Алкоголизм

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mylipetsk 5 мая 2025 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Я хочу брата увидеть во сне, знаю, снился. А я бухой, с утра не помню сны. Вот тут алкоголизм.

Пробуй мухоморы. Микродозинг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Morfei 5 мая 2025 в 18:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Елдерскрол @ 05.05.2025 - 00:59)
Алкоголизм дело такое. Сегодня норм посидел,а завтра недогон будет, набухаешься и не выйдешь на работу и тебя твои заказчики проклянут,а начальник уволит.
Я терял работу изза пъянки и не одну.

Алкоголь всегда зло.
По своему примеру, могу выпивать хоть каждый день, но как, пара пива или вина пара бокалов, крепкое редко очень. С утра всегда за рулем, работа вроде и в свободном графике, но ответственности и загрузки больше, чем когда работал фин диром в госкорпорации. Плюс отпуск - не отпуск, сейчас в Крыму в отеле, но с 8.30 на телефоне, в корпорате телефон выкинул на 2 недели и забыл про работу.
Единственное, когда выпиваю каждый день неделю подряд, качество сна падает, поэтому перехожу на 2-3 дня употребления в неделю, или на 1-2 недели делаю перерыв, бывает просто пить не хочется ничего. Короче, ХЗ, алкаш ли. Курить в 18 году резко перехотелось, просто перестал курить. Хотя отвращения к запаху не испытываю когда при мне курят.

Вовремень 5 мая 2025 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Не сгорит человек, думаю, раз цепляется разум.. Внутренние ангелы бьют в набат..

vlad072 5 мая 2025 в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сочувствую братан, и точно не осуждаю. Могу сказать одно с уверенностью - бухло расшатывает психику как ничто другое. Тебе нужен кто-то рядом, тот кто не бросит в любой ситуации.

VSakharoff 5 мая 2025 в 20:40
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Это просто оправдание своего употребления.

mishgansp 5 мая 2025 в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Morfei @ 5.05.2025 - 18:28)
Цитата (Елдерскрол @ 05.05.2025 - 00:59)
Алкоголизм дело такое. Сегодня норм посидел,а завтра недогон будет, набухаешься и не выйдешь на работу и тебя твои заказчики проклянут,а начальник уволит.
Я терял работу изза пъянки и не одну.

Алкоголь всегда зло.
По своему примеру, могу выпивать хоть каждый день, но как, пара пива или вина пара бокалов, крепкое редко очень. С утра всегда за рулем, работа вроде и в свободном графике, но ответственности и загрузки больше, чем когда работал фин диром в госкорпорации. Плюс отпуск - не отпуск, сейчас в Крыму в отеле, но с 8.30 на телефоне, в корпорате телефон выкинул на 2 недели и забыл про работу.
Единственное, когда выпиваю каждый день неделю подряд, качество сна падает, поэтому перехожу на 2-3 дня употребления в неделю, или на 1-2 недели делаю перерыв, бывает просто пить не хочется ничего. Короче, ХЗ, алкаш ли. Курить в 18 году резко перехотелось, просто перестал курить. Хотя отвращения к запаху не испытываю когда при мне курят.

алкаш 200%
mishgansp 5 мая 2025 в 23:58
0
Цитата (Вовремень @ 5.05.2025 - 19:07)
Не сгорит человек, думаю, раз цепляется разум.. Внутренние ангелы бьют в набат..

после "Не" запятая пропущена
mishgansp 5 мая 2025 в 23:58
0
Цитата (vlad072 @ 5.05.2025 - 19:48)
Сочувствую братан, и точно не осуждаю. Могу сказать одно с уверенностью - бухло расшатывает психику как ничто другое. Тебе нужен кто-то рядом, тот кто не бросит в любой ситуации.

кому нах алкаш нужен?
4ayka 6 мая 2025 в 15:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Alconaut @ 5.05.2025 - 00:18)
Я бухаю каждый день. Ну почти каждый день.
Да, у меня хорошая работа, хорошая должность, да работы много, но я с ней справляюсь.
И ни разу не было такого, чтобы я не вышел на работу или опоздал более чем на 30 минут.
В ночь с 30 апреля на 1 мая 2018 года умерла моя жена. Умерла от онкологического заболевания. Тогда я не пил.
Где-то через год она начала мне сниться. Сниться в кошмарах. И до сих пор снится. Но только когда я сплю трезвый. Если я выпью, то я вырубаюсь сном без сновидений и воспоминаний.

Держись дружище!
У меня похожая ситуация, в июле 2024 не стало мамы, 7 марта 2025 не стало отца... март-апрель как в тумане (синем, алкашном) sad.gif
Чтобы заснуть и отвлечься - пил, первые звонки пошли когда два понедельника подряд не вышел на работу по состоянию здоровья... Начальник понял, правда эти дни работал удаленно...

Сейчас, чтобы отвлечься от мрачных мыслей пошел на дистанционное обучение по нейросетям, заново начал ходить в спортзал, прогулки после работы (по улице, в парке...), общение с друзьями, которые поддерживают...

В твоем случае нужно разбираться:
- Что за сны (смыслы)
- Какая ситуация во снах происходит (когда снится)
- При каких условиях тебе сны такие сняться ...

Очень вероятно что нужно прорабатывать ситуацию с твоими снами. Техники существуют разные.

Если кто верит в бога, то церковь (свечи, сороуст и т.д.), если нет - есть другие способы (психолог, практики, самоанализ ...).

Все это подведет тебя к тому, что найдешь ответ почему она стала тебе сниться и исправить ситуацию в лучшую сторону.

Короче держись, работай над этим вопросом! Алко не выход - будет только хуже. dont.gif

P.S. Если очень нужно будет - можешь написать, попробем вместе разобраться.
agree.gif Практика небольшая имеется.

Это сообщение отредактировал 4ayka - 6 мая 2025 в 15:25
KotWasya 7 мая 2025 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Тоже кстати заметил... Сны снятся только по трезвяку. Пьяным если ложишься-снов не видать. У кого так же?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх