Мужчина в деревне узнает себе цену

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоКонь 29 окт 2021 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Yarver85 @ 29.10.2021 - 09:09)
Я вот затрахался на даче пахать. Каждый год одно и то же. Весной туда все тащишь, осенью обратно. Копать, водопровод собирать, теперь мама горит желанием спилить 13 яблонь. Люди отдыхать ездят нормальные, а я только хуячить.

Нахуя каждый год разбирать и собирать водопровод? blink.gif
И какие сложности в том, чтобы завалить 13 яблонь? Не, если их ржавой ножовкой елозить.. shum_lol.gif
Псевдоподий 29 окт 2021 в 09:25
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sevasilich @ 29.10.2021 - 09:14)
Прочитал недавно интересную мысль - в городах люди оторваны от земли буквально, так как живут в многоэтажках, и не подпитываются силой земли. А в своем доме землица рядом, от нее и сила берётся.

Сила земли, говоришь? Доктор Попов одобряет!
ПростоКонь 29 окт 2021 в 09:26
1
Цитата (ChellNN @ 29.10.2021 - 09:00)
Живу спокойно в квартире. Не представляю жизни без города и цивилизации. Хоть и не считаю себя ленивым, но считаю что заботы создаваться могут и без собственного дома и земли.

Как-то жена мне порицание сделала: "У меня на даче всё лучше работает, чем дома. Отрегулируй, наконец, колонку.." lol.gif
А так-то там даже интернет быстрее.
ингани 29 окт 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (deniza @ 29.10.2021 - 01:22)
Всё сделано руками мужа.

Вот это ключевое.Без мужчины женщине в частном доме очень непросто, если не невозможно.
Если нет мужа, то или иметь кучу денег,чтобы на проблемы вызывать специально обученных людей, или сына-брата, но-а оно им надо?Куча теток продают дома или валят в город,потому что в частном доме, даже с теплым сортиром и газом, без мужика сложновато.Насос в колодце отцепился, калитку от мороза перекосило, да мало ли всего.Мне вот ну совершенно не понравилось ползать под дождем соединять шланг, с которого хомут слетел, или ворота на веревочку завязывать -сказка, а всего-то пара ударов кувалды надо было,чтоб столб обратно вбить,силенок маловато.А мужику даже не Гераклу это -левой задней.
shwed33 29 окт 2021 в 09:33
Offline  •  На сайте 12 лет
2
16 лет живу.и ребят,пусть вечное движение,но яебал эти квартиры,где ходят по потолку,орут пьяные, пердят и срут через стенку а еще заметил,в многоквартирных домах соседи не здороваются.дикари бляд
Псевдоподий 29 окт 2021 в 09:33
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ПростоКонь @ 29.10.2021 - 09:19)
Цитата (Yarver85 @ 29.10.2021 - 09:09)
Я вот затрахался на даче пахать. Каждый год одно и то же. Весной туда все тащишь, осенью обратно. Копать, водопровод собирать, теперь мама горит желанием спилить 13 яблонь. Люди отдыхать ездят нормальные, а я только хуячить.

Нахуя каждый год разбирать и собирать водопровод? blink.gif
И какие сложности в том, чтобы завалить 13 яблонь? Не, если их ржавой ножовкой елозить.. shum_lol.gif

Абсолютно никакой сложности их завалить. Сложности начинаются, когда они уже завалены. Яблоня - это не только дровишки для мангала, там помимо ствола, который на дрова сгодится еще овердохуя листьев и веток, которые надо куда-то деть. Даже ветки с одной яблони заебесси в бочке жечь, а в свете последних решений партии и правительства - их и жечь-то нельзя скоро будет. Поэтому либо вывозить, либо измельчителем на мульчу перерабатывать. А если яблонь 13 штук - это развлекуха на несколько дней. А если на участке елки растут - там с одного дерева лапника выше головы куча будет, а лапник жечь - это дым на весь поселок. У меня прошлая хозяйка была ветеран умственного труда, участок по периметру елочками обсадила. А чО, они красивые же! Пилю потихоньку.
Karabas666 29 окт 2021 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Ладно и я вставлю свои пять копеек...
Я городской житель, родился и вырос в городе.
У родителей была дача на которой они что-то там делали.
Жизнь так сложилась что женился и переехали в другой регион/город.
Жили спокойно в квартире пока не назрела необходимость купить дачу. Покупать где-то далеко не хотелось, по этой причине начали искать в пределах городской черты, либо на окраине в частном секторе. Подвернулся участок с какой-то халупой прямо в городе. И вот вспомнив про дом/дерево/сына подумалось... Сыновей жена мне родила, деревьев я в своей жизни насадил достаточно, осталось построить ДОМ!
И вот здесь, то есть там в 2001 году всё и закрутилось.....
Чё по итогу!
Два этажа, 160 М2.
Четыре года строили дом под ключ. Первых два у сыновей летних каникул не было, так как строили сами без привлечения сторонних бригад. Два года потребовалось на внутренние работы и обустройство участка, гараж, банька итд.
Теперь живём вдвоём с женой, дети выросли, разъехались, приезжают по необходимости, либо по каким-то семейным мероприятиям.
Пока нет желания возвращаться в квартиру, хотя старший сын уже "удочку закидывал", типа давайте родители уже отдыхайте в квартире, а мы будем дом содержать.
В доме дышится легче, простор чувствуется, живым себя ощущаю.
Хотя ХЗ, каждому своё!

AnfibiЙ 29 окт 2021 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
ТС, отряхни говно с лаптей.

Ой, братан, это ты прилип что ли? Ну, извини, извини.
heck 29 окт 2021 в 09:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Меня всегда умиляют подобные ванильные посты о жизни в деревне. Обычно рекомендую "городским" послушать песню Юры Хоя - Хорошо в дерене летом. К текущим реалиям можно добавить:
Работы 0
Медицины 0
Образования 0

30баг 29 окт 2021 в 09:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Nikalawna @ 29.10.2021 - 04:41)
А мои мужики были как назло из разряда « а давай вместе суп готовить, А давай вместе за продуктами съездим, а давай я помогу тебе пыль протереть…»

Это они просто насмотрелись немецких диафильмов и пытались разнообразить свою сексуальную жизнь таким образом. dont.gif
JohnDeer59 29 окт 2021 в 09:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Поехал на днях взять зимний шмот в квартиру.
Поздно уже, ну, останусь думаю, на ночь. Ванну наберу, потом фильму по кабельному посмотрю, Дюну хотел.
Блять. Не смог припарковаться. Какие то новые вёдра появились, к тем, что уже проросли (некоторые соседи оставили свой личный транспорт до лучших времён). Мне манатки надо переть.
Отъехал на соседнюю улицу, встал на парковку магазина. Так и таскал вещи в два захода.
Оставаться не стал.
На фотке мы собрались испить чай (чай свой, разумеется), в начале сентября, вечером, после работы.
Разве в городе так можно? Разложишься так у падика, шум-гам, алкаши заебут, кот перепугается, соседи как на имбицила посмотрят.
P.S. Про кирпич не надо ничего писать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NellKa 29 окт 2021 в 09:50
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (heck @ 29.10.2021 - 09:40)
Меня всегда умиляют подобные ванильные посты о жизни в деревне. Обычно рекомендую "городским" послушать песню Юры Хоя - Хорошо в дерене летом. К текущим реалиям можно добавить:
Работы 0
Медицины 0
Образования 0

Ну так пост написан не с прицелом на нашу суровую действительность, а исключительно с теоретической точки зрения.
Конечно, лучше быть здоровым, богатым, жить в своём доме, желательно, с неплохим приусадебным участком, и чтобы рядом были работа/школа/садик/поликлиника/магазины. Тогда ты будешь бодр, весел, вечером будешь сидеть в своей мастерской, и что-нибудь ненапряжно делать, а жена будет в саду накрывать стол белоснежной скатертью, и ставить самовар.
Однако, реальность вносит коррективы...
30баг 29 окт 2021 в 09:52
4
Если в доме есть водопровод, канализация и отопление (всё автоматизированное, а не вот это вот с ведром угля и воду поутру) - то жить можно. Сложнее в бытовом плане, чем в квартире, но можно.

А если нету - нахрен нужен этот деревенский экстрим?

Из плюсов дома - спать хорошо, тишина такая, какой в городе хрен где найдешь. Свежий воздух, опять же. Бассейн. Лужайка. Собаки.

Соседи. Соседи, сцуко, есть везде. И не сразу решишь, где они хуже.
ПростоКонь 29 окт 2021 в 09:53
1
Цитата (Псевдоподий @ 29.10.2021 - 09:33)
Абсолютно никакой сложности их завалить. Сложности начинаются, когда они уже завалены. ...

Да я понимаю, просто выёбуюсь.)
Нам немного проще, у нас и яблонь меньше, и народ вокруг тоже что-то иногда жжёт, и участок отдельный есть для костра и мусора.)
30баг 29 окт 2021 в 09:54
0
JohnDeer59
Не любишь ты котика, чаю ему зажал )
agronomych 29 окт 2021 в 09:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Ща минусов прилетит мне, но если вы не знаете, чем себя занять в городе, вы ограниченные люди. Мужчины не только пилят и сверлят. Они могут увлекаться музыкой, спортом, историей и т.д. Такое ощущение, что люди, не имеющие интересов особо, домом и работой по нему компенсируют это. Типа вот, я занят всё время. У меня в квартире есть комната, в которой есть и музыкальные инструменты, и доска с гантелями, и велик. Жена тоже есть, замечательная.
В наше время столько есть вариантов хобби.

ПростоКонь 29 окт 2021 в 10:01
4
Цитата (agronomych @ 29.10.2021 - 09:55)
У меня в квартире есть комната, в которой есть и музыкальные инструменты, и доска с гантелями, и велик.

А гантелями качаешься, чтобы соседи не убили за пристрастие к игре на музыкальных инструментах? cool.gif
Stik2014 29 окт 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Tropilexen @ 29.10.2021 - 00:50)
Ебал я свой дом в деревне, всю жизнь детскую и юношескую там провёл, у меня натурально аллергия на землю и любые работы во дворе.
в квартире можно отвести комнату под "кабинет" но это должна быть многокомнатная квартира.
Мужчины со своими собаками, из пословицы, пускай живут во дворе/на улице если им это нравится.
За живое задело, аж пукан полыхнул.

До 19 лет жил в деревне. Ну на хрен!!! Это постоянное "дрочилово". Надо по КД что то делать. Предки в деревне, у жены у родителей дача сваливают туда на лето. Там то же "драчилово". Огороды это вообще лютый трындец. И те и те по осени начинают заваливать нас Кабачками, Патиссонами, Баклажанами, и прочей мурнёй. В лютых масштабах. И всё это "дрочилово" по мимо основной работы, ты в принципе не отдыхаешь. Ненавижу всё это хотя я и деревенский по месту рождения.
Опять же не сравнивайте коттедж со всеми нижтяками, Газ, вода, отопление контурное и т.д. С деревенскими домами где печное отопление и вода с колодца. В моём случаи это деревнские дома со всеми вытекающими из этого "плюшками". Ну его на хрен. Газа в моей деревне централизованого никогда не будит, сняли деревню с "очереди" как и ещё 5 деревень в округе, за нерентабельностью проводки газопровода в 2013 году.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 29 окт 2021 в 10:31
Lantida автор 29 окт 2021 в 10:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Nikalawna @ 29.10.2021 - 04:41)
Меня оба моих мужа подбешивали тем, что контролировали меня на кухне - каким ножом капусту крошу, в какой контейнер баночку от сметаны выбросила, не сильный ли огонь на плите, можно ли эту кастрюлю мыть этим средством …

Мой отец, как герои ТСа на кухню заходили только поесть или починить. В мою генетику не вшит мужик на кухне! Верстак, снасти, лодка, Москвич 412 - только некоторые интересы отца. Да хоть и за политику посраться с соседом! Но на улице! За пределами бабского царства.

А мои мужики были как назло из разряда « а давай вместе суп готовить, А давай вместе за продуктами съездим, а давай я помогу тебе пыль протереть…»

Я Вас очень понимаю! Пока жили в квартире, мой муж делал то же самое, вплоть до "кухонную тряпочку нужно постирать" или "а я суп не так готовлю". Нечего делать мужику в квартире! Только гараж иногда выручал, там порядки наводил. А теперь, в доме, я его вижу только за столом. Потому что всегда есть, чем себя занять. Спрашиваю, какое блюдо приготовить, а в ответ: " Да что угодно!" Потому что свежий воздух и вечная занятость всегда будит хороший аппетит!

Kotelev 29 окт 2021 в 10:05
1
Каждому своё, наверное. Мне вот нравиться работать на земле и с землёй. В этом году подготовил ещё один участок (чтобы обеспечить севооборот).
Вот так он выглядел весной.

Kotelev 29 окт 2021 в 10:06
1
В процессе.

Kotelev 29 окт 2021 в 10:06
4
Так выглядит сейчас.

Атмаросок 29 окт 2021 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ну скорее не мужчина в деревне, а мужчина в своем доме!- это по поводу заголовка, а по сути многое зависит от самого мужчины и от ценовой политики семьи для которой это написано)
mrnemo 29 окт 2021 в 10:14
2
Цитата (Radem @ 29.10.2021 - 01:21)
Живу в доме. Прелесть дома - в том, что ты можешь подстроить его на 100% под себя. Надо - расширил. Надо - сделал перепланировку. Т.е. ты являешься именно хозяином места, твоё слово - истина в последней инстанции. Аз есмь Бог. А в квартире - права твои на уровне арендатора. И ты вынужден идти на компромиссы. А компромиссы для мужчины - путь к импотенции, так сказать.

И живёшь постоянно на стройке. С работы пришёл - ещё одну смену отпахал. Крысата!

mrnemo 29 окт 2021 в 10:19
3
Цитата (Lantida @ 29.10.2021 - 10:05)
Я Вас очень понимаю! Пока жили в квартире, мой муж делал то же самое, вплоть до "кухонную тряпочку нужно постирать" или "а я суп не так готовлю". Нечего делать мужику в квартире! Только гараж иногда выручал, там порядки наводил. А теперь, в доме, я его вижу только за столом. Потому что всегда есть, чем себя занять. Спрашиваю, какое блюдо приготовить, а в ответ: " Да что угодно!" Потому что свежий воздух и вечная занятость всегда будит хороший аппетит!

Во: мужика из его же дома выгнала, пахать постоянно заставляешь. Пришел он с работы : "чо разлегся? Вон ещё сарай недопеределан, дорожки перепостить надо, грядки мне укрепить и перекопать! Пшел быстро - солнце ещё высоко!"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх