обходу стороной, со всем не вкусно, курица сухая, картошка передерженная. Может от конкретного места зависит?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх