Я когда мою посуду, упираюсь головой в кухонный шкаф над мойкой и, не отрывая головы, мою посуду,
Мултузник! Купи посудомойку! (или ты уже женат?))
плюс когда есть волосы, на солнце не обгораешь. ( лысый надо постоянно в кепке) когда потеешь волосы сдерживают пот на волосах и сам испаряется пот не надо вытирать. (лысый надо постоянно в бандане)
Точно так и есть, а если жена негра родит, значит ела много шоколада, черного кофе пила много и часто джаз слушала. Ты просто лысеешь и всё посуда не причём практически
Это сообщение отредактировал DедМороz - 30 авг 2026 в 08:06
К трихологу идешь, он выписывает шампунь, сыворотку и уколы неприятные в башку. Кому похуй на прическу - не идут к трихологу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Припоминаю, середина 90х, брейк денс, все дела, кто без головного убора, обычно по "синей дыне", на башке активно крутился, такая же фигня была как у ТС.
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть. Доктор его отправляет сдавать анализ мочи. Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит! Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся. Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы. Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать. Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит. Мужик встает и оху@вший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени и левый задний тормозной цилиндр течет!
Вообще не понимаю, почему это мужиков так парит. Когда первые залысины появились лет 20 назад, захуярился под 2 мм, и за 3 дня окружающие привыкли. А насчет удобства вообще молчу.
Поддерживаю. Вот уж действительно похер. Я давно уже в том возрасте, что абсолютно до лампочки мнение окружающих. Одежда? Должна быть чистая, по возможности выглажена. Сам должен быть умыт как говорится. Хотя в машине и не видно особенно. И вообще, в моей стране в магазин в пижаме обычно ездят.
Такая же херня была . работал на установке , упирался лбом в металлическую стенку . Начали волосы выпадать в месте касания . Сменил работу , всё прошло .
Фига, оказывается я не один такой. Но блин, как же это удобно, у меня ещё гарнитур над мойкой углом идёт, поэтому я натру 2 плешки немного побокам. И знаете что? Оно того стоит.
Особенно жена переживала по этому поводу, ибо в моей красоте это единственный изъян.
Это тебе жена сказала или ты сам так решил? То есть во всём остальном ты прямо Бельмондо с 45 сантиметрами ЯПовца?
Это сообщение отредактировал Hoacin - 30 авг 2026 в 13:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)