Про разницу работы американских полицейских и нашей полиции.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DVIJOK 7 янв 2020 в 16:30
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
Полиция это хуита везде на самом деле. Быстрее и эффективнее действуют внутригородские формирования которые собраны на базе контрактов от горсовета. Я живу в городе, где есть такое формирование (бывшие атовцы (и да это Украина)). Реагируют в десятки раз быстрее гребанной полиции. Иногда действуют гораздо профессиональней, так как либо бывший спецназ или разведка. Причем отличаются от полиции в лучшую сторону даже по вежливости обращения.
Eosphor 7 янв 2020 в 16:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
All Cats Are Beautiful

Это сообщение отредактировал Eosphor - 7 янв 2020 в 16:36
Oneforgiven 7 янв 2020 в 16:43
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
У нас в городе раскрываемость по состоянию на январь что-то около 20%. Так вот если б не было полиции совсем, то есть абсолютно, процент таким же бы был, может чуть больше или чуть меньше...
booger17 7 янв 2020 в 16:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
приезд экстренных служб особенно полиции,история не поддающаяся нормам,все зависит от того сколько экипажей в смене,сколько жестких заявок,а сколько бытовух,потому что в 99% бытовух нникто ни на кого заявы не пишет и расходятся по любовно,полиция в этой истории выполняет роль свидетелей -психологов,поэтому никто особенно туда не спешит,если бы на каждой бытовухе писался материал и за зря ППС не катался ездили бы по всем заявкам одинаково,отношение полиции к бытовухе полностью продиктовано отношением терпил делающих заявку по бытовухе,поэтому тут надо обижаться на себя ,а не на ППС
Neftyanoy 7 янв 2020 в 16:45
status not found  •  На сайте 19 лет
-1
Короче, 112 диспетчеры и если что, лучше знать телефон дежурной части по городу и звонить туда.
vohuz 7 янв 2020 в 16:46
&®€Y  •  На сайте 16 лет
3
Нихуя не понял, но экшн

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zero17 7 янв 2020 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
я хз ьгде вы все живете на каком Марсе бл, я скока раз попадал на 112 - всегда, ВСЕГДА (тьфу-тьфу-тьфу) приезжали, что пожарные, что полиция, причем достаточно быстро - у меня сосед снизу наркОман, и раз в мес его снимают из окна или выковыривают из запертой квартиры или комнаты/туалета, и всегда приезжают скорая, мчс, и полисмены. Причем достаточно быстро...
А когда у меня горел гараж, да, так получилось - нанял ибланов крышу крыть те мне газовой горелкой подожгли внутри стеллаж (стала капать горящая смола внутрь), а я, такой же иблан, за ними не следил а был на работе (крыша же - "фигле будет") ну и после звонка на 112 - были ровно через 10 минут пожарные...
Еще раз вопрос - вы кого там вызываете по 112? why.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 7 янв 2020 в 16:49
SSerg84 7 янв 2020 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (sfgk @ 7.01.2020 - 00:07)
...В последнем-предпоследнем вызове задал вопрос диспетчеру: а зачем вы вообще нужны? Без мата. Никому не пожелаю столкнуться с системой...

На раз объясню в чем причина неспешности cool.gif

Вот вы диспетчер, звонит вам человек и говорит, что в дом его родителей в другом городе кто-то ломится и они ему звонят жаловаться...
СТОП!
А почему человек в дом которого ломятся, а у него телефон в руках, звонит не в полицию/службу спасения, а сыну в другой город??
Возможных ситуаций две - или все не так и страшно, или у кого-то на другой стороне линии проблемы с головой (и вообще встает вопрос о реальности угрозы).
Вот и все.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 7 янв 2020 в 16:51
lky 7 янв 2020 в 16:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sfgk @ 7.01.2020 - 00:07)
задал вопрос диспетчеру: а зачем вы вообще нужны?

Жители россии уже 30 лет задаются этим вопросом. Ответа так никто и не нашел

наверное чтоб воров крышевать, от населения
OLMAN 7 янв 2020 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Как то сложно вы полицию вызывали, как в сказке репка. Потерпевшая бежит к матери, мать звонит сыну находящемуся в другом городе(!), сын вызывает полицию через службу спасения, служба спасения передаёт вызов возможно в ГУВД, а после от туда вызов передают в отдел, а далее дежурный отдела направляет уже наряд ППС. Неправда ли длинновата цепочка(в ходе которой могла часть информации и потеряться)? Может и из-за этого времени много затрачено, а может и от того(скорее всего), что 1 автопатруль в этом городе на 30к человек и он до этого был занят на таком же вызове, вот так реформа прошла...нихера не поменялось. А на следующий день потерпевшая с дебоширом выпивают и мирятся)) живут долго и счасливо. Зато бля все были на ушах.

Kergular 7 янв 2020 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Что за мода клешнями своими жестикулировать? у итальянцев гармоничней смотрится, но не у Вас.

Про разницу работы американских полицейских и нашей полиции.
pznstream 7 янв 2020 в 16:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
мусорам пох на граждан, они служат власти, и свои обязанности если и выполняют - то очень неохотно
Kuruewka 7 янв 2020 в 17:01
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
3
странный персонаж этот Руденко. То пендосам жопу лижет в каждом видосе про армейку, а тут оказывается не всё так гладко в штатах. Типичный хохол. Был у него видос, что в штатах все проблемы решают сразу, а не откладывают, как в странах бывшего совка. Вот пусть теперь попробует побадаться с этой системой.
мандалор 7 янв 2020 в 17:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DTrump @ 7.01.2020 - 00:11)
Не смотрел и не собираюсь смотреть эту американскую клюкву с негроэльфами moderator.gif

Да вы батенька махровый расист и видист! spy.gif ...а как ловко маскировался под порядочного
BACRKOT 7 янв 2020 в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (maximus20727 @ 7.01.2020 - 08:43)
Какой-то неправильный эмигрант. Обычно все рассказывают, как им там хорошо теперь, после жутких унижений в России.

Классический салоед, которому все обязаны, неожиданно был поставлен на место! И теперь он "до конца дней своих" будет искренне хаять пиндосов, живя при этом у них в стране. Они везде так делают.
Koroba75 7 янв 2020 в 17:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Разница я думаю огромна!Смотреть их бодикамы с зашкваром отбросов- одно загляденье! rolleyes.gif cool.gif
Durua 7 янв 2020 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На будущее: сразу говорить, что убийство. Прискачут мгновенно.
Например, можно сказать что-нибудь типа: "можете теперь не торопиться, я его уже завалил".
мандалор 7 янв 2020 в 17:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Моя история: случилась 30 декабря 2019 года.
Нужно было купить продуктов к празднику, и только вышел из дома как ко мне подбегает старушка лет 80-90, плачет, и рассказывает что заблудилась.
Что она хотела обратиться к людям за помощью, а тут как назло никого, вот только я ей встретился. Я набрал "112" описал оператору ситуацию, тот попросил посидеть со старушкой до приезда полиции. Полиция приехала через минут 5-7.

Это сообщение отредактировал мандалор - 7 янв 2020 в 17:09
Eosphor 7 янв 2020 в 17:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Полицаи существуют в первую очередь для защиты ПРАВЯЩЕГО класса. По сути они надсмотрщики за рабами.
хаупман 7 янв 2020 в 17:08
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
3
Былв моей жизни случай.
идем с женой в магазин.буквально пол квартала от дома полностью угашенные нарики поднимают закладку. Угашенные в хлам. Увидели нас, прыгнули в машину и по газам. Я сфотографировал машину и обьяснил ситуацию.
Звонок был в 18-00 .. Менты отреагировали крайне быстро... Приехали КО МНЕ в 21-00.. через ТРИ ,блять, часа...
И началось..
"а почему вы решили что они поднимали закладку?"
" а почему вы решили что они под действием веществ?"
" а почему вы хотите навести напраслину на уважаемых людей?"
И ВИЩЕНКА НА ТОРТЕ
"а почему вы их незадержали???"
Тут я уже взорвался и тоже начал наезжать. Почему я решил что угшенные??? да потому что он из-за "шторма "еле до машины дошел" Напраслену?? Ребята, вот вам номер машины. Пробейте его.явно же в радиусе 5 км живут! Явно сейчас под наркотой .. Мент посмотрел на фото номер машины, недовольно поцокал языком( номер, сука такая четко читался, + второй фото видно кто сидел в машине и марку и цвет машины)и... и ничего..написал номер на какой то бумажке.. чуть ли не на обрывке туалетки..
А поэтому я уже озверев сказал примерно следующие..
"Первый раз я нариков сам шуганул. Второй раз вызвал вас.. Третий раз я их и шугану и пойду в прокуратуру!"
На что получил ЭПИЧНЫЙ ответ "Вы нас не пугайте!

Вот так вот.. Были еще случаи в жизни очень забавные.. В общем на кубани закон такой "Мент= преступник"
ShaoXiao 7 янв 2020 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Из личного опыта про 112.
Дело было году в 2006, но формально служба 112 уже существовала и типф работала.
Перед моей машиной, "восьмёрка" по встречке сбивает на переходе пешехода. Причём сбивает конкретно, с переворотом и взлётом метра на четыре вверх. Тело падает на тротуар, кровь, ноги под неестественным углом, в общем серьёзные травмы.
Моментально набираю по мобильному 112, поднимает диспетчер, спрашивает причину вызова, объясняю, прошу соединить со скорой помощью.
Соединяют быстро... с бухгалтерией подстанции СМП!
Занавес.
Хорошо, что не я один вызывал, народ с городского таксофона тоже вызвал, но по 03. Приехали.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 7 янв 2020 в 17:12
andreikaul 7 янв 2020 в 17:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ребята это все предпосылки, правохранительная система в принципе давно и усиленно кактится вниз. Девяностые не за горами. Печально конечно все это констатироват(

Замполлитр 7 янв 2020 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OLMAN @ 7.01.2020 - 16:52)
Как то сложно вы полицию вызывали, как в сказке репка. Потерпевшая бежит к матери, мать звонит сыну находящемуся в другом городе(!), сын вызывает полицию через службу спасения, служба спасения передаёт вызов возможно в ГУВД, а после от туда вызов передают в отдел, а далее дежурный отдела направляет уже наряд ППС. Неправда ли длинновата цепочка(в ходе которой могла часть информации и потеряться)? Может и из-за этого времени много затрачено, а может и от того(скорее всего), что 1 автопатруль в этом городе на 30к человек и он до этого был занят на таком же вызове, вот так реформа прошла...нихера не поменялось. А на следующий день потерпевшая с дебоширом выпивают и мирятся)) живут долго и счасливо. Зато бля все были на ушах.

Ебанутым нет покоя. У на такая же поебень в деревне творится, одна ебанутая семья всех на уши ставит, было что и все службы 01, 02 и 03 приезжали, а через час они уже снова вместе все лопали.
Selenarius 7 янв 2020 в 17:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Все эти полицаи нужны когда приходится защищать интересы тех кто им платит... И не думайте что речь о налогоплательщиках. пОпов квартиры чьи ремонтом снизу запылили, ларьки с крестами в Екатеринбурге, мусорки с чайками в Шиесе и т.д. До остального им дела нет. При этом если вдруг удумаешь сам защищаться то сам и сядешь... Потому как они априори выстроили закон так что вламывающийся имеет больше прав, ведь когда нибудь этими вламывающимися к вам в жилище могут стать они.
rusich1980 7 янв 2020 в 17:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Надо было говорить, что в доме печатают листовки против сказочного и жидиной роиси. Прилетел бы не только ппс, но и момон с нацгадами.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх