"Любовь" и 7 лямов (грустная история)

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gna123 5 окт 2021 в 00:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Мама - фееричная дура. Судя по тому что хату продавала она, квартира была у мамы в собственности. Слать надо было дочу..

А дочь... Ну яблочко от яблони недалеко упало.
NoName74 5 окт 2021 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-3
Я таких историй, по накурке, 100500 штук написать могу, че тут обсуждать 8 страниц, просто унылый вброс... ТС , нет и не было никогда таких сказочных долбоебов.
gna123 5 окт 2021 в 00:26
1
Цитата (Dio575 @ 4.10.2021 - 20:52)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 4.10.2021 - 18:20)
Цитата
А у моей жены, после того, как я купленную машину на маму оформил и не спешил с покупкой совместного жилья, глазки вдруг сразу "раскрылись"  и любовь скоропостижно прошла. Ну оно и к лучшему..

Да не любовь у твоей жены прошла, а действительно глаза открылись, каким дерьмом её муж оказался. Скрысятничал, и ещё хвастается этим.
К лучшему? Для твоей жены наверное-да. Смотри только, чтобы родная мамка с тачкой не кинула, яблоня же недалеко от упавшего яблока произрастает.

Блин ну что за гнилые разводы, глаза открылись а может изначально цель другая была?
Если любил зачем тебе доля в чужом имуществе.
Мамы, отлично знают женскую натуру, вот и оберегают своих детей от попадосов.

А какое чужое имущество, если куплено в браке.. Если конечно брак только заключили, и имущество на добрачные средства куплено - это одно. А если 5 лет как поженились и муж на родителей купленное оформляет, или меньше женаты но на покупку скидывались оба - крысятничество и есть.

У меня первый муж так заикался, типа вот, я внесу 60%, а ты 40% но оформим на мою маму. Отказалась, сказала либо на меня либо на тебя. Никаких третьих лиц.

В итоге после покупки все равно развелись, оформлена машина была на меня. Склонял к тому чтобы я ему ее подарила. Мной было поставлено условие, чтобы он мне хотя бы ту сумму вернул, которую я из своих добрачных денег снимала (30% от стоимости), а то что в браке в семью принесла - хер с ним, дарю.

В итоге год собирал деньги, ездил все это время по доверенности на этом авто.

Когда принес деньги - я ему за эту сумму машину и продала.

Со вторым мужем, покупали машину в браке. Также оформили на меня. Хоть он и возмущался немного, почему не на него. На что я сказала что я только за, но если оформишь на себя - занимайся ее обслуживанием сам, я не хочу возиться с доверенностями, потому что оформлением ТО, страховок, мойками, ремонтами, заправками занимаюсь я, да и вожу ее в 99% я. И какая разница на кого оформлять - имущество все равно совместное, вне зависимости от того на кого оформили. Подумал и согласился.

Это сообщение отредактировал gna123 - 5 окт 2021 в 00:32
RealTor 5 окт 2021 в 00:28
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
-1

для начала пусть русский язык выучат, вместе с тс.
Разрывной 5 окт 2021 в 00:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мне негде жить
И я хочу чтоб маклер (дядя Изя)
Твой уголок на два похуже
Разменял.
Квартира в Москве улыбнулась на прощанье. Несостоявшаяся новосиб-свекровь рубанула капусточки.
gna123 5 окт 2021 в 00:36
2
Цитата (Pohui @ 4.10.2021 - 09:51)
У меня немного обратная ситуация. Вводные (у меня наследство, квартира, которая сдаётся; жена; детей нет). Взяли ипотеку в Подмосковье (первоначальный взнос и ремонт с моих денег). Ипотека оформляется на моего брата, так как у него лучше официальный доход и у него льгота, как сотруднику банка. Платим ипотеку с женой из совместного бюджета и я понимаю, что в случае развода я должен половину отдать, и готов так сделать. Но у неё есть зерно (булыжник такой) сомнений, что её кинуть проще пареной репы. Вот она и живёт, охуевая от ситуации, но ничего сделать не может. Весело короче )

По факту, брат может кинуть вас обоих.. Надеюсь он так не сделает, но чиста па закону..
Айдэн 5 окт 2021 в 00:43
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (NoName74 @ 05.10.2021 - 00:23)
Я таких историй, по накурке, 100500 штук написать могу, че тут обсуждать 8 страниц, просто унылый вброс... ТС , нет и не было никогда таких сказочных долбоебов.

К сожалению,бывают
Знаю подобную историю в Санкт-Петербурге
Девочка продала квартиру бабушки и уехала к любимому. Итог печален.
Но предсказуемо: то,что легко приходит- не ценят.
Девочка получила даром жилье, она не знает его стоимость.она не понимает,сколько ей придется работать,что бы заработать такое же
Ну и плюс гормоны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vovanza 5 окт 2021 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все, теперь интересно через сколько лет дочь появится на пороге со словами

"Мама прости мне некуда больше идти"

Годика через 2-3 lol.gif
NoName74 5 окт 2021 в 01:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Айдэн @ 5.10.2021 - 00:43)
Цитата (NoName74 @ 05.10.2021 - 00:23)

К сожалению,бывают
Знаю подобную историю в Санкт-Петербурге
Девочка продала квартиру бабушки и уехала к любимому. Итог печален.
Но предсказуемо: то,что легко приходит- не ценят.
Девочка получила даром жилье, она не знает его стоимость.она не понимает,сколько ей придется работать,что бы заработать такое же
Ну и плюс гормоны

Девочки, они такие... Но, чтобы мамаша - Масквичка, так тупанула, как описано в стори - ну это мааксимально маловероятно... Да и цифры...7 лямов за хату на Ленинградке? Просят 600тыр на жоповозку...Это из 2005 чтоль?

Надо сказать, знаю одного долбоеба - муж моей бывшей, вот там подобная нелогичность действий была - остался от отца недостроенный дом в пригороде, причем 2 земельных участка рядом, до города 5км, вокруг активная застройка коттеджами и прочими ништяками... этот долбоящер нахуй продает все и покупает 2х комнатную в панельке новостройке, на 8 этаже девятиэтажки, в абсолютном быдлорайоне Челябинска - ему на работу близко, а к земле не тянет - охуенный аргумент! Далее, был гараж - большой, с воротами под Газель, опять же папин и опять же на окраине... это чудо по имени Алеша, меняет его на ВАЗ 2112 ибо нахуй ему гараж? далеко - 10км от дома, а у тестя гараж в 3км от дома... но машина, оказывается, тоже нахуй не нужна - работа то рядом!
В итоге, теща, когда у нее фляга засвистела на старости лет, реально начала ловить глюки, что зятек ее, однажды, сдаст в дом престарелых, а трешку тещину поменяет на джип ... и это жжж не с проста, ибо с Алеши охуели ваще все...
Dio575 автор 5 окт 2021 в 02:01
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NoName74 @ 5.10.2021 - 00:23)

Ну напиши, в чем проблема посмотрим сколько твой пиздешь юкки наберет, а так то , "укурки" те еще пиздаболы, но как до дела доходит, сливаются.

Насмотрелся на задушевных пиздаболов.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 5 окт 2021 в 02:09
Dio575 автор 5 окт 2021 в 02:08
0
Цитата
В итоге, теща, когда у нее фляга засвистела на старости лет, реально начала ловить глюки, что зятек ее, однажды, сдаст в дом престарелых, а трешку тещину поменяет на джип ... и это жжж не с проста, ибо с Алеши охуели ваще все...

Хах в соседнем подьезде живет тип, он после смерти отца, комнату в Москве продал,БМВ Х5 купил, ездил где то год на нем.

Потом на работе ему предложили в "бизнес войти" он БМВ Х5 продал,деньги вложил, а бизнес не пошел.
Пешком уже года 4 ходит. А комната ему стабильно 20ку в месяц бы приносила, в любое время.
Dio575 автор 5 окт 2021 в 02:14
-1
Цитата
А какое чужое имущество, если куплено в браке.. Если конечно брак только заключили, и имущество на добрачные средства куплено - это одно. А если 5 лет как поженились и муж на родителей купленное оформляет, или меньше женаты но на покупку скидывались оба - крысятничество и есть.

Тут ключевой момент кто сколько зарабатывает, а то бывает дядька 100 девка 30 особо не напрягаясь, так и еще эту 30ку на себя полностью спускает.

А дядька там продумывает экономит,а в итоге половину должен отдать, или если ему родители докинули.

Хитрожопых дам тоже дофига, другое дело если оба там по уму тратят финансы то без вопросов.

А то начинаюся, суши, хуюши, маникюры, шмотки которые носятся по 1 разу, а потом херак ,дай денег я все "проссала" Или все деньги "маме в кубышку" а на твои живем.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 5 окт 2021 в 02:15
K711 5 окт 2021 в 03:06
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
Знакомая х.йня... Когда вся жизнь нахаляву, то не грех и гормонами поиграть.
- Я ща вырасту, пойду работать психологом (так как всех насквозь..), и куплю для начала аппартаменты с видом, и яхту - чтоб стояла... Ау, Макдональдс!..
poiloff 5 окт 2021 в 07:08
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Теперь у мамы девушки просят 600 тыс на машину для парня.

Мораль какая

Надо не просить,а требовать.
bb8 5 окт 2021 в 07:13
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
2
Так если мама тупая пезда и походу ещё тупее дочери, то все произошло как положено.
Bekas 5 окт 2021 в 09:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dio575 @ 4.10.2021 - 00:33)
Цитата (paruko @ 4.10.2021 - 00:33)
А зачем тс о себе в третьем лице пишет "мама девушки"?

Ты считаешь что я мама, этой девушки ?
А такому "прозорливому" ума не хватило в профиль зайти, темы глянуть и выводы сделать

Цитата
А был бы отец..

Да даже если и нет отца, есть правила из разряда

-не пить на вокзале с незнакомыми людьи
-не иметь дел с цыганами
итп вещи.

НЕ вести серьезные дела с женщинами
victor221 5 окт 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
И мать и дочь - обе хороши( дочь на фоне гормонального угара творит черт знает что, а мать потакает ей(
Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) отнесла любовь к психическим заболеваниям присвоив ей номер F63.9 (его присваивают всем научно признанным заболеваниям). Причем, отнесли любовь к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений неутонченное», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании.

victor221 5 окт 2021 в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bekas @ 05.10.2021 - 09:51)
НЕ вести серьезные дела с женщинами

И не серьезные тоже не вести(

Ещежив 5 окт 2021 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dio575 @ 4.10.2021 - 21:09)
Цитата (Ещежив @ 4.10.2021 - 20:57)
Цитата (пластырь @ 4.10.2021 - 00:49)
Цитата (Dio575 @ 4.10.2021 - 00:45)
Цитата (пластырь @ 4.10.2021 - 00:41)
Давно наверное было, где там хаты на Ленинском по 7 лямов продают.

Ленинский и Ленинградский почти в противоположных концах расположены.
Ну и написано что рядом, а не на нем.

Фото ведь даже приложил с ним.

Всё равно сомневаюсь что там есть хаты по 7 лямов.

Дядя Петя, давно смотрел цены на недвижку?
Свою в 10 км от мкада продаваю за 11 млн. А возле метро да ну ничего ты не возьмёшь за 7 млн

Дядя Вася какой жопой вы текст читаете.
Во первых откатитсь на пару лет назад, и добавь лям, к сегодняшним ценам, во вторых я еще вчера выложил ссылку на квартиру за 7,4 ляма в 8 минутах от метро.

Мне неудобно 8 страниц листать. Говорю, что есть.
За млн 6 в жопе в нахабино можно взять.
А что за 7,4? 9 квадратов у метро?
Ещежив 5 окт 2021 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (gna123 @ 5.10.2021 - 00:26)
Цитата (Dio575 @ 4.10.2021 - 20:52)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 4.10.2021 - 18:20)
Цитата
А у моей жены, после того, как я купленную машину на маму оформил и не спешил с покупкой совместного жилья, глазки вдруг сразу "раскрылись"  и любовь скоропостижно прошла. Ну оно и к лучшему..

Да не любовь у твоей жены прошла, а действительно глаза открылись, каким дерьмом её муж оказался. Скрысятничал, и ещё хвастается этим.
К лучшему? Для твоей жены наверное-да. Смотри только, чтобы родная мамка с тачкой не кинула, яблоня же недалеко от упавшего яблока произрастает.

Блин ну что за гнилые разводы, глаза открылись а может изначально цель другая была?
Если любил зачем тебе доля в чужом имуществе.
Мамы, отлично знают женскую натуру, вот и оберегают своих детей от попадосов.

У меня первый муж так заикался, типа вот, я внесу 60%, а ты 40% но оформим на мою маму. Отказалась, сказала либо на меня либо на тебя. Никаких третьих лиц.

В итоге после покупки все равно развелись, оформлена машина была на меня. Склонял к тому чтобы я ему ее подарила. Мной было поставлено условие, чтобы он мне хотя бы ту сумму вернул, которую я из своих добрачных денег снимала (30% от стоимости), а то что в браке в семью принесла - хер с ним, дарю.

В итоге год собирал деньги, ездил все это время по доверенности на этом авто.

Когда принес деньги - я ему за эту сумму машину и продала.

Со вторым мужем, покупали машину в браке. Также оформили на меня. Хоть он и возмущался немного, почему не на него. На что я сказала что я только за, но если оформишь на себя - занимайся ее обслуживанием сам, я не хочу возиться с доверенностями, потому что оформлением ТО, страховок, мойками, ремонтами, заправками занимаюсь я, да и вожу ее в 99% я. И какая разница на кого оформлять - имущество все равно совместное, вне зависимости от того на кого оформили. Подумал и согласился.

А я лохня. И квартиру, и остальные помещения все на жену оформил. И вот надейся, что она не наебет при продаже. При этом коммерческие я за нал покупал, за свои сэкономленные.
То, что на себе экономил, теперь не зачтется. Зато жена в шоколаде, одной обуви на полкомнаты. Не считая остальных расходов.
Но у нас же суд и все по закону — похер, что ты работал на северах и основная статья расходов это твоя жена. У нас все напополам.

Бл. Ненавижу баб. Как теперь с этим жить. Шкуры одним словом
Dio575 автор 5 окт 2021 в 18:04
0
Цитата
Мне неудобно 8 страниц листать. Говорю, что есть.
За млн 6 в жопе в нахабино можно взять.
А что за 7,4? 9 квадратов у метро?

На два года назад вернись, тогда цены другие были, да и старых домов тоже было.

Смысл мне тут врать придумывать, юкки хватает, в пиздабольстве за 11 лет на ЯПе
уличен ни разу не был.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 5 окт 2021 в 18:13
gna123 6 окт 2021 в 17:11
2
Цитата (Dio575 @ 5.10.2021 - 02:14)
Цитата

Тут ключевой момент кто сколько зарабатывает, а то бывает дядька 100 девка 30 особо не напрягаясь, так и еще эту 30ку на себя полностью спускает.

А дядька там продумывает экономит,а в итоге половину должен отдать, или если ему родители докинули.

Хитрожопых дам тоже дофига, другое дело если оба там по уму тратят финансы то без вопросов.

А то начинаюся, суши, хуюши, маникюры, шмотки которые носятся по 1 разу, а потом херак ,дай денег я все "проссала" Или все деньги "маме в кубышку" а на твои живем.

Тоже спорный момент. Женщины чаще всего жертвуют своей карьерой ради семьи и детей. У мужа сестра работает за копейки, из за того что на работе закрывают глаза на то что она периодически берет больничные по уходу за ребенком, иногда уходит на полчаса пораньше чтобы забрать ее из сада, + бытовуха вся на ней, а супруг освобожден от бытовых проблем, от ухода за дочерью - поэтому и может работать больше.
Так что не так важно кто сколько зарабатывает. Общее - значит общее.

Я сейчас нормально зарабатываю, но когда появится ребенок - придется мне завязывать с хорошо оплачиваемой работой, и искать ту что предполагает более или менее свободный график, бабушек у нас нет..

Меня кстати тоже муж содержит. Но я откладываю на ремонт в нашей квартире, и на пенсионный счет. Тоже совместное имущество, просто у меня хотелок меньше чем у мужа, лучше копить получается.

Это сообщение отредактировал gna123 - 6 окт 2021 в 17:19
gna123 6 окт 2021 в 17:16
0
Цитата (Ещежив @ 5.10.2021 - 15:49)

А я лохня. И квартиру, и остальные помещения все на жену оформил. И вот надейся, что она не наебет при продаже. При этом коммерческие я за нал покупал, за свои сэкономленные.
То, что на себе экономил, теперь не зачтется. Зато жена в шоколаде, одной обуви на полкомнаты. Не считая остальных расходов.
Но у нас же суд и все по закону — похер, что ты работал на северах и основная статья расходов это твоя жена. У нас все напополам.

Бл. Ненавижу баб. Как теперь с этим жить. Шкуры одним словом

Вы разве об этом знали, когда вступали в брак? Что все общее..
Так чего сейчас плачетесь? Половина ваша, даже если на жену во время брака оформили.
Dima96 6 окт 2021 в 19:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Бред...лучше давай позитива

Dio575 автор 14 апр 2022 в 14:33
0
Цитата (vovanza @ 5.10.2021 - 01:03)
Все, теперь интересно через сколько лет дочь появится на пороге со словами

"Мама прости мне некуда больше идти"

Годика через 2-3 lol.gif

Продолжение. В итоге "влюбленный" купил студию или что то подобное за 2 ляма, не женился.

Остальные деньги взяли себе, докупили трешку себе и делают ремонт.

Девка ходит вся погасшая, хорошо хватило мозгов взять расписку, маман собирается в суд подавать , эти кляттвенно обещают что "возьмут ее жить к себе"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх