Я убийца

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kanistra автор 25 ноя 2016 в 09:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Сколько злобы в комментариях, даже не ожидала. Я не веган и никогда им не буду, но для еды я же не убиваю животных а иду и покупаю мясо в магазине. Расстроилась, потому что живность больше комара не убивала. Выпить чуть-чуть вина и бухать это разные вещи. Так расписали, будто я хроник какой-то. И мешеловки ставили с краковской колбаской, и сало было, видимо, не захотели мышки. За советы огромное спасибо, что-нибудь попробуем.
Vanya711 25 ноя 2016 в 09:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kvaribobrik @ 25.11.2016 - 01:03)
Нуууу бля. Тоже мне повод для расстройства. Мышу никто сюда не звал. Влезла - получила.
А представь что она погрызет игрушку, которую потом твой сын в рот потащит, чего подцепит и т.п. Не дай бог в общем.

Погрызет не так страшно, видно хоть. А вот тот факт что они везде свои экскременты и мочу оставляют - это очень плохо.
Еще и кучу болезней переносят.
Vanya711 25 ноя 2016 в 09:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kanistra @ 25.11.2016 - 09:36)
Сколько злобы в комментариях, даже не ожидала. Я не веган и никогда им не буду, но для еды я же не убиваю животных а иду и покупаю мясо в магазине. Расстроилась, потому что живность больше комара не убивала. Выпить чуть-чуть вина и бухать это разные вещи. Так расписали, будто я хроник какой-то. И мешеловки ставили с краковской колбаской, и сало было, видимо, не захотели мышки. За советы огромное спасибо, что-нибудь попробуем.

Это за каждую мышь пить - спиться недолго))))
Здоровье детей главнее. Считай что свой дом и очаг от диких зверей защищаешь.
ДимаЛьвов 25 ноя 2016 в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это была самозащита, не считается.
Tyanna 25 ноя 2016 в 09:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Шизофрения рулит faceoff.gif
sugres 25 ноя 2016 в 09:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Поиском не учили пользоваться? Изучайте.
http://vetugolok.ru/gryzuny/mysh/gryzut-mo...hnuyu-penu.html

Это сообщение отредактировал sugres - 25 ноя 2016 в 10:04
sugres 25 ноя 2016 в 10:02
0
Цитата (rockin @ 25.11.2016 - 08:57)
Цитата (sugres @ 25.11.2016 - 08:33)
Если это было бы правдой, так и делал бы, но увы грызут и ещё как грызут.

Можно фотку? Ни разу не видел погрызенной мышами монтажной пены

Уже лет 10 везде пеню, хер бы кто прогрыз

Ну вот мне делать больше не*уй как дырки в пене от мышей фоткать. Поиском не учили пользоваться? Изучайте.
http://vetugolok.ru/gryzuny/mysh/gryzut-mo...hnuyu-penu.html
DsCreative 25 ноя 2016 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Убила и убила. А если представить сколько болезней разносят эти мышки, то их уже не так жалко.
dim6 25 ноя 2016 в 10:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
то есть ТС не считает свой дом своей территорией?

вот я например в огороде не трогаю мышей- пофиг. это соседских котов дело.
но когда влезли в дом- вешайтесь суки! раздавлено(при попытке к бегству): 3, сама от страха в руке подохла: 1, в ловушках: 2. Итого счет 6:1 (один раз успели насрать)
Пролезали в 10мм щель!!! устранил- больше не заходят: я победил, но кота как-нить заведу...

Это сообщение отредактировал dim6 - 25 ноя 2016 в 10:08
ПуськаБятая 25 ноя 2016 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Kanistra, если у знакомых есть хорьки - попросите у них содержимое лотка, и разложите рядом с выходами мышей, куда-нибудь в невидное место, Мыши не переносят запах хорей.
Prohogiy 25 ноя 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает:
- А маслицем можно помазать?...
Просыпаюсь и плачу...
Klet 25 ноя 2016 в 10:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
В молодости, ещё жил с родителями, с подвала начали приползать мыши (жили в хрущёбе 1-й этаж) Так я приноровился отстреливать их с пневматики, был у меня ИЖ-53. Бывало за вечер пару штук "добывал". Через пару недель перевелись...

Я убийца
Dimen35 25 ноя 2016 в 10:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Деревенский дом. Вынесли газовую плиту на капитальную помывку, ремонт на кухне делали. Откуда-то из недр плиты вылетает крыса. Жена - не знаю что на нее нашло - прижимает ее ногой к земле (не сильно), а потом начинает кричать... На подмогу пришел тесть - слегка наступил ей на ногу ...

Я в подвале яд разложил - походу вааще геноцид...

Arika86 25 ноя 2016 в 10:31
0
Лучшее средство. это, конечно, котик. Лучше кошка-они чаще мышеловы/крысоловы.
По мышеловкам-х.з. я их считаю не гуманными. Один раз в деревне видела как мыша с перебитым хребтом помереть никак не могла-как бы это развидеть...
В деревне же, бабушка делала для ловли мышей такую приспособу:
Брала ведро, наполовину наполненное водой. Ручка у ведра перематывалась тряпкой чтоб дугой стояла. На ручку на ниточке привязывался кусок сыра. Само ведро сверху закрывалось газетой с прорезью крест накрест и от ручки же на пол привязывалась тряпка. Мыша, унюхав сыр, забиралась по тряпке на газету, топала к сыру, под ее тяжестью газета по разрезу сгибалась внутрь, мыша, как в воронку, плюхалась в ведро и там тонула
Thebydrop 25 ноя 2016 в 10:42
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А у вас крысы инфантильные какие-то, пену прогрызть не могут.

а их бесит СКРИП макрофлекса на зубах, потому и не грызут gigi.gif gigi.gif
Rels 25 ноя 2016 в 10:53
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
1
кошке моей расскажите про мышку

Я убийца
Ипуртышкина 25 ноя 2016 в 11:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Из отравы всякой лучше всего помогает тесто, оно вкусно пахнет, а потом мышки задыхаются и дохнут.

Один раз пришлось кочергой прибить тварь мохнатую, только переехали в дом и на утро посреди комнаты сидит эта херь глазастая и жрет зернышко граната, меня аж выбесило, догнала кочергой. Правда убирать побрезговала, мужа вечером дождалась.
Сейчас у нас 4 кошки, но отраву все равно раскладываю, т.к. зерно храним, грызунам рай.
Rus17 25 ноя 2016 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Как людям в селе то жить, там чтобы мясо пожрать надо сначала это мясо(курица, утка, поросенок и т.д.) сначала убить. Даже вполне симпатичным девкам приходиться рубать бошки курам топором, если мужика нету дома. Те у кого рука тверже перерезают горло ножом, чтобы не забрызгаться кровью. Искренне не понимаю защитников всего живого жрущих колбасу, людей жалеть надо, а не мышек всяких.
gapanowitsch 25 ноя 2016 в 11:07
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
я в помойном ведре топил кочергой. Потом спать. Норм
Grundigzzz 25 ноя 2016 в 11:14
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Кароч у меня есть старый духовой ствол ИЖ, которому ствол надо ломать чтоб зарядить. Вот им я в прошлом году в деревне хуярил мышек в деревне, ибо мрази в мешках дыры делают, заразной шерстью потрутся а ты потом выкидываешь.
Самое эффективное - бронебойкой хуярить, одной аккурат между ушей попал, аж раскроило черепушку
Алiса 25 ноя 2016 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kanistra @ 25.11.2016 - 09:36)

мне, наоборот, показалось - народ добрый. Поддерживают, сопли утирают и советы дают.

Может, я в отличии многих злая, но во мне сочувствие не проснулось.

Вот как со стороны выглядит: достали мыши, надо что-то делать. Ага, котика возьму. Пошла по подвалом. А вот и они, ой, какий бедненькие, жалкие. Но, брать не буду - зараза (спрашивается: и чего перлась?), что б мы теперь этих несчасных котят жалели? Может, ожидала, что они там чистенькие-пушистенькие, подарочной лентой перевязаны? Пришла, забила мышь бутылкой. (Молодец, я бы не смогла, честно). Но теперь я в печали, по мышке убиваюсь, за упокой ее души поднимаю бокал. Посочувствуйте что-ли.
Ах, да. Вишенка на торте: не загружается фото окровавленной мышки. она там такая в баночке и кровь из носика. Пичалька. Звиняйте, товарищи.

В общем, что тут скажешь: женщина "Вся такая противоречивая...внезапная вся"

Это сообщение отредактировал Алiса - 25 ноя 2016 в 12:16
Carpaccio 25 ноя 2016 в 11:44
0
Ниче а я вот вобще серийный убийца.Горе по вечерам заливаю.А как больше избавится от тараканов? Я им говорил что бы уходили,они не слушают.Дай обниму систер.
Carpaccio 25 ноя 2016 в 11:44
0
Ниче а я вот вобще серийный убийца.Горе по вечерам заливаю.А как больше избавится от тараканов? Я им говорил что бы уходили,они не слушают.Дай обниму систер.
Бойцоваямышь 25 ноя 2016 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какие все нервные пошли - устранили источник заразы и давай рефлексировать. Ты это, грипп невздумай лечить - погибнут миллиарды живых вирусов. Если хочешь котенка взять - возьми, отсади на балконе в теплую коробку и потом дуй с ним в ветеринарку. Можешь купить глистогонное да противоблошное с противокрещевым, обработать, отсадить на карантин недели на 3 - если какая зараза есть - она за 3 недели проявится.
Svarti 25 ноя 2016 в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне их тоже убивать жальче, чем человекоф.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх