Про разницу работы американских полицейских и нашей полиции.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BACRKOT 7 янв 2020 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (НервныйДед @ 7.01.2020 - 16:11)

А покрикивали если такое и было явно не просто так.Есть такая категория терпил которые все знают лучше .Которые требуют что бы всех арестовали и посадили.

А ты не опидорел ли дедушка? За мои бабки, на которые ты жрёшь, ты на меня, "терпилу", ещё и покрикивать будешь? Ебло бы у тебя разлетелось, товарисч мусор(назвать тебя ментом язык не поворачивается), если бы ты на меня в моём городе покрикивать вздумал. Да, не сразу, спустя некоторое время -свободу дюже люблю, но разлетелось бы точно.
EugineK 7 янв 2020 в 17:18
мизантроп-затейник  •  На сайте 11 лет
0
ну не знаю) за нами из райцентра быстро примчались, соседка вызвала потому что на гитаре играли) может рядом были
lumba 7 янв 2020 в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (DTrump @ 7.01.2020 - 00:11)
Цитата
включил Ведьмака

Цитата
просмотрел ещё одну серию Ведьмака

Реклама конечно дело коммерческое, но не такой же степени. Не смотрел и не собираюсь смотреть эту американскую клюкву с негроэльфами moderator.gif

С неграми вообще пипец конечно хто об них знал в 11-13 веках но Йенифер нормалек

Про разницу работы американских полицейских и нашей полиции.
Анестезиолог 7 янв 2020 в 17:19
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sfgk @ 7.01.2020 - 00:47)
Цитата (elkimotalki @ 7.01.2020 - 00:32)
Судя по диалекту, этот спикер Ваня Руденко, - хохол.  surprise.gif
...Ваня, не#ер нам рассказывать, как #ерово в Пиндостане, ..купи жене ружьё для отстрела наркоманов, или отправь её обратно вна Украину. umn.gif

Тебе бы это пережить, когда едешь по трассе, и не знаешь, увидишь ли родителей живыми, а не мясом на полу. От всей души желаю.

Сурово там у вас. Приезжай в РБ, здесь не забалуешь...
BadBoy55 7 янв 2020 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sfgk @ 7.01.2020 - 01:13)
Цитата (ShaXof @ 7.01.2020 - 01:02)
Вопрос!За что эта шобла полицаев получает деньги налогоплательщиков?Причём получки у них хорошие.

Да пох.

Что я хотел донести. Как страшно ехать по трассе, не знать что с твоими родителями, и соблюдать ПДД. Представлять, что этот ебанат их убил.

И не надейтесь на полицию. Если что, вас убьют, и скроются.

Если полицаи захотят возразить, с огромным удовольствием посмотрю в глаза участковому, полицаю, который вальяжно запрашивал данные. Диспетчер... Он всего лишь диспетчер. Ты просто пошёл нахуй.

Ебать ты ссыкло! Твоих родителей "убивают", а ты едешь соблюдая ПДД???? ДА еще перед этим 15 минут чаю пил, в надежде что само всё рассосется???

пс: а что за "работа" такая на которой надо чаю пить и ведьмака смотреть?
Tankisttt 7 янв 2020 в 17:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Давайте представим себе, что дело происходит в Техасе. Там эта история с их законодательством в принципе возможна? )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bardak487 7 янв 2020 в 17:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Можно при вызове сообщить, что тут митинг против власти.

ave47 7 янв 2020 в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (maxxxak @ 7.01.2020 - 01:12)
Приезжа к нам в Калогриво. Если пьяный сосед прийдёт мы его штакетником отхуярим и все будет заебись!
О Трамп. Привет. Я за тобой)))

Иран, готовь обещанные деньги, за Трампом выехали со штакетником
Nefed 7 янв 2020 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Шо там шо там в мусарню частенько идет тупое быдло
охренеть 7 янв 2020 в 17:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sfgk @ 7.01.2020 - 01:13)
Цитата (ShaXof @ 7.01.2020 - 01:02)
Вопрос!За что эта шобла полицаев получает деньги налогоплательщиков?Причём получки у них хорошие.

Да пох.

Что я хотел донести. Как страшно ехать по трассе, не знать что с твоими родителями, и соблюдать ПДД. Представлять, что этот ебанат их убил.

И не надейтесь на полицию. Если что, вас убьют, и скроются.

Если полицаи захотят возразить, с огромным удовольствием посмотрю в глаза участковому, полицаю, который вальяжно запрашивал данные. Диспетчер... Он всего лишь диспетчер. Ты просто пошёл нахуй.

Вот охотно верю!
Замполлитр 7 янв 2020 в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Nefed @ 7.01.2020 - 17:29)
Шо там шо там в мусарню частенько идет тупое быдло

А почему умное быдло не идет?
LOLkaka 7 янв 2020 в 17:36
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Еще одно подтверждение того, какая сильная пропаганда эти фильмы. Как у них там все четко. Хорошему помогут, среднего пожурят, плохого - мордой в капот. И все так красиво вокруг и улицы, и дома, и машины lol.gif
А у нас?... Вечно пьяный серебряков борется с бандитами, а продажные менты собирают взятки и помогают бандитам. А вокруг серость, убогость и беспросветность.
А тут Эксперты-всезнайки прям растерялись, не знают что и писать. Главное, банальные кричалки и избитые фразы не прокатят. Разрыв шаблона прям lol.gif

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 7 янв 2020 в 17:38
tamerlan666 7 янв 2020 в 17:42
Добрый клоун  •  На сайте 18 лет
7
А ещё у них есть самая офигенная на мой взгляд тема: НЕмаркированые машины.
Гандонов, которые валят по обочине/встречке/через сплошные у них так же как и у нас ещё лет на 300 припасено. Едет себе такой поц по обочине, и вдруг, включая маячки, его оттормаживает обычный гражданский автомобиль. И штрафует.

Хотя, если у нас такое ввести, то вой до небес подымется.
ЧеловекБожий 7 янв 2020 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У нас ППС вообще давно доказала свою несостоятельность.Это должны быть маньяки с горящими глазами рыщущие по сторонам с неудержимым желанием поймать и отпиздить очередного негодяя,а на деле имеем пару-тройку задроченых,затурканных,ни на что не способных,уже ко всему безразличных втыкающих в телефон амёб с автоматами.

Недавно околоточный приятно удивил.Возвращался домой,увидел открытую квартиру.Звонил,кричал-никто не выходит.Всякое бывает,может хозяину плохо,может обнесли хату,но по любому бросать не дело.Звонил 112,сказали участковый придёт.Блядь,и ведь реально пришёл,всего-то минут 10 прошло.Разобрались с квартирой,он поблагодарил,телефон оставил,просил звонить если что.Я даже ахуел немного,давно толковых не встречал.
segunat 7 янв 2020 в 17:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да, вызов "голубых мальчиков на дом" всегда был малоэффективным уже в постсоветской России. Сам с подобным сталкивался лет 15 назад, когда они еще милиционерами были. Моим тогда сразу сказали: вот если бы у вас убийство было, тогда приехали бы быстрее, но только если оно УЖЕ совершено, потому что у всех же свои семьи, дети, да и платят не столько, чтобы шкурой рисковать. Да и умирать никому не хочется.
Цитата
Моих родителей эти соседи определённо специально подставили, еблась скорее всего соседка направо и налево, в чём и вызвала ревность.
А с какой целью родителей хотели подставить?
Еще имхо: я к ревнивым людям отношусь с непониманием - если узнаешь, что твоя половина спит с другим, то либо просто с ней расстаешься, либо выгоняешь ее/его на мороз, в зависимости от того, кто в чьей хате живет. Но драться, бить, еще какие-то душевные переживания испытывать... lol.gif
avrakedavra 7 янв 2020 в 17:50
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (sfgk @ 6.01.2020 - 23:07)
...Сначала США. Есть в ютубе такой блоггер как Руденко. Моральные принципы перехода на службу в армию США опустим. Вот как он столкнулся с работой полиции США. Бомбит у него похлеще новогоднего салюта в нашей деревне.

А теперь случай, произошедший со мной пару недель назад....

эмигрантов нигде не любят rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 7 янв 2020 в 17:51
gunstilzit 7 янв 2020 в 17:50
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
BACRKOT
Цитата
А ты не опидорел ли дедушка? За мои бабки, на которые ты жрёшь, ты на меня, "терпилу", ещё и покрикивать будешь? Ебло бы у тебя разлетелось, товарисч мусор(назвать тебя ментом язык не поворачивается), если бы ты на меня в моём городе покрикивать вздумал. Да, не сразу, спустя некоторое время -свободу дюже люблю, но разлетелось бы точно.

Красава bravo.gif
Есть же на Руси диване отважные люди lol.gif
pravdavsegda 7 янв 2020 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
пожалел таджимонов, узъбэков ... чуркобесов ...
Hrom 7 янв 2020 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
ТС, про твой случай- соболезнования, самое страшное, что нету альтернативы в нынешней ситуации, а что крепостным-то делать? Терпеть.

И, хочу расстроить некоторых, тех, которые радуются, что соседу хреново. Опус чдака на букву М из Американской армии- "Сказки Анедрсона", это самый лучший эпиграф к этому видео... Сам чудак на букву М, про эмигранта и гражданина в своей пустой башке придумал, и трезвонит всем... Бред!!! Если сам чудак, и не понимаешь, ну так не хрен звиздеть. Могу поспорить, что полицейский сказал, что "так не делается" потому что по законам некоторых штатов, при разводе надо очень скурпулёзно изучать, что машина не только была по документам купленна на его деньги, вариантов миллион... Про не эфективный 911 очередная сказка. "я, военный, защищаю эту страну" (ох назащищался в учебке, с уважением отношусь к форме, но не к тем, кто её носит, и левой пяткой себе в грудь бьёт, смотрите на мою форму, мне всем должны), "ты, мент..." (вот и всё объяснение сего опуса). И так далее, и тому подобное.
А теперь на пальцах, почему МУДАК (не ТС, а автор видео): если считаешь, что полиция (в США) не права, есть 1000 вариантов, как их за это наказть (Отдел внутренних расследований, вышестоящие офицеры, ДиЭй (прокуратура), но это всё только в тех случаях, если ты точно знаешь, что прав (а не то, что тебе, блин, обидно, хотя внутренне уже знаешь, что перестарался и, честно, между нами девочками, сам был не прав). Продолжаем. Кичишься Американской Армией? Надел красную "Грант" майку? Молодец... Так какого хера ты трезвонишь на русскоговорящую часть интернета и помогаешь кремлёвской пропаганде? "Рабинович, Вы или крестик снимите, или трусы наденьте!"
lev2k 7 янв 2020 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чё то трамп какой то унылый коммент написал. Плюсанул не глядя, а он про сериал.
Blessedocean 7 янв 2020 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вы странные такие, что удивительного то?
Все эти полицаи предназначены для охраны олигархического режима от народа, когда прикажут - приедут через 3 минуты и замесят недовольных.

spamuss 7 янв 2020 в 18:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
У нас в загнивающей Европе через 10 минут бы были максимум

СэмюэльВаймс 7 янв 2020 в 18:01
1
Цитата (CrazyHostage @ 7.01.2020 - 04:36)
ну а что ты хотел. ты какой-то левый хрен и прав у тебя нет.
точно так же как нет прав у иракца, когда ты обеспечиваешь его бомбардировку.
это все равно что рядовому бычку в ОПГ жаловаться, что он в иерархии внизу и им помыкают. просто смирись, что ты никогда в этой стране не будешь своим. до самой смерти. может быть только твои дети. и то не факт, потому что растут они на гаваях, а не на материке.

это ты еще на маньяков полицейских не нарвался. а то приехала бы полиция, а дома у тебя жена с ножом. могли убить нахрен на всякий случай и получили бы за это премию.

вот что-то, а вызвать в сша полицию с сообщением о нападении и самим ее встречать это надо быть бессмертным или очень сильно верующим человеком. вызвал полицию - обеспечь тело, на котором они будут отрываться.

Я конечно тоже шокирован, но почему затерли сам момент убийства гражданского? cool.gif

В реальности, его убили, когда он руку за спину завел, а ранее все было по инструкции. Если так всё плохо, почему этот момент не показали?
Раз передергивают факты в ролике, значит и есть Другая интерпретация событий.
СэмюэльВаймс 7 янв 2020 в 18:11
1
Надеюсь из вас никому не понадобится куда-то звонить, но если вдруг..
-Никогда не звоните в 112 cool.gif
-Держите прямые телефоны заранее, звонок в 112, это плюс час, полтора по вызову.

Проверено сотни и сотни раз, по вызовам ГИБДД людям по ДТП, и не только..
KotVaska 7 янв 2020 в 18:32
Мимо пробегал  •  На сайте 7 лет
0
Надо мной дочка прикололась. Гуляли. Она в песочнице. Я наблюдаю. На секунду отвлекся - нет. Я 112. Вызова приняли. А она в домике была. Отзвонился, что нашлась. Хера с два. Через 5 минут приняли. Отговариваться не было смысла. 3 часа были в полиции. Пока доки не привезли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх