Я убийца

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Farthing 25 ноя 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сидят зэки в камере. Трапезняючут. Разложили на газете нихитрый закусь. Кружка чифиря, сыр,колбаса и т.п. Вдруг мимо пробегает мышь, хватает кусок сыра и текать. Один зэк мгновенно снимает с ноги башмак, кидает и убивает крысу. Пахан:
- Послушай, Я-вор, ОНИ(обводит взглядом присутствующих)-воры, Ты-вор, мышь-тоже вор. За что ты убил её? В общем если к утру убийство вора не обоснуешь -опустим тебя...
Несчастный зэк ворочался всю ночь. Думал... Наутро опять постелили газету и снедь. Пахан спрашивает:
- Ну что?
- А что?- отвечает зэк,- Ты ВОР, они- воры, я-вор, мышь тоже-вор, ну,что ей впадлу с ворами посидеть было?
АбанаматКа 25 ноя 2016 в 12:00
Индеец.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kanistra @ 25.11.2016 - 01:27)
Обещала фото, не загружается. Там мышка в банке и кровь у неё из носа.

кровьизноса не надо пожалуйста, а ты ТС как настоящий индеец их убивай, проси у поверженного трупа прощенья и котнтрольный в голову. Скальпировать неверное не надо.
Motozavr 25 ноя 2016 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ТС могу понять!Просто у нее нормальные человеческие чувства еще остались,ну противоестественно нормальному человеку убивать живых существ,пусть даже и мышей.
3vs 25 ноя 2016 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А чего, мышеловок не продаётся!?
Главное, в мышеловке привязывать кусочек колбаски/сыра/сала...
ниткой, чтобы мыша не спёрла!
А то был случай, попался мышь-спецназ, уж зарядил мышеловку на
самую тютельку, только дунь и сработает, так нет, только отвернулся,
нет колбасы и мышеловка заряжена! gigi.gif
Но мы не привыкли отступать, привязал колбасу ниткой к площадке и
всё, слился спецназ! cry.gif
Жалко, конечно, а что делать, двум мышам в одной квартире не жить! gigi.gif
Piko 25 ноя 2016 в 12:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Motozavr @ 25.11.2016 - 12:18)
ТС могу понять!Просто у нее нормальные человеческие чувства еще остались,ну противоестественно нормальному человеку убивать живых существ,пусть даже и мышей.

Это не нормальные человеческие чувства, а увы, проявления обычного невроза. Если порывы искренние.

Доблесть психически здорового человека в том, чтобы не убивать (не рушить) без необходимости, и не издеваться на живым существом. Люди, которые плачут над мышкой, но не плачут над куриной котлеткой, либо не в порядке душевно, либо несколько лукаво живут.

Это мне в детстве объяснял дед, когда учил с кролей шкуры сдирать :) До этого я во время каждой казни пульс 180 намерял, после - немного подуспокоился.

Alexrush74 25 ноя 2016 в 12:46
0
Цитата
Убила я её, живую душу, а она просто хотела кушать. Сижу рыдаю. Пришлось выпить за упокой, без сарказма.

Ебать, тогда я просто матерый маньячила, устраивающий геноциды! lol.gif
Сабантуй 25 ноя 2016 в 12:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Загадка в тему.
Как поймать мЫшь с помощью сала, стакана и монетки.
demolish 25 ноя 2016 в 12:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
......Я убийца.......я каждую осень-зиму становлюсь серийным убийцей.привык.
Сабантуй 25 ноя 2016 в 12:50
-1
Загадка в тему.
Как поймать мЫшь с помощью сала, стакана и монетки.

повтор. нет тормозит

Это сообщение отредактировал Сабантуй - 25 ноя 2016 в 12:51
Piko 25 ноя 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я тут недавно поленился общевойсковую мышеловку настраивать (по пальцам бьет, сцука!) и решил опробовать мышиный мега-клей - на фанерку его по периметру, в центр - кусочек пармезана, мышь приклеится - выбраться ниасилит.

Вот это точно не для трепетных душою метод - я и сам так делать не буду. Грёбанная мышь приклеилась, извозилась и сама склеилась. Явно попалась ближе к полуночи, и страдала до утра.

norman1976 25 ноя 2016 в 12:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Клей купи специальный,одна вымажется и других вымажет они склеятся и сдохнут.Я за один раз девять особей в клею нашел
Нанонимно 25 ноя 2016 в 12:57
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Клея купи от мышей и на картонку намажь, убийца блин. И всё съестное спрячь
IDDQDVORNIK 25 ноя 2016 в 13:14
Панков бывших не бывает.  •  На сайте 15 лет
0
Я за человека так не переживал.... Ну чего Вы барышня так разпсихиовались...
Gromodryn 25 ноя 2016 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Шизуха скосила последнего члена сообщества!
Kraftway 25 ноя 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (regik @ 25.11.2016 - 01:55)
Цитата (Блисс @ 25.11.2016 - 01:47)
Минусите, но мне мышу жалко. А вообще, самое простое завести котика, думаю кто-нибудь отдает - не обязательно по подвалам ходить.

Ага, но не всякий котик мышей ловит. Был у меня один кот, мыши бегают внаглую, а он дрыхнет. Я мышь сам поймал, ему принес, так он ее вяло лапкой потрогал, зевнул и спать пошел.

Вот такой кот

MagmeL13 25 ноя 2016 в 13:45
It never ends.  •  На сайте 10 лет
0
Это паразит. Че его жалеть. Лучше потом от инфекции какой сдохнуть что ли?
Stepler 25 ноя 2016 в 14:28
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Я этих блядей топлю в унитазе по пять штук в неделю. А ей- жалко!

Наивный. В стояке воды нет, только в унитазе водяной затвор. Ты одну и ту же мышь по пять раз в неделю ловишь. У меня в подвале мыши расплодились, так через сливное отверстие в ванне в квартиру пробирались и пофиг им на 3-х котов.
Inquizitor 25 ноя 2016 в 15:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Переехал в этом году в деревню
Мышей раз в неделю стабильно с мышеловок выношу
Мыщеловки стоят все врем ч привязанной колбасой.
Кстати поставил перегородку из гипсокартона, они его жрут и дохнут.
Тоже думал ято пена решение всех проблем. Фигня- Пену жрут/грызут
Толи пена разная, толи мыши
Бывало вечером как начнёт шуршать. Брр. И не боятся ни стука ни крика
Ватку с уксу сом туда, не надолго спасало.
Ждём котён ка от соседей
zsmw 25 ноя 2016 в 15:30
Enough  •  На сайте 10 лет
-1
Чего только не сделаешь, когда нажраццо хочется alik.gif
Kochak 25 ноя 2016 в 15:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А если тараканов травишь что? Тоже жалость я вон недавно в съёмной квартире с крысами боролся и ничего вроде в мою пользу пока. Случай вспомнился сын ещё малым был а воробьи дрались и на землю свалились, а Семён (кот домашний) и воспользовался хапанул одного. Малый отобрал воробья - отпустил, взял кошака и объясняет ему: "Сенька так нельзя, его детки дома ждут а ты его сожрать хочешь" Сенька смотрит так нехорошо, я его тоже поддерживаю что отобрали законную добычу. Но ладно не стал травмировать психику ребёнку. Хотя за Сэмэна обидно
Варюша 25 ноя 2016 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Дома мышек нет, но на даче, да ближе к осени ... ужас ужасный, толпами в дом, в тепло лезут.
Боролись спецклеем. Мерзко, а что делать, попадется, пищит, живая. Мерзко до жути. Я их с картонками сразу в банную печь кидала, чтоб не мучились.
Всё по-быстрее, так это по зороастрийски.

Да, живые, да , для чего-то их природа создала, да, жалко, но у меня дети, а у мышей туляремия и геморрагическая лихорадка.

Это сообщение отредактировал Варюша - 25 ноя 2016 в 16:23
БурыйТино 25 ноя 2016 в 16:29
0
Тьфубля...Весь фрейм в розовых соплях....Убийца сцуко) lol.gif lol.gif lol.gif maniac.gif
cnegnay 25 ноя 2016 в 16:38
0
т.е., когда мыши бегают и срут возможно по продуктам и игрушкам для ребёнка 3х лет это нормально, а котёнка, которого помыть и проглистогонить можно - не нормально??
Nahudowanoso 25 ноя 2016 в 17:19
0
Цитата (sugres @ 25.11.2016 - 08:18)
Тоже по квартире забегали, нашел 2 новых отверстия норки выхода. Прогрызли пока в отпуске были квартира пустовала. Спасаюсь таким способом, засыпаю в норку-дырку красный молотый острый перец беру в магазине. Дырку для контроля заткнул ваткой. Наблюдаю месяц мыши не лезут.

Хуясе у Вас методы! blink.gif
TRORA 25 ноя 2016 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
короче- не надо мышку банкой по голове. надо в кипяток и суп варить- других мышек кормить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх