Явился и удивился

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amonrashka 5 дек 2024 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sfinxspb @ 05.12.2024 - 00:25)
Бвахах, трудно выбрать более неудачное время для посещения СПб, чем ноябрь

Мы сегодня видели солнце на улице в первый раз хз за сколько времени. Может, конечно, оно выглядывало и до этого, просто я моргнул в тот момент.

Не ври.. было солнце

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АнтифаХаХа 5 дек 2024 в 08:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (PetrooooVich @ 5.12.2024 - 00:32)
ТС, ты где в Москве "центральный рынок" нашёл? Мне и сове расскажи, а то мы не в курсе.

Скорей всего это фудкор на Рождественском бульваре. Или для тебя понятие рынок это Садовод? Ну или более глупый вопрос- В Гугле забанили?)
ПыСы А в целом на Москву грех жаловаться. Ну если не лезть в районы где жк Городские истории и подобные им. Там Русский язык даже в 10-ку популярных не входит))

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 5 дек 2024 в 08:25
WhiskIn 5 дек 2024 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Чтозанах @ 5.12.2024 - 08:17)
Я тоже когда туристом к вам приезжаю, хочу по центру погулять, а не как по работе- в ебеня переться на машине через пробки.
Зачем нам видеть эти ваши Бирюлёво и Печатники?

Если хочешь жить хуёво, приезжай к нам в Бирюлёво gigi.gif
Ни фига там нет интересного, в этом Бирюлёво
В Печатниках тоже особо достопримечательностей нет. Разве что монастырь Николо-Перервинский. На набережную Москвы-реки можно сходить погулять. Да часовню глянуть, которая построена у места взрыва дома в 1999 году

Явился и удивился
Сова82 5 дек 2024 в 08:33
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Чтозанах @ 05.12.2024 - 08:17)
Да почему не видел-то!?

Я тоже когда туристом к вам приезжаю, хочу по центру погулять, а не как по работе- в ебеня переться на машине через пробки.
Зачем нам видеть эти ваши Бирюлёво и Печатники?

Это я в Бразилии, в каком-то городе, в Ресифе вроде, попёрся в фавелы, потому что там смотреть нехуй было. И то за мной полиция ехала, за дураком. В Бутово полиция за тобой ездить не будет.

Я вот неделю назад в Шанхае был 4 дня. От центра отъезжали максимум на три станции метро, в Храм Будды. А так пешочком гуляли.
А чего в нём мотаться? Шанхай он огромный, как... Шанхай.

Сову не видел=Москву не видел.)

slavyano 5 дек 2024 в 08:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Совсем не ту москву тс увидел. Центр это центр, отдельное государство.

дачник 5 дек 2024 в 08:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Про здоровканье в Москве. В последнее время появилось много новых жильцов в подъезде, азияты всегда здороваются, даже если ты их встретил первый раз. Россияне через одного, причем, не зависимо понаех или 30 лет в лифте встречаемся.
Boroda076 5 дек 2024 в 08:57
1
Цитата (DoNaMiGo @ 05.12.2024 - 00:14)
Прекрасная Россия будущего. Я так пару лет назад в городскую/районную стоматологию в пятницу вечером зашел, в Питере. Никто не нахамил, никакой очереди, два врача приняли и еще даже с собой дали лекарство (винилин вроде). Мож они тайного пациента из министерства ждали…

Может вазелин?

Ruslankra82 5 дек 2024 в 09:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (motobonza @ 05.12.2024 - 00:40)
Центральный рынок на Трубной площади. Очень приятное местечко.

О, я там был недавно, с сыном в больничке лежали, выходил подзатариться к чаю покупал печеньки

bornd 5 дек 2024 в 09:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Чувак, ты точно в Москве был?
Ешкинкат 5 дек 2024 в 09:04
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Видимо в другом питере и москве был. Половина враньё.

bornd 5 дек 2024 в 09:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PetrooooVich @ 5.12.2024 - 00:32)
ТС, ты где в Москве "центральный рынок" нашёл? Мне и сове расскажи, а то мы не в курсе.

Их как минимум два - на Трубной и Китай-городе :)
aladamasong 5 дек 2024 в 09:07
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Туризм очень отличается от эмиграции.Так что верим через слово.

aladamasong 5 дек 2024 в 09:09
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (дачник @ 05.12.2024 - 08:42)
Про здоровканье в Москве. В последнее время появилось много новых жильцов в подъезде, азияты всегда здороваются, даже если ты их встретил первый раз. Россияне через одного, причем, не зависимо понаех или 30 лет в лифте встречаемся.

Это да,что-то закрылись люди.

Seva79 5 дек 2024 в 09:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Я мож в какую другую Москву летом ездил...
Из 6 таксистов все 6 были не русские. Один раз вобще за рулём толстая баба замоташка была.
В общепите одни улугбеки работают..
Курьеры тоже.
Походу я не в ту Москву приезжал...
Zabaday 5 дек 2024 в 09:15
3
Какой-то розовоочковый высер.Ментов толстых нет,таксисты славянцы,цены низкие...Ага.

Seva79 5 дек 2024 в 09:23
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Кстати, у нас по телеку показывают что в Узбекистане на 500 рублей можно год жить biggrin.gif
В Нашей Раше вроде репортаж был такой biggrin.gif biggrin.gif
WhiskIn 5 дек 2024 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Seva79 @ 5.12.2024 - 09:12)
Из 6 таксистов все 6 были не русские. Один раз вобще за рулём толстая баба замоташка была.
Курьеры тоже.

Ну так ты "Эконом" заказывал, а ТС "Комфорт" или "Бизнес". В первом да, одни чурки, классом повыше уже славяне. И в общепите ты куриные крылышки в Ростиксе хавал, а ТС в рестораны ходил gigi.gif
Василич505 5 дек 2024 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как будто рассказ лет 5ти летней давности,сейчас то я понаех,а до этого жил в 400 км от Москвы и отправили меня на неделю в командировку в Москву и сняли квартриру в центре Москвы около офиса.
Вот тогда я реально был удивлен,в магазинах на кассах-только русские,про строителей не знаю.Все соседи,хоть меня и не знали и я приехал всего на неделю-здоровались.И проживали в основном русские. Отъезжаешь на метро 20 минут и как будто в другую Москву попадаешь.Сейчас ситуация кардинально поменялась.
Хотя,может,такой район был.

Это сообщение отредактировал Василич505 - 5 дек 2024 в 09:28
gpb2000 5 дек 2024 в 09:28
RealOne  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Полиция. Мне понравилась ваша форма. Толстых не видел - радует.

То есть это, по твоему мнению, главная победа полицейской реформы?
heuss 5 дек 2024 в 09:36
зязязя  •  На сайте 4 года
-1
Так Москва - не Россия.
Конечно там классно

Ogre55 5 дек 2024 в 09:38
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Datigoonish @ 5.12.2024 - 00:24)
Цитата (Radrugan @ 5.12.2024 - 00:17)
Цитата
надо бы разбавить текст фотками и видосами, но их очень много. Наверное отдельной темой как нибудь запилю.
Ну вообще-то надо бы. А так это выглядит, как-будто тебе Собянин заплатил.
ЗЫ Да Москва сейчас оху№нная, нет, мне Собянин не платил.

Может Собянин покусал? Это очень опасно!!!

Нужно уточнить. Собянинизм головного мозга или собянинизм общий - всего организма. И да, в МКБ надо это заболевание внести. (Сарказм)
GhjcnjNfr 5 дек 2024 в 09:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Misha71 @ 05.12.2024 - 00:22)
А где такая Москва находится? Я в такую тоже хочу

А я хочу, чтобы такое было и в Урюпинске.

ganya 5 дек 2024 в 09:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 5.12.2024 - 09:23)
Цитата (Seva79 @ 5.12.2024 - 09:12)
Курьеры тоже.

Ну так ты "Эконом" заказывал, а ТС "Комфорт" или "Бизнес". В первом да, одни чурки, классом повыше уже славяне. И в общепите ты куриные крылышки в Ростиксе хавал, а ТС в рестораны ходил gigi.gif

За прошедшие две недели три раза заказывал такси, Комфорт и Комфорт+, все водители не славяне, одного со мной ДПС остановили, он с просроченной регистрацией был, правда Яндекс за такую поездку деньги вернул.
Шеридан 5 дек 2024 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 05.12.2024 - 08:17)
Тогда нам точно пиздец. В Узбекистане 50 миллионов населения.

Кстати, в 1990-м их было 20 миллионов, и это вместе с русскими, которых ещё не убили или не выгнали на тот момент.
Зацените прирост населения!

Darhan1981 5 дек 2024 в 10:05
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Мы с супругой в прошлом году осенью ездили из Казахстана в Питер. Были с нашими знакомыми, пять дней как на работу, утром культурная программа - музеи и выставки, вечер - театры, хоры, камерная музыка, поздний вечер-пили водку и ели супервкусную местную еду. Впечатлениями запаслись на лет пять вперед. Питер хоть и был депрессивен, но понравился именно духом и прикосновением к истории.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх