"Любовь" и 7 лямов (грустная история)

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bаrmаley 4 окт 2021 в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
может я жмот или другая патология, но детям недвигу покупать/дарить не буду.
Помочь с первоначальным взносом на ипотеку - не вопрос.
Пусть сами решают свои квартирные вопросы.
Dio575 автор 4 окт 2021 в 11:17
Гость  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Вот по этому москвичей и не любят. одни понты, навальный и чрезмерное ЧСВ.

Хочешь расскажу почему местные приезжих недолюбливают и сторонятся.

Первые вопросы при знакомстве, это
- а квартира своя
- сколько зарабатываешь
- дай денег в долг

Заебывают своим настойчивым желанием "покорить мир" вечно "в рот заглядывают" и очень любят "чужие деньги считать".

В друзья активно набиваются, лезут везде и вся, и только смотрят "где кусок пожирней ухватить'

Жена обмолвилась что в отпуск на море собирается, сразу просьба "а дай 20 тыс до ЗП за квартиру заплатить".

Кстати больше всего понтов, это у "вчерашних колхозанов" которые пожили в Москве, это им надо вечно чего то другим доказывать.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4 окт 2021 в 11:17
Dio575 автор 4 окт 2021 в 11:29
2
Цитата (Аллоизий @ 4.10.2021 - 09:50)
Цитата (dimzik @ 4.10.2021 - 09:42)
Цитата
Мама такой дочке на радостях полностью отписывает квартиру в Москве недалеко от Ленинградского проспекта

Раз отдала, дочь теперь решает. Почему мать дальше лезет?

Даю 146% что мама с тсом уже и жениха выбрали и расписали её жизнь до пенсии,особо интересно почему тса так волнуют эти 7 миллионов

Кто про что а вшивый про баню biggrin.gif
По себе видно судишь faceoff.gif
Аллоизий 4 окт 2021 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата
Жена обмолвилась что в отпуск на море собирается, сразу просьба "а дай 20 тыс до ЗП за квартиру заплатить".

Кстати больше всего понтов, это у "вчерашних колхозанов" которые пожили в Москве, это им надо вечно чего то другим доказывать.

Ахуеть,у тебя жена берёт в долг чтоб оплатить коммуналки,вы считаете её колхозницей?
Аллоизий 4 окт 2021 в 11:35
-5
Цитата (Dio575 @ 4.10.2021 - 11:29)
Цитата (Аллоизий @ 4.10.2021 - 09:50)
Цитата (dimzik @ 4.10.2021 - 09:42)
Цитата
Мама такой дочке на радостях полностью отписывает квартиру в Москве недалеко от Ленинградского проспекта

Раз отдала, дочь теперь решает. Почему мать дальше лезет?

Даю 146% что мама с тсом уже и жениха выбрали и расписали её жизнь до пенсии,особо интересно почему тса так волнуют эти 7 миллионов

Кто про что а вшивый про баню biggrin.gif
По себе видно судишь faceoff.gif

Так с какого перепугу ты мурыжишь за ЕЁ 7 миллионов, они не твои,и почему ты на них рот открыл?
Gliwiero 4 окт 2021 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Девчушке первая любовь вскружила голову , такими реально можно управлять и крутить как хочется .

"Любовь" и 7 лямов (грустная история)
Dio575 автор 4 окт 2021 в 11:40
2
Цитата (Аллоизий @ 4.10.2021 - 11:32)
Цитата

Ахуеть,у тебя жена берёт в долг чтоб оплатить коммуналки,вы считаете её колхозницей?

Дядь ты дурак или прикалывашся, жена сказала что собирается на море в отпуск, и тут же приезжая, которая месяца еще не отработала, просит у нее 20 тыс в долг.
platonmsk 4 окт 2021 в 11:41
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Дети, ага.
Лично знал даму, которая хрен знает чего ради 20 лет назад просрала трёшку, оставшуюся от родителей, только бы не досталась дочери. Хватило на убтую бэху сыну и однушку дочери.
Аллоизий 4 окт 2021 в 11:42
-5
Цитата (Dio575 @ 4.10.2021 - 11:40)
Цитата (Аллоизий @ 4.10.2021 - 11:32)
Цитата

Дядь ты дурак или прикалывашся, жена сказала что собирается на море в отпуск, и тут же приезжая, которая месяца еще не отработала, просит у нее 20 тыс в долг.

Ты для начала протвезвей и перечитай что пишешь
Терик 4 окт 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dio575 @ 4.10.2021 - 02:28)
Мама такой дочке на радостях полностью отписывает квартиру в Москве

Бодались бодались, дочь была тверда, собралась судиться, мама плюнула продали квартиру за 7 лямов , отдала туда ей деньги

В остатке продала тут квартиру, сначала купила в Новосибирске, но потом парень с ее мамой убедили ее продать

Сумбур какой то
Если мать отписала на дочь квартиру- зачем тогда дочь ее уговаривала продать, а не тупо сама продала?
Шопен 4 окт 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не знаю как там парни, а вот девицу одну полюбливал с Новосиба.
Умная, красивая. Без закидонов.
CTOIIKPaH 4 окт 2021 в 12:02
.  •  На сайте 17 лет
0
Ну бабы дуры. Что дочь, которую раскрутил халявщик, что мама, оыормившая хату на тупую дочь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gfksx72 4 окт 2021 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
7 лямов за хату у Ленпроспекта?
А не продешевили?
Я тут договорчик на днях изучал, там за апартаменты однокомнатные у Ленинградки просят 22 млн. Правда дом новый.

хуямбрь 4 окт 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dio575 @ 4.10.2021 - 00:28)
Мама такой дочке на радостях полностью отписывает квартиру в Москве

Ну вот тут как бы и все... Зачем? Пусть живет, но отписывать зачем???
UPman 4 окт 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Да, блядь, это же история со щасливым концом!
И тупорылую дочь, и глупую мамашу жизнь проучила
Туда им блядям и дорога
Бабушкину квартиру делить только в равных долях с братом!
А девке успехи в институте вскружили голову, а если бы в деревне родилась, вставала в 5 утра кормить скотину и понеслось... - не было бы таких заёбов
Гринча557 4 окт 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Pohui @ 4.10.2021 - 09:51)
У меня немного обратная ситуация. Вводные (у меня наследство, квартира, которая сдаётся; жена; детей нет). Взяли ипотеку в Подмосковье (первоначальный взнос и ремонт с моих денег). Ипотека оформляется на моего брата, так как у него лучше официальный доход и у него льгота, как сотруднику банка. Платим ипотеку с женой из совместного бюджета и я понимаю, что в случае развода я должен половину отдать, и готов так сделать. Но у неё есть зерно (булыжник такой) сомнений, что её кинуть проще пареной репы. Вот она и живёт, охуевая от ситуации, но ничего сделать не может. Весело короче )

А у тебя нет "булыжника сомнений", что брат тебя может кинуть? Квартира то - его, а платите вы с женой dont.gif
Deluks 4 окт 2021 в 12:33
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
1
Мамка у девки дура, девка дура, парень крос, мамка у парня крос, хоть и оба пидорасы... gigi.gif

Гринча557 4 окт 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Deluks @ 4.10.2021 - 12:33)
Мамка у девки дура, девка дура, парень крос, мамка у парня крос, хоть и оба пидорасы... gigi.gif

А что такое парень - крос? Кросафчег?
sadco 4 окт 2021 в 12:54
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Ну хоть как то надо бабло взвращать обратно в колонии.
папасемен 4 окт 2021 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Давно заметил, что люди практические не ценят, то что сами не заработали.

Абсолютно точно подмечено! Убедился на своей дочери...
Bаlanco 4 окт 2021 в 13:09
Come With Me  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
дети по молодости глупые наивные и подвержены гормонам.

Девушка просто тупая. Вот и все что можно сказать с учетом всех обстоятельств. К слову у меня к 25 годам было свое жилье, но я скрывала это от всех и говорила что съем или что с мамой живу. Однажды провела эксперимент, сказала, что жил площадь моя живу одна. Сразу набиваются в гости чаще, а один сказал: "зачем место для встреч искать, у тебя же хата".

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 4 окт 2021 в 13:12
Pohui 4 окт 2021 в 13:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЛенаЛена557 @ 04.10.2021 - 12:32)
А у тебя нет "булыжника сомнений", что брат тебя может кинуть? Квартира то - его, а платите вы с женой

Да всяко может быть. При наследстве вполне цивилизованно себя повели все причастные.

Относительно жены, в случае чего готов отдать половину рыночной стоимости квартиры. Так как за пять лет уже дохера денег за ипотеку отдали. Да и совесть потом заебет, если её с голой жопой оставить.

jamaicastan 4 окт 2021 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Людей испортил квартирный вопрос

Vatslav48 4 окт 2021 в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Мама глупее свекрови, в Новосибирске можно не хуже чем в Москве с чурками жить

fm41 4 окт 2021 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bаrmаley @ 4.10.2021 - 11:01)
может я жмот или другая патология, но детям недвигу покупать/дарить не буду.
Помочь с первоначальным взносом на ипотеку - не вопрос.
Пусть сами решают свои квартирные вопросы.

Истину глаголешь, уважаемый agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх