Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 114  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IvSkoi 5 июн 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Паласатое @ 5 июн 2026 в 11:54)
Я почитаю лучше один роман Пелевина, чем 10 - Донцовой.

Читай Донцову!

Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»
WhiskIn 5 июн 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ПавелUrman @ 5 июн 2026 в 11:54)
В какой-то из тем он писал (я уже точно не помню — да, это тонкий лёд, но рискну), что входит в сотню лучших людей России. Представляете?

Ну, это просто у него ЧСВ зашкалило.
Peredvan 5 июн 2026 в 12:12
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
11
Цитата (ПавелUrman @ 5 июн 2026 в 13:35)
Вся эта мышиная возня, а я не могу иначе назвать позорное поведение доморощенных сыщиков

Ну охуеть блядь. Это как же можно вывернуть всё наизнанку и перевернуть с ног на голову. Впрочем, именно это я и ожидал.
Цитата (omega42 @ 5 июн 2026 в 12:48)
сезон охоты на ведьм
Какая охота, на каких ведьм, что ты несёшь?! Кто-то чисто по приколу высказал мысль: а что если глянуть, что там с рассказами в предыдущих конкурсах? И вот (заметьте, господа: совершенно случайно!) вылез такой вот ребус-кроксворд.

Но теперь это вывернули таким вот образом: некие "доморощенные сыщики" устроили "охоту на ведьм". Лучшее защита - это нападение. Того, кто случайно обнаружил вызывающий вопросы факт - обвинить в позорном поведении и мышиной возне. Мои аплодисменты, браво! Вам бы в политики пойти.

Господа, если бы я вас знал первый день, я бы удивился и даже возмутился. Но я уже давно понял, как тут и что, и прекрасно знаю: чем светлее лицо и белее пальто, тем большей мерзости от персонажа следует ожидать. И то, что вас самих от себя не тошнит - это я тоже прекрасно понимаю.
WhiskIn 5 июн 2026 в 12:13
6
Цитата (JackMcGee @ 5 июн 2026 в 11:55)
Цитата (VampiRUS @ 5 июн 2026 в 13:20)
Потому что везде "а чо такого влезть без очереди?", "а чо такого подделать справку", "а чо такого взять 2 вместо одного"

А у нас наделали автобусных выделенных полос, но камер на них не повесили и ДПС не стоит. В итоге это сейчас полоса для избранных.
Типа законопослушное лошье стоит в соседних, а эти с ветерком УИИИИ.
Неприятное. Нарушает общее желание всеобщей справедливости.

А завтра камеры повесят и эти избранные влетят на штрафы. Сюрпрайз будет.
Servini 5 июн 2026 в 12:14
Дурак  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Триполи @ 5 июн 2026 в 12:00)
🔗 Возможно ошибаюсь, но вроде как в кодексе ккк прописано, что рассказ должен быть написан типа собственноручно (не дословно, но смысл этот). Так что тут на лицо также попрание принципа.

Ты, наверное, про вот этот пункт:

Цитата
К участию в конкурс принимаются исключительно работы, написанные самостоятельно, без заимствований, эксклюзивно для ЯПлакал.ком.

Тут не оговаривается, какие инструменты могут быть использованы. А ИИ - инструмент. Объект, а не субъект, с чем, имхо, согласны вообще все присутствующие. Так что вряд ли можно притянуть этот пункт к попранию принципов.

И ещё раз выскажусь на тему попыток противодействия прогрессу. Как ни крути, как ни старайся, все общества, пытавшиеся противостоять прогрессу, умирали. Зачем нам это? Надо выработать условия существования вместе с ИИ и идти дальше рука об руку. Эволюционно это единственный путь, ведущий к выживанию. Все остальные в долгосрочной перспективе - отставание в развитии, окукливание и смерть.

Это сообщение отредактировал Servini - 5 июн 2026 в 12:19
WhiskIn 5 июн 2026 в 12:15
6
Цитата (Паласатое @ 5 июн 2026 в 11:56)
Просмотров темы 9346 ×фиксирует#

Чота маловато. Кстати, я так понимаю, фиксируются только уникальные просмотры?
Зашел один раз, счетчик отработал. Второе твоё посещение уже не учитывается. Так?
WhiskIn 5 июн 2026 в 12:16
6
Цитата (JackMcGee @ 5 июн 2026 в 11:56)
Цитата (ПавелUrman @ 5 июн 2026 в 13:54)
что входит в сотню лучших людей России.

Тут главное по чьей версии... Я думаю каждый из нас в детстве по мнению мамы входит в топ 5 лучших людей вообще Вселенной.

В Топ-1 dont.gif
Choke 5 июн 2026 в 12:17
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Horizen8 @ 05.06.2026 - 11:51)
Не, ну это немного не так.
Десять кусков соевого суррогата мяса конечно утоляют голод лучше, чем один натуральный бифштекс, но того вкуса и послевкусия не дают.
Так что тут зависит, кому что нужно.

А что ж большинство жрёт всякое говно в маке и кфс?? Вот и думай...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke 5 июн 2026 в 12:18
5
Цитата
С фига ли? Не всегда количество это качество.
Я почитаю лучше один роман Пелевина, чем 10 - Донцовой.
Я никак не пойму, почему вы сравниваете пушистое и твердое.

А я не пойму, почему вы игнорите реальность)) вам же Машрум всё выше рассказал про топ АТ

WhiskIn 5 июн 2026 в 12:22
7
Цитата (Servini @ 5 июн 2026 в 12:14)

Цитата
К участию в конкурс принимаются исключительно работы, написанные самостоятельно, без заимствований, эксклюзивно для ЯПлакал.ком.

Тут не оговаривается, какие инструменты могут быть использованы. А ИИ - инструмент. Объект, а не субъект, с чем, имхо, согласны вообще все присутствующие. Так что вряд ли можно притянуть этот пункт к попранию принципов.

Именно собственноручно. То есть ты утверждаешь, что когда я попросил ДипСик: "Напиши рассказ про котика Васю и сантехника Ваню", а потом сделал ктрл-с, ктрл-в, я собственноручно написал рассказ? Без заимствований? Ну хз why.gif
WhiskIn 5 июн 2026 в 12:27
7
Цитата (Choke @ 5 июн 2026 в 12:17)
Цитата (Horizen8 @ 05.06.2026 - 11:51)
Не, ну это немного не так.
Десять кусков соевого суррогата мяса конечно утоляют голод лучше, чем один натуральный бифштекс, но того вкуса и послевкусия не дают.
Так что тут зависит, кому что нужно.

А что ж большинство жрёт всякое говно в маке и кфс?? Вот и думай...

Ну почему говно? Я иногда в кфс перекусываю. Не ежедневно, но раз в пару месяцев точно.
А то, что на АТ народ активно покупает нейросетевые романы, вполне понятно. После работы хочется расслабиться, почитать что-нибудь легкое, а не ломать голову над каким-нибудь Кафкой или Достоевским.
ДокБраун66 5 июн 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (VampiRUS @ 3 июн 2026 в 07:06)
Цитата (ДокБраун66 @ 3 июн 2026 в 02:32)
Дядька Румер вроде отказался от межвидового секса в своих последних произведениях

Как там... "Сначала человек работает на репутацию, потом - репутация на человека" 😁

gigi.gif Ну да, Толик Зорин наверное ещё долго будет у читателей с дядькой Румером ассоциироваться... Андрей, без обиды.))
Choke 5 июн 2026 в 12:28
4
Цитата

И ещё раз выскажусь на тему попыток противодействия прогрессу. Как ни крути, как ни старайся, все общества, пытавшиеся противостоять прогрессу, умирали. Зачем нам это? Надо выработать условия существования вместе с ИИ и идти дальше рука об руку. Эволюционно это единственный путь, ведущий к выживанию. Все остальные в долгосрочной перспективе - отставание в развитии, окукливание и смерть.

Всё так. И главная страница ЯП тому подтверждение. Надо побольше иишных текстов. Иишница это просто инструмент в руках гениев))

Авторы, любите ли вы иишницу, как её люблю я??

МашруМ 5 июн 2026 в 12:28
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (WhiskIn @ 5 июн 2026 в 12:06)
Цитата (МашруМ @ 5 июн 2026 в 11:31)
Также предлагаю другим участникам сообщества воспользоваться данной возможностью для дополнительной верификации своей неоцифрованности, человеческой субъектности и уровня органического присутствия в творческом процессе象. Убеждён, что подобный подход способствует формированию более прозрачной коммуникации и укреплению доверия между всеми заинтере山сованными сторонами.

Ну и рожа, у тебя, Шарапов gigi.gif

побриться не успел, все руки на клавиатуре, работаю. Да и Ъыйящ способствует
Choke 5 июн 2026 в 12:29
6
Цитата (WhiskIn @ 05.06.2026 - 12:27)
Ну почему говно? Я иногда в кфс перекусываю. Не ежедневно, но раз в пару месяцев точно.
А то, что на АТ народ активно покупает нейросетевые романы, вполне понятно. После работы хочется расслабиться, почитать что-нибудь легкое, а не ломать голову над каким-нибудь Кафкой или Достоевским.

Ну ты понял о чём я)) я тож перекусываю иишными текстами с главной япа)) других там уже нет.

Паласатое автор 5 июн 2026 в 12:29
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Choke @ 5 июн 2026 в 14:17)
что ж большинство жрёт всякое говно в маке и кфс?? Вот и думай...

Можно подумать, никто не жрёт говно с собственной кухни. Например, жена как кулинар - говнистая.
Для меня говном будет еда из собаки в Корее. А им то нравится.
Это вопрос личного вкуса.
Как и пластмасса ИИ.
JackMcGee 5 июн 2026 в 12:30
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 5 июн 2026 в 14:13)
А завтра камеры повесят и эти избранные влетят на штрафы. Сюрпрайз будет.

За 5 лет так и не повесили:) Вернее нет, их сначала повесили, потом сняли:D Даже было официальное оправдание: дорого содержать такие камеры по полосам.
Servini 5 июн 2026 в 12:30
Дурак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 5 июн 2026 в 12:22)
🔗 Именно собственноручно. То есть ты утверждаешь, что когда я попросил ДипСик: "Напиши рассказ про котика Васю и сантехника Ваню", а потом сделал ктрл-с, ктрл-в, я собственноручно  написал рассказ? Без заимствований? Ну хз

Да, я утверждаю, что это так. И если ты так сделаешь, а рассказ получится хреновым, то в панамку напихают именно тебе, а не Дипсику. Ему вообще похуй.

Дискуссия, которая развернулась на последнем десятке страниц, имхо, как раз и есть попытка выработать приемлемые для всех правила сосуществования совместно с ИИ. И я верю в наше коллективное благоразумие и наш коллективный разум. Мы что-нибудь придумаем.
Choke 5 июн 2026 в 12:31
6
Цитата (МашруМ @ 05.06.2026 - 12:28)
побриться не успел, все руки на клавиатуре, работаю. Да и Ъыйящ способствует

Продолжай анализировать АТ

Horizen8 5 июн 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (WhiskIn @ 5 июн 2026 в 12:12)
Цитата (ПавелUrman @ 5 июн 2026 в 11:54)
В какой-то из тем он писал (я уже точно не помню — да, это тонкий лёд, но рискну), что входит в сотню лучших людей России. Представляете?

Ну, это просто у него ЧСВ зашкалило.

Что значит "просто зашкалило"?
Его значение находится на такой отметке по умолчанию.
Это всратаяшитая настройка.
Horizen8 5 июн 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Servini @ 5 июн 2026 в 12:30)
Цитата (WhiskIn @ 5 июн 2026 в 12:22)
🔗 Именно собственноручно. То есть ты утверждаешь, что когда я попросил ДипСик: "Напиши рассказ про котика Васю и сантехника Ваню", а потом сделал ктрл-с, ктрл-в, я собственноручно  написал рассказ? Без заимствований? Ну хз

Да, я утверждаю, что это так. И если ты так сделаешь, а рассказ получится хреновым, то в панамку напихают именно тебе, а не Дипсику. Ему вообще похуй.

Оно конечно.
Но ведь всегда можно себе сказать в случае неудачи: "я то знаю, этот Дикпик все лучшее в моём тексте порушил своими кривыми ручками, а то бы я ух".
А в случае успеха: "какой я пздтый гениальный автор, другой бы такой текст не смог написать. Ну, была крайне незначительная подмога в лице небольшой редактуру некоторых фрагментов со стороны Дипсика, просто чтобы чисто время сэкономить, а так то все сам, сам".
Паласатое автор 5 июн 2026 в 12:39
8
https://www.yaplakal.com/findpost/150852627...pic3086497.html

Спросила у девочки, насколько самостоятелен её рассказ.
Утверждает, что она писала без участия ии.
И алгоритм ошибается. Хотя мне показал 75 % человека.
Где ж истина-то??
Choke 5 июн 2026 в 12:39
5
Новый автор
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3086497.html

Choke 5 июн 2026 в 12:40
5
Цитата (Паласатое @ 05.06.2026 - 12:39)
https://www.yaplakal.com/findpost/150852627...pic3086497.html

Спросила у девочки, насколько самостоятелен её рассказ.
Утверждает, что она писала без участия ии.
И алгоритм ошибается. Хотя мне показал 75 % человека.
Где ж истина-то??

Истина в вине)) авторам верим на слово!

Паласатое автор 5 июн 2026 в 12:40
8
Цитата (Horizen8 @ 5 июн 2026 в 14:31)
Его значение находится на такой отметке по умолчанию.

Да хватит вам Черкасова обсуждать.
Его ж тут нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 676
4 Пользователей: Нену, Астрояр, JackMcGee, oldcrazydad
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 114  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх