Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 114  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 5 июн 2026 в 11:38
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Паласатое @ 5 июн 2026 в 07:46)
Хотя мне лично странно читать статистику, что побеждает нейросетевое творчество.
Реально же пластмасса. Она читается тяжело, словно мимо сознания идёт.
Нет там дыхания.
Но я повторяюсь.

смотря где побеждает.

Попадалась статья, где раскладываются по полочкам топы продаж на Автор Тудэй за последнее время.

Половина (не преувеличение!) текстов ИИшные. Автор собрал десять горячих новинок и прогнал их детектором. Пять человеческих на 100, пять иишных.

Я открыл каждую, сравнил свое впечатление, потом прогнал тоже четыре штуки. Так и есть.
Но там ИИшка на порядок выше обычной, платными версиями пишут. Но все равно заметно, если не глотать запоем, как те, кто их покупает, а читать вдумчиво.

Для меня было открытием, что сетка может так писать. Раньше я исходил из говноподелок на Литресе, там народ не заморачивается, пластмасса сразу видна, на АТ уровень выше.

Уровень сетки, имею в виду. Но оно и понятно, это деньги.
Horizen8 5 июн 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (ПавелUrman @ 5 июн 2026 в 11:35)
Да и АПЧ, как бы я к нему ни относится, считаю, не виновен в том, что ему приписывают. Алексей способен создать вещь своей головой — зачем ему портить свое реноме. Совершенно незачем.

А какое у него реноме?
YoMan78 5 июн 2026 в 11:41
Мельник  •  На сайте 14 лет
10
Попробовать что-ли...
Паласатое автор 5 июн 2026 в 11:44
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (YoMan78 @ 5 июн 2026 в 13:41)
Попробовать что-ли...

О. Фигасе кого принесло течением.
Как у тебя обстоит с ИИ? lol.gif
ПавелUrman 5 июн 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Horizen8 @ 5 июн 2026 в 14:37)
Цитата (ПавелUrman @ 5 июн 2026 в 11:36)
Цитата (Паласатое @ 5 июн 2026 в 14:02)
Цитата (Horizen8 @ 5 июн 2026 в 10:46)
причем оно так ещё и дошло до своего конечного адресата, поскольку тот еще не родился. :)

...надо мной кто то так прикалывается.

А может это любовь?...

Странная такая любовь.

Вот така любофь... Лучше она, чем ненависть.
МашруМ 5 июн 2026 в 11:47
9
Цитата (Паласатое @ 5 июн 2026 в 11:02)
причем оно так ещё и дошло до своего конечного адресата, поскольку тот еще не родился. :)

Не, каждый мой конкурс надо мной кто то так прикалывается.
Присылает пургу без ника. То порнуху, то изумительный бред, то стихи, то странное.
Я уж привыкать начинаю.

Если что, тот дикпик не от меня был
Horizen8 5 июн 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (ПавелUrman @ 5 июн 2026 в 11:45)
Цитата (Horizen8 @ 5 июн 2026 в 14:37)
Цитата (ПавелUrman @ 5 июн 2026 в 11:36)
Цитата (Паласатое @ 5 июн 2026 в 14:02)

...надо мной кто то так прикалывается.

А может это любовь?...

Странная такая любовь.

Вот така любофь... Лучше она, чем ненависть.

Как вам сказать... маньяки - в некотором роде влюбленные люди, если посчитать это синонимичным увлечению объектом своего желания.

Ну и потом - любовь не всегда можно отличить от ненависти. Слишком они похожи своими глубинными чертами и слишком легко переходят друг в друга.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5 июн 2026 в 11:49
Choke 5 июн 2026 в 11:49
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (МашруМ @ 05.06.2026 - 11:38)
смотря где побеждает.

Попадалась статья, где раскладываются по полочкам топы продаж на Автор Тудэй за последнее время.

Половина (не преувеличение!) текстов ИИшные. Автор собрал десять горячих новинок и прогнал их детектором. Пять человеческих на 100, пять иишных.

Я открыл каждую, сравнил свое впечатление, потом прогнал тоже четыре штуки. Так и есть.
Но там ИИшка на порядок выше обычной, платными версиями пишут. Но все равно заметно, если не глотать запоем, как те, кто их покупает, а читать вдумчиво.

Для меня было открытием, что сетка может так писать. Раньше я исходил из говноподелок на Литресе, там народ не заморачивается, пластмасса сразу видна, на АТ уровень выше.

Уровень сетки, имею в виду. Но оно и понятно, это деньги.

Есть такая поговорка — порядок бьёт класс. Один автор руками за месяц напишет 1 роман. С помощью иишницы 1 автор напишет за месяц 10 романов. Выводы? Иишница победит. Твоя статистика это доказывает. Скоро в топе будет 10 из 10 иишниц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Паласатое автор 5 июн 2026 в 11:49
7
Цитата (ПавелUrman @ 5 июн 2026 в 13:36)
А может это любовь?...

Ужас какой.
Horizen8 5 июн 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Choke @ 5 июн 2026 в 11:49)
Есть такая поговорка — порядок бьёт класс. Один автор руками за месяц напишет 1 роман. С помощью иишницы 1 автор напишет за месяц 10 романов. Выводы? Иишница победит. Твоя статистика это доказывает. Скоро в топе будет 10 из 10 иишниц.

Не, ну это немного не так.
Десять кусков соевого суррогата мяса конечно утоляют голод лучше, чем один натуральный бифштекс, но того вкуса и послевкусия не дают.
Так что тут зависит, кому что нужно.
Паласатое автор 5 июн 2026 в 11:51
8
Цитата (МашруМ @ 5 июн 2026 в 13:31)
В этой связи прикладываю собственное селфи, зафиксированное непосредственно в момент начала работы над вашим проектом. Никаких нейросетей

Тебе надо нотариусом заверять 20 отпечатков.
JackMcGee 5 июн 2026 в 11:52
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ПавелUrman @ 5 июн 2026 в 13:36)
А может это любовь?...

Пропел голосом Лободы.
Servini 5 июн 2026 в 11:53
Дурак  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (Триполи @ 5 июн 2026 в 11:36)
🔗 Почему олимпийские игры поимели привкус всратости?

Прошу прощения за то, что не совсем по теме, просто у меня именно этот гондурас чешется. Пока ещё чешется.

ОИ поимели привкус всратости потому, что ОК забил на собственные олимпийские принципы.

Когда олимпийские медали начали выигрывать не спортсмены, а юристы. Когда норвежские лыжники начали "вдруг" побеждать всех и вся. Когда американские девочки-гимнастки накачивают мышцы, которым позавидует качок-химик со стажем больше, чем их возраст. Когда... Да много этих "когда". Когда возобладал подход "что позволено Юпитеру, не позволено быку".

Когда они официально стали делить страны на сорта. Вот тогда они и обосрались. А не тогда, когда было неясно, натуральный результат или химический. Когда всех одинаково ловили и наказывали.
Паласатое автор 5 июн 2026 в 11:54
7
Цитата (Choke @ 5 июн 2026 в 13:49)
Один автор руками за месяц напишет 1 роман. С помощью иишницы 1 автор напишет за месяц 10 романов.

С фига ли? Не всегда количество это качество.
Я почитаю лучше один роман Пелевина, чем 10 - Донцовой.
Я никак не пойму, почему вы сравниваете пушистое и твердое.
ПавелUrman 5 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Horizen8 @ 5 июн 2026 в 14:39)
Цитата (ПавелUrman @ 5 июн 2026 в 11:35)
Да и АПЧ, как бы я к нему ни относится,  считаю, не виновен в том, что ему приписывают. Алексей способен создать вещь своей головой — зачем ему портить свое реноме. Совершенно незачем.

А какое у него реноме?

Ну здрасьте вам! Такое, писательское.

В какой-то из тем он писал (я уже точно не помню — да, это тонкий лёд, но рискну), что входит в сотню лучших людей России. Представляете?
JackMcGee 5 июн 2026 в 11:55
7
Цитата (VampiRUS @ 5 июн 2026 в 13:20)
Потому что везде "а чо такого влезть без очереди?", "а чо такого подделать справку", "а чо такого взять 2 вместо одного"

А у нас наделали автобусных выделенных полос, но камер на них не повесили и ДПС не стоит. В итоге это сейчас полоса для избранных.
Типа законопослушное лошье стоит в соседних, а эти с ветерком УИИИИ.
Неприятное. Нарушает общее желание всеобщей справедливости.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 5 июн 2026 в 11:56
Паласатое автор 5 июн 2026 в 11:56
8
Просмотров темы 9346 ×фиксирует#
JackMcGee 5 июн 2026 в 11:56
6
Цитата (ПавелUrman @ 5 июн 2026 в 13:54)
что входит в сотню лучших людей России.

Тут главное по чьей версии... Я думаю каждый из нас в детстве по мнению мамы входит в топ 5 лучших людей вообще Вселенной.
МашруМ 5 июн 2026 в 11:59
7
Цитата (Паласатое @ 5 июн 2026 в 11:51)
Цитата (МашруМ @ 5 июн 2026 в 13:31)
В этой связи прикладываю собственное селфи, зафиксированное непосредственно в момент начала работы над вашим проектом. Никаких нейросетей

Тебе надо нотариусом заверять 20 отпечатков.

Тут могут быть сложности.
Я в юности подрабатывал фрезеровщиком и много пил, так что сама понимаешь...
Триполи 5 июн 2026 в 12:00
не космонавт  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Servini @ 5 июн 2026 в 11:53)
Цитата (Триполи @ 5 июн 2026 в 11:36)
🔗 Почему олимпийские игры поимели привкус всратости?

Прошу прощения за то, что не совсем по теме, просто у меня именно этот гондурас чешется. Пока ещё чешется.

ОИ поимели привкус всратости потому, что ОК забил на собственные олимпийские принципы.

Когда олимпийские медали начали выигрывать не спортсмены, а юристы. Когда норвежские лыжники начали "вдруг" побеждать всех и вся. Когда американские девочки-гимнастки накачивают мышцы, которым позавидует качок-химик со стажем больше, чем их возраст. Когда... Да много этих "когда". Когда возобладал подход "что позволено Юпитеру, не позволено быку".

Когда они официально стали делить страны на сорта. Вот тогда они и обосрались. А не тогда, когда было неясно, натуральный результат или химический. Когда всех одинаково ловили и наказывали.

Так работают причинно-следственные связи.
Нет никаких противоречий.
Синдром передвинутой спички.
Если в схеме можно передвинуть одну спичку- в схеме можно передвигать все спички.

Кстати, ты очень кстати упомянул слово «принцип». Возможно ошибаюсь, но вроде как в кодексе ккк прописано, что рассказ должен быть написан типа собственноручно (не дословно, но смысл этот). Так что тут на лицо также попрание принципа.
WhiskIn 5 июн 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (JackMcGee @ 5 июн 2026 в 10:10)
Цитата (WhiskIn @ 5 июн 2026 в 11:47)
Цитата (JackMcGee @ 5 июн 2026 в 09:39)
Цитата (WhiskIn @ 5 июн 2026 в 10:49)
P.S. Ах, да. Еще и опубликовано рано.

Shift+Del
Пущай к себе в Стихуйную стихи идут писать.

И так уже всех разогнали :(

Ну а для тебя лично приведенный выше экземпляр словесности имеет хоть какую-то ценность и интерес? токо честно.

Какой конкретно? Стихи, что прислали Паласатой? Нет, не имеет. Но гнать недопоэтов отсюда я не буду.
JackMcGee 5 июн 2026 в 12:03
6
Цитата (WhiskIn @ 5 июн 2026 в 14:01)
Но гнать недопоэтов отсюда я не буду.

Для этого есть специально обученные люди:)
WhiskIn 5 июн 2026 в 12:04
6
Цитата (VampiRUS @ 5 июн 2026 в 11:02)
Цитата (Триполи @ 5 июн 2026 в 00:10)
Хочу ошибиться, но мне кажется этот конкурс откроет врата ада.

Врата ада откроются тогда, когда голосовать будут за нейротексты. Со словами "ачотакова? Нормально ж написано"

Они и так нормально набирают. Я не только про конкурсные тексты. Вот, на днях в Платину нейронная слезовыжималка уехала.
WhiskIn 5 июн 2026 в 12:06
5
Цитата (МашруМ @ 5 июн 2026 в 11:31)
Также предлагаю другим участникам сообщества воспользоваться данной возможностью для дополнительной верификации своей неоцифрованности, человеческой субъектности и уровня органического присутствия в творческом процессе象. Убеждён, что подобный подход способствует формированию более прозрачной коммуникации и укреплению доверия между всеми заинтере山сованными сторонами.

Ну и рожа, у тебя, Шарапов gigi.gif

Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»
Horizen8 5 июн 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (ПавелUrman @ 5 июн 2026 в 11:54)
Ну здрасьте вам! Такое, писательское.

В какой-то из тем он писал (я уже точно не помню — да, это тонкий лёд, но рискну), что входит в сотню лучших людей России. Представляете?

У меня пиетета перед ним никакого нет
Судя по моему личному опыту общения - это человек, словам которого о себе самом и том, что он делает, доверять не стоит.
Это - мягкая формулировка.

Текстов его не читал, кроме тех, что он публиковал на конкурсы и дуэли, поэтому касательно стороны литературного таланта полноценной оценки дать не могу.

Насчёт "лучших ста людей" - это бред. На мой взгляд. Нутром он не вышел для подобного.

При всем этом отрицать того, что человек он умный и эрудированный, у меня оснований нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 766
2 Пользователей: Ириска2012, Нену
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 114  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх