Теория современной любви

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poiloff 19 фев 2026 в 14:58
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (troff38 @ 19.02.2026 - 00:26)
Я не понял, тебя бабы любят или нет?

Бабы любят судаков. А он не мудак.
МаркПатриций 19 фев 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (poiloff @ 19.02.2026 - 14:58)
Цитата (troff38 @ 19.02.2026 - 00:26)
Я не понял, тебя бабы любят или нет?

Бабы любят судаков. А он не мудак.

а также форель и севрюгу

я тоже
Tpynope3 19 фев 2026 в 16:54
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
Цитата (oish73 @ 19.02.2026 - 10:30)
а у них, вероятно, с детства других примеров не было. Они просто тупо не умеют жить по другому. Знают, что можно, но это для них с их заводской установкой слишком энергозатратно

совершенно верно! а сами меняться они не хотят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tpynope3 19 фев 2026 в 16:55
0
Цитата (motya @ 19.02.2026 - 10:34)
у многих это паровоз из детства, где как раз такие долбоебы и понаразмножались и вложили детям в подкорку неправильные представления о совместной жизни. Думаю, даже почти всегда.

так и есть: воспитание - это только личный пример

motya 19 фев 2026 в 17:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Tpynope3 @ 19.02.2026 - 16:54)
совершенно верно! а сами меняться они не хотят.

в 99% случаев даже не осознают, где косяк в этом коде и что он вообще есть

Цитата
воспитание - это только личный пример

точнее воспитание - это всегда пример
просто наивно думать, что только родительский
sakura666 19 фев 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
А бывает зачастую так что нет уже родителей, нет ни мужей, ни жён, ни детей и френдзоны. Такое очень часто и даже не потому что мудак, а ритм жизни, комплексы да ещё и куча всего. Все не так просто особенно в крупных городах как мне кажется где вроде много народа, а в то же время одни незнакомцы, которые спешат уединится
Tpynope3 19 фев 2026 в 17:44
0
Цитата (motya @ 19.02.2026 - 17:32)
в 99% случаев даже не осознают, где косяк в этом коде и что он вообще есть

точнее воспитание - это всегда пример
просто наивно думать, что только родительский

в гранит!

Марракс 19 фев 2026 в 18:41
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
Бабы мудаков не любят на самом деле, и равнодушных ебланов, и хамов.
Но бабы любят уверенных. А распознать различие между хамством и уверенность не могут, пока не достигают 40ка, а некоторые и после сорока не понимают.

Так уж сложилось, что мудаки, наглецы, хамы и просто равнодушные люди, всегда уверенные/самоуверенные.
Такие ведут себя вызывающе, агрессивно, позерствуя, словно он хозяин жизни или вожак стаи.
Женщин инстинктивно тянет к таким, наверное природой заложено. Вот почему есть чернильницы, бабы терпящие побои и прочие.
В их сбитом прицеле грубый и агрессивный мужик - альфа самец. И чем моложе девушка, тем больше она падка на таких.

А вот мужчины, которые критически себя оценивают и не считают хозяевами жизни часто обходят стороной.

ПС: Я когда бегал за девушками по молодости, будучи интеллигентом и даже немного "ботаником" часто не понимал, почему я такой галантный ухажер, с желанием угодить им и добиться расположения, терпел неудачи, когда внимание привлекал человек, сморкающийся с ноздри на землю и матерящийся как сапожник, раскинув пальцы веером.

Позже я сам перенял немного, а самое главное "не старайся угодить" и "не спрашивай разрешения" и все пошлу как маслу, будто колдовство.

Короче, женщины любят уверенных, и чтобы их обуздали, полу-силой.
По крайней мере русские женщины.

Это сообщение отредактировал Марракс - 19 фев 2026 в 18:43
gelonava 19 фев 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В любых отношениях наступает такой момент, когда кто-то один решает, что всё, хватит, пора вести себя как обычно, а другой недоумевает, почему это человек вдруг стал таким мудаком.©

ElenkaZP 19 фев 2026 в 20:22
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
так а ты что хотел? зря шоль нам каждый год, 31 декабря, показывают идеальную историю любви, где плюгавенький алконавт завалился в хату к даме, нахамил, раскритиковал её заливную рыбу, подрался с её женихом. а потом ещё оказалось, что у него невеста есть, но то похуй, любовь она такая.

или «Афоня» — мужчина-мечта: алконавт, который любит только себя и очень страдает что н икому не нужен.

«Любовь и голуби» — тоже нам говорят, что если даже изменил и зассал сам признаться, в глаза посмотреть — всё равно отличный муж, ведь даже не пьёт!

в «Служебном романе» он тоже вел себя как мудак. мало того что на спор, так опять же хамил всяко и прямым текстом предположил, что она может быть тоже человеком, ну то есть до того он её и за человека не считал.

«Москва слезам не верит». кого она там полюбила? опять же алкаша, который зарабатывает меньше, но гонора у него ого-го. и куда делся этот гонор, когда он узнал кем она работает? прааавильно, слился мужичок и забухал. «как долго я тебя ждала», угу )))

в «Девчатах» есть пример нормальной пары, но она какая-то скучная. зато хоть есть. но у главных героев тоже не сразу всё срослось, тоже друг другу нервы потрепали. нормально спокойно сходитьн а танцы? а хер там! надо характер показать обызательно, а потом в подушку картинно рыдать )))

вот как нас научили, так мы и любим )) вопросы?
Орвер1 20 фев 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TatamBs @ 19.02.2026 - 09:51)
Чтобы женщина была с тобой искренне, её надо привязать, чтобы она зависела от тебя - эмоционально, физически, или, прости Господи, финансово.
В общем мужик должен быть ценен для женщины так, чтобы она боялась его потерять.
Ещё женщины не любят слабость, поэтому нужно иметь авторитет в её глазах.
Но самое главное оба должны нравиться друг другу внешне хотя бы чуть-чуть.

абсолютно. Самое сложное - это равноправные отношения, хотя если они сложились 1+1>2, пара вытащила свой лотерейный билет, причем счастливый
Globuolortod 20 фев 2026 в 05:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зачем такие мысли вообще в голову приходят? Вот не понимаю я.

Стань мудаком, если ты так переживаешь прям
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх