После вакцинации от COVID-19 смертность пациентов увеличилась на 116-238,5%

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4aldon 30 окт 2021 в 01:20
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (LIV @ 30.10.2021 - 00:08)
вот посадят за распространение фейков и нам будет тебя не хватать.

И поделом...
Krokonid48 30 окт 2021 в 01:21
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (onell @ 29.10.2021 - 11:49)
Цитата (СКОРПИОН71 @ 30.10.2021 - 00:12)
Ни графиков . ни доказательств. Да. мы подозреваем что так и есть, но хотелось бы  хоть каких то доказательств. но понимаем что при нынешнем оголтелом настроении властей к поголовному вкалыванию жижи. это абсолютно не реально.

В век всеобщего интернета? Тут шило в мешке не утаишь. Спутник,например, наверняка всеми мировыми производителями изучен под микроскопом, и если бы было до чего докопаться - наши западные партнёры уже давно из каждого утюга об этом трубили. А пока только набросы от ветеринаров-сектантов.

Не совсем так
Признание его в ВОЗ встало и стоит именно из-за того что им не предоставляют данные о составе и оборудовании производства gigi.gif
step30 30 окт 2021 в 01:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Сертифицированных эталонных материалов для изолированного вируса SARS-CoV-2 «COVID-19» до сих пор нет, и диагнозы ставят по симптомам.

Есть? Киньте инфу.
DocNok 30 окт 2021 в 01:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Ambidextor @ 30.10.2021 - 00:05)
В группу экспертов вошли:
* Бочаров Н. В., кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ, врач-консультант группы компаний ТРИММ;
* Ласкавый В. Н., доктор ветеринарных наук, заслуженный ветеринарный врач РФ, академик Академии продовольственной безопасности РФ.
* Полянина Т. И., кандидат биологических наук, заместитель генерального директора по науке ООО САРБИОТЕХ.
via

Ты серьезно, ТС? lol.gif
Commandatore 30 окт 2021 в 01:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Krokonid48 @ 30.10.2021 - 02:21)
Ни графиков . ни доказательств. Да. мы подозреваем что так и есть, но хотелось бы  хоть каких то доказательств. но понимаем что при нынешнем оголтелом настроении властей к поголовному вкалыванию жижи. это абсолютно не реально.

В век всеобщего интернета? Тут шило в мешке не утаишь. Спутник,например, наверняка всеми мировыми производителями изучен под микроскопом, и если бы было до чего докопаться - наши западные партнёры уже давно из каждого утюга об этом трубили. А пока только набросы от ветеринаров-сектантов.

Не совсем так
Признание его в ВОЗ встало и стоит именно из-за того что им не предоставляют данные о составе и оборудовании производства gigi.gif

Да-да. Совсем не из-за Пфайзера и прочих. Конечно. gigi.gif
Сorvett 30 окт 2021 в 01:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Все теории заговора, по моему мнению, разбиваются совсем о тот факт, как исключительно чисто эта ситуация с пандемией и всей борьбой делит людей по признаку общего интеллектуального развития. Никакая власть, никакие правительства не обладают на сегодня настолько точными прогностическими возможностями, чтобы создать такое положение по всему миру искусственно. Разве что можно было бы поверить, что это дело рук сверхпродвинутого универсального искусственного интеллекта biggrin.gif Ситуация, в которой "заинтересованным" ничего делать не надо - люди чётко делятся и продуцируют неприязнь в обществе, почти полный охват популяции. Пиздец как странно. Ну не условный же Милонов какой или Мясников с Голиковой могли придумать такое заранее smile.gif
nemec1985 30 окт 2021 в 01:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (remark24 @ 30.10.2021 - 02:07)
Меня забавляют эти вопли—я не буду ставить.да поставишь блядь,куда ты денешься.не в той стране живем.зажмут и выбора не оставят.
Я прошёл Чечню и больше не хочу воевать.я хочу спокойно воспитывать своих детей и зарабатывать деньги.
А эти вопли на сайте—такая хуйня. Когда пу себе очередной срок рисовал—надо было выходить.когда бога добавили в конституцию—надо было выходить.
Выходить и устраивать Гражданскую войну,потому что мирным путём этих пидоров от кормушки не отгонишь. В суд они пойдут—ну так в суде вялым поводят

Дружище, много сказал по делу, но вот этого я не понял: "Я прошёл Чечню и больше не хочу воевать.я хочу спокойно воспитывать своих детей и зарабатывать деньги.......надо было выходить. Выходить и устраивать Гражданскую войну"
natalij7 30 окт 2021 в 01:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Axelural @ 30.10.2021 - 00:10)
Ну вот мнения заслуженного ветеринара нам и не хватало.

А что вам собственно не нравится?Почему например директору Pfizer можно быть ветеринаром, а другим нельзя?
Agin 30 окт 2021 в 01:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сorvett
Цитата
эта ситуация с пандемией и всей борьбой делит людей по признаку общего интеллектуального развития

Предполагаю, что Вы считаете "интеллектуалами" тех, кто разделяет Ваши взгляды на причины пандемии и на возможные пути выхода из неё.
А оппонентов Вы причисляете к "неразвитым интеллектуально" - верно?
Хорошо Вам, ясно и удобно :)
А мне вот непонятно.
Не хватает информации, простой статистической информации о сегодняшней ситуации, и о прошедшем времени. И некоторых знаний.
Поэтому и мнения определённого у меня нет.
Цитата
Все теории заговора, по моему мнению, разбиваются совсем о тот факт

Так может, это и есть изначальная задумка "заговора"? :)
catclaw 30 окт 2021 в 02:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Андрюххха @ 30.10.2021 - 00:15)
А чем подтверждён набор букв о хотя-бы безвредности российских "вакцин"? Не говоря уж о полезности.

Ланцет уже давно все опубликовал, и первую и вторую фазы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
catclaw 30 окт 2021 в 02:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (natalij7 @ 30.10.2021 - 01:43)
А что вам собственно не нравится?Почему например директору Pfizer можно быть ветеринаром, а другим нельзя?

А то,что он ещё и биохимик ты конечно умолчал.

Доктор философии (Doctor of Philosophy, Ph.D.), Биотехнология Репродукции (Biotechnology of Reproduction).

Krokonid48 30 окт 2021 в 02:14
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Commandatore @ 29.10.2021 - 12:26)
Цитата (Krokonid48 @ 30.10.2021 - 02:21)

Не совсем так

Да-да. Совсем не из-за Пфайзера и прочих. Конечно. gigi.gif

А наш Валидол и Нитроглицерин туда не пускают потому что составит конкуренцию Bayer gigi.gif
TakayaTSYPA 30 окт 2021 в 02:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Особенно мнение ветеринарного врача тут уместно
Ну ладно, ладно)))

Это сообщение отредактировал TakayaTSYPA - 30 окт 2021 в 02:38
natalij7 30 окт 2021 в 03:00
1
Цитата (padre666 @ 30.10.2021 - 01:00)
Прошу прощения, но ветеринар то каким боком тут?
У него вроде свои пациенты.

а директор ,,Pfizer каким боком ветеринар?
maldalik 30 окт 2021 в 03:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (L3to @ 30.10.2021 - 03:12)
А как вы выбираете кому верить а кому нет? Просто интересно

С того же сайта
Духовная практика защищает врача от COVID-19
https://www.epochtimes.ru/health/duhovnaya-...ovid-19-129481/
grably 30 окт 2021 в 03:23
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Ambidextor @ 30.10.2021 - 00:05)
После вакцинации от COVID-19 смертность пациентов увеличилась на 116-238,5%

А чё не так? Ради этого же и затевалось gigi.gif
Или вы думаете элитная срань желает вам здоровья и долгой жизни - и ПОЭТОМУ так агрессивно жыжу навязывает?
Бгы cranky.gif
sam19751 30 окт 2021 в 03:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
гспди да как же вы заебали этими учеными
TopGanKote 30 окт 2021 в 03:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вот тут пруфами не довольны . Ребята ни один более менее приличный сайт , издание , агентство не будут публиковать подобное . Как и многое другое . Они сейчас главные рупоры лжи

Правду сейчас надо искать роясь как раз на мутных и мало кому известных сайтах. А в большинстве случаев самостоятельно , анализом фактов и изучением косвенных доказательств

НечтоИзСети 30 окт 2021 в 03:41
7
За 30 лет существования РФ правительство не сделало ничего хорошего для народа, и тут вдруг начало резко всех принуждать к вакцинации - это само по себе уже должно наводить на мысли, что какая-то хуйня происходит и лучше держаться от этого как можно дальше.

А у вакцинированных, похоже, инстинкт самосохранения вообще отказал. Не удивлюсь, если завтра по призыву правительства вы с крыш прыгать станете.
roki212 30 окт 2021 в 03:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (pcey @ 30.10.2021 - 00:14)
Цитата (L3to @ 30.10.2021 - 00:12)
А как вы выбираете кому верить а кому нет? Просто интересно

Тебе в детстве что, не делали ни каких прививок?

Часто ты болел, к примеру, корью?

Огласите пожалуйста список миллиардеров которые заработали на разработках вакцины против кори оспы гриппа? С начала пандемии коронавируса по крайней мере девять человек стали долларовыми миллиардерами — их богатство связано с большими доходами фармацевтических компаний Moderna, BioNTech и CanSino Biologics, производящих вакцины против COVID-19.
НечтоИзСети 30 окт 2021 в 03:55
4
Цитата (remark24 @ 30.10.2021 - 01:07)
Меня забавляют эти вопли—я не буду ставить.да поставишь блядь,куда ты денешься.не в той стране живем.зажмут и выбора не оставят.
Я прошёл Чечню и больше не хочу воевать.я хочу спокойно воспитывать своих детей и зарабатывать деньги.
А эти вопли на сайте—такая хуйня. Когда пу себе очередной срок рисовал—надо было выходить.когда бога добавили в конституцию—надо было выходить.
Выходить и устраивать Гражданскую войну,потому что мирным путём этих пидоров от кормушки не отгонишь. В суд они пойдут—ну так в суде вялым поводят

Тебе, похоже, вялым уже поводили. А вот меня заставить шмурдяк колоть у них нет никаких средств. Только под дулом автомата. А до этого вряд ли дойдёт.
tongue.gif
TAPAKAHИЩЕ 30 окт 2021 в 04:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Ну да бля, ща заколят всех этой шнягой, потом ой бля вы же сами согласились, вот и подпись ваша. Но вы не бздите, мы уже разработали для вас новый антидот, цена подписки надцать рублей на полгода. Забота о нации, твари ебаные........

Это сообщение отредактировал TAPAKAHИЩЕ - 30 окт 2021 в 04:08
Ястребженски 30 окт 2021 в 04:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Кополог @ 30.10.2021 - 00:12)
Я конечно не учёный, тут врать не буду.
Но у меня с детства интуиция была- мама не горюй!
Не раз выручала…
Так вот она пароходным гудком вопит- на хуй, на хуй!!!
Никого не призываю, никого не подстрекаю!
Свой выбор сделал, жена и дети( взрослые), великолепно зная о такой моей особенности- поддерживают!

Раки они такие. Это правда, у них интуиция шо просто пиздец

Wallery 30 окт 2021 в 04:26
Самодельщик  •  На сайте 11 лет
2
Bаlanco 30 окт 2021 в 04:27
Come With Me  •  На сайте 12 лет
3
Да уже прояснилась ситуация наконец-то и привитые успокоились маленько, что если бы эта жижка была эффективна то не было бы больше красных зон никаких, никто бы ни где не закрывался, больницы бы не были битком. Да, эпидемия есть, заболевание есть, а вот что эффективность вакцины никакая - это факт . А что колют то тогда большой вопрос. Не говорю что что-то опасное, меняющее днк, чипы и прочее из области фантастики. Эти все изменения можно и через стандартные прививки прям с детства начинать колоть по календарю если бы крамола какая-нибудь. Какой состав у этой вакцины на самом деле? Может это стандартная вакцина +/- что-то от известных штаммов короны, а по факту просто не эффективная херня, на которой кто-то очень много бабла срубил, там цифры охулиардные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх