"Любовь" и 7 лямов (грустная история)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IraZadira 4 окт 2021 в 02:32
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (2irkutyanin @ 4.10.2021 - 02:28)
А у моей жены, после того, как я купленную машину на маму оформил и не спешил с покупкой совместного жилья, глазки вдруг сразу "раскрылись" и любовь скоропостижно прошла. Ну оно и к лучшему..

Ну в случае, который описал ТС, тоже имущество не на девушку оформлялось. Вопрос в том, откуда деньги.
Dio575 автор 4 окт 2021 в 02:36
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (2irkutyanin @ 4.10.2021 - 02:28)
А у моей жены, после того, как я купленную машину на маму оформил и не спешил с покупкой совместного жилья, глазки вдруг сразу "раскрылись"  и любовь скоропостижно прошла. Ну оно и к лучшему..

Поиметь ничего не смогла biggrin.gif

Правильно любовь любовью, машины и недвижимость заработанню тобой зачем наполовину отдавать?

Если вместе заработали то без вопросов, а если парень вьебывет и 80-90% суммы сам заработал, то нах надо дарить.

Пока любишь пользуйся всем без вопросов, любовь прошла, ну извини, дальше сама, ну и с тем что сама заработала.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4 окт 2021 в 02:37
2irkutyanin 4 окт 2021 в 02:41
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (IraZadira @ 04.10.2021 - 02:32)
Ну в случае, который описал ТС, тоже имущество не на девушку оформлялось. Вопрос в том, откуда деньги.

У меня? Исключительно те, которые были до свадьбы с продажи квартиры моего почившего деда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gogiashvilli 4 окт 2021 в 02:48
что нибудь  •  На сайте 9 лет
1
Ну дура, что одна, что вторая, мне то что с этого? Может быть умнее будет, а вдруг любофъ гыгыгы
Dio575 автор 4 окт 2021 в 02:48
Гость  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (2irkutyanin @ 4.10.2021 - 02:41)
Цитата (IraZadira @ 04.10.2021 - 02:32)

У меня? Исключительно те, которые были до свадьбы с продажи квартиры моего почившего деда.

Недвижимость квартиры дачи, должны передаваться родне " по крови" и в рамках этой семьи и оставаться.
Детям внукам без вопросов, а хитрожопым вторым половинам, что мужчинам что женщинам, нафиг надо.
Вот что заработала ее семья или она сама пусть тем и владеет, бесят хитрожопые нищеброды.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4 окт 2021 в 02:49
ronis777 4 окт 2021 в 02:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (пластырь @ 4.10.2021 - 01:49)
Цитата (ronis777 @ 4.10.2021 - 01:41)
Цитата (пластырь @ 4.10.2021 - 00:49)
Цитата (Dio575 @ 4.10.2021 - 00:45)
Цитата (пластырь @ 4.10.2021 - 00:41)
Давно наверное было, где там хаты на Ленинском по 7 лямов продают.

Ленинский и Ленинградский почти в противоположных концах расположены.
Ну и написано что рядом, а не на нем.

Фото ведь даже приложил с ним.

Всё равно сомневаюсь что там есть хаты по 7 лямов.

Ну на самом ленинском на 1.5 км в обе стороны хрущёвки уже уничтожили разве в самом конце за эти деньги в п44 панельках однушки поискать. А в конце ленинградского они ещё точечно попадаются.

Да там на самом деле ничего хорошего и нет, шум и движуха.. Я учился в 26-й школе.

Которая на Ломоносовском 12?
IraZadira 4 окт 2021 в 03:19
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Gogiashvilli @ 4.10.2021 - 02:48)
Ну дура, что одна, что вторая, мне то что с этого? Может быть умнее будет, а вдруг любофъ гыгыгы

Зато они не меркантильные суки! dont.gif
TOS1 4 окт 2021 в 04:06
шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (FILSPIRT @ 4.10.2021 - 00:36)
Пацан четко присосался, а девка молодая дура)
Да и нахуя продавать? Взяли бы ипотеку в новосибе и гасили бы ее на бабки от сдачи московской хаты)

А что с братом? Он не охуел там от таких закидонов сестрицы?

1 случай из 1 000 000 gigi.gif
В 999 999 случаев ровно наоборот. Тупой алень приобретает имущество в браке и оформляет его на себя а иногда на скво. Потом развод и распил. Или еще хлеще - тупого аленя убеждают продать имущество приобретенное до брака чтобы купить имущество в браке (дарагой давай продадим твою двушку, возьмем ипотеку и купим трешку) gigi.gif
TOS1 4 окт 2021 в 04:29
шутник  •  На сайте 12 лет
-3
CherryBone
Цитата
в наше время наоборот нужно недвигу на родителей оформлять, чтобы с голой жопой не остаться после разводов-разделов...

Ахах! Какое гнусное лицемерие! Если бабам озвучивать что все приобретенное мужиком будет оформляться на его родителей, то будут массовые разрывы пуканов и несостоявшиеся свадебки.
Кто сомневается - можете сходить на говносайт вуман.сру и убедиться да поугарать. Там таких тем 100500.
Scorpio2139 4 окт 2021 в 04:35
Улыбака  •  На сайте 12 лет
4
Вот на ЯПе всё время кричат что тётки ушлые и разводят мужиков,а в реале я знаю не одну такую лохушку,которую развёл на бабло мужик.... brake.gif
ДеловаяРусь 4 окт 2021 в 04:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
батя живой был, все вопросы бы сразу решил
Scorpio2139 4 окт 2021 в 04:40
Улыбака  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (CherryBone @ 4.10.2021 - 01:30)
Аллоизий
Цитата
Я больше поверю что маму жаба заела,отец квартиру в наследство оставил и дочь решила съебаться от мамы тиранки

при чем тут отец, который умер когда дети были маленькие еще... читай, там от бабушки наследство!
и да, такая тиранка мама, что одна вырастила, выучила деточку...
включай иногда серое вещество и не пиши фигни!

Гиперопекой могла заебать легко,факт.
пластырь 4 окт 2021 в 08:58
   •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ronis777 @ 4.10.2021 - 02:52)
Цитата (пластырь @ 4.10.2021 - 01:49)
Цитата (ronis777 @ 4.10.2021 - 01:41)
Цитата (пластырь @ 4.10.2021 - 00:49)
Цитата (Dio575 @ 4.10.2021 - 00:45)
Цитата (пластырь @ 4.10.2021 - 00:41)
Давно наверное было, где там хаты на Ленинском по 7 лямов продают.

Ленинский и Ленинградский почти в противоположных концах расположены.
Ну и написано что рядом, а не на нем.

Фото ведь даже приложил с ним.

Всё равно сомневаюсь что там есть хаты по 7 лямов.

Ну на самом ленинском на 1.5 км в обе стороны хрущёвки уже уничтожили разве в самом конце за эти деньги в п44 панельках однушки поискать. А в конце ленинградского они ещё точечно попадаются.

Да там на самом деле ничего хорошего и нет, шум и движуха.. Я учился в 26-й школе.

Которая на Ломоносовском 12?

Ну да.

"Любовь" и 7 лямов (грустная история)
JohnDow 4 окт 2021 в 09:01
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Dio575 @ 4.10.2021 - 02:28)
Решил я вам поведать грустную историю, сам свидетель можно сказать из "первых рук" часть действующих персонажей знаю лично.

Ситуация такая, московская семья, мама папа двое детей мальчик и девочка.

Отец умирает когда дети были маленькими. Остается у мамы двое детей, ну она не унывает работает, растит детей.

Дети подрастают, девочка поступает в Институт, учится старается и заканчивает его с отличием.
Да так что ей сразу предлагают хорошее место, с нормальной зарплатой и и хорошими перспективами.
Мама такой дочке на радостях полностью отписывает квартиру в Москве недалеко от Ленинградского проспекта ( осталась об бабушки с дедушкой)

В институте девушка начинает встречаться с парнем из Новосибирска.

В один прекрасный день дочь заявляется к маме и говорит.

Хочу продать квартиру в Москве и уехать в Новосибирск со своим парнем, мы там будем жить у нас любовь.

Мама в афиге, естественно говорит,

- а зачем туда уезжать, живите здесь, у тебя работа квартира , парень тоже пусть найдет работу, живите и радуйтесь.

Ты ничего не понимаешь мы хотим жить там, на все уговоры и логические доводы, "стеклянный взгляд" у нас любовь мы поженимся и хотим жить там.

Бодались бодались, дочь была тверда, собралась судиться, мама плюнула продали квартиру за 7 лямов , отдала туда ей деньги, ну женитесь, только может квартиру на себя сначала оформишь.

В остатке продала тут квартиру, сначала купила в Новосибирске, но потом парень с ее мамой убедили ее продать, и начать строить дом, так дочь и сделала.

Итог: Мама туда сьздила и узнала, что участок и дом будут оформлены на маму парня из Новосибирска, а у них с парнем любовь, и они до сих пор не поженились, вся эта история длится на протяжение 3 лет.

Теперь у мамы девушки просят 600 тыс на машину для парня.

Мораль какая, дети по молодости глупые наивные и подвержены гормонам.
Не отписываете им серьезные вещи типа квартиры.
Давно заметил, что люди практические не ценят, то что сами не заработали.

Все, теперь интересно через сколько лет дочь появится на пороге со словами

"Мама прости мне некуда больше идти"
.

За 7 лямов за квартиру у Ленинградского проспекта... Вы бы хоть циан открылди что ли:)

А так посабжу: Девочке подарок сделали, проебет - её проблемы. Пускать её обратно никто не обязан
AlexanderCR 4 окт 2021 в 09:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Бодались бодались, дочь была тверда, собралась судиться, мама плюнула продали квартиру за 7 лямов , отдала туда ей деньги, ну женитесь, только может квартиру на себя сначала оформишь.

В остатке продала тут квартиру, сначала купила в Новосибирске, но потом парень с ее мамой убедили ее продать, и начать строить дом, так дочь и сделала.

Итог: Мама туда сьздила и узнала, что участок и дом будут оформлены на маму парня из Новосибирска, а у них с парнем любовь, и они до сих пор не поженились, вся эта история длится на протяжение 3 лет.

Теперь у мамы девушки просят 600 тыс на машину для парня.

Мораль какая, дети по молодости глупые наивные и подвержены гормонам.
Не отписываете им серьезные вещи типа квартиры.
Давно заметил, что люди практические не ценят, то что сами не заработали.

Надо просто воспитывать детей правильно. И главное, уделять детям время, объясняя правильную картину мира и социума.
Родители часто вместо этого отделываются от детей смартфонами/планшетами.
Вместо того что бы потратить на своих детей время.
770EA 4 окт 2021 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Так это же паразиты

MaryViren 4 окт 2021 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Уж сколько раз твердили миру....
Не заработанное, а упавшее нахаляву молодежь не ценит! Нельзя дарить детям квартиры! Давать возможность жить отдельно - да. Халяву - нет и нет.
Поэтому я твердо знаю: своему ребенку я не буду дарить квартиру к окончанию ВУЗа. Он будет жить в квартире, купленной нами, родителями. И оформленной на нас. Мы ее заработали, он - пользуется нашим. Как нас не станет - делай что хошь, мы с собой ТУДА недвигу не заберем.
Моя позиция оставила бы без хлеба с маслом этого сраного альфонса и его паскудную семейку. Поехала бы доча в Новосиб строить и щасте и дом на свои заработанные dont.gif
Поэтому думайте, родители, и за себя, и за детей. Башкой, а не жопой.
kvaribobrik 4 окт 2021 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Все, теперь интересно через сколько лет дочь появится на пороге со словами

Пока мама не перестанет "парню" бабками помогать.
Ksil 4 окт 2021 в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Я, похоже, один единственный такой честный и непредприимчивый.
Когда тесть предложил переписать свой дом на нас с женой в равных долях - я саазал : «нихуя, а если мне по голове стукнут, и кукушка слетит? Переписывай все на дочь, неоспоримой дарственной.»

lakich 4 окт 2021 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
ХАЛЯВА - это ОЧЕНЬ страшно,нет понимания ценности вещей,нет понимания - что квартира - это основа основ,а что -"..мама еще даст.."
Андреище 4 окт 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Дочка, конечно, ебанько. Тут даже без вариантов, мозгов ноль. Как вообще универ звкончила?

Пы.сы: а в каком году это было, что 7 лямов квартира около ленинградского проспекта? А ещё одной, случайно, нет? Я бы с радостью купил

vasuta1962 4 окт 2021 в 09:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Классика!!))))
Только парня и бабу местами поменять надо.
Так обычно происходит.

dimzik 4 окт 2021 в 09:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Мама такой дочке на радостях полностью отписывает квартиру в Москве недалеко от Ленинградского проспекта

Раз отдала, дочь теперь решает. Почему мать дальше лезет?
DuneL 4 окт 2021 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Amiph @ 04.10.2021 - 00:36)
Какие гормоны, больше на дебильное воспитание похоже...

Ну вот у меня девочка. А как ее воспитывать? С детства говорить, что мужики уроды, тарь деньги, любви нет? Хочется какой-то разумной грани, а зачастую ее сложно держать в современном мире.
Да и было бы другое воспитание, сейчас бы писала мама новосибирца, как коварная москвичка обобрала.
Сложно держать баланс, поверьте. Чтоб дать самостоятельность, чтоб человек учился принимать решения, но при этом следить, чтоб ничего подобного в жизни не произошло.

Werwolf33 4 окт 2021 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Судя по фотке, квартира в "генеральском" доме на Соколе.

У меня один знакомый из Москвы переехал к своей жить в Новосиб. Сказал, что там просто жить лучше, чем в столице.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх