"Любовь" и 7 лямов (грустная история)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rm2811 4 окт 2021 в 09:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dio575 @ 04.10.2021 - 00:33)
Ты считаешь что я мама, этой девушки ?
А такому "прозорливому" ума не хватило в профиль зайти, темы глянуть и выводы сделать

Да даже если и нет отца, есть правила из разряда

-не пить на вокзале с незнакомыми людьи
-не иметь дел с цыганами
итп вещи.

А если пить на вокзале с незнакомыми цыганами???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RUSCTAPbIU 4 окт 2021 в 09:47
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (iandry @ 4.10.2021 - 05:10)
Цитата (LASTPATRON @ 4.10.2021 - 01:04)
Что, можно в Москве продать за семь миллионов, и что за машину можно купить за 600 К?

ну можно, 7 миллионов это однушка в пятиэтажке с малой перспективой реновации в ближайшее время, а машина за 600к в Новосибе так это вообще явно дороже средней тачки для тех мест

Ага. Ты цены на машины давно видел? Сраный десятилетний филдер пол ляма.
John775963 4 окт 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (пластырь @ 4.10.2021 - 00:49)
Цитата (Dio575 @ 4.10.2021 - 00:45)
Цитата (пластырь @ 4.10.2021 - 00:41)
Давно наверное было, где там хаты на Ленинском по 7 лямов продают.

Ленинский и Ленинградский почти в противоположных концах расположены.
Ну и написано что рядом, а не на нем.

Фото ведь даже приложил с ним.

Всё равно сомневаюсь что там есть хаты по 7 лямов.

Три года назад, на Ленинградке, можно было однокомнатную квартиру найти за 7млн.руб.

Правда, в пятиэтажке, и довольно уставшую, которую сдавали последние несколько лет и далеко от метро.

Это сообщение отредактировал John775963 - 4 окт 2021 в 09:50
Аллоизий 4 окт 2021 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (dimzik @ 4.10.2021 - 09:42)
Цитата
Мама такой дочке на радостях полностью отписывает квартиру в Москве недалеко от Ленинградского проспекта

Раз отдала, дочь теперь решает. Почему мать дальше лезет?

Даю 146% что мама с тсом уже и жениха выбрали и расписали её жизнь до пенсии,особо интересно почему тса так волнуют эти 7 миллионов
Playful 4 окт 2021 в 09:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Предисловие:
«присосался/дура»... ничо вы не понимаете. может он её ебёт хорошо?

Послесловие:

Не понимаю я ни ТС, ни коментаторов. Почему парень должен жить в Москве? Чем Новосибирск хуже? С чего вы здесь все взяли, что он к ней «присосался» а не она к нему? Потому что неизвестнокто написал на ЯПе что это так?

...

Вот по этому москвичей и не любят. одни понты, навальный и чрезмерное ЧСВ.

Pohui 4 окт 2021 в 09:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
У меня немного обратная ситуация. Вводные (у меня наследство, квартира, которая сдаётся; жена; детей нет). Взяли ипотеку в Подмосковье (первоначальный взнос и ремонт с моих денег). Ипотека оформляется на моего брата, так как у него лучше официальный доход и у него льгота, как сотруднику банка. Платим ипотеку с женой из совместного бюджета и я понимаю, что в случае развода я должен половину отдать, и готов так сделать. Но у неё есть зерно (булыжник такой) сомнений, что её кинуть проще пареной репы. Вот она и живёт, охуевая от ситуации, но ничего сделать не может. Весело короче )

Legion999 4 окт 2021 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Красава.развел на беспечную жизнь .

Umca 4 окт 2021 в 09:52
Затейница  •  На сайте 13 лет
-2
Дорогие мои, хата за 7 лямов это гдето километров в 50 от москвы. Врать надо зная свое дело.

Umca 4 окт 2021 в 09:53
Затейница  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pohui @ 04.10.2021 - 09:51)
У меня немного обратная ситуация. Вводные (у меня наследство, квартира, которая сдаётся; жена; детей нет). Взяли ипотеку в Подмосковье (первоначальный взнос и ремонт с моих денег). Ипотека оформляется на моего брата, так как у него лучше официальный доход и у него льгота, как сотруднику банка. Платим ипотеку с женой из совместного бюджета и я понимаю, что в случае развода я должен половину отдать, и готов так сделать. Но у неё есть зерно (булыжник такой) сомнений, что её кинуть проще пареной репы. Вот она и живёт, охуевая от ситуации, но ничего сделать не может. Весело короче )

Чего отдать? Жена в шоке что если она свалит ей ничего не останется и она ничего не докажет.

Аллоизий 4 окт 2021 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Но у неё есть зерно (булыжник такой) сомнений, что её кинуть проще пареной репы. Вот она и живёт, охуевая от ситуации, но ничего сделать не может. Весело короче

А нахуя?нахуй жить в таком цирке?
shekiller 4 окт 2021 в 09:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Мама — дура. Завещала бы дочери квартиру и не было бы вот этого всего. А если переписала, то уже извините. Это дочкина собственность. Она вольна ей распоряжаться.
Yenoham 4 окт 2021 в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
любовь зла, а козлы этим пользуются © Н.Фоменко
DIMON127 4 окт 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну так тут больше виновата не дочурка (пизда безмозглая), а мамаша. Зачем было идти на поводу у дочки!? Зачем было дарить 7 лямов хуй знает кому!? Итог закономерен, и это ещё не конец, я так полагаю. faceoff.gif
Элпис 4 окт 2021 в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Не ценит, потому что не своим трудом досталась. Матери сделать выводы и отстать от дочери. И пусть на своих ошибках учится, если мать слушать не хочет. Естественно, больше никаких вливаний. И завещание на сына. И так с квартирой её брата обошли, на неё всё оформив, а она такую гадость сделала.
nmsr 4 окт 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
мать дура, девка дура, поделом.

huligan200 4 окт 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Дрочерская фантазия одинокого школьника ))))

Я знаю больше сотни людей и ни одной истории даже отдаленно похожей на эту. Если теоретически представить эту версию, то тут три дуры - мама, доча и сыноча. Ни одна баба не продаст квартиру в Москве, ради хуя в Новосибирске. И ни какие химические процессы любви на это не повлияют.
PAPRIKA 4 окт 2021 в 10:10
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
2
Они там все дураки
Парень из Новосибирска тоже
Нахуя уезжать из Москвы и 3 года мурыжить бабу за несчастные 7 млн??
Уже бы их в Москве сам заработал и перспективы тоже были бы.
И ебал бы кого хотел все это время
4tmp 4 окт 2021 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
В голове почему-то крутится слово "похуй". Если человек идиот - это не лечится. Даже если сейчас он с голой жопой, то родители не вечны. Получит наследство и один хуй все сольет...
VicV 4 окт 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нет, вывод другой - не отдавайте дочек да малолеток.

Здесь тему разница в возрасте очень "любят"

Только вот - ей 20 и ему 20 , а потом - "ой , любовь была, потрахались, дети, а он.. ? а она сбежал через 2-3-5 лет"

Что бы убедиться в этом- заходим на СЗ и смотрим сколько "дам" от 18+ с детьми, от "большой любви"
pa3pe3 4 окт 2021 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Ну не все ж у мужиков бабам хаты отжимать, вот и такие ситуации радуют глаз) мамашка парня в теме.

shooxer 4 окт 2021 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Был бы отец, нахуй пошла бы сразу со своим парнем. Делов-то. И ваще, нехуй до свадьбы ебаться.

лодыpь 4 окт 2021 в 10:42
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
2
Мораль сей басни такова:
заблаговременные консультации юриста помогут сохранить "нажитое непосильным трудом".

Dio575 автор 4 окт 2021 в 10:52
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dimzik @ 4.10.2021 - 09:42)
Цитата
Мама такой дочке на радостях полностью отписывает квартиру в Москве недалеко от Ленинградского проспекта

Раз отдала, дочь теперь решает. Почему мать дальше лезет?

Э ну очевидно же.
1.Она квартиру дочери описывала, и хочет чтоб она у нее и осталась, и потом под старость лет к ней никто не приходил " в соплях и слюнях"
- мама мне жить нигде.
Markus2000 4 окт 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ничего не сделаешь. И вообще, постороннему туда лезть и бесполезно и бессмысленно.........
Den88 4 окт 2021 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Playful @ 4.10.2021 - 09:50)
С чего вы здесь все взяли, что он к ней «присосался» а не она к нему? Потому что неизвестнокто написал на ЯПе что это так?

...

Вот по этому москвичей и не любят. одни понты, навальный и чрезмерное ЧСВ.

Неизвестный помимо своего мнения - оперировал ещё и фактами:
1. Продали почему то именно квартиру девушки, а не парня (у него вообще своя недвига есть или классический примак?)
2. Участок и дом на вырученные с продажи деньги почему то записали на маму этого альфонса!
3. Деньги на авто с мамы девушки тянут

Я не удивлюсь, если ТС ещё подробностей всех не знает, а они могут бить достаточно интересными. Например, где они живут пока дом обустраивают? Возможно у его мамы - а отличница там случаем ремонт за свой счёт не сделала?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх