После вакцинации от COVID-19 смертность пациентов увеличилась на 116-238,5%

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SunnyLion 30 окт 2021 в 08:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вопрос есть. Вакцинация в мире уже идет около года, верно? Интересно, производители вакцин как-то подправляют состав, изучая инфу по побочкам или продолжают продавать то, что произвели изначально без правок? Это к тому, что как оценивать эффективность вакцинации, если состав меняется? Если не меняется, то это странно, поскольку жижи экспериментальные и сделаны поспешно. Или вторая, третья, четвертая дозы - это и есть подправленные вакцины?
P.S. ну и я считаю, что вакцина - это не для защиты. А для того, чтобы переболели все и, желательно, одновременно. Для коллективного иммунитета, как заявляется.
Киси 30 окт 2021 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (L3to @ 30.10.2021 - 00:12)
А как вы выбираете кому верить а кому нет? Просто интересно

Я веду статистику среди ближнего круга знакомых и друзей, это человек 80-100. И на работе у мужа, у них народу несколько тысяч работает. Пока знаю один случай когда мужчина 52 года умер. Через 2 недели после вакцинации. Тромб словил. А так некрологи у них часто висят, всегда прошу уточнять вакцинированный был ушедший или нет. Пока как то так... Инфомусор уже заебал, что с одной, что с другой стороны.
mnr1 30 окт 2021 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
объясняю, как эти пидарасы вас обманывают:

взяв график заболеваемости они выделили на нем участок нарастания третьей волны ковида (только с мая по август 2021) и "математически" связали его с ростом вакцинируемых. Обосновывая этим свои бредни.

Но! Количество вакцинированных продолжает увеличиваться (сам вчера ревакцинировался лайтом), а третья волна в Израиле и Франции уже спала. Эту часть графика они не объясняют "математически".

Это сообщение отредактировал mnr1 - 30 окт 2021 в 09:06
mnr1 30 окт 2021 в 09:11
-1
вот рожи этих "математиков":

xx22xx 30 окт 2021 в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (murray @ 30.10.2021 - 00:15)
Что делать большой семье вакцинированных Спутник V и ревакцинированных Спутник Лайт и за все время не заболевших? Что мы сделали не так?

У меня жена переболела короновирусом. Я месяц находился с ней в одной квартире без маски. Не заболел. Зачем меня заставляют вакцинироваться?
Ambidextor автор 30 окт 2021 в 09:17
продавец воздуха  •  На сайте 4 года
-1
Santosss
но мне почему-то кажется, что врачи из той страны, которой больше нет, были честнее)

просто они были врачами

Это сообщение отредактировал Ambidextor - 30 окт 2021 в 09:18
mnr1 30 окт 2021 в 09:53
0
Цитата (Ambidextor @ 30.10.2021 - 13:17)
Santosss
но мне почему-то кажется, что врачи из той страны, которой больше нет, были честнее)

просто они были врачами

врачи разные бывают :)
Treker80 30 окт 2021 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (алекс111 @ 30.10.2021 - 02:08)
Вот пусть эти ученые и создадут то, что реально работает.

Ты дебила кусок, понимаешь что нельзя создать то, что нельзя создать!?
Treker80 30 окт 2021 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (xx22xx @ 30.10.2021 - 11:12)
Цитата (murray @ 30.10.2021 - 00:15)
Что делать большой семье вакцинированных Спутник V и ревакцинированных Спутник Лайт и за все время не заболевших? Что мы сделали не так?

У меня жена переболела короновирусом. Я месяц находился с ней в одной квартире без маски. Не заболел. Зачем меня заставляют вакцинироваться?

Тоже самое, я болел в марте, дома никто не чихнул. Жена более в конце июля, начала августа, также не заболел повторно, иммунитет отработал. Оба невакцинированные, жена имеет диабет . У обоих были схожие симптомы, цикл болезни две недели. Перенесли легко. Зато сейчас лежит в реанимации, тесть племянника, вакцинированный весной.
vitrevers 30 окт 2021 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
К исследованиям экспертов подтолкнуло быстрое создание ряда вакцин против COVID-19 во всём мире, что вызвало у них сомнение.

вакцину то сделать, при нынешних технологиях, можно легко ну недели за две, остальное время уходит на испытания/согласования...
Treker80 30 окт 2021 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mnr1 @ 30.10.2021 - 11:04)

взяв график заболеваемости они выделили на нем участок нарастания третьей волны ковида (только с мая по август 2021) и "математически" связали его с ростом вакцинируемых. Обосновывая этим свои бредни.

Но! Количество вакцинированных продолжает увеличиваться (сам вчера ревакцинировался лайтом), а третья волна в Израиле и Франции уже спала. Эту часть графика они не объясняют "математически".

Объясни тогда, ревакцинированный, почему же в нашем скрепостане, хранимым святым спутником Гинцбурга, при вакцинированных 53 млн человек, переболевших 7,3 млн, переболевших бессимптомно 6,6 млн (вспоминаем утверждение прошлого года:80% человек переносит бессимптомно), получивших ложноотрицательных тест ПЦР( а на пике болезни очень частно показывает отрицательный ПЦР, самому так показало, природном отсутствии обоняния) возьмём ещё 3 млн таких тестов, собственно и его создатели указали что ПЦР тест крайне несоаершенен. И получим что в стране более 60% столкнулись с вирусом и получили иммунитет, но при этом рисуют сверх графики заболеваемости и смертности? Это не логично, и любые законы математики опровергает.
mnr1 30 окт 2021 в 10:28
1
Цитата (Treker80 @ 30.10.2021 - 14:13)

Объясни тогда, ревакцинированный, почему же в нашем скрепостане, хранимым святым спутником Гинцбурга, при вакцинированных 53 млн человек, переболевших 7,3 млн, переболевших бессимптомно 6,6 млн (вспоминаем утверждение прошлого года:80% человек переносит бессимптомно), получивших ложноотрицательных тест ПЦР( а на пике болезни очень частно показывает отрицательный ПЦР, самому так показало, природном отсутствии обоняния) возьмём ещё 3 млн таких тестов, собственно и его создатели указали что ПЦР тест крайне несоаершенен. И получим что в стране более 60% столкнулись с вирусом и получили иммунитет, но при этом рисуют сверх графики заболеваемости и смертности? Это не логично, и любые законы математики опровергает.

Действительно графики заболеваемости в Израиле с Францией и в России выглядят по-разному.

Причиной тому - жопа в нашей медицине (обусловленная предыдущими десятилетиями оптимизации), осложняемая нежеланием прививаться (таких как вы и прочих неспособных думать) и нежеланием вождя вводить локдауны (ибо ему экономика и налоги важнее).

Что касается ваших чисел - они мне кажутся необоснованными.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 30 окт 2021 в 10:30
Тоа 30 окт 2021 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (pcey @ 30.10.2021 - 00:09)
Ничем не подтвержденный набор букв.

и неопрверженный!

Сомнения по поводу вакцины остаются.
Да и грипп без вакцин уже закруглиться, а тут третий год марлезонский балет.
mnr1 30 окт 2021 в 10:49
1
Цитата (Тоа @ 30.10.2021 - 14:37)

и неопрверженный!

я выше уже все объяснил - они взяли момент роста третьей волны заболеваемости и "объяснили" его ростом числа вакцинаций. А спад третьей волны этой же вакцинацией не объясняют :)

я бы их посадил, каждого, ненадолго - месяца на 3

Про грипп - не знаю, но у него заразность меньше в разы, т.е. темпы нарастания эпидемий этих болезней отличаются экспоненциально.

Один гриппующий (пока не сляжет с температурой) заражает одного здорового.
Один коронавирусный (пока не поймет что он болеет) заражает 4-6 здоровых.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 30 окт 2021 в 10:53
Treker80 30 окт 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mnr1 @ 30.10.2021 - 12:28)

Действительно графики заболеваемости в Израиле с Францией и в России выглядят по-разному.

Причиной тому - жопа в нашей медицине (обусловленная предыдущими десятилетиями оптимизации), осложняемая нежеланием прививаться (таких как вы и прочих неспособных думать) и нежеланием вождя вводить локдауны (ибо ему экономика и налоги важнее).

Каких как мы? Вакцина заражение и перенос никаким образом не предотвращает. Я переболел и так вполне сносно, тем самым получив естественный иммунитет, столкнувшись с цельным вирусом, а не с шипом спайк белка вируса мутации 2019 года. Мало того и вы и я и остальные будут им болеть и дальше, но по всем законам вирусологии, все легче и легче. В чем мои цифры необоснованны, кроме вашего утверждения? Я вот считаю что ваша информация не обоснована. И такие данные статистики по смертности и заболевание свидетельствуют лишь об одном, либо вакцина не работает, либо действительно имеет выше изложенные свойства.
Ну и смешно конечно, вы ставите на одну чашу весов, действия менеджеров , которые оптимизировали медицину, т.е. разрушили и действия этих же менеджеров по вакцинации, т.е. руками этих же дилетантов или агентов влияния по разрушению отрасли вы пытаетесь спастись и ведь вас даже диссона ее посещает:)))

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30 окт 2021 в 11:06
mnr1 30 окт 2021 в 11:07
1
Цитата (Treker80 @ 30.10.2021 - 15:00)

Каких как мы? Вакцина заражение и перенос никаким образом не предотвращает. Я переболел и так вполне сносно, тем самым получив естественный иммунитет, столкнувшись с цельным выпуском, а не с шипом спайк белка вируса мутации 2019 года. В чем мои цифры необоснованны, кроме утверждения? Я вот считаю что ваша информация не обоснована. И такие данные статистики по смертности и заболевание свидетельствуют лишь об одном, либо вакцина не работает, либо действительно имеет выше изложенные свойства.

такие как вы служат инкубаторами для вирусов, дают им базу для мутации.

У вас хорошо все закончилось, еще у многих миллионов хорошо закончилось и у вируса тоже неплохо дела идут - так отмутировал, что прошлые вакцины стали менее эффективны.
Treker80 30 окт 2021 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mnr1 @ 30.10.2021 - 12:49)

и неопрверженный!

я выше уже все объяснил - они взяли момент роста третьей волны заболеваемости и "объяснили" его ростом числа вакцинаций. А спад третьей волны этой же вакцинацией не объясняют :)

Про грипп - не знаю, но у него заразность меньше в разы, т.е. темпы нарастания эпидемий этих болезней отличаются экспоненциально.

А как может возникнуть третья волна, с учётом усиления вакцинации и увеличения количества привитых и количества встретившихся с вирусом?
Если бы ваши цифры были реальными, уже давно бы слегла вся планета, и до вакцины бы не дожила. Я вам русским языком пишу, я болел, у меня жена не чихнула, она болела, я ща ней ухаживал и даже ее целовал и обнимал , не заболел.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30 окт 2021 в 11:09
reallstarik 30 окт 2021 в 11:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Когда говорят о прибыли 116 или больше процентов, это можно понять. Это значит, кто то отбил свои и заработал еще 16 процентов от суммы. Когда говорят о смертности 116 процентов, это значит все вымерли. Что за цифровой бред ?

Это сообщение отредактировал reallstarik - 30 окт 2021 в 11:22
mnr1 30 окт 2021 в 11:14
1
Ну и смешно конечно, вы ставите на одну чашу весов, действия менеджеров , которые оптимизировали медицину, т.е. разрушили и действия этих же менеджеров по вакцинации, т.е. руками этих же дилетантов или агентов влияния по разрушению отрасли вы пытаетесь спастись и ведь вас даже диссона ее посещает:)))

Вакцину делали ученые, а не менеджеры.

Про математическую фальсификацию я уже все написал. Вы просто не хотите сами посмотреть на графики и узнать что же вам впаривают ветеринары из топика
Treker80 30 окт 2021 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mnr1 @ 30.10.2021 - 13:07)

Каких как мы? Вакцина заражение и перенос никаким образом не предотвращает. Я переболел и так вполне сносно, тем самым получив естественный иммунитет, столкнувшись с цельным выпуском, а не с шипом спайк белка вируса мутации 2019 года. В чем мои цифры необоснованны, кроме утверждения? Я вот считаю что ваша информация не обоснована. И такие данные статистики по смертности и заболевание свидетельствуют лишь об одном, либо вакцина не работает, либо действительно имеет выше изложенные свойства.

такие как вы служат инкубаторами для вирусов, дают им базу для мутации.

У вас хорошо все закончилось, еще у многих миллионов хорошо закончилось и у вируса тоже неплохо дела идут - так отмутировал, что прошлые вакцины стали менее эффективны.

Вы реально идиот? Или агент влияния? Любой человек, по сути своей инкубатор, в том числе и вакцинированный, вы по встрече с вирусом, так же являетесь разнозчиком вируса. Для чего вы создаёте градацию?для чего красноречиво отделяете себя от других?:))) Ещё раз вакцина никаким образом не противодействует заражению и носительству, единственное что на нее возлагают облегчение течения болезни.
mnr1 30 окт 2021 в 11:20
1
Цитата (Treker80 @ 30.10.2021 - 15:08)
Цитата (mnr1 @ 30.10.2021 - 12:49)

и неопрверженный!

А как может возникнуть третья волна, с учётом усиления вакцинации и увеличения количества привитых и количества встретившихся с вирусом?
Если бы ваши цифры были реальными, уже давно бы слегла вся планета, и до вакцины бы не дожила. Я вам русским языком пишу, я болел, у меня жена не чихнула, она болела, я ща ней ухаживал и даже ее целовал и обнимал , не заболел.

Если бы не принимались противоэпидемические меры - именно так бы и было.
Именно благодаря локдаунам, изоляции, маскам и прививкам вирус держится более-менее ограниченным.

Можно сказать, что "я не мою руки и не болею холерой. А дурачки которые моют руки - зазомбированы учеными".

Да вот если все не будут мыть руки - холера таки вас минует или нет? :)
mnr1 30 окт 2021 в 11:22
0
Цитата (Treker80 @ 30.10.2021 - 15:16)
Вы реально идиот? Или агент влияния? Любой человек, по сути своей инкубатор, в том числе и вакцинированный, вы по встрече с вирусом, так же являетесь разнозчиком вируса. Для чего вы создаёте градацию?для чего красноречиво отделяете себя от других?:))) Ещё раз вакцина никаким образом не противодействует заражению и носительству, единственное что на нее возлагают облегчение течения болезни.

Идиот как раз вы. Количество наработанного вируса и заразность у вакцинированных меньше. Странно да? :)
Treker80 30 окт 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mnr1 @ 30.10.2021 - 13:14)

Вакцину делали ученые, а не менеджеры.

Про математическую фальсификацию я уже все написал. Вы просто не хотите сами посмотреть на графики и узнать что же вам впаривают ветеринары из топика

gigi.gif lol.gif все уже понятно дальше, что вы глупец, учёные взяли сами сделали вакцину, альтруисты. А фарм компании сборище благородных девиц. И именно благодаря своему альтруизму вакцины стоят дорого для бюджетов, а владельцы фарм компании вошли в топы Форбс и стали крупнейшими миллиардерами, подвинув сырьевиков. Как ребенку объясняю на пальцах: задачи ставят менеджеры и цель - прибыль!
shaptmos 30 окт 2021 в 11:23
0
Цитата
Если бы не принимались противоэпидемические меры - именно так бы и было.
Именно благодаря локдаунам, изоляции, маскам и прививкам вирус держится более-менее ограниченным.

Можно сказать, что "я не мою руки и не болею холерой. А дурачки которые моют руки - зазомбированы учеными".

Да вот если все не будут мыть руки - холера таки вас минует или нет? :)

так что вы жопой то юлите? откуда третья волна, если население привито, переболело и все такое? в Израиле в пике заболевших больше, чем в предыдущих волнах. откуда это все?
shaptmos 30 окт 2021 в 11:27
-1
Цитата (mnr1 @ 30.10.2021 - 11:22)
Цитата (Treker80 @ 30.10.2021 - 15:16)

Идиот как раз вы. Количество наработанного вируса и заразность у вакцинированных меньше. Странно да? :)

британские медики посредством журнала Ланцет спешат сообщить вам, что вы не правы. различные исследования показывают, что "заразность" провакцинированного носителя кардинально не снижается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх