Да,я понимаю что вот охуели москвичи. Долбоёба Сову вспопиминать,который разводит срач.. Зрение у меня (+2 или 2+)одним словом.Вижу вдаль хорошо,мелкий текст не вижу. Иду сейчас из магазина,стоит возле подъезда машина и реально светит глаза. Я не описался.Реально я ослеп! Подошёл,попросил выключить ,реально вежливо -Мы тебе чтем помешали? -Реально плохо глазам -Сиди дома! Пиздец.Русские ребята.Судя по номерам Ростовская область. Китайский внедорожник с кузовом который реально слепит глаза что спереди,что взади. Минимум!Минимум этой машины в нашем дворе не будет! Минимум!Эти будут здороваться!Это минимум! Зто не интернетные угрозы. Реально,эти люди проживут максимум месяц здесь,потом ждите у себя.
Владельцы этих квартир просто не будут с ними продлевать с ними договор.
Сам близорукий. На тебя, брат, всем похуй. Привыкнуть к этому нужно было ещё в детстве. Слепят глаза - купи очки-хамелеоны. Дебилов много, а ты один, а глаз у тебя два и запасных нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А Сова тебе чем не угодил ? 🤦♂️ Может тебе магниЮ пару ложек съесть для спокойствия? Ты из тех для кого все вокруг 3.14даоасы а я сам Д’Артаньян, ты сходу определяешь кого то в долбаебы и ждешь от других к себе уважения?
Блядь, ТС, ты издеваешься? Или опписался? Пробелы где после знаков препинания? Ну невозможно же читать, блядь...
Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 23 авг 2026 в 23:53
Ну сейчас-то точно не Сова срач разводит.. Стоит машина. Ты-идешь. А что, нельзя глаз от автомобиля отвести? И угрозы какие-то детские..
Изи изи!!! Полегче, сбавь обороты. Сова штоле ставил ксенон на китайский внедорожник с Ростова? Да, он любит подкинуть остренького....Но уверяю, здесь он точно не при чем.
Это сообщение отредактировал Domrych - 23 авг 2026 в 23:59
Соседи - москвичи, номера ростовские, машина китайская. Что здесь происходит? И да, на современных машинах при запуске двигла свет загорается автоматически. Его надо выключать, а как - они не знают. И у китайцев в большинстве своём препоганейший свет.
Это сообщение отредактировал chinss - 23 авг 2026 в 23:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)