Родиться мажором - что это дает и как работает

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hоmоsapiens 25 ноя 2024 в 06:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
А моя бабушка работала проводником на поезде Брянск-Жданов, и я с ней катался на море летом). Приедешь утром, сразу на море, вечером обратно в поезд. Классно было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alesartakov 25 ноя 2024 в 06:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (aleks4g @ 25.11.2024 - 06:01)
Ну ,по поводу Меньшовой ,есть соображения .Кто такой её папа ? Наверное мажор?
Судя по биографии -нет .
Сделал себя сам !
Её мама - Вера Алентова - та же история . Уж никак не девочка - мажор .
Они смогли стать известными .
Благодаря таланту ,удаче , стечению обстоятельств ,но они смогли .
Дочь  - Юлия ,тоже смогла стать известной . Кому-то она нравится ,кому-то нет .
И это нормально !

Так родители-то учились в советское время когда таланты могли найти себе дорогу. А сейчас в нормальных вузах учатся те у кого есть деньги и не факт, что есть талант. Вот и получается , что на экране мелькают дети тех кто в советское время благодаря таланту попал в струю или дети тех кто смог заработать денег. Прежние талантливые артисты уходят, а им на смену приходят дети этих родителей и они далеко не всегда талантливы
DavOLL 25 ноя 2024 в 06:30
Юморист  •  На сайте 3 года
12
Цитата (Апельсиняя @ 25.11.2024 - 02:33)
Цитата (дынькина @ 25.11.2024 - 00:31)
Цитата (Апельсиняя @ 25.11.2024 - 02:28)
дынькина
А кто, если не сама?
Деньги и связи ничего за тебя не сделают, если сама не можешь.

Как уже сказала её гостья, если бы она была простая Маня из Кукуево, ей не попасть даже кандидаты в какую-нибудь прикормленную партию. Не то что кандидатом в президенты. Или побывать на Голой вечеринке и не попасть в опалу и сми. Или как в интервью с Моргенштерном, говорит крамольные тезисы о президенте и его методах Собчак, а иногент почему-то Моргенштерн.

А Гагарин был мажором, да? Поэтому смог?

А что такого мажорного досталось Гагарину? Гагарин был отобран из тысячи чтобы участвовать в эксперименте который вполне мог закончится его гибелью. Причем вероятность высокой была. Не уверен что это путь мажора
techNICK 25 ноя 2024 в 06:33
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (wwf @ 25.11.2024 - 05:27)
А что, сабжевые персонажи кем-то значимым являются в нашем мире?
Ведущая и музыкант
Первую я без подписи к фото и не узнаю, второго слушать в 90-е было стремно. Засмеют
На сборниках Союз его песни,обычно, перематывали
Происхождение , безусловно, роль играет, но совсем не главную.

А вроде не про того Минаева речь.
Их две штуки. Один диджеил и песни пел, второй - книжки пишет, журналами руководит, в телевизоре мелькает
TopolMRus 25 ноя 2024 в 06:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
А вот почему мы и живём в полной жопе, везде блат, сват, дети набалованные, и сидят в думе отмороженные мажоры и бездельники, у нас столько есть грамотных ребят из обычных семей, но сука вся дума в этих связях , рука руку моет

Separat 25 ноя 2024 в 06:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
Интересно, почему когда в теме возникает Апельсиняя, она начинает срач?
Что ей на Сардинии не сидится на попе ровно?
Нужно обязательно создать коричневый водоворот и нырнуть в него с разбега...
wwf 25 ноя 2024 в 06:43
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (techNICK @ 25.11.2024 - 10:33)
Цитата (wwf @ 25.11.2024 - 05:27)
А что, сабжевые персонажи кем-то значимым являются в нашем мире?
Ведущая и музыкант
Первую я без подписи к фото и не узнаю, второго слушать в 90-е было стремно. Засмеют
На сборниках Союз его песни,обычно, перематывали
Происхождение , безусловно, роль играет, но совсем не главную.

А вроде не про того Минаева речь.
Их две штуки. Один диджеил и песни пел, второй - книжки пишет, журналами руководит, в телевизоре мелькает

а, ну да....не про того речь
просто я ,в отличии от местных пиздоболов завсегдатаев -реально не смотрю телевизор
Про этого вообще ничего сказать не могу, не знаю даже примерно, кто это
tigdimskykot 25 ноя 2024 в 06:44
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Tohatols @ 25.11.2024 - 02:14)
Вылезайте из правильной пизды!

Можно и в обратном направлении двигаться.
©Максим Галкин
NEWnn 25 ноя 2024 в 06:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Времени до экзаменов оставалось крайне мало и, чтобы не терять год, Меньшова решила поступать на актёрский факультет Школы-студии МХАТ, где несколько туров до творческого конкурса прошла под фамилией Большова (тогда не требовалось подавать документы до конкурса), чтобы у приёмной комиссии не возникало никаких ассоциаций с её именитыми родителями, и была принята[2][3].

Прочитал это, и сразу возник вопрос, а кого же в итоге тогда приняли? Меньшову? Или ходили, тщетно искали Большову?
Поискал подробности.

В девятом классе папа сказал: «Если у тебя есть какая-то мысль о театральном институте, сходи, попробуй показаться под чужой фамилией (до творческого конкурса документы тогда подавать не требовалось), проверь себя, прочувствуй атмосферу».

Так же, как и в девятом классе, несколько туров до конкурса прошла под фамилией Большова, чтоб уж наверняка никаких ассоциаций ни с кем не возникало, и… как ни странно, поступила.

ЖелезныйЛис 25 ноя 2024 в 06:56
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Fidaikin @ 25.11.2024 - 02:21)
Цитата (aleks4g @ 25.11.2024 - 01:01)
Ну ,по поводу Меньшовой ,есть соображения .Кто такой её папа ? Наверное мажор?
Судя по биографии -нет .
Сделал себя сам !
Её мама - Вера Алентова - та же история . Уж никак не девочка - мажор .
Они смогли стать известными .
Благодаря таланту ,удаче , стечению обстоятельств ,но они смогли .
Дочь  - Юлия ,тоже смогла стать известной . Кому-то она нравится ,кому-то нет .
И это нормально !

а давайте вспомним еще Ломоносова
чем не пример
lol.gif rulez.gif
но таких еденицы на миллион
а в массе таких успешных они скорее исключение чем правило
и чем дальше тем таких все меньше

У него отец весь свой город в руках держал.
kazakru 25 ноя 2024 в 06:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 25.11.2024 - 02:49)
Цитата (дынькина @ 25.11.2024 - 00:41)

Гагарин исключение подтверждающее правило. Вот и все.
Незначительный процент гениальных людей, которые навсегда останутся в мировой истории.
Большинство влиятельных людей мира это богатые кланы с длинной родословной.

И Ломоносов исключение, и многие другие.
Это у вас самоутешение такое, чтобы сидеть на попе ровно и ничего не делать.
Попутно высказываете родителям претензии, наверное ещё, что не так и не там родили и поэтому вы не удались, как те, правильно родившиеся.

хм...
ну расскажи нам кто ты? сын доярки, а сейчас менеджер высшего звена в газпроме?

или все таки простой сантехник?
Magadanec79 25 ноя 2024 в 06:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Separat @ 25.11.2024 - 06:41)

Так ты столько мальвы поешь,такой же будешь. gigi.gif rulez.gif brake.gif
Jeremy18 25 ноя 2024 в 07:00
Ярила  •  На сайте 4 года
-8
ТС, ты ищешь отговорки почему ты не смог или почему не стоит вставать с дивана, я верно понял? Для этого ты нашёл людей, про которых можно сказать - вот они да, у них все условия, а я бедный несчастный, а они мажоры, а я не смогу потому что я не такой же как они
smashSR 25 ноя 2024 в 07:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Separat @ 25.11.2024 - 08:41)

потому что - Я на Сардинии и потому умная, а вы в "сраной рашке" и потому дураки. и не надо со мной спорить.

только и всего. gigi.gif
nayk60 25 ноя 2024 в 07:06
Ярила  •  На сайте 2 года
12
Цитата
Так же, как и в девятом классе, несколько туров до конкурса прошла под фамилией Большова, чтоб уж наверняка никаких ассоциаций ни с кем не возникало, и… как ни странно, поступила.

совсем не умный? типа театральная тусовка не знала как выглядит его дочь? не смешите меня...
типа если есть талант, то и фамилия не нужна? при равных условиях примут не более талантливую, а ту про кого знают чья дочь, пусть хоть Сидоровой назовётся...
алекс1776 25 ноя 2024 в 07:12
Ярило  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DavOLL @ 25.11.2024 - 13:30)
А что такого мажорного досталось Гагарину? Гагарин был отобран из тысячи чтобы участвовать в эксперименте который вполне мог закончится его гибелью.

Что значит мог? Разве он не погиб в итоге?
nayk60 25 ноя 2024 в 07:16
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата
ТС, ты ищешь отговорки почему ты не смог или почему не стоит вставать с дивана, я верно понял? Для этого ты нашёл людей, про которых можно сказать - вот они да, у них все условия, а я бедный несчастный, а они мажоры, а я не смогу потому что я не такой же как они

а прикинь я знаю людей кто стал более заметной фигурой в своих городишках...
даже не в области, а по месту жительства.бывшие чиновники от власти, комсомола, партии, менты которые работали на хороших должностях и т.д и т.п. сейчас их дети лезут на хлебные места и в партию которая у власти.
не знаю ни ОДНОГО кто из рабочих поднялся выше мастера или стал каким нибудь директором.
МихайловДС 25 ноя 2024 в 07:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Tallin @ 25.11.2024 - 01:30)
жыды порхатые оккупировали все злачные места и тащат свою бездарную блатоту от того всё и скатилось до уровня унылого говна

Причём вчера коммеент на ютубе пилил и фигурировало слово "жиды" — так этот коммент даже не пропустили обещали забанить!

Sharapow88 25 ноя 2024 в 07:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Да ты я посмотрю серьёзный парень) "Картинок нет, котиков нет", все лицемерные уроды, долбабы и вообще идите нахуй...)
И мысли такие интересные.... основы социального капитала которые неплохо было бы понимать в 16-18 лет, и большинство понимают, ну до тебя судя по слогу, годам к сорока-пятидесяти, дошло

YRDL 25 ноя 2024 в 07:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Апельсиняя @ 25.11.2024 - 02:49)
Цитата (дынькина @ 25.11.2024 - 00:41)

Гагарин исключение подтверждающее правило. Вот и все.
Незначительный процент гениальных людей, которые навсегда останутся в мировой истории.
Большинство влиятельных людей мира это богатые кланы с длинной родословной.

И Ломоносов исключение, и многие другие.
Это у вас самоутешение такое, чтобы сидеть на попе ровно и ничего не делать.
Попутно высказываете родителям претензии, наверное ещё, что не так и не там родили и поэтому вы не удались, как те, правильно родившиеся.

Апельсиния, а давай ты нам на собственном примере расскажешь как ты была Золушкой, а потом начала тирамису всякие делать ? cool.gif
Ну, ведь правда у тебя папа слесарь, а мама библиотекарь? cheer.gif
WhiskIn 25 ноя 2024 в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (YRDL @ 25.11.2024 - 07:30)
Апельсиния, а давай ты нам на собственном примере расскажешь как ты была Золушкой, а потом начала тирамису всякие делать ? cool.gif
Ну, ведь правда у тебя папа слесарь, а мама библиотекарь? cheer.gif

Да не расскажет она. Не ожидала, что на ЯПе многие помнят, что она из мажоров cool.gif
ЖелезныйЛис 25 ноя 2024 в 07:35
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Мои родители и родители многих олигархов - дети войны, их мало было. В институт поступить было просто любому, лишь бы вступительные экзамены сдал. Я не МГУ, МАИ, МГиМО, Патриса Лумумбы говорю. Дальше паши работать. У них было преимущество перед своими родителями. Война была, многие даже школы не окончили. А тут молодые и перспективные. Вот дальше уже катавасия. Они пристраивали своих детей туда куда надо. Всё, теперь выше начальника отдела небольшой компании не прыгнешь. Двери захлопнулись для неглупых, но без связей людей.
collobok 25 ноя 2024 в 07:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fidaikin @ 25.11.2024 - 02:21)
а давайте вспомним еще Ломоносова
чем не пример

но таких еденицы на миллион
а в массе таких успешных они скорее исключение чем правило
и чем дальше тем таких все меньше

Вообще-то, Ломоносов всего лишь сын Петра I, а в остальном, совсем простой мальчик был.

ГэнералПетька 25 ноя 2024 в 07:36
Уазовод  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Patamushta @ 25.11.2024 - 01:31)
Мне нравится теория деревянных башмачков, ну или по-нашему лаптей. Какая бы не была состоятельная семья четвертое поколение будет ходить в лаптях.

Габсбургам расскажи эту теорию, Ротшильдам ещё можешь.

Абзелил 25 ноя 2024 в 07:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Соцлифты только в сложные первые десятилетия советской России работали. Когда одинаково отвечали и простой рабочий, и директор Магнитостроя, к примеру, который был расстрелян в 37году
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх