Про разницу работы американских полицейских и нашей полиции.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kokodgambo 7 янв 2020 в 21:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (neywa623 @ 7.01.2020 - 00:56)
112 х.з. что и с какими функциями.
Подперла меня както машина, постоял, попинал, покурил, попинал.
Телефон ГИБДД из интернета не отвечает, 02 говорит - никого не убили, звонити в ГИБДД, номер не щнаем, 112 спросила мои данные, мой адрес, марку, цвет и номера моей машины, адрес где все происходило, марку , цвет и номера машины, которая подперла, сказала - ну все, я все запротоколировала, передам информацию, никто не приехал, не перезвонил , через полчаса пришла водительница-курица, послушала мое мнение о ней и уехала. Ни из ГИБДД ни откуда никто не приехал и не перезвонил.

Соседка среди ночи закричала, помогите, вызовите полицию меня убивают. У неё муж был ебанько. Стал звонить 02, 102 нигде трубку не берут. С 112 перенаправили в дежурку, сказал что да как, сказали ок. С утра пришёл участковый, опросил. Потом пришла бумажка, что факта заявленного гражданином не обнаружено.
Nickname 7 янв 2020 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Чувак, ты думаешь в России лучше?
Краснодарец 7 янв 2020 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Много эмоций. Текст ни о чём. В следующий раз на 112 сразу напоминай что бы готовили копию записи вызова для прокуратуры. Иначе не пробьёшь стену привычки.
Это не потому что там люди мудаки, а потому что туда каждый час звонят мудаки, алкоголики, наркоманы, сумасшедшие, скучающие бляди и иногда те кому нужна помощь.
Догадайся откуда я это знаю...
amerikanec 7 янв 2020 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Реклама канала. Этот тип на Гавайях отлично живет, но нужен хайп, вот и привлекает подписоту. А вы ведитесь на росказни ТС.
sharkssss 7 янв 2020 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мутные у него какие-то истории, видно же человек - ходячая проблема.
djkjlmz 7 янв 2020 в 23:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
мноха раз..ну тут все понятно, страну просрали, думали свалите там лучше будет?
Andr79 8 янв 2020 в 00:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
У меня когда под окнами черножопые в драке палить начали на стоянке, после звонка, что палят из двух пистолетов и что-то типа Сайги, приехала через 7 минут дежурная Пежо с 2 сержантами, и то борцов как ветром сдуло звуком сирены и люстрой. В течении 3 часов потом ночью изучали простреленные стены.
olilich 8 янв 2020 в 01:48
Как всегда!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mrForest @ 7.01.2020 - 00:25)
Я тут по синей дыне проснулся, время не посмотрел и давай на барабанной установке ебашить и похмеляться. Приехали минут через 10, они в дверь долбили, я в барабаны. Слышать нихуя не слышал, они мне свет рубанули, я вышел. Бля, реально время не посмотрел, думал утро уже, а был второй час ночи. Предупредили, я извинился, потом ещё перед соседями извинился. Но приехали быстро. Похмелялся дальше в тишине

Просто их участок под тобой! Помешал спать неся службу shum_lol.gif (участковое помещение)
gle33 8 янв 2020 в 02:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
От таких людей надо держаться подальше.человек вечная охеренная проблема

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Blessedocean 8 янв 2020 в 02:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В следующий раз скажите в 112, что сосед орет «Землю крестьянам, власть -народу» и жгет чучело Кабаева
slava96 8 янв 2020 в 02:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
В штатах хотя бы ствол не проблема купить, а так же есть понятие частной собственности и если какой то хер ломится к тебе в дом или угрожает жизни, то можно его ухайдохать и тебя не посадят, а будут считать героем...

BACRKOT 8 янв 2020 в 06:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 7.01.2020 - 22:50)
BACRKOT
Цитата
А ты не опидорел ли дедушка? За мои бабки, на которые ты жрёшь, ты на меня, "терпилу", ещё и покрикивать будешь? Ебло бы у тебя разлетелось, товарисч мусор(назвать тебя ментом язык не поворачивается), если бы ты на меня в моём городе покрикивать вздумал. Да, не сразу, спустя некоторое время -свободу дюже люблю, но разлетелось бы точно.

Красава bravo.gif
Есть же на Руси диване отважные люди lol.gif

А ты приедь к нам в Иркутскую область жить - сам убедишься.
nosor 8 янв 2020 в 08:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
У знакомого в Монреале 31 декабря приключилось. Приезжает на машине с женой, заезжает на улицу, где всегда оставляет обе своих машины, вторая его машина раззбита в смятку, подбиты еще 2 или 3 соседских тачки. Какой то упоротый то ли алкашкой то ли наркотой чел, залетел на улицу, побил машины и сам улетел в подземный гараж дома по соседству. Был настолько невменяем, что не мог выбраться из машины. Мой товарищ сразу бросился к соседям, которые вышли на кипиш- вызвал ли кто ментов. Соседи ментов не вызвали, боялись подходить к обдолбышу, думали, что мог быть вооружен. Знакомый звонит ментам, успел только назвать адрес, сообщить, что сам с ребенком, а виновник обдолбан и возможновооружен, оператор велел подождать, видимо сразу сообщил нарядам, потом принялся выспрашивать подробности. Менты приехали в течении двух минут! Одна за одной 6 машин! Упыря увезли, потом вроде как дежурили несколько часов, ждали специалистов для поиска наркоты в автомобиле.
jipsy 8 янв 2020 в 13:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
У меня на входной двери изнутри на крючке висит молоток-топорик для мяса.
Цепочка длинная, могу показать его в щель приоткрытой двери.
Дважды впечатлило пришельцев.
vint999 8 янв 2020 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Он с Украины, не?

Это сообщение отредактировал vint999 - 8 янв 2020 в 14:28
eferalgan 8 янв 2020 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня приятель мент, но к другим неоднозначное отношение. Соседи врубили музыку в 3 ночи, менты приехали через 40 мин. 20 минут мы пытались дозвониться.
eferalgan 8 янв 2020 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (олдбич @ 7.01.2020 - 00:16)
У нас эти ППС вообще пропали.раньше хоть по улицам ходили и что то там патрулировали,а сейчас вообще их не видно.
Да и толку от них в принципе не было ни когда.максимум роботяге подвыпимшему карманы прошмонать.

Мимо церквушки угораздило пройти, подозрительно выглядел видимо. Отпустили. Лучше б не церкви охраняли, а с преступностью боролись.
Danny18 9 янв 2020 в 02:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Главное отличие полиции нашей с западом: там защищают граждан, а у нас охраняют. Мысль главное уловить нужно!)

njdevils1978 9 янв 2020 в 02:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ТС, это твоя версия. Версия ментов - звонок по бытовухе, звонит левый чувак, который и на адресе не прописан. С его слов якобы левая баба каким то чудесным образом попала на адрес, а теперь к ней в гости хочет попасть ее сожитель.
Вопросы - а чего баба не звонит ментам, если через 5 минут ее убивать будут? Вопрос - а чего владельцы адреса не звонят ментам, если им дверь в щепу крошят. Вопрос - а мож тс подвыжрал и ему что то с синих глаз примерещилось? И еще к ним, допустим, пришел вызов, что в парке у девчушки сережки отжали. Вопрос - куда им ппс направить - злодеев искать. Или к тебе на адрес, чтобы разбираться с проблемами левой бабы и ее сожителя? И вообще какого хера полиция должна на всех этих долбоебов ездить? Если он ее резать собрался, и уже не в первый раз, то херли она с ним живет? И на хер твои родители, добрые души лезут в это гавно, если сами набрать 112 не могут, и по телефону даже поговорить?
njdevils1978 9 янв 2020 в 03:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ну и в доггонку, тс, ты или родители на него заяву накатали? А почему же нет? Вам же дверь ломали, как ты всех уверял. Написал бы заяву, плюсом жалобу ментам на долгое реагирование, их бы вздрючали. Злодею уголовку приписали. Дежурку отымели. Система стала бы лучше.
А так получается, что мы только быстро впрягаемся в левые разборки левых людей, звоним дяде миллиционеру. А сами не в состоянии написать пару бумажек,которые защитят наши же права. И чего ты после этого хочешь? Чтобы дядя миллиционер наказал негодяя, а ты ведьмака спокойно смотрел? Смотри его дальше, полиция тебе эту возможность обеспечила.
Или еще тебе вариант - тревожная кнопка доя родителей. Вот по ней точно приедут и с любым блудняком в рамках закона помогут. Правда это немного денег стоит. Но тут ты начнешь голосить что платишь охерненные налоги, и типа это в них входит.
DIP76 9 янв 2020 в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
понял,не поеду к вам
sfgk автор 11 янв 2020 в 00:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (amerikanec @ 7.01.2020 - 22:28)
Реклама канала. Этот тип на Гавайях отлично живет, но нужен хайп, вот и привлекает подписоту. А вы ведитесь на росказни ТС.

Не поверишь, но нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх