Как мне надоела эта замужняя жизнь!

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 108  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grayDen 4 апр 2019 в 12:42
Бессмертный пони  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zmejja @ 4.04.2019 - 15:42)
Цитата (Misha0276 @ 4.04.2019 - 11:40)
Цитата (Zmejja @ 4.04.2019 - 11:36)
Но вот Брюссель ,я бы тоже не простила.

Не надо путать туризм с эмиграцией. Ты бы смогла жить на чужбине? Даже короткое время.
Чужая страна. чужой менталитет.

если 30 лет и нет детей,двое взрослых и свободных и сразу работа по профессии.Грех не риснуть

так можно. Но все равно - это риск. Но попробовать можно
Reisen 4 апр 2019 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zmejja @ 4.04.2019 - 11:45)
KovS
Цитата
нахер всё бросить и ехать хер знает куда, где неизвестно, найдёшь ли работу и вообще".

лучше поропробовать и вернуться,чем всю жизнь жалеть об упущенных возможностях

Вот и наркоманы так же говорят. gigi.gif
Аритэ 4 апр 2019 в 12:42
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RusLandiya @ 4.04.2019 - 12:12)

Исчо моряки и космонавты. Вот там страсти кипят, когда мужья домой возвращаются, а рога в дверь не проходят.

а по факту должны бать идеальные браки, и мужиг не часто носке разбрасывает и быта поменьше и обскучаться можно до усеру deg.gif
McT969 4 апр 2019 в 12:42
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GoldyVixen @ 4.04.2019 - 12:35)

Я там выше писала вообще-то другое. Просто когда человека видишь всяким, привыкаешь к нему, он перестаёт возбуждать "по умолчанию". Это защитная реакция: твой организм сам себе не позволит "течь" 24 часа в сутки. А как только ты перестаешь так реагировать на человека, тебе уже нужно что-то другое, чтобы возбудиться: мысли какие-то эротические, причём не факт, что с мужем, порнушку посмотреть, прочее. И иногда даже такое не цепляет. И вот у него так же! А чуть оивыкли друг от друга, и снова гормоны заиграли. Приятно!

Думаю все от этих двоих зависит. Некоторые, годами каждый день стремятся друг с другом как можно больше времени проводить - некоторые, как в твоем случае - все индивидуально cool.gif
Misha0276 4 апр 2019 в 12:42
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LucyFranky @ 4.04.2019 - 12:37)

боисся, что дети от Силечки мохнатыми будут? правильно боисся gigi.gif

Точно Ваша бабушка где то с сенбернаром согрешила gigi.gif
LucyFranky 4 апр 2019 в 12:43
Принцесса с ружьем  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (GoldyVixen @ 4.04.2019 - 12:41)
Цитата (Damaris @ 4.04.2019 - 12:38)
GoldyVixen
Цитата
Я там выше писала вообще-то другое. Просто когда человека видишь всяким, привыкаешь к нему, он перестаёт возбуждать "по умолчанию". Это защитная реакция: твой организм сам себе не позволит "течь" 24 часа в сутки. А как только ты перестаешь так реагировать на человека, тебе уже нужно что-то другое, чтобы возбудиться: мысли какие-то эротические, причём не факт, что с мужем, порнушку посмотреть, прочее. И иногда даже такое не цепляет. И вот у него так же! А чуть оивыкли друг от друга, и снова гормоны заиграли. Приятно!

Чот какая-то хуета, извЕните.
Наоборот, чем ближе и роднее тебе становится человек, тем больше любовь, тем лучше секс.
Нафиг они вообще нужны эти вечные свидания и поскакушки? Скукотища

Общалась на эту тему с разными людьми (ну я вообще любитель на тему секса потрещать), с тематиками. Все сошлись на одном: через пару-тройку лет уже все перепробовали, заветный чемоданчик с игрушками месяцами пылится в углу, и пролетают отмазки "голова болит, устал на работе, что-то не в настроении"...

какие-то оне странные у вас... знакомые эти...
kitikitidada 4 апр 2019 в 12:43
Персонаж  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (blondex @ 4.04.2019 - 12:37)

Да нет, конечно же!
Я только "за" за традиционный брак.
Я пытаюсь просто объяснить, что нет ничего плохого и в том, который вам так не понятен.
В конце концов это дело двоих, и, если это их устраивает, то какое другим до этого дело.
(вот такая тавтология))

вот уж и правда никому никакого дела нет..как там кто живет
просто вещи своими именами надо называть..и не надо понятия подменять
а то скор так вообще ниче святого не останется
котэйко 4 апр 2019 в 12:43
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Нарвидец @ 4.04.2019 - 12:37)
Цитата (DasKochet @ 4.04.2019 - 00:11)
Стульчак не опускает

А че эт он его должен опускать? Ты сама то, после того как поссышь, его поднимаешь для мужика? Вот то-то gigi.gif

Чем будете крыть,дамы??? gigi.gif
LucyFranky 4 апр 2019 в 12:44
Принцесса с ружьем  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Misha0276 @ 4.04.2019 - 12:42)

боисся, что дети от Силечки мохнатыми будут? правильно боисся gigi.gif

Точно Ваша бабушка где то с сенбернаром согрешила gigi.gif

с водолазом, дурилко gigi.gif
котэйко 4 апр 2019 в 12:45
1
Цитата

С сиськами на ЯПе эта беда уже свершилась!!! sad.gif
Блядь,об угол стола коленкой наебнулся!!!...Какая бооооль,какая бооооль!!!...
Кто сглазил???

Это сообщение отредактировал котэйко - 4 апр 2019 в 12:46
kitikitidada 4 апр 2019 в 12:45
2
Цитата (Копай @ 4.04.2019 - 12:38)
А поговорить не судьба? Просто так вот, по-человечески, сесть и поговорить. Как на приёме у семейного психотерапевта.
Ты ему расскажешь что тебе не нравится в его поведении, он тебе расскажет про тебя - глядишь, и договоритесь, взрослые люди всё-таки.
А вот если даже после таких приватных бесед вы откажетесь идти на компромисс и подстраиваться друг под друга - расходитесь нах! Не мучайте себя и его.

мало кто способен к конструктивному разговору..прям единицы.
я вот тож думала..как ниче ж нет проще чем поговорить..особеннок окгда еще не похуй и есть че та там..нет оказывается эго у людей чаще рулди..чем обычная логика
Wickerman 4 апр 2019 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zmejja @ 4.04.2019 - 11:22)
Reisen
Цитата
Блин, а ведь правильные вещи Китя пишет. Надо только заставить себя через ее орфографию и пунктуацию продраться, что не всегда получается.

про брак она пишет бредятину. Не понимает ,что такое совместный быт и как человек может меняться

Да у каждого это всё индивидуально. Если человек по жизни свинота, то он и до, и после росписи в районном загсе останется свинотой. Вопрос лишь в том, как долго он сможет изображать прынца или прынцессу, которые не какают и питаются нектаром. Всё зависит от заложенного воспитания и убеждений, некий костяк, основа всего поведения. Свою супругу я знаю 12 лет, последние полтора года прожили вместе, расписались вот в минувшую субботу. Никаких сюрпризов я не ожидаю и уверен, что их не будет. Ибо вижу человека насквозь)))
Создание семьи было осознанным решением, которое было принято не "вдруг" и не по залёту.
Reisen 4 апр 2019 в 12:46
1
Цитата (Zmejja @ 4.04.2019 - 11:48)
Reisen
Цитата
просто мозг выносят.

вам любая фраза-мозг выносят disgust.gif

Вот именно: молчаливая жена - покой в доме! shum_lol.gif
kitikitidada 4 апр 2019 в 12:46
4
Цитата (Damaris @ 4.04.2019 - 12:38)
GoldyVixen
Цитата

Чот какая-то хуета, извЕните.
Наоборот, чем ближе и роднее тебе становится человек, тем больше любовь, тем лучше секс.
Нафиг они вообще нужны эти вечные свидания и поскакушки? Скукотища

Общалась на эту тему с разными людьми (ну я вообще любитель на тему секса потрещать), с тематиками. Все сошлись на одном: через пару-тройку лет уже все перепробовали, заветный чемоданчик с игрушками месяцами пылится в углу, и пролетают отмазки "голова болит, устал на работе, что-то не в настроении"...

люди..которые искушены и развращены..им естественно трудно вообще даж минимальное влечение испытывать.. без стимуляции допрлнительной

нашал кого спрашивать
ab80 4 апр 2019 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Аритэ @ 4.04.2019 - 11:22)
Цитата (blondex @ 4.04.2019 - 11:04)

biggrin.gif

туд сыначка на праздники несколько дней был в гостях с невесткой, карочи ночевали у нас, часть времени где то шароебились, часть времени у сватов, ну яж завтраки для них, там то панкейки , то пироги, то зопеканки, то сырники ( типо они на завтрак едят тока слаткое), так невестка сыну прям в лоп так и сказала, я не буду так выеживаца и тебе наготавливать такие разносолы с утра и цобаке кашу варить не буду cry.gif

Пусть шлет вхуй такую тетю. Дальше будет хуже, а это нихуевый такой звоночек.
котэйко 4 апр 2019 в 12:47
1
Цитата (Reisen @ 4.04.2019 - 12:46)
Цитата (Zmejja @ 4.04.2019 - 11:48)
Reisen
Цитата
просто мозг выносят.

вам любая фраза-мозг выносят disgust.gif

Вот именно: молчаливая жена - покой в доме! shum_lol.gif

А если её ещё и не видно.... wub.gif
grayDen 4 апр 2019 в 12:47
1
Цитата (tolia0611 @ 4.04.2019 - 15:54)
Цитата (Zmejja @ 4.04.2019 - 11:50)
Так и есть оно,привыкайте.Нахер вы не нужны такие беспомощные,нищие,унылые.
За стоящего мужика жена держаться будет всеми четырьмя конечностями и зубами ещё.А говно ...пусть оно само плавает

Так "стоящих мужиков" единицы и за них самочки грызутся обнажив оскал - на всех ни хватит gigi.gif

Это ты про топ-100 Форбс?
GoldyVixen 4 апр 2019 в 12:47
Лисица  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LucyFranky @ 4.04.2019 - 12:43)

какие-то оне странные у вас... знакомые эти...

Странные, не странные, а отношения поддерживают/живут в браке годами и десятилетиями. А меня именно это и интересовало: как время влияет на секс и как время влияет на тематические игры.
Misha0276 4 апр 2019 в 12:47
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LucyFranky @ 4.04.2019 - 12:44)
Цитата (Misha0276 @ 4.04.2019 - 12:42)

боисся, что дети от Силечки мохнатыми будут? правильно боисся 

Точно Ваша бабушка где то с сенбернаром согрешила

с водолазом, дурилко gigi.gif

"те же яйца, вид с боку" gigi.gif Один фиг экстерьер породы ипорчен. Выбраковка, сплошные "дворяне" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 4 апр 2019 в 12:47
Damaris 4 апр 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
GoldyVixen
Цитата

Это от пресыщенности. Если в первые 3 года в ход уже идут чемоданы с игрушками, то это пиздец. Значит сам по себе человек не возбуждал? Пресыщенность вообще страшная штука, оттуда и берутся всякие извращенцы, которым обычного секса уже мало. На самом деле, это проблема в самих людях таких, у них фляга свистит.
astrodeep 4 апр 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В чем проблема-разводись к хуям-пополнишь ряды дамочек с котами с веселыми потрахушками по выходным с женатиками.А мужика работящего оставь-его быстро подберут в отличии от тебя.

Это сообщение отредактировал astrodeep - 4 апр 2019 в 12:48
grayDen 4 апр 2019 в 12:48
1
Цитата (начпо @ 4.04.2019 - 15:57)
Цитата (СветаЛана @ 4.04.2019 - 11:51)
Цитата (sadapter @ 4.04.2019 - 07:53)
А сама наверняка фиалками в сортир ходит. Ну ничего, с годами это пройдет. Ближе к 40 захочется за кем-то крошки со стола убрать, но уже никому и нах будет не нужна.

Предел мечтаний 40-летних женщин - убирать за окружающими говно? Если в вашем окружении так, то может не стоит обобщать?

Да что ты, никто же не спорит. Конечно в 40 лет женщина мечтает быть одной и независимой. И так до конца жизни. cool.gif

даже будучи замужем gigi.gif
Reisen 4 апр 2019 в 12:48
0
Цитата (Zmejja @ 4.04.2019 - 11:50)
KovS
Цитата
Иногда такое ощущение складывается, что для современных женщин что в ЗАГС сходить, что посрать...

так и есть оно,привыкайте.Нахер вы не нужны такие беспомощные,нищие,унылые.
За стоящего мужика жена держаться будет всеми четырьмя конечностями и зубами ещё.А говно ...пусть оно само плавает

...хоть в Брюссель. lol.gif
lyza 4 апр 2019 в 12:48
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (котэйко @ 4.04.2019 - 13:45)
Цитата

С сиськами на ЯПе эта беда уже свершилась!!! sad.gif
Блядь,об угол стола коленкой наебнулся!!!...Какая бооооль,какая бооооль!!!...
Кто сглазил???

wub.gif я
это тебе за не поднятый стульчак!
Dmitron76 4 апр 2019 в 12:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
У меня такая же херня только с женой . Живу один . в хер не дую . Делаю что хочу .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 108  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх