Из жизни мини-типографии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oselok
16.08.2012 - 21:38
1
Статус: Offline

Хохмач

Работала в детском обувном...Приходит бабушка с внуком, причем бабушка очень старается быть максимально похожей на девочку припевочку с ходу бросает истоптанные кроссовки пацана на прилавок и требует заменить. Чека с собой нет, порылась в архиве, нашла чек. Кроссовки куплены 7 месяцев назад (долго продержались). Спрашиваю о причине замены, предлагаю отослать в починку хотя прошел гарантийный срок, на что она мне отвечает ВЫ ОБЯЗАНЫ ИХ ЗАМЕНИТЬ, ОНИ ЕМУ МАЛЫ!!! Лежали все, включая покупателей.

[^]
OldGarry
16.08.2012 - 21:53
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Сподвигла тема.
Не! Не вру! Запись еще может осталась на серваке охраны (там бэкапы писец, на сок вопросов по гарантии товара, эт прим. 2 года в среднем). Было года с +два назад.
Заходит значит в Т.З. (Мини-Гипер-Супер-Маркет-IT техники) бабушка-одуванчик (практически всеми ветрами уже обдутый)
Наверно еще Котовский с Буденным из-за нее стрелялись.
Как она три пролета лестницы одолела, покрытой ГЛАДКИМ кафелем, Х.З. Бог помог, не иначе.
Ну я ближе всех, подбегаю на полусогнутых... Смотрю... ну... по виду ее пенсии на коврик от мышки должно хватить. НО! КЛИЕНТО-ПОТЕНЦИАЛЕ! Устав есть устав!
Дежурная лента с дежурной заготовкой промоталась, жду встречной реплики...

Отлипнув взглядом от "плазмы" (см. на 40 выше нее ростом) выдающей HD демо-ролики ... Так, дыхание все задержали ??? Бабуня, Выдает - А почтовый ящик можно у вас взять? (а у нас- ВСЕ для ВАС-и установка и отладка и поддержка софта, от ICQvsEMAIL до кластерных шаманских новообразований (не к ночи буду упомянуты ))
Спасибо я на полупроводниках а то шестеренки точно посыпались-бы...
Но на звук искрящихся контактов остальные по выглядывали.
Мнда, спасибо моему опыту, в ребут не ушел.
НУ, дороге детишечки, угадали КАКОЙ почтовый ящик хотела найти бабуся в магазине где на входе тебя встречает ряд телеков 50+ дюймов диагонали?

Это сообщение отредактировал OldGarry - 16.08.2012 - 22:12

[^]
skvor83
16.08.2012 - 22:16
5

Приколист

буквально сегодня на работе (контора по управлению магистральными водоводами):

в мониторинге вижу падение давления в магистрали (труба Д900мм Рраб.=16,5АТМ) до 8 АТМ - 100пудовый порыв, при чем не хилый smile.gif, аварийно останавливаем магистраль, АВР-бригада + спецтехника уходят с низкого старта к месту порыва, потребителям рассылается т/ф с разъяснением "с какого хера нет воды?!?!" (население должны предупреждать местные органы власти)....
через какое то время звонок в нашу АДС (аварийно-диспетчерская служба) - беру, представляюсь - "Контора Рога и Копыта, оператор Васечкин, чего изволите? smile.gif" с ходу послан в эротическое путешествии, проклят до 25-го колена, какогохуянетводышозахуяня??? отвечаю - "авария на Маг водоводе такой то, работы по восстановлению продлятся ориентировочно до ХХ часов" на что слышу такое "А предупредить блять низя было?" Честно - не сдержался и ответил что финалистов "Шоу экстрасенсов" у нас на работу не взяли и мы не можем точно предугадать где и когда у нас ебнет водовод smile.gif

А вы про IT-технологии...

[^]
261
16.08.2012 - 22:18
1

Весельчак

Цитата
Пришла девушка, спросила, могу ли я распечатать автомобильный номер. Я сказал могу, подумав что ей нужен какой-нибудь свадебны номер, типа "невеста"... Оказалось, у неё гаишники отобрали номера, и она решила так вот их обмануть)

К моей знакомой (работает в мини-типографии), пока не было начальника, подкатило 2 типа, с аналогичной просьбой. 1 номер от а/м был утерян. Она, не долго думая, распечатала необходимого размера и заламинировала...

[^]
NaXx
16.08.2012 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.08.2012 - 18:07)
Ejiks

Вот из-за "умеющих продать" товары низкого качества стоят как товары качества высокого и все цены в Москве иногда в разы выше, чем в Европе.

Вместо этого можно было бы делать качественный товар, который продавал бы себя дешевле и приносил бы прибыли больше, так как ораву дармоедов кормить было бы не нужно.

На интересный пассаж "менеджер по продажам зарабатывает зарплату, а IT-департамент потребляет" я отвечу так - IT-специалист - это инженер, профессионал, а менеджер по продажам - лимита из колхоза "Светлое будущее" с экономическим техникумом за плечами, которую такие "боссы" берут на 20тыр зарплаты, чтобы закорючки ставить на документах и телефоны обрывать в порыве "грамотно продать". И IT-департамент не потребляет, а организует непрерывность бизнес-процессов.  Нормальные руководители (а не те же бывшие колхозники-менеджеры) это понимают и в адекватных компаниях вопросы IT закрыты, как и вопросы найма квалифицированных сотрудников, которые без подсказки умеют таблицы в экселе создавать и формулы туда писать.

Ну зачем же вы так плохо про менеджерскую братию, я вот сам гастарбтайтер и в Москве занимаюсь тем же втюхиванием, потому что выходит по денежкам повеселее. В случае необходимости и полиграфическую технику начального класса и разберу и починю в Indigo и Igen не полезу конечно но 250,550,700,5501,600 и т.д. не проблема. А айтишник сам периодически бегает консультироваться, с узконаправленными вопросами. Я же не виноват что менеджеры больше получают чем спецы по ораклу и циско.
Выше вот ребята писали про манагеров которые в расширениях путаются, а на самом деле иногда приходится и с dwg ковыряться, который получаешь от проектировщика здания.

Это сообщение отредактировал NaXx - 16.08.2012 - 23:06

[^]
NordlineOst
16.08.2012 - 23:37
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 16.08.2012 - 20:07)
Ejiks

Вот из-за "умеющих продать" товары низкого качества стоят как товары качества высокого и все цены в Москве иногда в разы выше, чем в Европе.

Вместо этого можно было бы делать качественный товар, который продавал бы себя дешевле и приносил бы прибыли больше, так как ораву дармоедов кормить было бы не нужно.

На интересный пассаж "менеджер по продажам зарабатывает зарплату, а IT-департамент потребляет" я отвечу так - IT-специалист - это инженер, профессионал, а менеджер по продажам - лимита из колхоза "Светлое будущее" с экономическим техникумом за плечами, которую такие "боссы" берут на 20тыр зарплаты, чтобы закорючки ставить на документах и телефоны обрывать в порыве "грамотно продать". И IT-департамент не потребляет, а организует непрерывность бизнес-процессов.  Нормальные руководители (а не те же бывшие колхозники-менеджеры) это понимают и в адекватных компаниях вопросы IT закрыты, как и вопросы найма квалифицированных сотрудников, которые без подсказки умеют таблицы в экселе создавать и формулы туда писать.

По буквам:

Что привезли то продаем. В ряде случаем так и предупреждаем: это хрень. От использования может быть ХЗ, если есть возможность купите воон то и не мучайтесь. То что не ХЗ - может дальше дешевле.
В магазине своя пирамида Маслоу. От чего то кто сидит на центральном складе мнят себя полубогами, голубой кровью и белой костью, а то что их косяки валятся на "рабов" непосредственно в магазине - да и фиг. Оттуда - безымянные китайские изделия до 30% - 50% дороже породистой фирмы.

Продать:
1. Понять ЧТО НУЖНО.
2. Найти это.
3. Разобраться в каких то вопросах с Google и Datasheed.pdf
4. Собрать заказ.
5. Вручить его.

И так за день 80 раз, 11 часов. Пп 3 в ряде случаев исключается или дополняется.

Дормоедов?!
Хренасе! Если мы кто бы продал вам ЭТО?!

Лимита из колхоза? Может быть, только образование техническое и педагогическое. Ну да второе тоже помогает. Иногда давить на мозг. Иногда самому не начать уйти в нирвану.

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 16.08.2012 - 23:40

[^]
Googgi11
17.08.2012 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Creo @ 16.08.2012 - 12:57)
Сдача макета:
— Это будет плохо.
— Насколько?
— Очень плохо.
— Насколько "очень"?
— Пиздец, как плохо. Говно редкостное. Брак - 100%. Без слёз не взглянешь.
— Ладно, печатаем.
— Подпишите отказ от претензий.
— Хорошо (подписывает).

Сдача тиража:
— (с истеричными нотками в голосе) ПОЧЕМУ вы не сказали, что НАСТОЛЬКО плохо будет???!

Именно поэтому, я всё общение с клиентами пытаюсь вести в том, виде, что бы можно было сохранить (в 99% это мыло). Понимаю, что в типографии так не всегда выйдет.

Однако как не раз убедился. Спасает от всяких "Ну я же вас просил это и это" и пр.

[^]
sherhann
17.08.2012 - 00:26
2

Шутник

С ходу вспомнилось: был как-то в школе (по работе:)) и учительница информатики!!! попросила помочь. У нас говорит все компьютеры в ворде ставят пробелы, а один вместо пробелов - черные точечки, как их можно убрать. Потом неудивительно, что дети только контру умеют запускать.

[^]
sharkidog
17.08.2012 - 00:44
0

Шутник

ну у меня тоже как-то спрашивали "дэвэдэ который читает эмэрзэ"

[^]
Sfairat0122
17.08.2012 - 01:08
0

Ярила

Цитата (WithouTHeaD @ 16.08.2012 - 17:51)
Мне как то принесли моник,старый, семнашка трубка.Спрашиваю что с ним,протягивают флеху и просят переустановить винду и сохрынить данные.Еле удержался что бы не заржать.Пришлось культурно обьяснять что нужно было принести для переустановки винды.

Блин(( Вот как вы так, прям не люди а камни. Я бы засмеялся, притом дико.
Я даже если хочу подъебать друга и говорю какую-то ерись, Всё равно не договорив до конца смеюсь, хотя конечно бывают случаю когда дотерплю и шутка получатеся cry.gif

[^]
Рогопоп
17.08.2012 - 05:15
0

Ярила

Цитата (Goonya @ 16.08.2012 - 20:51)
В тему. Работаю в компании, торгующей ноутбуками, планшетами + все к ним, бытовой техники нет и никогда не было. Письмо на почту упало, привожу в оригинале:

пять лет назад была куплина электро мясорубка фирмы витэк притэнзий за пять лет небыло никаких при покупки обещали в случий её поломки ремонт в сервисе города волгодонска без проблем . но когда мясорубка сломалась обошли 3 сервиса в одном приняли на ремонт но окончательный вердикт был плочивен сломона перемычки корпуса и держатель замка оброщались в магазин в котором покупали нам посоветовали на вашу горячую линию помогите

Вот что ответить человеку? smile.gif

а клиент то тут причем? им вас посоветовали - сказать, что не занимаетесь бытовой техникой и все...
вот если бы они доказывали, что 5 лет назад они купили ее именно у вас....

[^]
Рогопоп
17.08.2012 - 05:27
1

Ярила

Цитата (TimeParadox @ 16.08.2012 - 22:42)
Так, как-то я внедрял в одной конторе электронный документооборот, а тётушка-бухгалтер дважды сносила клиент с компа, а потом радостно сообщала, что у неё ничего не работает и она очень страдает. Была мной лично изловлена и отпизжена А всего-то учиться и работать не хотелось.
Справедливости ради стоит заметить, что админы-эникейщики часто страдают излишним чувством собственной значимости что тоже лечится живительными пиздюлями

У нормального админа только один человек может что-то может сносить/ставить - он сам
нехер полномочия такие давать smile.gif и да, обновлять ПО время от времени - а то народ заипать может - что там что-то выскакивает dont.gif

[^]
adp
17.08.2012 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.08.2012 - 19:56)
Цитата (Bada @ 16.08.2012 - 18:38)
В типографии, в которой печатаю я, мой макет сразу правят и спрашивают: "Так хорошо?" цена при этом не меняется. А сильно умный айтишник, который у меня работал и считал что делает мне одолжение и его ждут в любой компании... уволил я его. В пепси грузчиком работает. За это его даже уважать можно, физически работает. Значит точно не айтишник. Вообще правило одно, как только работник начинает считать что он умнее руководителя, он начинает искать другую работу. Ну уж извините, был бы я глупее, наверное я бы работал на вас, а не вы на меня. Заткнитесь и не мешайте людям зарабатывать деньги. Вы структура потребляющая, а не производящая. Менеджер по продажам, над которым вы ржете, зарабатывает вашу зарплату. Включите мозги и помогайте людям для которых работаете.

Вы путаете спекуляцию с зарабатыванием. Зарабатывает тот, кто производит какой-то продукт или услугу. Тот, кто тупо перепродает результат чужого труда не зарабатывает, а получает. В России многие получающие деньги почему-то думают, что они их заработали.

Когда мы начинали рекламу делать в 95 году, нас было 3 конторы. к 2000 было уже около 20 компаний. 2012 год в городе более двухсот рекламных компаний (агентств), НО компаний с полным циклом производство так 20 и осталось. Остальные сто с лишним - несколько компьютеров и все.
Вот и приходит в день один и тот-же заказ на обсчет из десяти мест. Выбираешь где менеджеры посимпатичней и длинноногей и приятней в общении, им-то и считаешь на пару процентов дешевле "за красивые глаза".

[^]
adp
17.08.2012 - 07:31
6

Ярила

Еще был интересный случай, году в 98 мы купили первый в городе струйный плоттер, чернила простые закатывали прозрачным оракалом чтобы водой не размывало. Так вот напечатали 3х6 метра плакат с портретом президента одной торговой сети, пришел он лично в цех работу принимать. Надо сказать тогда купили и первый цифровой фотиг Сапоп 3 мегапикселя аж за 1500 $, но про "красные глаза" от вспышки никто не подумал.
Он говорит:
- парни все зае..сь, но у меня красивые голубые глаза, а у Вас вампир получился.
Работал у нас художник оформитель ему тогда уже было под 60, он еще Хрущева на фанере рисовал.
Тот отвечает:
- Говно вопрос, щас поправим!
Берет банку голубой краски, лезет на стремянку и все фотошопит как надо.
Все смонтировали на призмавижен (тоже кстати первый в городе) и забыли, т.к. проплачено было полгода вперед.
Проходит пара месяцев, звонок, звонит лично САМ!
- Мужики, сгоняйте снимите плакат, ну нельзя же так!!!! Трам пам пам ..лять!
Думаем чё такое???
Едем, центральная площадь города смотрим, то что было напечатано на плоттере практически совсем выцвело, но зато два ОГРОМНЫХ ГОЛУБЫХ глаза надменно таращатся на удивленных прохожих.

[^]
miecerinos
17.08.2012 - 08:01
2

Шутник

Ejiks

Знаешь, дружище, меня твой пост даже задел.
Во первых, если ты такой умный, почему бы тебе не покупать продукты, одежду и технику прямо на заводе, который ее производит и не кормить наживающихся на тебе продавцов, менеджеров, логистов, водителей, пилотов транспортных самолетов (которые тоже кстати ничего не производят). Ты же в магазин к жадным барыгам за хлебушком чухаешь, а не на пекарню. Потому что за тебя в магазине позаботились и доставили хлеб чуть ли не тебе под жопу, и да, они за это хотят денег, это нормально.
А по поводу того, что IT-специалист это инженер, я бы вообще рассмеялся. Ты видать не сталкивался с настоящей инженерной работой. Инженеры в КБ и НИИ трудятся, там такие вещи и, главное, ответственность за принятые решения, что эникей или дизайнер там какой нибудь чуть выше уборщицы воспринимаются. Если у инженера чето ебнет - он сядет, а у тебя и ебнуть то ниче не может кроме кондеров в блоке питания. И да, деньги платят инженерам за проекты, а потом уже айтишнеги отщипывают себе как обслуживающий отдел.

Это сообщение отредактировал miecerinos - 17.08.2012 - 08:04

[^]
adp
17.08.2012 - 08:14
0

Ярила

Цитата (miecerinos @ 17.08.2012 - 09:01)
Во первых, если ты такой умный, почему бы тебе не покупать продукты, одежду и технику прямо на заводе, который ее производит и не кормить наживающихся на тебе продавцов, менеджеров,

Что касается рекламы, то тут это точно нахлебники. Ибо когда производители рекламы пытались объединиться заговорили о картельном сговоре. В итоге теперь эти агентства демпингуют цены, а потом бегают к одним каркас сварить, к другим напечатать, к третьим пленку порезать и потом в гараже на коленке собирают, без налогов и всего остального и соответствующего качества. А ты вложил деньги в оборудование, производственные помещения, держишь штат сотрудников.

[^]
дэн
17.08.2012 - 08:20
-1

Юморист

начал читать ржал як конь но как всегда начались споры у кого хер длиней и кто тупей
я до сих пор пользуюсь пайнтом жпегом мне так проще и для меня сложно познавать новые супер форматы это нашему сисадмину проще потому что спит, срет и жрет вместе с компом и живет в своем айпеде или как там они сейчас называются (здравствуйте я Дэн и я динозавр) но зачем меня обсирать за то что я пользуюсь проверенными надежными и самое главное НЕ Сложными программами так он мне пол часа какой я лох и тупой что из за меня его возвеличество осквернило себя открывая паинт что вообще их надо удалить и тд и тп а сам двумя нажатиями клавищи перевел рисунок в другой формат тут я его перее. ал монитором . сломались оба. меня лишили премии за сломаный монитор а вот его выгнали потому что задолбал всех именно своей суперпродвиностью и всевокругдебильством . сей час работает другой отличаются только прической у того волосы были до жепы а этот лысый
так я к чему . Неужели это болезнь. если кто то чуть больше разбирается в чем то зачем его сразу в дураки и неучи записывать

[^]
Narkozzz
17.08.2012 - 09:10
5

Гойдофоб

Цитата (miecerinos @ 17.08.2012 - 08:01)
Ejiks

Во первых, если ты такой умный, почему бы тебе не покупать продукты, одежду и технику прямо на заводе, который ее производит и не кормить наживающихся на тебе продавцов, менеджеров, логистов, водителей, пилотов транспортных самолетов (которые тоже кстати ничего не производят). Ты же в магазин к жадным барыгам за хлебушком чухаешь, а не на пекарню. Потому что за тебя в магазине позаботились и доставили хлеб чуть ли не тебе под жопу, и да, они за это хотят денег, это нормально.
А по поводу того, что IT-специалист это инженер, я бы вообще рассмеялся. Ты видать не сталкивался с настоящей инженерной работой. Инженеры в КБ и НИИ трудятся, там такие вещи и, главное, ответственность за принятые решения, что эникей или дизайнер там какой нибудь чуть выше уборщицы воспринимаются. Если у инженера чето ебнет - он сядет, а у тебя и ебнуть то ниче не может кроме кондеров в блоке питания. И да, деньги платят инженерам за проекты, а потом уже айтишнеги отщипывают себе как обслуживающий отдел.

Все было бы хорошо, если бы группа желающих зарабатывать всегда состояла из группы желающих работать, тогда бы в каждом квартале было бы по магазину с хорошим свежим хлебом, настоящим молоком, резиновыми сапогами без дырок и бытовой техникой, которую на помойку несут когда она надоела, а не сломалась.
Но реальность такова, что людей, которые хотят и умеют работать, на пару порядков меньше, чем тех, кто хочет заработать.

Поэтому хлеба сто сортов - все говно, в молоке нет молока, в колбасе - мяса, а менеджеры отдела проектирования занимаются не вопросами улучшения качества производимой продукции, а вопросом "как бы сделать так, что товар пригоден к использованию ровно в течении срока гарантии и вписать кучу ограничений ответственности в договор". А потом менеджеры-рекламщики придумывают, как бы продать получившееся говно с максимальной отдачей, а потом маркетологи придумывают - как бы с лоха побольше денег состричь за разрекламированное рекламщиками говно. Следом идут юристы, которые заняты только тем, чтобы компанию за это говно по цене бриллианта никто бы не засудил(в России есть нюанс - жадные "колхозники-бизнесмены" часто экономят на юристах, предпочитая банкротить фирмы и открывать новые). Над всем этим висят отделы HR, которые надзирают за дисциплиной и заняты зачастую функциями гестапо - искоренение инакомыслия, подавление инициативы, избавление от неугодных(желательно еще сделав так, чтобы не платить.)
Ну и куда ж без менеджеров по продажам - человек без образования и опыта работы садится на телефон и за компьютер, занимается "продвижением" (это так телефонный и почтовый спам своими говноуслугами или говнопродукцией нынче зовется). Чем больше говна лохам втюхал(откаты для "улучшения деловой атмосферы" приветствуются), тем больше получил.

Что до IT - это самые настоящие инженеры, если вы конечно не грузчиков с Пепси(как один товарищ выше сказал) нанимаете. От IT зависит как вся эта гнилая богодельня будет работать и в случае каких-либо проблем с инфраструктурой прибегут именно в IT с истерикой о потерянных деньгах.

[^]
Narkozzz
17.08.2012 - 09:12
4

Гойдофоб

Цитата (дэн @ 17.08.2012 - 08:20)
начал читать ржал як конь но как всегда начались споры у кого хер длиней и кто тупей
я до сих пор пользуюсь пайнтом жпегом мне так проще и для меня сложно познавать новые супер форматы это нашему сисадмину проще потому что спит, срет и жрет вместе с компом и живет в своем айпеде или как там они сейчас называются (здравствуйте я Дэн и я динозавр) но зачем меня обсирать за то что я пользуюсь проверенными надежными и самое главное НЕ Сложными программами так он мне пол часа какой я лох и тупой что из за меня его возвеличество осквернило себя открывая паинт что вообще их надо удалить и тд и тп а сам двумя нажатиями клавищи перевел рисунок в другой формат тут я его перее. ал монитором . сломались оба. меня лишили премии за сломаный монитор а вот его выгнали потому что задолбал всех именно своей суперпродвиностью и всевокругдебильством . сей час работает другой отличаются только прической у того волосы были до жепы а этот лысый
так я к чему . Неужели это болезнь. если кто то чуть больше разбирается в чем то зачем его сразу в дураки и неучи записывать

Инструмент должен быть максимально простым и удобным. Если вы весь нужный себе функционал получаете от пейнта и блокнота быстро и эффективно - то it-умнику следовало бы у вас поучиться. Это другая крайность, когда человек пытается компенсировать недостаток квалификации сложностью инструмента, которая приводит к еще большему снижению его эффективности.

[^]
invictible
17.08.2012 - 10:29
1

Весельчак

Проходите дети, проходите. Так встаем полукругом. Вот смотрите дети как в it-сфере проявляется "синдром вахтера". Посмотрели? Идем дальше.

P.S. А так забавно конечно, да.

[^]
koob
17.08.2012 - 10:50
3

Шутник

Цитата (miecerinos @ 16.08.2012 - 17:19)
Ну и че, господа дизайнеры и айтишнеги? Столкнетесь вы, например, с электриком, изложите ему свои требования, он поржет с вашей технической неграмотности и выложит сюда историю какие дизайнеры тупые, они че, закон Ома не учили в школе? Будьте терпимее, ребята, как правило, все дурацкие требования и недопонимания исходят от людей, которые платят вам деньги, которые они заработали на том, чего вы не умеете. Я лучше пойду лечиться к тому врачу, который охуенно шарит в медицине, а не к тому, который и в дизайне чуть-чуть и в it xenm-чуть и в медицине чуть больше

именно, ты прав.

и теперь представь, что обращаются к электрику с просьбой:
1 поменять батарейку в фонарике
2 сменить лампочку
3 "свет не включается" - не нажали выключатель
4 не включается лампа - не воткнута резетка
и т.д. и т.п.

скажешь идиотизм? и будешь прав, это же элементарные вещи, так почему же альтернативные по своей элементарности вещи которые должен знать каждый, кто работает на персональных компьютерах и иже с ними спрашивают у специалистов?

[^]
darkdog81
17.08.2012 - 10:56
0

Весельчак

Ребят, что вы срач то устроили. В каждой сфере есть профессиональные приколы. Продавцы угарают над покупателями, ИТшники над пользователями, нуководители над подчиненными и наоборот.. Да, я как админ, иногда угораю над своими пользователями, иногда злюсь... Особенно на бухов (ой, я пароль забыла, придумать пароль сложнее 5 символов, а тем более если там должны присутствовать цифры и спецсимволы - это вообще из области научной фантастики). Только разница - человек может незнать, но хочет узнать... Ему можно объяснить и потом вместе посмеяться... А есть люди - которые не знают, и не хотят знать. Распечатать документ на другой принтер - покажешь, спросишь: Запомнила? и ответ: А нах мне это надо? Я тебя позову.... Занавес. При последующем обращении ко мне с подобной "просьбой" отправляется в долгое эротическое путешествие, с подробным описанием пути.

[^]
chevrjak
17.08.2012 - 11:01
0

Ярила

Цитата
Он реально думал, что если они просвечиваются насквозь, то будут плохо записываться.

В 90-е по телеку показывали про это... Если диск просвечивается, то он типа левый.... помню..... smile.gif

[^]
Narkozzz
17.08.2012 - 11:12
4

Гойдофоб

invictible

Да накипело уже - вся страна сраных торгашей, торгуют говном по запредельным ценам - надо кучу бездельников неграмотных накормить и себе порш к новому году обязательно купить(новообразовавшимся бизнесменам невдомек, что "Бизнес" - это просто свое дело, а не пропуск в VIP-клуб, к которому обязательно прилагается яхта, джип и особняк на Рублевке, поэтому эти уроды лабают "бизнес" с >50% рентабельностью в первый год, а за чей счет? За наш с вами.)

А работать некому - цены выше, чем где бы то ни было, а сервис, отношение к клиенту и качество - на уровне помойки и все друг друга наебать пытаются. Всю эту кухню IT-шники видят изнутри как никто, потому как взаимодействуют с сотрудниками на всех уровнях.

И каждый сраный торгаш - звезда, потому что "он тебе зарплату зарабатывает". Тьфу. А ты, инженер, типа прислуги при нем.

[^]
superplay
17.08.2012 - 11:14
0

Приколист

Цитата
Не про типографию, но тот ещё позизифф

Убейся об стену, ебаный спамер!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36076
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх