Я убийца

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sterh1972 25 ноя 2016 в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kanistra @ 25.11.2016 - 00:59)
Прошу прощения за ошибки и орфографию, я не писатель и это первый мой пост. Будет длинное предисловие и очень коро тенький конец + фото для крепких психикой. Пишу с телефона.
С наступлением зимы мыши полезли в квартиру, обычный панельный дом, 3 этаж. Стали по квартире не бегать- ходить. Задолбали. А у меня ребёнок 3- х лет и собака ( ей вообще похер на них). Лазят по кухне- #уй с ними, Лазят по комнате-#уй с ними, но по детским игрушкам это уже верх о#уения.
Задумались с мужем о кошке, посмотрели сайт, думаю зачем покупать? У нас в посёлке некоторые пидорасы (военнослужащие) уезжали на гражданку и повыкидывали на улицу кошек и собак. Они расплодились неимоверно. Ну, думаю, схожу к соседнему дому (там в подвале все брошенные живут),посмотрю, есть ли котята.
Открыла пару рыбных консерв и пошла на поклон. Котята есть 5 штук, им примерно по 3 месяца, все чихают, пока консервы кушали, всего шугаются. Жалко неимоверно,но (сейчас нахватаю минусов и гневных комментариев) побоялась брать кого-нибудь домой. До ближайшей ветеринарки 70 км и доберёммся в лучшем случае в воскресенье, поэтому нести котёнка с улицы опасно, дитё же оближет сразу же.
В общем пришла домой не солоно-хлебавши. Это было 2 дня назад.
Сегодня сижу на кухне, слышу в мусорном ведре шебуршит кто-то. Беру пустую стеклянную бутылку, открываю дверцу под мойкой и вижу с ведра начинает съёбывать мышь. Ну я и начала её бить бутылкой. Это было предисловие, теперь конец.
Убила я её, живую душу, а она просто хотела кушать. Сижу рыдаю. Пришлось выпить за упокой, без сарказма.

Слышь убивца клей купи и на картон нанесии так много раз.Потом картонки разложи по разным местам: на кухне побольше, туалет и так в комнатах под кроватями.Да на картонку по середине композиции приманку положи-кусочек сала или хлеба политого маслом с запахом.И только успевай топить в белом друге.
Артемий13 25 ноя 2016 в 19:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Стейк и колбасу отпеваете поди.
vordor59 25 ноя 2016 в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 25.11.2016 - 01:06)
Еслип я бухал после каждой мокрухи, спился бы кхуям давным давно! lol.gif

Слышь братиш сколько на твоих руках мокрухи?))))
sterh1972 25 ноя 2016 в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да и мурлакатама заведи .Только если хочешь что бы был охотником корми так что бы не помер с голода в качестве поддерживающей терапии.Закормленный котейко всего лишь предмет интерьера.Я молока на лью и дальше хочешь пей хочешь мышей лови.Обычно и пьёт и мышей ловит.Благо рядом поля.Подсолнечник или пшеницу уберут и мыши у меня в гостях.
saimhe 25 ноя 2016 в 20:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Кочерга @ 25.11.2016 - 06:07)
Цитата (Автолюбитель @ 25.11.2016 - 01:11)
На зиму кошачьи лотки  специально не мою, чтобы котом в доме пахло, не помогло((

Кошачья моча наоборот привлекает мышей, чтоб котикам жрать чо было

Привлекает тогда, когда токсоплазмоз им сносит мозги набекрень. Это специально, чтобы главный хозяин (обычно кошка) поймал и сожрал, в его организме токсоплазмы размножаются половым способом. Грызуны и человек -- только промежуточные хозяева.

Обычно мыши этого запаха боятся.

Я убийца

Это сообщение отредактировал saimhe - 25 ноя 2016 в 20:46
Klaudia 25 ноя 2016 в 23:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Слог хороший,я считаю. + А вот котеечку возьмите,не пожалеете и убивать никого не придется самостоятельно .
ISA333 26 ноя 2016 в 01:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС в курсе что для лечения кошек не обязательно искать ветеринарную клинику - для этого вполне подойдут лекарства из обычной аптеки.
Бармуша1 26 ноя 2016 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Как я понимаю автора. И мышек жалко, но себя жальче. А кошки мои мышей не ловят, похоже даже боятся их.
panamera 26 ноя 2016 в 16:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Канистрочка, а вы собственно под чем писали этот опус!? Все в кучу, военные негодяи, котята больные, ехать 70км куда-то! В итоге убийство и 250 синьки за упокой! Завязывайте с аалкоголем, а то может вам там и не мыши уже видятся, а труп бывший ранее мышью, просто заскочил на огонёк, проведать "белочников"!))))
Kraftway 26 ноя 2016 в 22:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Может белку завести?

Ахтерштаг 26 ноя 2016 в 22:17
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
0
Зря остановилась, надо было остальных розочкой порезать нахуй. Семь бед, один ответ. А так за каждую переживать будешь. Потом сопьешся.
MarusiaAntolna 26 ноя 2016 в 22:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Помянем мышку alk.gif
Nichls 28 ноя 2016 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kvaribobrik @ 25.11.2016 - 01:03)
Нуууу бля. Тоже мне повод для расстройства. Мышу никто сюда не звал. Влезла - получила.
А представь что она погрызет игрушку, которую потом твой сын в рот потащит, чего подцепит и т.п. Не дай бог в общем.

Такая же беда в доме поселилась - каркасный дом, потолки не зашиты, видно как по мембране бегает. И так же жене объясняю.
Как победить - не знаю.
Всякие ультразвуковые фигни не помогают.
Вечерами охочусь на нее с травматом - пока безрезультатно. Плюс коты караулят. Жаль только, что они не умеют между стен лазить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх