Как мне надоела эта замужняя жизнь!

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 108  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 4 апр 2019 в 12:28
Персонаж  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KovS @ 4.04.2019 - 12:23)
Цитата
Ну как сказать? На свидании мужик намытый, причесаный, побритый, комплименты говорит... А ближе ко второму году жизни заходишь с утра в ванную, а он там волосня дыбом, морда заросшая как у бармалея, пятки голые драные, майка-алкоголичка наискосок, треники с отянутыми коленками... И вот смотрит он задумчиво на себя в зеркало и яйцы чешет.... Ну чистый секс! 

На женщину, перед тем, как она себя в порядок приведёт, вообще зачастую без слёз не взглянешь. Без слёз умиления, бугага!

как женщина к се относится..так и мужик...какие требования такое в конечном итоге и отношение.и нечего тут велосипед изобретать и пенять на то что..он урод ..два года и носки дрявые и жопу вдруг чесать начал..
кто в это поверит??
сама такого выбрала..просто пелена спала и стала замечать..а оказывается че та бесит

а не от обратного..что вот у меня либидо пропало..потомучто он свинья вдруг стал..затасканая

KovS 4 апр 2019 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zmejja @ 4.04.2019 - 12:25)
KovS
Цитата
На женщину, перед тем, как она себя в порядок приведёт, вообще зачастую без слёз не взглянешь. Без слёз умиления, бугага!

ой да...ну цвет лица более бледный.брови менее тёмные.ресницы не такие длинные.губы менее пухлые,а остальное всё как было tongue.gif

Дада, и причёска идеальная, и одета она "от Армани", а не в халат со шлёпанцами. Один-в-один.
МарфаЯ 4 апр 2019 в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (начпо @ 4.04.2019 - 12:18)
Цитата (Юнона @ 4.04.2019 - 11:59)

И вообще - откуда взялось это слезливо-сопливое - после 40-ка - супчик некому приготовить и одинокие подушки в слезах...смешно просто gigi.gif

Вот я тоже не понимаю, откуда? Сколько уже лет пытаемся до вас эту истину донести, а вы, женщины, всё туда же, замуж хотите. cool.gif

Так визг же начинается не когда замуж хотим, а когда, наоборот, выясняем для себя, что и не замужем зашибись) Вот тут то и пошло-поехало и про часики, и про 40 кошек, и про стакан воды. Мужики, которые только что страдали от необходимости спасаться бегством от хомута, внезапно проявляют глубокую озабоченность в связи с одиночеством совершенно незнакомых им женщин. Вот это парадокс для меня blink.gif
Genij 4 апр 2019 в 12:28
1
А теперь вопрос на засыпку!!! Сиське будут????
blondex 4 апр 2019 в 12:29
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Аритэ @ 4.04.2019 - 12:24)
Цитата (blondex @ 4.04.2019 - 11:58)

Может ей хватает быта с ребёнком и престарелыми родителями?
Или надо, чтобы обязательно за взрослым мужиком подбирать?

ладно зайдем с другой стороны, а в чом должна тогда выражацо роль мужика в таком браке? красивым приехать к ней , поипацо и накормить вкусняшкаме?

смысл вапще штампа тогда, если связь семьи по факту тока секс, ладно щас 30 лет, завтра 50,60 лет, каждый раз когда он/она уже надоели выкидывать-прощай наша встреча была ошипкой?

1. С чего ты решила, что просто секс.
2. Сказать "прощай" может любой и при совместном проживании.
3. Как правило, в такие, "свободные" отношения вступают люди нажившись первым браком.
Им есть, с чем сравнивать.
Angelberth 4 апр 2019 в 12:29
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Shabtai @ 4.04.2019 - 11:59)
А выучить язык, освоить профессию в другой стране нельзя, или просто нахуй надо?

А ты попробуй будучи не гражданином, трудоустроиться. Одно дело, когда тебе трудоустройство предлагают, рабочую визу оформят, все дела. Другое - это когда сам. Я вот к вам такой красивый приехал, язык учу, хочу работать устроиться. Не факт, что они твой диплом признают. Язык? Ну сносно понимать и изъясняться, предположим, за год научился. Но, ты приходишь куда-то устраиваться - так вот, ты для них такой же как беженцы арабские. Даже хуже - тех евросоюз принимает, для них всякие квоты и пособия. А ты там никто. Гражданин чужой страны, которого сюда, собственно, никто не звал.
Zmejja 4 апр 2019 в 12:29
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Wickerman
Цитата
Так он в пять утра уебал на завод хуярить за те гроши, которые всякие дерибаски и наебулины называют "зарплатой".

а тебе кто мешал учиться и профессию хорошую высокооплачиваемую получить?
LucyFranky 4 апр 2019 в 12:30
Принцесса с ружьем  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zmejja @ 4.04.2019 - 12:27)
LucyFranky
Цитата
ну вот честно - я не заметила никаких кардинальных отличий в своем муже.

так ты во сколько лет сходилась? И мужу сколько лет и сколько он один был?

мне 26 было, мужу 30. За полгода до меня он разошелся с бывшей. Расписались правда значительно позже, мне 32 было уже
kitikitidada 4 апр 2019 в 12:30
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Damaris @ 4.04.2019 - 12:25)
kitikitidada
Цитата
гельштат

lol.gif
Китьк, ты когда-нить спишь вообще?)

да, спала час... тока проснулась, ну часа полтора назад lol.gif
Аритэ 4 апр 2019 в 12:30
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (blondex @ 4.04.2019 - 12:03)

Да вы просто им завидуете gigi.gif
Что они трахаются с удовольствием, ибо соскучились,
а ваш муж тихо попёрдывает под одеялом, ибо надоело одно и то же до блевотины gigi.gif

а то, каеш, у нас тока чорное-пердящий муш или белое- ипуца с удовольствием ибо соскучилесь, а что соскучица можно тока в формате разных территорий? rolleyes.gif
KovS 4 апр 2019 в 12:30
0
Цитата (Genij @ 4.04.2019 - 12:28)
А теперь вопрос на засыпку!!! Сиське будут????

Откуда? dont.gif
Misha0276 4 апр 2019 в 12:30
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Аргунова @ 4.04.2019 - 12:02)

Толя, место на коврике у моей двери я тебе забронировала.
Приижай wub.gif

А с меня трусы требовала? blink.gif женщина с низкой социальной ответственностью mad.gif
RealRatibor 4 апр 2019 в 12:31
1
Цитата (biola @ 4.04.2019 - 00:15)
Ха, а у меня наоборот . Я за своей убираю . Досталась к сожалению засранка. Но и такую люблю.

Это временно. Пока не зае*ался.
Kir5i44 4 апр 2019 в 12:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Аритэ @ 4.04.2019 - 12:24)

ладно зайдем с другой стороны, а в чом должна тогда выражацо роль мужика в таком браке? красивым приехать к ней , поипацо и накормить вкусняшкаме?

смысл вапще штампа тогда, если связь семьи по факту тока секс, ладно щас 30 лет, завтра 50,60 лет, каждый раз когда он/она уже надоели выкидывать-прощай наша встреча была ошипкой?

Может не совсем в тему, но есть ещё категория людей (мужчин и женщин), которые очень любят вот именно стадию влюблённости и сопутствующие ей атрибуты. Когда отношения перерастают эту фазу, "взрослеют", начинаются проблемы и скука. Имхо.
Юнона 4 апр 2019 в 12:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (МарфаЯ @ 4.04.2019 - 12:28)
Так визг же начинается не когда замуж хотим, а когда, наоборот, выясняем для себя, что и не замужем зашибись) Вот тут то и пошло-поехало и про часики, и про 40 кошек, и про стакан воды. Мужики, которые только что страдали от необходимости спасаться бегством от хомута, внезапно проявляют глубокую озабоченность в связи с одиночеством совершенно незнакомых им женщин. Вот это парадокс для меня blink.gif

Заботливые wub.gif gigi.gif
Но - двойностандартные.
Сами не знают, чего хотят cool.gif
Zmejja 4 апр 2019 в 12:32
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LucyFranky @ 4.04.2019 - 12:30)
LucyFranky
Цитата

мне 26 было, мужу 30. За полгода до меня он разошелся с бывшей. Расписались правда значительно позже, мне 32 было уже

взрослые люди,ты вообще мамашка с ребенком мыслишь намного более здраво
Misha0276 4 апр 2019 в 12:32
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Саныч505 @ 4.04.2019 - 12:03)
Тут половина ЯПа на французском говорит

труа бутыль де водка, аве плезир sm_biggrin.gif
Wickerman 4 апр 2019 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tolia0611 @ 4.04.2019 - 10:54)
Цитата (Zmejja @ 4.04.2019 - 11:50)
Так и есть оно,привыкайте.Нахер вы не нужны такие беспомощные,нищие,унылые.
За стоящего мужика жена держаться будет всеми четырьмя конечностями и зубами ещё.А говно ...пусть оно само плавает

Так "стоящих мужиков" единицы и за них самочки грызутся обнажив оскал - на всех ни хватит gigi.gif

В идеале "стоящий мужик" будет таковым лишь для одной бабы. Которая оценит "стОящие" и "стоЯщие" свойства и функции данного мужика, будет его ценить и уважать. Посему и пилить за бытовые мелочи не станет. А для всех баб вокруг "стоящим мужиком" быть как минимум утомительно и неблагодарно. Ибо "все сразу и нихуя толком". Как с машиной. Есть разница - один хозяин или табун похуистов как в каршеринге.
начпо 4 апр 2019 в 12:32
мимо проходил  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Юнона @ 4.04.2019 - 12:22)

Ни с какой не смотрится cool.gif
Хотеть замуж - это пережиток глупой юности и розовых очков gigi.gif
Надо сходить, что-бы понять нужно оно тебе или ну его нафиг.

Ну не надо так не надо, каждому своё. Вот только зачем в тот же профиль фото "при полном параде" выкладывать?
Ах да, чтобы мужики смотрели и облизывались. cool.gif
Damaris 4 апр 2019 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
МарфаЯ
Цитата
что и не замужем зашибись) Вот тут то и пошло-поехало и про часики, и про 40 кошек, и про стакан воды. Мужики, которые только что страдали от необходимости спасаться бегством от хомута, внезапно проявляют глубокую озабоченность в связи с одиночеством совершенно незнакомых им женщин. Вот это парадокс для меня

Так последний мужской аргумент же отобрали. Если женщины больше не будут хотеть выходить замуж, то мужчинам вообще нечем будет их прельщать.
Ну кроме денег. lol.gif
Fromafar 4 апр 2019 в 12:32
Виконт  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МарфаЯ @ 4.04.2019 - 10:35)
Цитата (Misha0276 @ 4.04.2019 - 10:33)
Цитата (grayDen @ 4.04.2019 - 10:29)
Цитата (reddry @ 4.04.2019 - 13:57)
Сделай мужу атата.
А реально, если все так плохо, какого черта бабы замуж так рвутся?

они уверены в своем педагогическом таланте. Каждая стремится перевоспитать мужа. Зачем - хз, может, вид спорта такой у них?

Нееее, с начало они стремятся сменить мужской гардероб dont.gif Чтобы мужчина был одет как ей нравиться.
Вон, даже котейко после женитьбы перестал носки одевать со шлепками gigi.gif

А в этом есть что-то плохое? sad.gif
Тоже люблю одевать мужчин - и мужей, и просто друзей на шоппинг водить. Здорово же, когда модные и красивые, нет?(

Лучше самому, а то за пенсией в Сбер не пускают.

Как мне надоела эта замужняя жизнь!
котэйко 4 апр 2019 в 12:33
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LucyFranky @ 4.04.2019 - 12:27)
Цитата (Zmejja @ 4.04.2019 - 12:25)
KovS
Цитата

ой да...ну цвет лица более бледный.брови менее тёмные.ресницы не такие длинные.губы менее пухлые,а остальное всё как было tongue.gif

у мня волосы дыбом тока... Брови в салоне сделаны, ресницы заламинированы, губы ващще не крашу... а вот с волосаме да - беда... Утром как швабра cry.gif

Какой ужас... blink.gif И ты в таком виде готовишь завтрак????...
Пиздец !!!...
KovS 4 апр 2019 в 12:33
1
Цитата (kitikitidada @ 4.04.2019 - 12:28)
Цитата (KovS @ 4.04.2019 - 12:23)
Цитата
Ну как сказать? На свидании мужик намытый, причесаный, побритый, комплименты говорит... А ближе ко второму году жизни заходишь с утра в ванную, а он там волосня дыбом, морда заросшая как у бармалея, пятки голые драные, майка-алкоголичка наискосок, треники с отянутыми коленками... И вот смотрит он задумчиво на себя в зеркало и яйцы чешет.... Ну чистый секс! 

как женщина к се относится..так и мужик...какие требования такое в конечном итоге и отношение.и нечего тут велосипед изобретать и пенять на то что..он урод ..два года и носки дрявые и жопу вдруг чесать начал..
кто в это поверит??
сама такого выбрала..просто пелена спала и стала замечать..а оказывается че та бесит

а не от обратного..что вот у меня либидо пропало..потомучто он свинья вдруг стал..затасканая

В условиях, когда длительное совместное проживание перед заключением брака не осуждается, люди, женившиеся после свиданок, выглядят идиотами авантюристами.
Damaris 4 апр 2019 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kitikitidada @ 4.04.2019 - 12:30)
Цитата (Damaris @ 4.04.2019 - 12:25)
kitikitidada
Цитата
гельштат

lol.gif
Китьк, ты когда-нить спишь вообще?)

да, спала час... тока проснулась, ну часа полтора назад lol.gif

Час?? Всего час спала?
Пиздец, я б тя связала и в поликлиннику сдала. На опыты lol.gif
LucyFranky 4 апр 2019 в 12:34
Принцесса с ружьем  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zmejja @ 4.04.2019 - 12:32)
Цитата (LucyFranky @ 4.04.2019 - 12:30)
LucyFranky
Цитата

взрослые люди,ты вообще мамашка с ребенком мыслишь намного более здраво

ну да... и поэтому демо-режима ни я, ни он не включали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 108  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх