Каждый раз когда я вижу этот видеоклип, то когда он заканчивается, я невольно невольно замечаю, что сижу с растянутой до ушей улыбкой. Настолько всё просто и как говорится по-нашему. И на дворе 1993. И несмотря на то, что детство только что закончилось, зато молодость в разгаре и впереди целая вечность. А то, что жизнь не сахар, так это ерунда. Всё наладится... к миллениуму так уж точно.
P.S. Щас скажете, накатил поди. Ностальгия нахлынула. Да какой там... абсолютно трезвый. К сожалению с утра за руль (хоть заправился и то хорошо). А то бы конечно вмазал :)
Сенчукова и худенькая симпатичная, но когда щёчки и массы немного набрала - прям мечта женщина (на моё скромное мнение). По клипу - политическая пропаганда. В конце на старом сарае написано "Перестройка мать разрухи!!! Бя-бя" (клип вышел в 1991 году, понятно что про развал СССР спели).
Это сообщение отредактировал dmakc86 - 23 авг 2026 в 23:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)