Явился и удивился

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АзмъестьЯ 5 дек 2024 в 05:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Misha71 @ 05.12.2024 - 00:22)
А где такая Москва находится? Я в такую тоже хочу

Тебя через Шереметьево не пропустят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CosMoNiac 5 дек 2024 в 06:02
будка гласности  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Вот чтобы не быть голословным, пару месяцев назад сидели в ресторане неплохом, но и не самом дорогом. От цен два нуля убери, будет примерно в рублях

Как я понимаю, так называются контейнеры на вынос.

Явился и удивился

Элн13 5 дек 2024 в 06:40
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Ты точно был в Москве что 8 из 10 таксистов русские и плитку кладут тоже славяне?))) И расскажи где этот рынок находится. Правда я редко бываю дальше ТТК в сторону центра, возможно в центре все и так.

И правильно что не попал в час пик, там тебя ждали одни неприятности.

Это сообщение отредактировал Элн13 - 5 дек 2024 в 06:41
Ch1ck 5 дек 2024 в 06:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Вот напали на человека то..
Я тоже недавно с сыном гулял по Арбату и на Красной площади - ни одного чурки не видел. Потом поехали в спальный район - и вот они все biggrin.gif
И кстати, цены в условной Пятерочке или Магните в Москве дешевле, чем у нас в Новосибе.
Но в кафе да, меня прям жаба замучала...
BegemotTM 5 дек 2024 в 07:15
Begemot  •  На сайте 13 лет
1
Не путайте туризм с эмиграцией
РудиВурлитцер 5 дек 2024 в 07:16
Балагур  •  На сайте 18 лет
4
Церкви, это, может, и красиво, но бесполезно. Планетарии полезнее

garry21 5 дек 2024 в 07:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Какой то пиздеж:
жил в центре и рассказывает как охуенно, красиво и т.д.
Откуда в центре столько церквей? Пиздабол.
Да и трамваев нет столько в центре.
В такси надо заказывать минимум бизнес, чтобы было русских 8 из 10. За ТТК в обычном тарифе 1 из 20 русский.
Хуйню пишешь, киргиз

MHi 5 дек 2024 в 07:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я в какой то другой Москве живу.

timurrus 5 дек 2024 в 07:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
После «низких цен» дальше читать не стал. Если приехал из Швейцарии или Лондона, то у нас вообще халява! Потом что то мельком про славян и плитку… Наверное армянская дорожная мафия на зиму уехала восстанавливать Киравакан с Ленинаканом… В целом, рад, что понравилось, но когда ты живешь в центре, надо понимать, что там 90% мишура для туристов! Пожил бы ты хотя бы в районе Пражской, там чутка другие картинки 😊😊😊
Ооо, билять, обиженки подтянулись! Паспорт с пропиской покажи, из какого мухосранска ты, родной!

timurrus 5 дек 2024 в 07:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (РудиВурлитцер @ 05.12.2024 - 07:16)
Церкви, это, может, и красиво, но бесполезно. Планетарии полезнее

У меня теща живет в центре, на Пятницкой ул. До Кремля 15 мин пешком. Живут еще со времен СССР, не нувориши. Церквей, как насрано, хорошо что не звонят! Не далеко мечеть, чурбанбайрамы там дороги перекрывают и весь квартал, ни скорая, ни пожарка не проедет! Зато пожрать хер где купишь, пара магазинов на весь район, остальное билять, рэстораны! Но турЫстам в москве заебись, особенно с деньгами!

Boncha 5 дек 2024 в 07:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Slf4j @ 05.12.2024 - 02:17)
Да не, продолжай рассказывать москвичам как у них в москве это даже весело, тебе вон с первых страниц написали, что ты пиздишь, но ты нее, ты упорный, ты у нас типа правду рубишь))
Откуда ты русский знаешь русский?) Да я даже хуй его знаю, наверное от русских мамы и папы узнал русский язык? Слушай, давай идиота уже выключишь, просто пиздеж в каждом слове. У тебя не факты, у тебя оголтелое пиздобольство, вон даже в твоей "картинке" люди там сразу в первых постах пишут, что если там среднеазиаты у себя гуглят все на русском, то почему как приезжают двух слов связать не могут. Видишь, и в той теме пиздобольство сразу почуяли)

Такое ощущение ты сам бухой в щи, хотя пишешь что не пьющий

Vozys 5 дек 2024 в 07:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-3
Таким должен быть каждый город в России, а не только москвабад Ничего ведь удивительного, грабить всю остальную Россию и на эти разворованные триллионы хоть что-то сделать

nayk60 5 дек 2024 в 07:34
Ярила  •  На сайте 2 года
1
МОСКВА...это не Россия. у них даже тротуары видел как моют перед магазинами.
а тебе автор надо в глубинку куда нибудь сьездить Нижний Тагил например, или в городок где 50 000 населения и сравнить со столицей...
вот где депресняк и разруха...и цены как в Москве, с зарплатами в 5 раз меньше...
ygann74 5 дек 2024 в 07:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
по задавали вопросов типа цель визита, что я делал в Турции недавно

Цитата
один земляк с Узбекистана

Цитата
За все время на кассе в магазине видел девушку азиатской внешности только один раз.

Цитата
Засилие мигрантов. Как уже написал выше, я этого не заметил

Цитата
при мне три четыре толпы по 20-30 задержанных мигрантов высылали на родину. Все как в роликах которые видел здесь на ЯПе - по двое, руки на плечи впереди стоящему. А по словам барменши, такое она видит каждый день

Собственно Всё понятно. Собака собаке на лапу не наступит и Ворон Ворону глаз не выклюет.
ЧьяТоТень 5 дек 2024 в 07:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну я тоже в октябре в Мск был. Чисто, разметка на дорогах есть. И сами ороги хорошие. Часто машины со второго ряда направо едут и им сигналят, но в общем и целом культурно. Транспорт в пределах метро куда хочешь и сколько хочешь. В электричках есть места для велосипедов. Единственное, что какому то долбоёбу пришло в голову обозначить М - метро и М - какое то там кольцо - реально за гранью моей логики. Туда куда метро не ходит я и не ездил. Цены Магните и БургерКинге такие же как у меня в городе, конечно, был шок от этого (шутка). Про церкви тоже заметил, когда в центре гулял. И чего Кирюша сокрушается?
В общем Москва не Россия, но хорошо, что хотя бы там хорошо
Шеридан 5 дек 2024 в 07:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (syntha @ 05.12.2024 - 05:18)
Когда Афганистан достроит канал и осушит Амударью, по планам это 28-й год.
https://dzen.ru/a/Zivb7eV4Aj6K2t0S

Мда, интересно...
Ну ладно, узбеки меньшее зло, чем таджики и киргизы, - у них не так сильно распространён радикальный ислам и половые сношения с детьми и животными.
Другое дело что под видом узбеков к нам едут те же самые бородатые насильники и убийцы из кишлаков.

smashSR 5 дек 2024 в 07:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (dmitr777 @ 5.12.2024 - 02:29)
Мне слог понравился, очень искренне написан.
Я как то был в Египте, и как раз одного туриста акула съела. Я египтянина спрашиваю
- и как часто это у вас?
А он мне
- ты откуда?
Я говорю
- из России
А он мне
- у вас много медведей?
- ну много
- а ты в лесу встречал хоть раз?
- не, ни разу!
- вот и я 30 лет в Хургаде живу, ниразу акулы не видел

переиграл и уничтожил bravo.gif
Rushomer 5 дек 2024 в 07:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
- Здравствуйте, это клуб впечатлительных людей?
- Боже, как красиво он это сказал!

Синтетик 5 дек 2024 в 07:48
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
3
Всë зависит от мировозрения.

Явился и удивился
Чумазоид 5 дек 2024 в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Radrugan @ 5.12.2024 - 00:17)
Цитата
надо бы разбавить текст фотками и видосами, но их очень много. Наверное отдельной темой как нибудь запилю.
Ну вообще-то надо бы. А так это выглядит, как-будто тебе Собянин заплатил.
ЗЫ Да Москва сейчас оху№нная, нет, мне Собянин не платил.

В лужковской Москве мне не нравились рекламные баннеры и хаотичная парковка вторыми рядами. Но чтобы от этого избавиться, необязательно быть собяниным.
А так оленевод такой хуйни нагородил, что город превращается в говно. Но зато в красивой обёртке.

Минусят собянин, ракова и пидарас ликсутов?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 5 дек 2024 в 08:14
Davlad 5 дек 2024 в 07:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
У жены одногруппник после ВУЗа укатил в Израиль. Приезжал на 10 лет выпуска, офигел от изменений. Москву не узнать, говорит. Вспоминая весь тот бардак на улицах при Лужкове и сравнивая с нынешним состоянием города, я не могу с ним не согласиться.

WhiskIn 5 дек 2024 в 08:02
1
Цитата (ЧьяТоТень @ 5.12.2024 - 07:37)
Единственное, что какому то долбоёбу пришло в голову обозначить М - метро и М - какое то там кольцо - реально за гранью моей логики.

МЦК что ли? Московское центральное кольцо. Так это то же самое метро. Только наземное. Ну да, пересадки по улице. Но доплачивать за пересадку не надо.
foggywizard 5 дек 2024 в 08:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Trufaldino @ 5.12.2024 - 02:07)
Ну скрывать мне нечего, побеседовали и отпустили с богом.

оптимист!!! а могли и трёшечку впаять
Чтозанах 5 дек 2024 в 08:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Сова82 @ 5.12.2024 - 01:22)
Цитата (alex555boris @ 05.12.2024 - 00:18)
Сову видел?

Я в этот день занят был. А так да, конечно, считай Москву то он получается и не видел.

Да почему не видел-то!?

Я тоже когда туристом к вам приезжаю, хочу по центру погулять, а не как по работе- в ебеня переться на машине через пробки.
Зачем нам видеть эти ваши Бирюлёво и Печатники?

Это я в Бразилии, в каком-то городе, в Ресифе вроде, попёрся в фавелы, потому что там смотреть нехуй было. И то за мной полиция ехала, за дураком. В Бутово полиция за тобой ездить не будет.

Я вот неделю назад в Шанхае был 4 дня. От центра отъезжали максимум на три станции метро, в Храм Будды. А так пешочком гуляли.
А чего в нём мотаться? Шанхай он огромный, как... Шанхай.

Явился и удивился
WhiskIn 5 дек 2024 в 08:17
1
Цитата (syntha @ 5.12.2024 - 05:18)
Цитата
ТС, ты бы лучше про Узбекистан рассказал, как там жись и когда вся страна переедет на ПМЖ в Россию?

Когда Афганистан достроит канал и осушит Амударью, по планам это 28-й год.
https://dzen.ru/a/Zivb7eV4Aj6K2t0S

Тогда нам точно пиздец. В Узбекистане 50 миллионов населения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх