Жулики-провайдеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popamag
30.05.2017 - 10:33
0
Статус: Offline

Ярила

Там договор составлен так, что имеют право в одностороннем порядке чуть ли не витую пару тебе в жопу воткнуть, почитай мелким шрифтом ), поэтому либо соглашайся, либо уходи к другому. Я бы тоже к другому провайдеру ушел + при новом подключение у провайдеров скидки на несколько месяцев обслуживания

[^]
Crash71
30.05.2017 - 10:36
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 29.05.2017 - 14:42)
на сколько я знаю - имеют право, правда предупредить должны были, а не перед фактом поставить.

Мне так ростелеком "подарочек" сделал.
У меня был подключен пакет интернет+тв, но телек я включаю весьма редко, и когда приспичит, новости могу посмотреть прямо на ноуте, а кино в онлайне с KinoGo.
Оплата у меня кредитная. То есть к концу месяца они мне пишут долг в личном кабинете. А я потом тупо оплачиваю, чтоб минус стал нулём.
И в один прекрасный момент мне вместо 500 нарисовали 700.
На звонок в техподдержку чозахуйня какого куя!?
Ответили, мы вам подключили наше новое предложения с тарифа базовый на тариф оптимальный - мол там в ТиВи станет ништяков побольше. И даже 2 недели мы вам предлагали это биплатна. Вы не отказались, значит согласились. А я ни сном ни рылом....
В общем, с брёхом пополам они отключили и деньги вернули.
Правда, у них интересный способ "ворачивания". 700 так и заплатишь, потому что у них "всё уже подсчитано".
Но следующий месяц шёл за минусом 200.

Вот глаз, да глаз нужен. Чуть расслабился, сразу впарят куету за деньги moderator.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 30.05.2017 - 10:37

[^]
ilyminat
30.05.2017 - 10:42
0

Шутник

А у меня только один "эт хоум" дом обслуживает. инет дно, так еще подняли цену, ну а хуйли конкурентов нет. 470 рублей за безлимит (100 Мбит/с с 2:00 до 14:00 55 Мбит/с с 14:00 до 2:00)
Другие не проводят, видимо договорились между собой кто кого обслуживает.
СПб moderator.gif

[^]
f14er
30.05.2017 - 11:20
1

Ярила

А билай пидары, как на линии неполадки, тупо отрубают горячую линию, что хуй куда дозвонишься. Проверено неоднократно с 5ти разных номеров. А как починять сразу врубают.

[^]
sivkov
30.05.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Ванди @ 29.05.2017 - 14:48)
на сколько я знаю - имеют право, правда предупредить должны были, а не перед фактом поставить.

Так об таком праве пунктик в договоре должен быть.
А он есть? А то автор не сказал...

у меня такое с Билайном было. Пунктик в договоре был прописан, "мол, можем изменить условия предоставления услуги в одностороннем порядке, но предупредим".
Спрашиваю - "какого хера не предупредили?"
Отвечают - "мы писали об этом на сайте - это и есть предупреждение, мы не писали в договоре, что должны смской или звонком предупреждать"
Заебись! Я должен каждый день заходить на их (а не ихний) сайт, чтобы не прозевать "оповещение"
Ушел к другому провайдеру

[^]
SuperFinger
30.05.2017 - 11:28
0

Ярила

Мне тоже предложения сыпались, вместо 350р за все, предлагали 1500. Никакие доводы не воспринимают, в итоге слал прямым текстом по известному адресу.

[^]
kolpuck
30.05.2017 - 11:56
2

Хохмач

Цитата (АбанаматКа @ 29.05.2017 - 14:45)
Пользуясь случаем скажу - "Ростелеком" - говно!

Не просто говно, а навязчивое говно!!! shit.gif

[^]
lopute
30.05.2017 - 12:05
0

Хохмач

Цитата (hypermaz @ 29.05.2017 - 14:44)

нифига не предупредили(
ну а на счет могут - по крайней мере в договоре об этом ни слова.
может они чем-то другим руководствовались, хз...

Имеют право переводить на другой тариф, если прежний был отменен, при этом оповещать лично не обязаны, по закону оповещение идет через какую нибудь местную газету и на сайте провайдера. Правда все это в старых договорах не прописывалось, в новых есть. Так что новый провайдер тоже может удивить поднятием цен.

Сейчас ситуация на этом рынке такая, что благодаря высокой конкуренции цена занижена, многие демпинговали и сейчас начинается постепенное возрастание стоимости, это конечно в больших городах, где месяц инета идет от 150 рублей.

[^]
arel
30.05.2017 - 12:34
0

Хохмач

ТС, если это "Дом.ру", то беги к ним в офис и сверяй договора! Вполне возможно, что ты нарвался на неидентичные договора, которые выглядят похоже, а буквы там разные, и на обоих стоит твоя подпись. В их договоре может быть прописан порядок отключения, и процедура смены тарифов и еще много чего. Я сама с этим столкнулась. В моем договоре было написано про предоплатную систему расчетов. То есть, для того, чтобы отключиться, достаточно просто перестать платить и провайдер автоматически перестает оказывать услугу. В их договоре говорилось о том, что отключение возможно, если абонент за три месяца до отключения пишет заявление и оплачивает провайдеру неустойку. Там еще была хитрая формулировка про то, что если предоплаты нет, то интернет все равно предоставляется по той же цене, но с очень маленькой скоростью. То есть, абонент, сам того не зная, копит долг.
Провайдер по своему договору трижды передавал мой "долг" в различные коллекторские агентства. Коллекторы отставали, когда я отправляла им скан своего договора, но эти ребята вполне способны заебать до такой степени, что уже думаешь, что проще заплатить, чтобы отстали.

[^]
hypermaz
30.05.2017 - 12:48
0

Хохмач

Цитата (arel @ 30.05.2017 - 12:34)
ТС, если это "Дом.ру", то беги к ним в офис и сверяй договора! Вполне возможно, что ты нарвался на неидентичные договора, которые выглядят похоже, а буквы там разные, и на обоих стоит твоя подпись. В их договоре может быть прописан порядок отключения, и процедура смены тарифов и еще много чего. Я сама с этим столкнулась. В моем договоре было написано про предоплатную систему расчетов. То есть, для того, чтобы отключиться, достаточно просто перестать платить и провайдер автоматически перестает оказывать услугу. В их договоре говорилось о том, что отключение возможно, если абонент за три месяца до отключения пишет заявление и оплачивает провайдеру неустойку. Там еще была хитрая формулировка про то, что если предоплаты нет, то интернет все равно предоставляется по той же цене, но с очень маленькой скоростью. То есть, абонент, сам того не зная, копит долг.
Провайдер по своему договору трижды передавал мой "долг" в различные коллекторские агентства. Коллекторы отставали, когда я отправляла им скан своего договора, но эти ребята вполне способны заебать до такой степени, что уже думаешь, что проще заплатить, чтобы отстали.

да ну их нафиг!! послал куда подальше. сказал, чтобы они меня не подключали больше по их супер-пупер тарифу (деньги-то на счету закончились). та девочка просто очень просила зачем-то меня перезвонить, как я надумаю.
позвонил и сказал, что вот, надумал smile.gif
в гробу я видел ваши акции-шмакции. и вообще у мну со вчерашнего дня другой провайдер.
правда, неизвестно чо это за провайдер. пока норм, а что дальше, хз..

[^]
Одинец
30.05.2017 - 12:54
0

Мрачный надругатель

Цитата (madalik @ 29.05.2017 - 20:54)
Цитата (anelek @ 29.05.2017 - 16:48)
Такая же история,только сменить провайдера не удалось.
Платили за 80 МБ-800 рублей.И на той неделе отключили за неуплату.Оказывается перевели на другой тариф-920 рублей.
Решили перейти на другого провайдера-недавно в городе появился,скорость выше,плата меньше.А вот фиг вам,оказывается наша УК не пускает этого провайдера в наш дом.
Так что выбора нет,только Ростелеком.Но на очередь нас поставили,переговоры с УКашкой ведут,как договорятся,сразу сменим провайдера.

УК не имеет права Вам что-то запрещать.
Подскажите этим муделям, что пожалуетесь в ФАС на монопольный сговор. Их там выебут во все щели и вдоль и поперек и рачком и ничком и бочком и торчком и паровозиком, и вовсе умопомрачительно

Работал в крупной телекоммуникационной компании, энергетиком. Знаю, что такое "в дом пришли" или "дом ушёл". Поясню.

Чушь Вы говорите, уважаемый. ОДНОМУ клиенту в многоквартирный дом ни один провайдер "верёвку" не потянет. Может, конечно, и потянуть, только за сумму в полторы сотни тысяч.Не тонка кишка столько отслюнявить? И это не взятки. Это как "купи себе электричку и езди, как все".
Далее. Вот Вы живёте в парадной номер 1, из кабельной канализации можно выйти на парадную номер 5, а воздушной линией на другой конец дома - над парадной номер 8. И надо тянуть по дому. А дом - хрущёба, инженерного этажа нет, а подвал - проходной двор. И как УК будет решать вопрос в ущерб всем жильцам в Вашу пользу? Ведь дом, в смысле других парадных - никоим образом не Ваша собственность.
Далее. Как правило, провайдер ставит какие-то ящики, которые потребляют электричество, а ещё пищат, жужжат и т.д. И всегда есть жильцы, которые пишут в ФАС, Путину и в спортлото на шум, радиацию, электромагнитные поля, ртуть и т.д. (перечислю то, что лично я читал - заорёте "не верю!!!").
ФАС... Фу и в будку. Сарказм. Надоедает воинствующая серость.

Отдельный разговор - почему УК не пускает ту или иную компанию в дом. Поверьте, бывает очень даже за что, уже случившееся в других домах. Например, нечаянно повреждённый "ноль" в этажном щите, в результате в пяток квартир приехало почти 380 с горелыми телевизорами, холодильниками и т.д.? От нас я туда ездил, но это наши конкуренты постарались.

Это сообщение отредактировал Одинец - 30.05.2017 - 12:59

[^]
arel
30.05.2017 - 12:58
1

Хохмач

hypermaz, они могут загнать тебя в большой минус и потом капать на мозги, чтобы ты оплатил. В случае со мной 6 лет назад так и получилось. По факту они сделать ничего не могут, просто неприятное общение с ними может затянуться на очень долгий срок.

[^]
SUNDECH
30.05.2017 - 13:00
1

Ярила

Надо было писать жалобы. Сначала руководству, потом в соответствующие службы. В одностороннем порядке переводить вас не имеют права. Меня переводили на тариф с большей скоростью за те же деньги. Такое было и с интернетом, и с сотовой связью. В обоих случаях новые абоненты платили больше, а я старую стоимость.

[^]
Одинец
30.05.2017 - 13:01
0

Мрачный надругатель

Цитата (arel @ 30.05.2017 - 12:58)
hypermaz, они могут загнать тебя в большой минус и потом капать на мозги, чтобы ты оплатил. В случае со мной 6 лет назад так и получилось. По факту они сделать ничего не могут, просто неприятное общение с ними может затянуться на очень долгий срок.

И надеются, что из-за "мелочи" в суд никто не обратится.

[^]
BETEP
30.05.2017 - 13:05
0

Скромный гений

Цитата (Связоид @ 30.05.2017 - 06:55)
Цитата (BETEP @ 29.05.2017 - 14:49)
Млин, я больше 1000р в месяц плачу кровососам, за никогданебывающих 6Мбит. И никаких вариантов нет - ростелеком.

И не Заполярье, не Сахалин, всего 400км от масквы.

ПлачУ и плАчу...((

Это что за жопа? В Ярославской области 200 р 50 Мбит - 300км от Москвы. Ростелеком самый дешёвый.

Нижегородская область, г. Балахна (65000 населения). Можно сказать центр (от администрации 500м). Дом многоквартирный, 3 этажа..И полный бесперспективняк. Ладно, я хоть эту ростелекомовскую ТВ-приставку перепрошил, теперь все каналы открыты и все фильмы видеотеки бесплатно.

А матушка у меня в самом центре Нижнего Новгорода живёт, свой дом, вокруг всё оптикой покрыто и Wi-Fi, там витуху бросить 20м с ближайших точек. Я уж звонил всем говнопровайдерам, просил дать хоть канал по воздуху, просто логин-пароль за абонентку. Оборудование сам поставлю\настрою. В ответ - хуй!

Это сообщение отредактировал BETEP - 30.05.2017 - 13:07

[^]
5700137
30.05.2017 - 13:16
0

Ярила

Сейчас посмотрел в личном кабинете...Уже полгода плачу на 30 рублей больше...Ахуеть
ПС (никто никаких смс не присылал,деньги списываются с карты)провайдер ростелеком!!!

Это сообщение отредактировал 5700137 - 30.05.2017 - 13:18

[^]
elPHOBOS
30.05.2017 - 13:35
1

Ярила

Млин, я больше 1000р в месяц плачу кровососам, за никогданебывающих 6Мбит. И никаких вариантов нет - ростелеком.

ПлачУ и плАчу...((

Питер. 550рублей за 100Гбит "оптика до квартиры" + 128 каналов цифрового ТВ.

Та же самая ситуация. Ростелеком спустя 7 лет сотрудничества втихую увеличил оплату с 650 до 750 рублей, добавив пункты "аренда оборудования" итд итп.
Как старый матёрый закупщик дободался с ними до того, что меня переключили на тариф с оплатой в 600 рублей в месяц. cool.gif

Если что тариф называется ДУО.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 30.05.2017 - 13:39

[^]
hypermaz
30.05.2017 - 13:41
1

Хохмач

Цитата (SUNDECH @ 30.05.2017 - 13:00)
Надо было писать жалобы. Сначала руководству, потом в соответствующие службы. В одностороннем порядке переводить вас не имеют права. Меня переводили на тариф с большей скоростью за те же деньги. Такое было и с интернетом, и с сотовой связью. В обоих случаях новые абоненты платили больше, а я старую стоимость.

абсолютно согласен.
но в данном случае проще перейти к новому провайдеру чем заниматься писаниной(

[^]
ЗапроСТО
30.05.2017 - 14:09
0

Ярила

А чё ещё бывает в предневогодние праздникт и не передать....столкнулся сам,дочь.Приходит СМС перед Новым годом-у вас кончился трафик,если хотите интернет положите энную сумму.Ложу,хотя срок взноса через два дня.Через два дня СМС-сумма списана.На следующий день интернет отключен.Звоню-Где деньги,Зин? Девица на другом конце
-Они же списаны уже.
-А не жирно ли за два дня сумму месячного трафика?

В общем нихера не добился,а через год примерно так же дочь попала на бабки. dont.gif

[^]
punker18
30.05.2017 - 14:11
0
Статус: Online

Басист Б.F!

Цитата (АбанаматКа @ 29.05.2017 - 15:45)

у нас другие еще хуже. так что выбираем меньшее зло.

[^]
NumaElAdrea
30.05.2017 - 14:20
0

Ярила

сегодня Ростелеком пытался доказать мне, что у меня установлен Wi-Fi роутер, полученный при заключении договора. Роутер покупал на свои деньги в магазине. Благо чек и все документы на него сохранил. Пошел в отделение, тыкнул их носом в бумаги и сказал "Роутер у вас я не брал, не уберете из квитанции пункт об оплате роутера подам в суд и уйду к другому провайдеру".
Хотя по качеству интернета всё абсолютно устраивает. Даже позволяют в долг уходить до 1000 руб (как постоянному клиенту).

[^]
RAMI
30.05.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 29.05.2017 - 14:52)

ПлачУ и плАчу...((

Видимо, как раз потому, что к Москве близко. Там у народа бабла валом - соответственно, тариф можно поднимать.

Подозрение такое, что в Заполярье или на Сахалине - за те же услуги платил бы вдвое меньше.

Ничего подобного. Брат живет недалеко от Сергиев Посада (а это всё же гораздо ближе к Москве чем 400км), так у них 399 Р/мес за 12 мбит безлимита, бесплатное IP-TV + доступ ко всем ип-камерам установленным на улицах города, но вот 100 мбит стоит уже 750р.
Так что наверное всё от района зависит.
Я еще успел прикупить МТС безлимитище (нормальный который) и пользую его, как только оно кончится, то даже не знаю что буду делать дальше т.к. тут только Ростелеком и кабель еще тянуть надо.

[^]
palna09
30.05.2017 - 14:55
0

Шутник

Ребят, что ж вы невезучие такие? То тариф вам поменять хотят, то еще чего. Я шесть лет пользовалась одним тарифом на интернет у биллайна, никто меня не трогал. Только недавно уговорили перейти на тариф все за 500: интернет, две симки с 1000 минут звонков без роуминга и межгорода, сколько-то СМСок и сколько-то мобильного интернета. Уже полгода пользуюсь и никаких претензий. Изредка звонят с предложением подключить цифровое ТВ, посылаю, т.к. у меня смарт телевизоры. Кстати, работают от роутера и на все хватает, ничего не глючит и виснет.

[^]
PAZAKAZAP
30.05.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (АбанаматКа @ 29.05.2017 - 14:45)

Это точно, только других у нас нет, монополисты задрали. Меня тоже не предупредив перевели на другой тариф, ходил к ним матерился.

[^]
Zet1977
30.05.2017 - 15:06
0

Мудрец

Цитата (АбанаматКа @ 29.05.2017 - 02:45)

Это вся Россия ЗНАЕТ. ЧТО ОНИ ГАВНО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59090
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх