Алкоголизм

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kistanov 5 мая 2025 в 07:42
оптихуист  •  На сайте 17 лет
5
Запрос в чем?
Ты пьешь, но ты не алкаш, потому что выходишь на работу и ее работаешь? Так это не на долго с таким темпом.
По поводы жены искренне сочувствую. Но только алкаш с возникновением проблем бежит в бутылку, а не к специалисту.
Тебе нужен хороший нарколог и психотерапевт.
Держись!
Grey70 5 мая 2025 в 08:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Знаешь, у меня была схожая ситуация. В 39 похоронил жену, онкология будь она неладная, 6 лет мучалась. Осталось две девчонки, 9 и 16 лет. Водка не брала, мысли были как у тебя, чувствовал себя виноватым в ее смерти. Уже 16 лет как ее нет. Пойми, что случилось - это уже в прошлом, и ничего не вернёшь, а будущее запороть очень легко. Вот будущим и живи. Я упустил сразу детей, благо теща помогла, мозги вставила, сейчас наладил с ними отношения. Надеюсь поймёшь что это только у тебя в голове

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эндрю29 5 мая 2025 в 08:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Раздели проблемы для начала, алкоголизм - это одно, проблемы со снами - это другое.
YapNSDL 5 мая 2025 в 08:25
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Алкаши еще говорят обычно, что на внешнем виде никак не сказывается 🤣
Но все вокруг все видят, просто в глаза никто никогда не скажет.

paranoiki 5 мая 2025 в 08:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что за кошмары? Расскажи хоть один сон.

Нет, я не подъебываю, серьезно спрашиваю.
Покойные не хотят и не могут причинить вреда, они что-то хотят донести, но мало кто это понимает.
Что снится-то?

hobotoff 5 мая 2025 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Иди к психиатру частному платному. Они лечат, и не ставят "на учёт", оружие не пострадает. Ну а если нравится бухать - тогда не иди.

Жирный 5 мая 2025 в 08:38
3
Блядь, ну не будет у алкаша ни хорошей работы ни должности, это просто вопрос времени. Если конечно под бухлом не имется ввиду 50 грамм на ужин

mihnail 5 мая 2025 в 08:40
1
В церковь походи, за упокой там записочку напиши, свечку поставь, с батюшкой птговори. Может это на
психологическом уровне сработает.
Но если ты просто колдырь, а это для себя как оправдание придумал, то наверное не поможет.

Эйотанд 5 мая 2025 в 08:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Во сне укладывается в бессознательном вся информация. Ты не можешь принять смерть жены, это нужно проработать с психотерапевтом. Алкоголем ты себя не вылечишь. Можно в этом состоянии жить годами и умереть, так и не пережив горя утраты.

Это сообщение отредактировал Эйотанд - 5 мая 2025 в 08:43
dkashap 5 мая 2025 в 08:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Нужно к врачу обязательно, тут стремного ничего нет. Что такое бухать и работать знаю прекрасно, но после 10 лет такого ритма, я например учусь заново жить, и это нелегко быть просто трезвым каждый вечер

motomortal 5 мая 2025 в 08:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Мне моя супруга снилась иногда.В 2024 похоронил.
Летом год будет.
Прибухивал тоже перед сном.Потом всё меньше и перестал.
Научишься с этим жить,всё наладится.

TSR81 5 мая 2025 в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (armor2 @ 05.05.2025 - 00:43)
Ооо брат, тебе к врачу надо, и по шустрее

По какой шустрее?

Sumnitelniy 5 мая 2025 в 08:56
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Marcus2014 @ 05.05.2025 - 00:25)
Ни разу не встречал сильно бухающих и одновременно хорошо справляющихся со своими должностными обязанностями

Таких очень и очень много.

рап6 5 мая 2025 в 09:01
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (SNIPER7777 @ 05.05.2025 - 00:21)
боюсь, что тебе без профессиональной психологической помощи не обойтись

А зачем, если и так работает?

banddi 5 мая 2025 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ни разу не встречал сильно бухающих и одновременно хорошо справляющихся со своими должностными обязанностями

Он не сильно пьет. Он пьет каждый день. Для опьянения.

Сeргей 5 мая 2025 в 09:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (erros @ 5.05.2025 - 00:23)
Звучит как тост

Та нее, оно же незаконченное какое-то. Ну типа надо же - так выпьем же за то....
vovanfin 5 мая 2025 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (пластырь @ 05.05.2025 - 00:32)
Сон ебанутый тут был. Стою в магазине, а там типа скидки на товары, ну думаю посмотреть что ли, а мне девка говорит - покупай бвстрей, хули ты смотришь. Я прихуел с её наглости, у меня конфета была во рту, я ей в ухо ей выплюнул.
Она говорит - тебе пизда, тебя найдут и предъявят. Потом снится Безруков, а я бью ему с ноги в ебало. Ещё думаю ох заебись прошло. Проснулся от того что ногой в стену уебал.

Это к письму

lexeich 5 мая 2025 в 10:09
1
Братан, с синькой завязывай. До добра не доведёт. Потерять можно в моменте вообще всё. По поводу жены - соболезную. К сожалению онкология сейчас не щадит никого.
аргуз 5 мая 2025 в 10:29
Ярила  •  На сайте 2 года
1

Так он и не писал , что сильно бухает , а писал что часто .

Ramzes72 5 мая 2025 в 10:33
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Моя ушла в 2020. Пока тоже был в том же режиме как и ты.
Но последний год уже бухаю реже и с настроем что это дорога к жизни без бухла.
Стал ходить на разные тусовки (есть много мероприятий где без бухла люди собираются по разным темам), чтобы больше общаться.
Потом обратился к ****ологу (не к психологу), и после озвученной цены я понял что все вокруг хотят зарабатывать на наших слабостях.
Мне помог совсем другой человек оттуда откуда я не ждал.
Поэтому братан можешь написать мне. буду с тобой разговаривать, помогу советами.
Есть лекарства, которые я пью. и засыпаю как убитый. Это даже не лекарства, обычные бады из дешевых.
А во сне к сожалению моя не приходит.
Через 3 дня трезвости засыпаешь как убитый даже без бадов, потому что организм не получает легких углеводов в виде бухла, и его не колбасит.
Вспомни, ты наверняка заметил что через некоторое время даже после 0,5 водки в одно рыло ты почему-то не пьяный, и заснуть не можешь. Это организм пытается себя спасти.
Так что пиши, вместе вылезем из ямы
ooos 5 мая 2025 в 12:22
1
Нужно уметь отпускать то, что ты уже не можешь изменить. А постоянно пьяный рассудок, только усугубляет ситуацию, по пьяне ты начинаешь себя накручивать. Если бросить пить, то через пару месяцев сон сам нормализуется.
Ну, это, сходи на могилку, поставь свечку, поговори с батюшкой, для собственного успокоения.
ooos 5 мая 2025 в 12:24
1
Цитата (Ramzes72 @ 5.05.2025 - 11:33)
Моя ушла в 2020. Пока тоже был в том же режиме как и ты.
Но последний год уже бухаю реже и с настроем что это дорога к жизни без бухла.
Стал ходить на разные тусовки (есть много мероприятий где без бухла люди собираются по разным темам), чтобы больше общаться.
Потом обратился к ****ологу (не к психологу), и после озвученной цены я понял что все вокруг хотят зарабатывать на наших слабостях.
Мне помог совсем другой человек оттуда откуда я не ждал.
Поэтому братан можешь написать мне. буду с тобой разговаривать, помогу советами.
Есть лекарства, которые я пью. и засыпаю как убитый. Это даже не лекарства, обычные бады из дешевых.
А во сне к сожалению моя не приходит.
Через 3 дня трезвости засыпаешь как убитый даже без бадов, потому что организм не получает легких углеводов в виде бухла, и его не колбасит.
Вспомни, ты наверняка заметил что через некоторое время даже после 0,5 водки в одно рыло ты почему-то не пьяный, и заснуть не можешь. Это организм пытается себя спасти.
Так что пиши, вместе вылезем из ямы

Вот и торговцы БАДов подтянулись
DDDmitry 5 мая 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
К жене штоле стремишься? Не думаю что онаб этого хотела.
LaRageD9 5 мая 2025 в 13:39
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Ну раз такая пьянка, тоже стал вдовцом в январе 22. Ей 33 было.
Тоже синька, немного но практически каждый день.
Антидепрессанты стал жрать прошлым летом, хорошая штука, но в слух называть не буду.

Бросил таблетки пару недель назад, резко, пивасик хочется но не радует давно.

Я к чему, нету смысла в этих переживаниях, да оно хуево нет слов когда был близкий родной, не по крови, но родной человек с которым ты на пенсии планировал помидорки выращивать и внуков нянчить, и вторую такую не найти. Но разум то понимает что подыхать и жить в вечном трауре смысла нету.

Если есть проблемы иные в жизни которые усугубляют депрессию и утрату - надо решать их, похуй, с психом нервами, харош уходить головой в песок просто стараясь уйти от проблем и горя. Хочешь проебать остаток жизни? Так проеби ее в борьбе за что то, даже не важна цель, нужно найти путь и не отвлекаться на пути, со временем что осталось вне пути потускнеет

Вообще бабам не нравятся соплежуи, живую может потешит что мужик страдает без нее, но любви, гордости, уважения за свой выбор мужика не прибавит, а уж мертвой бабе тем более сопли побоку.

Жить учись, просто потому что надо
Здоровьем займись серьезно, потому что надо
Детьми займись если есть
Работой, поиском другой бабы

На крайняк смени алкашку на траву, может жизнь позитивнее будет.
На ещё больший крайняк есть хорошие таблетки если горе перешло в физиологическое подавление выработки нужных гормонов для полноценной жизни.

Вот только на психологов много денег не трать, ато тут насветывали смотрю, наркологи психологи. Да хуй кто вам поможет если вы сами жить не хотите
mrValbur 5 мая 2025 в 14:29
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (expense @ 5.05.2025 - 00:20)
Что это?

Это одиночество sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх