Про разницу работы американских полицейских и нашей полиции.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KotVaska 7 янв 2020 в 18:35
Мимо пробегал  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Durua @ 7.01.2020 - 17:05)
На будущее: сразу говорить, что убийство. Прискачут мгновенно.
Например, можно сказать что-нибудь типа: "можете теперь не торопиться, я его уже завалил".

Не знаю правда или, но думаю все помнят когда деду в погреб воришка залез. Так на первый вызов экипажев нет, на второй (когда сказал, мол, убил) - два патруля через 5 минут были на месте
Shaun 7 янв 2020 в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sfgk @ 7.01.2020 - 01:13)
Цитата (ShaXof @ 7.01.2020 - 01:02)
Вопрос!За что эта шобла полицаев получает деньги налогоплательщиков?Причём получки у них хорошие.

Да пох.

Что я хотел донести. Как страшно ехать по трассе, не знать что с твоими родителями, и соблюдать ПДД. Представлять, что этот ебанат их убил.

И не надейтесь на полицию. Если что, вас убьют, и скроются.

Если полицаи захотят возразить, с огромным удовольствием посмотрю в глаза участковому, полицаю, который вальяжно запрашивал данные. Диспетчер... Он всего лишь диспетчер. Ты просто пошёл нахуй.

реальность такова - полиция сейчас занимается только разбирательством уже случившегося, а с такими ситуациями - ты остаёшься один на один и надеяться можно только на себя.
Shaun 7 янв 2020 в 18:43
4
Цитата (НервныйДед @ 7.01.2020 - 06:18)
Для тех у кого отдел через дорогу скажу так.Почему вы все думаете что в отделе сидят куча сотрудников полиции и ничего не делают.
Красноярск .Район численностью 100 тыс человек.И на весь это район всего один экипаж ППС в количестве 2 человек.И все вызова которые поступают с 02 или на прямую в Дежурную часть отрабатывают они.А вызовов очень много.Пока отрабатываешь один вызов ,падают еще два вызова.Пока отрабатываешь второй вызов еще пять падает.

мне одно не понятно - во всех углов льётся информация, что у нас огромная численность всяких вояк, типа росгвардии, омона, полиции и тд
- а работать некому? как так?
чем росгвардия занимается? ведь их около 400 тысяч по РФ

Это сообщение отредактировал Shaun - 7 янв 2020 в 18:44
Разрывной 7 янв 2020 в 18:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
-Папа, а почему тебя ребята во дворе называют "мусор"?
-Это, сынок, потому, что они меня уважают!
КДИ 7 янв 2020 в 18:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
ПИЗДАБОЛ обычный радилайковый. Где пруфы документов о суде?
pravdavsegda 7 янв 2020 в 18:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
ТС, про твой случай- соболезнования, самое страшное, что нету альтернативы в нынешней ситуации, а что крепостным-то делать? Терпеть.

И, хочу расстроить некоторых, тех, которые радуются, что соседу хреново. Опус чдака на букву М из Американской армии- "Сказки Анедрсона", это самый лучший эпиграф к этому видео... Сам чудак на букву М, про эмигранта и гражданина в своей пустой башке придумал, и трезвонит всем... Бред!!! Если сам чудак, и не понимаешь, ну так не хрен звиздеть. Могу поспорить, что полицейский сказал, что "так не делается" потому что по законам некоторых штатов, при разводе надо очень скурпулёзно изучать, что машина не только была по документам купленна на его деньги, вариантов миллион... Про не эфективный 911 очередная сказка. "я, военный, защищаю эту страну" (ох назащищался в учебке, с уважением отношусь к форме, но не к тем, кто её носит, и левой пяткой себе в грудь бьёт, смотрите на мою форму, мне всем должны), "ты, мент..." (вот и всё объяснение сего опуса). И так далее, и тому подобное.
А теперь на пальцах, почему МУДАК (не ТС, а автор видео): если считаешь, что полиция (в США) не права, есть 1000 вариантов, как их за это наказть (Отдел внутренних расследований, вышестоящие офицеры, ДиЭй (прокуратура), но это всё только в тех случаях, если ты точно знаешь, что прав (а не то, что тебе, блин, обидно, хотя внутренне уже знаешь, что перестарался и, честно, между нами девочками, сам был не прав). Продолжаем. Кичишься Американской Армией? Надел красную "Грант" майку? Молодец... Так какого хера ты трезвонишь на русскоговорящую часть интернета и помогаешь кремлёвской пропаганде? "Рабинович, Вы или крестик снимите, или трусы наденьте!"

свобода слова забыта !?
Fanzin 7 янв 2020 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
ТС не написал даже населенный пункт, у нас в одной деревне ребята решают такое за быстро, у знаеомой ребята тоже если менты дадут добро или сами соседи.
Помоему чет там все тормозили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eosphor 7 янв 2020 в 19:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tamerlan666 @ 7.01.2020 - 17:42)
А ещё у них есть самая офигенная на мой взгляд тема: НЕмаркированые машины.
Гандонов, которые валят по обочине/встречке/через сплошные у них так же как и у нас ещё лет на 300 припасено. Едет себе такой поц по обочине, и вдруг, включая маячки, его оттормаживает обычный гражданский автомобиль. И штрафует.

Хотя, если у нас такое ввести, то вой до небес подымется.

В Европе очень часто так. Много обычных гражданских авто а внутри менты.
Мудрак 7 янв 2020 в 19:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (олдбич @ 7.01.2020 - 00:16)
У нас эти ППС вообще пропали.раньше хоть по улицам ходили и что то там патрулировали,а сейчас вообще их не видно.
Да и толку от них в принципе не было ни когда.максимум роботяге подвыпимшему карманы прошмонать.

А что вы хотите, если на город 350 тыс. населения осталось 4 экипажа.
Про " толку в принципе не было" скажу, что от ППС при уличной преступности было всегда максимум толку.
Мудрак 7 янв 2020 в 19:55
0
Цитата (Shaun @ 7.01.2020 - 18:43)
Для тех у кого отдел через дорогу скажу так.Почему вы все думаете что в отделе сидят куча сотрудников полиции и ничего не делают.
Красноярск .Район численностью 100 тыс человек.И на весь это район всего один экипаж ППС в количестве 2 человек.И все вызова которые поступают с 02 или на прямую в Дежурную часть отрабатывают они.А вызовов очень много.Пока отрабатываешь один вызов ,падают еще два вызова.Пока отрабатываешь второй вызов еще пять падает.

мне одно не понятно - во всех углов льётся информация, что у нас огромная численность всяких вояк, типа росгвардии, омона, полиции и тд

Да потому что:
1. Город делится на территориальные отделы- 1, 2....
2. Все вызовы в полицию, а они на 99 процентов бытовые( жена мужа лупит, муж жену, когда убьет, приедем) поступают на центральный пульт дежурки города., после чего передаются в дежурные части тер. отделов.
3. Исключение из этого очень серьезные заявки- убийства, изнасилования, грабежи, разбои, в этом случае включаются все службы( по команде нач. деж.части УВД).
4. В территор. отделах дежурят максимум 2 опергруппы( следователь, УР, участковый, эксперт(, которым дай бог бы с кражами разобраться.
5. ВЫВОД- вызов шумят соседи-реакция -ехали 4 часа. Вопрос- а кому ехать
(ППС практически нет,Росгвардия и ГИБДД на семейники не поедут, участковый среди ночи- так он тоже человек.
Зато ...
Замполлитр 7 янв 2020 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Мудрак @ 7.01.2020 - 19:55)

Да потому что:
1. Город делится на территориальные отделы- 1, 2....
2. Все вызовы в полицию, а они на 99 процентов бытовые( жена мужа лупит, муж жену, когда убьет, приедем) поступают на центральный пульт дежурки города., после чего передаются в дежурные части тер. отделов.
3. Исключение из этого очень серьезные заявки- убийства, изнасилования, грабежи, разбои, в этом случае включаются все службы( по команде нач. деж.части УВД).
4. В территор. отделах дежурят максимум 2 опергруппы( следователь, УР, участковый, эксперт(, которым дай бог бы с кражами разобраться.
5. ВЫВОД- вызов шумят соседи-реакция -ехали 4 часа. Вопрос- а кому ехать
(ППС практически нет,Росгвардия и ГИБДД на семейники не поедут, участковый среди ночи- так он тоже человек.
Зато ...

Но ведь обывателям не объяснишь, им похую, мент должен сразу после звонка появляться. Это ладно у нас в районе раньше была охрана и наряды ДПС днем и ночью, которые быстро приезжали, а сейчас никого ночью нет, участковый вообще хуй знает когда спит. Вот в пожарной части хорошо, главное первому лежанку занять, но как пожар так хоть увольняйся.
senja888 7 янв 2020 в 20:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Ребяты !!! 112 это посредник между 101, 102, 103, 104
То биш, между пожарной, полицией,скорой, газовой службой.
Ну и другими типа комунальными, эл-во, бесхозные собаки, водоканал, канализация.
Не ипите мозх, звоните напрямую а не через 112 посредник , не играйте в сломанный телефон.
Единственное при ДТП с пострадавшими лучше 112, информация разом уходит в МЧС, скорую, полицию.
mys 7 янв 2020 в 20:20
0
Цитата (ShaXof @ 7.01.2020 - 00:29)
Мне два молодых мудака соседа под окнами нассали а когда я возмутился хотели пизды дать.Не получилось,я их побрызгал и домой ушёл.Эти падлы всей шоблой выламывали мне дверь около часа,менты так и не приехали.Через несколько дней пришёл участок и заявил что эти пидоры могут подать на меня заявление.Вот так то граждане.

Надо было из окна их обоссать так же, зачем выходить. )
Мудрак 7 янв 2020 в 20:20
0
Цитата (senja888 @ 7.01.2020 - 20:10)
Ну и другими типа комунальными, эл-во, бесхозные собаки, водоканал, канализация.
Не ипите мозх, звоните напрямую а не через 112 посредник , не играйте в сломанный телефон.
Единственное при ДТП с пострадавшими лучше 112, информация разом уходит в МЧС, скорую, полицию.

В начале лихих 90-х при дежурной части УВД был суточный наряд из 2-х участковых с прикрепленной машиной, которые обслуживали только семейный вызовы.Ну, раньше было проще-приехали, заявление от жены(мужа) на мужа(жену)- в отдел-утром в суд и на сутки. А если оба невменяемые то обоих и сообщение на работу, сообщение в группу профилактики(пьяницы). Далее- несколько статей и ты, парень(дама) на учет в наркологию и впереди славный ЛТП( лечебно-трудовой профилакторий) на 2 года.
А сейчас участковый повестки разносит и рычагов влияния на алкоголическую публику на участке у него практически нет.
borda 7 янв 2020 в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (НервныйДед @ 07.01.2020 - 06:18)
И на каждом адресе кого то убивают,в дверь с топором ломяться.Каждый хочет что бы к нему приехали побыстрее.
Это не считая того что что тебе ещё нужно проверить надзорных,С вызова привезёшь какого нибудь синяка дебошира и его нужно вести в Кнд .Все район вообще остался без полиции.Кнд на другом конце города,очередь......
Ну и как вы предлагаете ко всем по ехать через 5—10 мин?

И в итоге получается что на многие вызова приезжаем через час -два,а то и позже.
А вы же все платите зарплату полицейским и полиция обязана приезжать к вам по первому звонку.Сосед перднет за стенкой вызывают полицию.И вот на таком тухлом вызове нужно повести минут 30.

А сколько в отделе штат? Уверен, сотня конторских и 10 работяг! У меня такой же мрн. Вызвал, через 40мин подъехали. Разговорились, один экипаж, всё. Отработали нормально, все бегом. Потом пошел в отдел, охренел. 20+ кабинетов, в каждом 3-4 сидят. По моему делу за 4 м-ца сменилось 4 следователя. Первая была честной. Сказала что ничего не найдут, у самой квартиру год назад очистили. Достали, написал отказное.

mys 7 янв 2020 в 20:28
1

Так в Россгвардию объединили внутренние войска, вневедомственную охрану и ещё кого-то. Чем раньше занимались, тем и сейчас - охраной колоний и сопровождением, охраной объектов, охраной квартир под сигнализацией, охраной всякий спортивных и прочих мероприятий, ну и разгоном демонстрантов.
Мудрак 7 янв 2020 в 20:36
1
Ну вот , поняли причину. А насчет следователя"что ничего не найдут,у самой квартиру обчистили"- так, значит, не было должного взаимодействия с операми УР- обычно все бросают, но у своего сотрудника должны найти,.
regik 7 янв 2020 в 20:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это счастье, что при такой работе полиции люди ещ не поубивали все друг друга, а на дорогах соблюдается худо бедно ПДД
Баловень 7 янв 2020 в 20:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DTrump @ 7.01.2020 - 03:11)
Цитата
включил Ведьмака

Цитата
просмотрел ещё одну серию Ведьмака

Реклама конечно дело коммерческое, но не такой же степени. Не смотрел и не собираюсь смотреть эту американскую клюкву с негроэльфами moderator.gif

А если не смотрел, то откуда за эльфов в курсе. cool.gif

А по теме... Так получилось, что выросли у меня некоторые друзья, в ментов и солидных. Один и стал вдруг начальником РОВД района, где я и проживал. Вот как-то и со мной произошел "казус" - обокрали мою квартиру, я позвонил по 02(тогда еще), приехала группа и вот тут началось.Я не буду портянку тут писать, но кончилось тем ,что я не выдержал и позвонил другу , ибо "творится что-то непонятное".Он попросил передать трубку "старшему". Тут я и понял,что такое дружба блат. faceoff.gif
Потом сидели где-то в чайхане, спросил у него - У вас все там такие пидарасы или через одного? "Ничего не ответила рыбка..."©

Это сообщение отредактировал Баловень - 7 янв 2020 в 20:48
ХрюнМоржов 7 янв 2020 в 20:50
0
Цитата (maximus20727 @ 7.01.2020 - 03:43)
Какой-то неправильный эмигрант. Обычно все рассказывают, как им там хорошо теперь, после жутких унижений в России.

Был я когда то подписан на Тытрубе на этого Ваню Руденко.Сей джи -ай не из России ,а бывший офицер из/с Украины.Сейчас зарабатывает гражданство США,подписавшись в армию(Есть у них такая мулька.).Служит на Гавайях ,ремонтирует вертолёты.Иван женат,двое киндер сюрпризов.Смотрел я его ролики,пока было интересно,но потом сие прискучило и я отменил подписку.Хотя мужик он очень неплохой и адекватный,рассказывает интересно , без прикрас и понтов.Человек честно описывает житуху в Штатах со всеми её достоинствами и недостатками - нихера там не рай и не халява,а вламывать надо,как папа Карло.Правда ,тебе за честный труд и заплатят честно...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 7 янв 2020 в 21:12
MadeinUSSR 7 янв 2020 в 21:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Баловень @ 7.01.2020 - 22:47)

Потом сидели где-то в чайхане, спросил у него - У вас все там такие пидарасы или через одного? "Ничего не ответила рыбка..."©

Когда про врачей речь идет - слово в слово все подходит, когда про почту - тоже. Ты кем работаешь? То же самое. Для своих сделаешь лучше, для других - как обычно.
"У вас все там такие пидарасы или через одного?"
Petrucci 7 янв 2020 в 21:29
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Живу возле бульвара, в летнне время пьяная молодеж частенько шумит под окнами. Сколько раз не звонил в полицию, ни разу не приезжали!

Тайлак 7 янв 2020 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (senja888 @ 7.01.2020 - 20:10)

строго наоборот
Звонок 112 фиксируется и жестко контролируется реакция на него.
Патрульных экипажей сейчас мало, слава оптимизации, поэтому гарантий быстрого приезда нет.
Сам вызывал по поводу гоблинов, веселящихся глубокой ночью.
наряды приезжали по-разному, но всегда вежливые и отрабатывали четко
Мудрак 7 янв 2020 в 21:32
0
Цитата (Баловень @ 7.01.2020 - 20:47)
Цитата (DTrump @ 7.01.2020 - 03:11)
Цитата
включил Ведьмака

Цитата
просмотрел ещё одну серию Ведьмака

Реклама конечно дело коммерческое, но не такой же степени. Не смотрел и не собираюсь смотреть эту американскую клюкву с негроэльфами moderator.gif

А если не смотрел, то откуда за эльфов в курсе. cool.gif

А по теме... Так получилось, что выросли у меня некоторые друзья, в ментов и солидных. Один и стал вдруг начальником РОВД района, где я и проживал. Вот как-то и со мной произошел "казус" - обокрали мою квартиру, я позвонил по 02(тогда еще), приехала группа и вот тут началось.Я не буду портянку тут писать, но кончилось тем ,что я не выдержал и позвонил другу , ибо "творится что-то непонятное".Он попросил передать трубку "старшему". Тут я и понял,что такое дружба блат. faceoff.gif

Если бы я был твоим якобы другом и после твоих слов в чайхане- ты бы тут же перестал быть моим другом
61brg 7 янв 2020 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нигде нет идеала. То, что полиция лоббирует права граждан то же не плохо. И Руденко забыл отметить, что законно владей его жена огнестрелом и расстреляй ломящихся к ней в дом тела - ей бы ничего не было.Ну и наличие видеозаписи (у Гугла есть прикольные очки) нарушений со стороны полиции так же бы не пошло плюсом в карму этому полицейскому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх