Как мне надоела эта замужняя жизнь!

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 108  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GoldyVixen 4 апр 2019 в 12:35
Лисица  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kitikitidada @ 4.04.2019 - 12:28)
Цитата (KovS @ 4.04.2019 - 12:23)
Цитата
Ну как сказать? На свидании мужик намытый, причесаный, побритый, комплименты говорит... А ближе ко второму году жизни заходишь с утра в ванную, а он там волосня дыбом, морда заросшая как у бармалея, пятки голые драные, майка-алкоголичка наискосок, треники с отянутыми коленками... И вот смотрит он задумчиво на себя в зеркало и яйцы чешет.... Ну чистый секс! 

На женщину, перед тем, как она себя в порядок приведёт, вообще зачастую без слёз не взглянешь. Без слёз умиления, бугага!

как женщина к се относится..так и мужик...какие требования такое в конечном итоге и отношение.и нечего тут велосипед изобретать и пенять на то что..он урод ..два года и носки дрявые и жопу вдруг чесать начал..
кто в это поверит??
сама такого выбрала..просто пелена спала и стала замечать..а оказывается че та бесит

а не от обратного..что вот у меня либидо пропало..потомучто он свинья вдруг стал..затасканая

Я там выше писала вообще-то другое. Просто когда человека видишь всяким, привыкаешь к нему, он перестаёт возбуждать "по умолчанию". Это защитная реакция: твой организм сам себе не позволит "течь" 24 часа в сутки. А как только ты перестаешь так реагировать на человека, тебе уже нужно что-то другое, чтобы возбудиться: мысли какие-то эротические, причём не факт, что с мужем, порнушку посмотреть, прочее. И иногда даже такое не цепляет. И вот у него так же! А чуть оивыкли друг от друга, и снова гормоны заиграли. Приятно!
LucyFranky 4 апр 2019 в 12:35
Принцесса с ружьем  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (котэйко @ 4.04.2019 - 12:33)
Какой ужас... blink.gif И ты в таком виде готовишь завтрак????...
Пиздец !!!...

неть. Я сперва собак выгуляю, умоюсь, почищу зубы, причешусь и ток потом готовлю завтрак и бужу мужа с сыном... Шоп не видели пиздеца shum_lol.gif
Аритэ 4 апр 2019 в 12:35
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KovS @ 4.04.2019 - 12:06)

Тема Кочета здесь и ни при чём. Разговор мой начался с обсуждения конкретной реплики. Надо цитату тебе найти?

Вот пришёл, как ты говоришь, мужик заёбанный с работы. Портфель в одну сторону кинул, носки в другую, сел на кухне и сидит? Что нормальная женщина, видя такое, сделает? Носочки аккуратно уберёт, покушать даст, сядет рядышком или ещё что сделает. Это и есть поддержка.

А какую поддержку может оказать баба, которую "заебали разбросанные носки и супчики ему готовить"? С пипидастрами попрыгать, покричать "Твой директор - пидорас! Муженёк, ты просто класс!"? Креативно, конечно, но нахер не нужно. С такой поддержкой езжайте лучше в Брюссель.

не ну мой пример поддержки сам жи описал, тьфу ты

я отвечала так на конкретный твой вопрос- в чом выражаеца поддержка, там не было при приписок, шо это надо смотреть в разрезе фраз бабы из старпоста mike.gif
Zmejja 4 апр 2019 в 12:35
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
LucyFranky
Цитата
ну да... и поэтому демо-режима ни я, ни он не включали.

так и иллюзии в прах не разбились agree.gif
Юнона 4 апр 2019 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (начпо @ 4.04.2019 - 12:32)
Цитата (Юнона @ 4.04.2019 - 12:22)

Ни с какой не смотрится cool.gif
Хотеть замуж - это пережиток глупой юности и розовых очков gigi.gif
Надо сходить, что-бы понять нужно оно тебе или ну его нафиг.

Ну не надо так не надо, каждому своё. Вот только зачем в тот же профиль фото "при полном параде" выкладывать?
Ах да, чтобы мужики смотрели и облизывались. cool.gif

А я и не говорю что стандарт един для всех cool.gif
Собственную точку зрения высказывала.
И - да, удачное фото на мой взгляд, почему бы не похвастаться...чучуть wub.gif
lyza 4 апр 2019 в 12:35
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LucyFranky @ 4.04.2019 - 13:27)
Цитата (Zmejja @ 4.04.2019 - 12:25)
KovS
Цитата
На женщину, перед тем, как она себя в порядок приведёт, вообще зачастую без слёз не взглянешь. Без слёз умиления, бугага!

ой да...ну цвет лица более бледный.брови менее тёмные.ресницы не такие длинные.губы менее пухлые,а остальное всё как было tongue.gif

у мня волосы дыбом тока... Брови в салоне сделаны, ресницы заламинированы, губы ващще не крашу... а вот с волосаме да - беда... Утром как швабра cry.gif

я надеюсь, что это у вас не семейное... lol.gif Джо в шапке постоянно, а у Силечки стрыжка моднаяdont.gif
KovS 4 апр 2019 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (котэйко @ 4.04.2019 - 12:33)
Цитата (LucyFranky @ 4.04.2019 - 12:27)
у мня волосы дыбом тока... Брови в салоне сделаны, ресницы заламинированы, губы ващще не крашу... а вот с волосаме да - беда... Утром как швабра cry.gif

Какой ужас... blink.gif И ты в таком виде готовишь завтрак????...
Пиздец !!!...

А мне нравится, когда женщина ещё не прибранная. Они забавные в эти моменты такие. Какую-то особую милоту вызывают. wub.gif
Misha0276 4 апр 2019 в 12:36
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
а вот с волосаме да - беда... Утром как швабра cry.gif

а почему как? blink.gif
А с сиськами как? не беда?
kitikitidada 4 апр 2019 в 12:36
Персонаж  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Юнона @ 4.04.2019 - 12:26)
Цитата (kitikitidada @ 4.04.2019 - 12:22)
то у мужиков право застолбить..чтоб никто кроме меня
так что не надо

Причем желание застолбить у мужиков проявляется и до брака, и в браке - в периоды обострения - и в браке по отношению к любимой женщине (не жене).
Казалось бы - в чем логика? cool.gif

инстинкты
просто кто-то более подверженю..кто то менее и включается голова..
но все люди этому подвержены
blondex 4 апр 2019 в 12:37
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Аритэ @ 4.04.2019 - 12:30)
Цитата (blondex @ 4.04.2019 - 12:03)

Да вы просто им завидуете  gigi.gif
Что они трахаются с удовольствием, ибо соскучились,
а ваш муж тихо попёрдывает под одеялом, ибо надоело одно и то же до блевотины  gigi.gif

а то, каеш, у нас тока чорное-пердящий муш или белое- ипуца с удовольствием ибо соскучилесь, а что соскучица можно тока в формате разных территорий? rolleyes.gif

Да нет, конечно же!
Я только "за" за традиционный брак.
Я пытаюсь просто объяснить, что нет ничего плохого и в том, который вам так не понятен.
В конце концов это дело двоих, и, если это их устраивает, то какое другим до этого дело.
(вот такая тавтология))
Нарвидец 4 апр 2019 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (DasKochet @ 4.04.2019 - 00:11)
Стульчак не опускает

А че эт он его должен опускать? Ты сама то, после того как поссышь, его поднимаешь для мужика? Вот то-то gigi.gif
LucyFranky 4 апр 2019 в 12:37
0
Цитата (lyza @ 4.04.2019 - 12:35)
Цитата (LucyFranky @ 4.04.2019 - 13:27)
Цитата (Zmejja @ 4.04.2019 - 12:25)
KovS
Цитата

ой да...ну цвет лица более бледный.брови менее тёмные.ресницы не такие длинные.губы менее пухлые,а остальное всё как было

я надеюсь, что это у вас не семейное... lol.gif Джо в шапке постоянно, а у Силечки стрыжка моднаяdont.gif

боисся, что дети от Силечки мохнатыми будут? правильно боисся gigi.gif
Misha0276 4 апр 2019 в 12:38
0
Цитата (Юнона @ 4.04.2019 - 12:31)

Сами не знают, чего хотят cool.gif

Я знаю что хочу. Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать wub.gif
LucyFranky 4 апр 2019 в 12:38
0
Цитата (Misha0276 @ 4.04.2019 - 12:36)

в 36 лет сиське дыбом стоять уже не могут cry.gif тока если это не первый размер dont.gif
Копай 4 апр 2019 в 12:38
Докапываюсь до Истины  •  На сайте 19 лет
0
А поговорить не судьба? Просто так вот, по-человечески, сесть и поговорить. Как на приёме у семейного психотерапевта.
Ты ему расскажешь что тебе не нравится в его поведении, он тебе расскажет про тебя - глядишь, и договоритесь, взрослые люди всё-таки.
А вот если даже после таких приватных бесед вы откажетесь идти на компромисс и подстраиваться друг под друга - расходитесь нах! Не мучайте себя и его.
Damaris 4 апр 2019 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
GoldyVixen
Цитата
Я там выше писала вообще-то другое. Просто когда человека видишь всяким, привыкаешь к нему, он перестаёт возбуждать "по умолчанию". Это защитная реакция: твой организм сам себе не позволит "течь" 24 часа в сутки. А как только ты перестаешь так реагировать на человека, тебе уже нужно что-то другое, чтобы возбудиться: мысли какие-то эротические, причём не факт, что с мужем, порнушку посмотреть, прочее. И иногда даже такое не цепляет. И вот у него так же! А чуть оивыкли друг от друга, и снова гормоны заиграли. Приятно!

Чот какая-то хуета, извЕните.
Наоборот, чем ближе и роднее тебе становится человек, тем больше любовь, тем лучше секс.
Нафиг они вообще нужны эти вечные свидания и поскакушки? Скукотища
Бойцоваямышь 4 апр 2019 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ПростоКонь @ 4.04.2019 - 11:20)
Цитата (Misha0276 @ 4.04.2019 - 11:12)
Цитата (GoldyVixen @ 4.04.2019 - 11:00)

Отстающим вообще тяжело быть.

Да меня в первом классе, после первой четверти из школы выгнали. За поведение. Играли со спичками. От этого школьная сторожка с хозинвентарем и сгорела. Еще и кол по поведению влепили cry.gif Комитета защиты детей не было на этих учителей

Я лет в 12 трансформаторную будку сжег. Хорошо, что никто не видел, а то б... убили. Весь микрорайон без липиздричества оставил. lol.gif

Братья-пироманы, я ваш потеряный систра!
В 6 лет туалет сожгла.
ZanycH 4 апр 2019 в 12:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сдаётся мне, это баба писала в пику обычным постам мужиков. Очень напоминает.
KovS 4 апр 2019 в 12:39
0
Цитата (Аритэ @ 4.04.2019 - 12:35)
Цитата (KovS @ 4.04.2019 - 12:06)

Тема Кочета здесь и ни при чём. Разговор мой начался с обсуждения конкретной реплики. Надо цитату тебе найти?

Вот пришёл, как ты говоришь, мужик заёбанный с работы. Портфель в одну сторону кинул, носки в другую, сел на кухне и сидит? Что нормальная женщина, видя такое, сделает? Носочки аккуратно уберёт, покушать даст, сядет рядышком или ещё что сделает. Это и есть поддержка.

А какую поддержку может оказать баба, которую "заебали разбросанные носки и супчики ему готовить"? С пипидастрами попрыгать, покричать "Твой директор - пидорас! Муженёк, ты просто класс!"? Креативно, конечно, но нахер не нужно. С такой поддержкой езжайте лучше в Брюссель.

не ну мой пример поддержки сам жи описал, тьфу ты

я отвечала так на конкретный твой вопрос- в чом выражаеца поддержка, там не было при приписок, шо это надо смотреть в разрезе фраз бабы из старпоста mike.gif

Виноват, режу изначальные посты, иначе телеги были бы огого. Собственно, на мой взгляд, забота и поддержка, она в основном через поступки и выражается. Зачастую, мелкие и незначительные каждый по себе, а в целом складывается в то, что всякие кокультисты высокопарно называют ЫНЫРГЕТИКА!
начпо 4 апр 2019 в 12:39
мимо проходил  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Юнона @ 4.04.2019 - 12:35)

А я и не говорю что стандарт един для всех cool.gif
Собственную точку зрения высказывала.
И - да, удачное фото на мой взгляд, почему бы не похвастаться...чучуть wub.gif

Ну, если ваша точка зрения опять поменяется, то только пожелаю чтобы это потом не было поводом для сожаления. cool.gif
KovS 4 апр 2019 в 12:40
1
Цитата (Misha0276 @ 4.04.2019 - 12:36)
а вот с волосаме да - беда... Утром как швабра cry.gif

а почему как? blink.gif

Откуда у швабры сиськи?
LucyFranky 4 апр 2019 в 12:40
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 4.04.2019 - 12:39)
Цитата (ПростоКонь @ 4.04.2019 - 11:20)
Цитата (Misha0276 @ 4.04.2019 - 11:12)
Цитата (GoldyVixen @ 4.04.2019 - 11:00)

Отстающим вообще тяжело быть.

Да меня в первом классе, после первой четверти из школы выгнали. За поведение. Играли со спичками. От этого школьная сторожка с хозинвентарем и сгорела. Еще и кол по поведению влепили cry.gif Комитета защиты детей не было на этих учителей

Я лет в 12 трансформаторную будку сжег. Хорошо, что никто не видел, а то б... убили. Весь микрорайон без липиздричества оставил. lol.gif

Братья-пироманы, я ваш потеряный систра!
В 6 лет туалет сожгла.

еще один клан образуецца... ток Пироманьяки
Misha0276 4 апр 2019 в 12:41
0
Цитата (kitikitidada @ 4.04.2019 - 12:36)

просто кто-то более подверженю..кто то менее и включается голова..
но все люди этому подвержены

Яникуянепонимаю cry.gif
Китти, не ломай мне мозг. Ня песню wub.gif
GoldyVixen 4 апр 2019 в 12:41
Лисица  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Damaris @ 4.04.2019 - 12:38)
GoldyVixen
Цитата

Чот какая-то хуета, извЕните.
Наоборот, чем ближе и роднее тебе становится человек, тем больше любовь, тем лучше секс.
Нафиг они вообще нужны эти вечные свидания и поскакушки? Скукотища

Общалась на эту тему с разными людьми (ну я вообще любитель на тему секса потрещать), с тематиками. Все сошлись на одном: через пару-тройку лет уже все перепробовали, заветный чемоданчик с игрушками месяцами пылится в углу, и пролетают отмазки "голова болит, устал на работе, что-то не в настроении"...
kitikitidada 4 апр 2019 в 12:42
Персонаж  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (GoldyVixen @ 4.04.2019 - 12:35)

понянтно короч..надо было с этого начинать..что кроме возбужденяи ниче не интересует...
с чуть отвыкли вопросов нет

но то о чем ыт пишешь..не имеет никакого отношения к тому что ты писала ранее..о том..что ебитесь как хотите и называть это браком

так и запишем..24 часаа.. shum_lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 108  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх