Мне эта больница не нравится. Мы там лежали. И там моему ребенку очень больно делали уколы...

Страницы: 1 2  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reichstag 7 мар 2020 в 00:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
305
Давно дело было. Был летний день. Работал с фельдшером, который недавно пришёл после училища. Дают вызов. Ребенок 12 лет. Желудочно-кишечное кровотечение. Приезжаем. Все стандартно опрос, осмотр... диагноз подтвердился. Говорим маме, надо в темпе собирать вещи да в больницу лететь. Поскольку данное состояние квалифицируется как угрожающее жизни. Запросили место в стационар. Дали больницу N. И мама (Нет, вру не мама, а тварь): "А я не поеду!

Мне эта больница не нравится. Мы там лежали. И там моему ребенку очень больно делали уколы...
Сказала не поеду. Значит не поеду".

Далее, чтобы не было особых вопросов, думаю, можно кое-что объяснить.
Для запроса места звоним в отдел госпитализации. Который нам говорит больницу куда мы едем исходя из диагноза. Не всегда это ближайшая больница. В данном случае пытались попросить другую больницу. Но, к нашему сожалению, с таким диагнозом в этот день занималась только эта больница. У них было и оборудование все подготовлено. И врачи специализированные. И в крайнем случае могли забрать на операционный стол.

Что нам и было сказано. Все это мы практически дословно передали маме, описывая все возможные последствия отказа (даже приукрасив). Но нет. Яжмать стояла на своем.

Оке. О данной ситуации было доложено ответственному по городу педиатру. Который попытался убедить маму сам. Но бесполезно.

Была проведена терапия. Ребенка прокапали. Укололи все доступные нам препараты. Взяли отказ. И уехали.
А если на жизнеугрожающее состояние берется отказ, то по правилам через 2 часа приезжает бригада еще 1 раз контролирует состояние и пытается уговорить отправится в стационар еще 1 раз.
На повторный вызов я не поехал. Поэтому рассказываю от имени врача.
На вызове ребенок. Состояние тяжелое, нестабильное. Давление 60/0. При норме 110/70.

Опять капают. Уже в 2 руки. И тут выясняется, что после нашего ухода мать дала ребенку марганцовки. Потому что решила открыть о великий интернет. Естественно ребенка начало рвать. Стало теряться еще больше жидкости. И к приезду врачей он уже находился в прекоматозном состоянии. От госпитализации отказ. Потому, что после того случая в больнице она не доверяет врачам. И лечиться только народными средствами.

Естественно, на вызов был вызван наряд полиции для принудительной госпитализации. Но оценив обстановку и состояние ребенка врач принял как по мне единственно верное решение. Он взял ребенка, пошел с ним в машину и на свой страх и риск привез ребенка в стационар. Оставив на квартире фельдшера до приезда сотрудников полиции.
Ребенка спасли. Но мама написала заявление. И врач лишился премии на пол года. А маме не было ничего. Эх...сам бы в рожу дал.
Вывод. А думаю в этом случае каждый сделает его для себя сам.

via
Yap 30.09.2026 - 05:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DoctorDima 7 мар 2020 в 00:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
142
Правду написал ТС. Сам с таким сталкивался. И нормального решения для таких ситуаций нет. Прёшь быком на конфликт и огребаешь потом...
Wotan8814 7 мар 2020 в 00:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
66
Иногда закрадывается крамольная мысль: а не сделать ли всё по желанию родителей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 7 мар 2020 в 00:32
5
Цитата
Естественно, на вызов был вызван наряд полиции для принудительной госпитализации.

Надо было дождаться.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 7 мар 2020 в 00:32
bereg79 7 мар 2020 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
62
Ебанутая мама - страдает ребенок. А также окружающие - врачи скорой, воспитатели в садике, учителя в школе и т.д.
И ведь, сука, не лечится эта ебанутость никак...
Мухаммад 7 мар 2020 в 00:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
33
Цитата (Wotan8814 @ 7.03.2020 - 00:29)
Иногда закрадывается крамольная мысль: а не сделать ли всё по желанию родителей?

В этом случае будет уже не жалоба, а полноценное обращение в суд. Потому что врачи-убийцы угробили дитачку своим неправильным лечением.
ktototam 7 мар 2020 в 00:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
37
и толку... если уехали бы то была бы жалоба что коновалы не выличили и убили ребетенка...
один хрен попадалово бригаде...
даже комментировать незнаю что...
что у этих ебанутых в мозгах? может когда всем раздавали мозги она в очереди за сиськами задержалась? или бог ее голову с ночным горшком попутал...
но факт что прослойка ебанутых мамаш (интернет знает лучше чем врач) все толше и толше
Мухаммад 7 мар 2020 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Night154 @ 7.03.2020 - 00:31)
А я вот тут пару недель в больничке провалялся вместо 2х дней, как мне потом другой врач шепнул, ну просто по дмс легче денег содрать, чем дольше- тем лучше, и зубы в мск пытались 8 полечить, а дырка была одна всего, как я в деревне своей выяснил. Но это все пациенты мудаки- а вы все в белом. А этот рассказ уж больно напоминает выдумку.

И такое бывает. И я сам сталкивался и родственников хоронил. Но в эту историю верю, поскольку с людской тупостью сталкивался намного чаще.
morze2003 7 мар 2020 в 00:41
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 12 лет
43
Цитата (Wotan8814 @ 07.03.2020 - 00:29)

А как потом засыпать с мыслью что не сделал попытку спасти жизнь ребёнку? Он то не виноват что у него мать ебанутая.

Wotan8814 7 мар 2020 в 00:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (morze2003 @ 07.03.2020 - 00:41)
А как потом засыпать с мыслью что не сделал попытку спасти жизнь ребёнку? Он то не виноват что у него мать ебанутая.

Да это риторический вопрос, конечно. Просто я не знаю, как до таких долбоёбов донести что-либо.

smilexxx 7 мар 2020 в 00:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
32
Цитата
И врач лишился премии на пол года

Пока не увижу отсканированный приказ о лишении премии или листка зарплаты не поверю,
А таких рассказов можно лепить как говна за баней, ни город, ни время, ни фамилий..
Раньше с сайта Заебалиточкару всё платили, теперь с вконтакта судя по ссылке..
ЗаИПротив 7 мар 2020 в 00:46
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
48
У нас в детской реанимационной бригаде работают волшебники.
Не только спасающие детей, но и с придурками-родителями умеющие общаться.
Пример, мамаша отказывается от госпитализации ребенка в явно критическом состоянии-глава бригады, женщина с высокой степенью проходимости, 100 кг веса просто берет этого малыша и несет в машину, несмотря на -жалобы. крики, визги дамочек с образованием три класса церковно-приходской школы, начитавшихся интернета, драки-ей пофиг.
На нее жалоб в местный минздрав больше, чем на всех врачей взятых со всей области. Она уникальный врач. дай бог, чтоб всем такие попадались.
Врач-анестезиолог-реаниматолог той же бригады, мамашам, которые, например, от гипогликемии шарики гомеопатические ребенку в рот суют, пока бригада действует, тихо так говорит-конечно вы правы, да-да, ваши шарики сейчас все исправят, и действует по-своему. Ни одной жалобы. Мамки-то верят.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 7 мар 2020 в 00:48
Шлюз 7 мар 2020 в 01:01
25
Че-т вспомнился давнишний случай, когда дюже верующий во что-то отец не разрешил оперировать дочь, там уговаривали врачи, даже дело до прокурора дошло, тот тоже уговаривал, но не уговорили, отец был крепок своей вере, девочка умерла, отцу за это ничего не было, а врачи долго не могли успокоиться, т.к. девочку было реально спасти, при чем без каких-то последствий для здоровья.
winik 7 мар 2020 в 01:16
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
36
Если честно. Я думал таких дегенераток "яжмамок" не бывает. Ошибался. Оказывается есть, и дохера. А бригадам медиков давно пора вешать регистраторы на одежду. Что бы потом претензий у дебилов не было к "Скорой помощи". И так они работают за копейки.
Dnny 7 мар 2020 в 01:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Просто залезте как нибудь на мамочкины форумы и почитайте как они к врачам относятся. Да что там к врачам, к своим мужьям, к учителям. чего там только не обсуждают. Я бы запретил им интернет, жаль что невозможно.
Киси 7 мар 2020 в 01:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
38
Цитата (Night154 @ 7.03.2020 - 00:31)
А я вот тут пару недель в больничке провалялся вместо 2х дней, как мне потом другой врач шепнул, ну просто по дмс легче денег содрать, чем дольше- тем лучше, и зубы в мск пытались 8 полечить, а дырка была одна всего, как я в деревне своей выяснил. Но это все пациенты мудаки- а вы все в белом. А этот рассказ уж больно напоминает выдумку.

Выдумки? Ну-ну...
У меня подруга врач-дерматолог. И буквально недавно её подруга просит принять своего знакомого. Он где-то у кого-то в гостях, в деревне переночевал и на лице и шее красные пятна пошли. Та находит в своем расписании "окно", оки, пусть приходит.
Приходит чудо природы. Подруга определяет у него аллергию, прописывает препараты, назначает анализы. Чудо начинает бычить, что это точно не аллергия, а инфекция, а вы ничего не знаете! И вообще, что вы мне тут за химию прописали!! Я вчера горчичным порошком натёрся!!!
В общем, если б я не видела своими глазами её переписку в вайбере с этой подругой, подкинувшей такого пациента, я б тоже сказала, что это выдумка. gigi.gif
Так што ебанутых как говна за баней. Я вот после такого думаю, хорошо, что я не врач. Потому что чувство юмора у меня превалирует над состраданиям к подобным особям.
А по теме-интересно, можно ж было подать в суд на маман, как ненадлежащее исполнение родительских обязанностей+случай с марганцовкой наверное тоже на что-то бы потянул. У нее нет медицинского образования? Нет. Рекомендации врачей были исполнены? Нет. Т.е. в ситуации, угрожающей здоровью и жизни несовершеннолетнего мамой не было принято надлежащих мер = оставлению в опасности. Наверное доёбистому юристу тут было бы интересно покопаться. Ну это моё имхо.

Это сообщение отредактировал Киси - 7 мар 2020 в 01:26
Reichstag автор 7 мар 2020 в 02:03
19
Цитата (Rusbalaboos @ 7.03.2020 - 01:22)
Минусанул.
Хуетой попахивает.
Если есть противоправные действия или бездействия - следует обратиться в в компитентные органы.
Почему эти"врачи" не вызвали неотложку для мамы?
При описанном следует вызвать бригаду из дурки.
В случае отсутствия диагноза - полицию.
Тут и лишение прав на ребенка и изоляция от общества.
Даже сраная продажная судья будет на стороне закона в данном случае.

Зачем народ кошмарите, педерасты?
Вызываете ненависть, это ваша цель?

Народ не верьте этому пиздежу, притянотому за уши.
Очередной писака -либераст играет на эмоциях.
Предрекаю ему конец у стенки как предателю народа.
Я дождусь.
Все допрыгаетесь.

Автора данного высера необходимо судить!
Так как вызывает ненависть к группе граждан.

За решетку не хочешь, писака?

Еще поминусите меня насральнята, все ваши высеры и плюсы, минусы будут подсчитаны и задокументированы, если уже не так.

За тобой уже бригада выехала, ты явно нездоров.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 7 мар 2020 в 02:04
iclexa 7 мар 2020 в 02:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (ААК65 @ 07.03.2020 - 00:31)
А потом сесть?

А за что сесть ? Отказ подписан

Pilot78 7 мар 2020 в 02:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Почему в золото и платину улетает всякое дерьмо? Давайте эту тему поднимем!
Может меньше станет этих тупых сук?
Может удастся спасти другие жизни?
ААК65 7 мар 2020 в 03:03
36
Цитата (iclexa @ 7.03.2020 - 02:34)
Цитата (ААК65 @ 07.03.2020 - 00:31)
А потом сесть?

А за что сесть ? Отказ подписан

Я не поняла.
Не объяснили должным образом.
Ввели в заблуждение.
Я ничего не подписывала, это не моя закорючка.

Выберите любой вариант. Могу ещё пару придумать.
Сам работал с людьми почти 20 лет.
Не врач, славатехосподи, но тем не менее.

Второй пример посмотрите.
За что премии лишили? За оказание помощи, по сути.

З.Ы. Вот прочитайте коммент Rusbalaboos чуть выше.
Оцените количество гавна в голове у поциэнта. Такие же и яжемамочки, яжепапочки.

Сам видел яжемамочку, которая лечила сильный кашель у ребёнка травками. Ибо антибиотики химия и зло. А врачи убийцы.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 7 мар 2020 в 03:09
Pogano 7 мар 2020 в 04:04
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
29
Не так давно был на спецухе. Такой же случай разбирали.
В общем жопа в любом случае. Или неоказание с оставлением в опасности, или превышение полномочий. В первом случае уголовка, во втором административка. Вот и думай, где тебе легче.
К счастью, у таких мамаш обычно запала хватает только в минздрав местный написать. И если у начальства мозги есть, обычно отписками закрывают тему.

Это сообщение отредактировал Pogano - 7 мар 2020 в 04:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх