После вакцинации от COVID-19 смертность пациентов увеличилась на 116-238,5%

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TAPAKAHИЩЕ 30 окт 2021 в 04:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bаlanco @ 30.10.2021 - 02:27)
Да уже прояснилась ситуация наконец-то и привитые успокоились маленько, что если бы эта жижка была эффективна то не было бы больше красных зон никаких, никто бы ни где не закрывался, больницы бы не были битком. Да, эпидемия есть, заболевание есть, а вот что эффективность вакцины никакая - это факт . А что колют то тогда большой вопрос. Не говорю что что-то опасное, меняющее днк, чипы и прочее из области фантастики. Эти все изменения можно и через стандартные прививки прям с детства начинать колоть по календарю если бы крамола какая-нибудь. Какой состав у этой вакцины на самом деле? Может это стандартная вакцина +/- что-то от известных штаммов короны, а по факту просто не эффективная херня, на которой кто-то очень много бабла срубил, там цифры охулиардные.

А еще больше бабла срубили на масках, дезинфектиках и даже на туалетной бумаге на старте...
ImRussion 30 окт 2021 в 04:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Эффект болезни Марека себя проявляет .
У Бигфармы ахуенные перспективы, бабла будет столько - что косить его и не переносить!
Почти бесконечный баблокос...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ImRussion 30 окт 2021 в 04:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
А вообще, надо выборы проводить ЕЖЕМЕСЯЧНО!
ПОХУЙ КАКИЕ И КОГО ВЫБИРАТЬ - ГЛАВНОЕ пандемия с короновирусом исчезнет!!!!
И новости об этом тоже сгинут разом.

Pjgipigipig 30 окт 2021 в 04:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (НечтоИзСети @ 30.10.2021 - 03:41)
За 30 лет существования РФ правительство не сделало ничего хорошего для народа, и тут вдруг начало резко всех принуждать к вакцинации - это само по себе уже должно наводить на мысли, что какая-то хуйня происходит и лучше держаться от этого как можно дальше.

А у вакцинированных, похоже, инстинкт самосохранения вообще отказал. Не удивлюсь, если завтра по призыву правительства вы с крыш прыгать станете.

Они не только с крыши прыгать начнут, но ещё и с удовольствием будут предлагать всем желающим свои задницы, по приказу правительства. А то с работы уволят и кредит за солярис и айфон платить нечем.
А большинство тех кто побежал вакцину делать , питаются макарошками по красной цене и получают зп 15 тыщ.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 30 окт 2021 в 04:58
SWarGunOFF 30 окт 2021 в 05:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Denna1988 @ 30.10.2021 - 00:15)
Погуглил чо за терпилы подписались в конце статьи. А настоящих врачей или ученых чо не завозят? Обязательно всякую комерсовскую петушню прикручивать?

Это вы о Мясникове и Гинцбурге?
SWarGunOFF 30 окт 2021 в 05:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (СКОРПИОН71 @ 30.10.2021 - 00:16)
Цитата (Amok555 @ 30.10.2021 - 00:13)
А то что штаммы новые "ученые" учли?)

А если предположить, что нет ни каких новых штаммов? Мы же об этом не знаем точно. а только от авторов жиж. То тогда всё сказанное выше играет новыми красками.

Цитата
Что делать большой семье вакцинированных Спутник V и ревакцинированных Спутник Лайт и за все время не заболевших? Что мы сделали не так?

А что делать нашей семье, ни вакцинировавшейся ни разу, 2 раза слетавшими в Турцию да так и не заболевшими?
Вот этот год и покажет истину. Вакцинировавшихся теперь много, сравнимо с обычными людьми. Теперь посмотрим кто как будут болеть. А болеют сейчас реально очень много.

А невакцинировавшиеся и переболевшие - контрольная группа?
KtoYu 30 окт 2021 в 05:52
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (murray @ 30.10.2021 - 00:15)
Что делать большой семье вакцинированных Спутник V и ревакцинированных Спутник Лайт и за все время не заболевших? Что мы сделали не так?

А что делать большим семьям не ставившим прививки и ни разу не заболевшим?

Cyberaxe77 30 окт 2021 в 06:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nycpadonak @ 30.10.2021 - 02:08)
Британские учёные?

Российский аналог.
Pадиотехник 30 окт 2021 в 06:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (pcey @ 30.10.2021 - 02:27)
Цитата (Кополог @ 30.10.2021 - 00:12)
Я конечно не учёный, тут врать не буду.
Но у меня с детства интуиция была- мама не горюй!
Не раз выручала…
Так вот она пароходным гудком вопит- на хуй, на хуй!!!
Никого не призываю, никого не подстрекаю!
Свой выбор сделал, жена и дети( взрослые), великолепно зная о такой моей особенности- поддерживают!

Сколько уже таких, как ты, подохло. Из всех слоев общества...

Дырявых обещать подохнуть уже самих заебало. Приступили к просто пиздежу - уже подохли gigi.gif
Santosss 30 окт 2021 в 06:18
Злыдень  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (pcey @ 30.10.2021 - 00:14)
Цитата (L3to @ 30.10.2021 - 00:12)
А как вы выбираете кому верить а кому нет? Просто интересно

Тебе в детстве что, не делали ни каких прививок?

Часто ты болел, к примеру, корью?

не надо лукавить...

прививку от кори мне делали в детстве и разработала эту прививку моя родина СССР...

там заводы по производству медикаментов не принадлежали друзьям кого надо, там учёные делали мировые открытия и двигали науку вперед, там врачи были с настоящими знаниями, а не как сейчас...

та прививка прошла все положенные циклы испытаний и такую прививку я и миллионы других людей получил. и корью я НЕ БОЛЕЛ, потому что прививка работает, как положено...

а тому, что сделано сейчас наспех, доверия у многих нет, и делают люди эту "прививку" не для того, чтобы не болеть, как положено после нормальной прививки, люди делают её из страха потерять работу и лишится средств к существованию...

а ещё мне в детстве, в той более развитой цивилизации, рассказывали, что прививки разрабатывают, чтобы люди посли них не болели и хворь отступала...

а сейчас же мне говорят, что после этой "прививки" все-равно болеют, и после начала массовой "вакцинации" люди стали ещё быстрее заражаться и умирать...

парадокс.... верить то кому???

но мне почему-то кажется, что врачи из той страны, которой больше нет, были честнее)

Это сообщение отредактировал Santosss - 30 окт 2021 в 06:22
bababuka 30 окт 2021 в 06:36
Дядя Коля  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (pcey @ 30.10.2021 - 00:09)
Ничем не подтвержденный набор букв.

Ничем, кроме статистики.
uncleAndrey 30 окт 2021 в 06:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Это называется ADE - антителозависимое усиление инфекции. Это явление давно известно. Об этом сразу говорили некупленные ученые.
Ламбрекен 30 окт 2021 в 07:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А вот положа руку на сердце, скажите честно, у кого из вас умер кто-то из родных, или хотя бы знакомых, именно от (после) прививки, с официальным медицинским заключением?
Я вот поговорил со своим окружением, со знакомыми, и как-то никого не нашёл. Разговаривал со знакомой медсестрой, которая в ковиднике работает с самого начала, умирают ли вакцинированные, так тоже нет, болеют да, но не умирают..
Что за херня?

petjak 30 окт 2021 в 07:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (murray @ 29.10.2021 - 22:15)

Четай ЯП. Здешние экспёрды усё растолкуют.
Vladnov 30 окт 2021 в 07:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (padre666 @ 30.10.2021 - 01:00)
Прошу прощения, но ветеринар то каким боком тут?
У него вроде свои пациенты.

Да потому что уже чиновники от человечачьей медицины несколько раз проговорились, назвав население стадом. А в поголовной вакцинации одновременно всех возрастных категорий как раз больше опыта у ветеринаров.

RUIronMan 30 окт 2021 в 07:53
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (LIV @ 30.10.2021 - 00:08)
вот посадят за распространение фейков и нам будет тебя не хватать.

Не будет

RUIronMan 30 окт 2021 в 07:55
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (KtoYu @ 30.10.2021 - 05:52)
А что делать большим семьям не ставившим прививки и ни разу не заболевшим?

Раздавать характерное щёлканье.

Григоревич 30 окт 2021 в 07:56
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Куйня война.Потерпите чутка.Решили что уколами бабло стричь долго и скоро просто нюхать будем и верить
Назальная вакцина будет защищать от COVID-19 не менее полугода. Об этом заявил РИА Новости директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

В беседе агентством директор центра им. Гамалеи заявил, что вакцинация «Спутником V», а в последующем ревакцинация назальным препаратом может полностью защитить от заражения коронавирусом, но это предположение нужно еще подтвердить в ходе клинических испытаний. В середине октября Минздрав разрешил клинические исследования назальной вакцины от коронавируса (SPRAY 08-Гам-КОВИД-Вак-2021), разработанной Центром Гамалеи.

Когда начнут использовать назальную вакцину?
Доклинические испытания назальной версии вакцины от коронавируса «Спутник V» завершены. По словам Гинцбурга, интерназальная вакцина от коронавируса выйдет на клинические исследования в конце 2021 – начале 2022 года, а регистрация препарата может пройти уже в 2022 году.
Мышшшь 30 окт 2021 в 08:01
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Reinhard @ 30.10.2021 - 00:09)
о привитые минусить стали!

Я вакцинированный.
Но даже я понимаю, что ветеринар пиздеть не будет)))
wolf1999 30 окт 2021 в 08:02
ЗЛОЙ ВАТНИК  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (murray @ 30.10.2021 - 00:15)

Теперь Вы можете ходить за покупками в большие торговые центры..
Barsoid 30 окт 2021 в 08:15
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (СКОРПИОН71 @ 30.10.2021 - 00:12)
Ни графиков . ни доказательств. Да. мы подозреваем что так и есть, но хотелось бы хоть каких то доказательств. но понимаем что при нынешнем оголтелом настроении властей к поголовному вкалыванию жижи. это абсолютно не реально.

График я тебе любой в пейнте нарисую, если уж так надо.

mnr1 30 окт 2021 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
брехня какая-то :)
mnr1 30 окт 2021 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (uncleAndrey @ 30.10.2021 - 10:55)
Это называется ADE - антителозависимое усиление инфекции. Это явление давно известно. Об этом сразу говорили некупленные ученые.

брехня это называется :)
alexa2020 30 окт 2021 в 08:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Найдут говно какое-то и начинают просвещать всех. Лучше голову включите и не читайте брехни всякой.
Sevift 30 окт 2021 в 08:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ламбрекен @ 30.10.2021 - 05:20)
А вот положа руку на сердце, скажите честно, у кого из вас умер кто-то из родных, или хотя бы знакомых, именно от (после) прививки, с официальным медицинским заключением?
Я вот поговорил со своим окружением, со знакомыми, и как-то никого не нашёл. Разговаривал со знакомой медсестрой, которая в ковиднике работает с самого начала, умирают ли вакцинированные, так тоже нет, болеют да, но не умирают..
Что за херня?

Внимательный читатель увидит, что в статье ни слова об умерших от прививки. В статье просто мат анализ зависимости количества сделанных прививок и умерших от ковида
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх