Вся эта мышиная возня, а я не могу иначе назвать позорное поведение доморощенных сыщиков
Ну охуеть блядь. Это как же можно вывернуть всё наизнанку и перевернуть с ног на голову. Впрочем, именно это я и ожидал.
Цитата (omega42 @ 5 июн 2026 в 12:48)
сезон охоты на ведьм
Какая охота, на каких ведьм, что ты несёшь?! Кто-то чисто по приколу высказал мысль: а что если глянуть, что там с рассказами в предыдущих конкурсах? И вот (заметьте, господа: совершенно случайно!) вылез такой вот ребус-кроксворд.
Но теперь это вывернули таким вот образом: некие "доморощенные сыщики" устроили "охоту на ведьм". Лучшее защита - это нападение. Того, кто случайно обнаружил вызывающий вопросы факт - обвинить в позорном поведении и мышиной возне. Мои аплодисменты, браво! Вам бы в политики пойти.
Господа, если бы я вас знал первый день, я бы удивился и даже возмутился. Но я уже давно понял, как тут и что, и прекрасно знаю: чем светлее лицо и белее пальто, тем большей мерзости от персонажа следует ожидать. И то, что вас самих от себя не тошнит - это я тоже прекрасно понимаю.
Потому что везде "а чо такого влезть без очереди?", "а чо такого подделать справку", "а чо такого взять 2 вместо одного"
А у нас наделали автобусных выделенных полос, но камер на них не повесили и ДПС не стоит. В итоге это сейчас полоса для избранных. Типа законопослушное лошье стоит в соседних, а эти с ветерком УИИИИ. Неприятное. Нарушает общее желание всеобщей справедливости.
А завтра камеры повесят и эти избранные влетят на штрафы. Сюрпрайз будет.
🔗 Возможно ошибаюсь, но вроде как в кодексе ккк прописано, что рассказ должен быть написан типа собственноручно (не дословно, но смысл этот). Так что тут на лицо также попрание принципа.
Ты, наверное, про вот этот пункт:
Цитата
К участию в конкурс принимаются исключительно работы, написанные самостоятельно, без заимствований, эксклюзивно для ЯПлакал.ком.
Тут не оговаривается, какие инструменты могут быть использованы. А ИИ - инструмент. Объект, а не субъект, с чем, имхо, согласны вообще все присутствующие. Так что вряд ли можно притянуть этот пункт к попранию принципов.
И ещё раз выскажусь на тему попыток противодействия прогрессу. Как ни крути, как ни старайся, все общества, пытавшиеся противостоять прогрессу, умирали. Зачем нам это? Надо выработать условия существования вместе с ИИ и идти дальше рука об руку. Эволюционно это единственный путь, ведущий к выживанию. Все остальные в долгосрочной перспективе - отставание в развитии, окукливание и смерть.
Это сообщение отредактировал Servini - 5 июн 2026 в 12:19
Чота маловато. Кстати, я так понимаю, фиксируются только уникальные просмотры? Зашел один раз, счетчик отработал. Второе твоё посещение уже не учитывается. Так?
Не, ну это немного не так. Десять кусков соевого суррогата мяса конечно утоляют голод лучше, чем один натуральный бифштекс, но того вкуса и послевкусия не дают. Так что тут зависит, кому что нужно.
А что ж большинство жрёт всякое говно в маке и кфс?? Вот и думай...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С фига ли? Не всегда количество это качество. Я почитаю лучше один роман Пелевина, чем 10 - Донцовой. Я никак не пойму, почему вы сравниваете пушистое и твердое.
А я не пойму, почему вы игнорите реальность)) вам же Машрум всё выше рассказал про топ АТ
К участию в конкурс принимаются исключительно работы, написанные самостоятельно, без заимствований, эксклюзивно для ЯПлакал.ком.
Тут не оговаривается, какие инструменты могут быть использованы. А ИИ - инструмент. Объект, а не субъект, с чем, имхо, согласны вообще все присутствующие. Так что вряд ли можно притянуть этот пункт к попранию принципов.
Именно собственноручно. То есть ты утверждаешь, что когда я попросил ДипСик: "Напиши рассказ про котика Васю и сантехника Ваню", а потом сделал ктрл-с, ктрл-в, я собственноручно написал рассказ? Без заимствований? Ну хз
Не, ну это немного не так. Десять кусков соевого суррогата мяса конечно утоляют голод лучше, чем один натуральный бифштекс, но того вкуса и послевкусия не дают. Так что тут зависит, кому что нужно.
А что ж большинство жрёт всякое говно в маке и кфс?? Вот и думай...
Ну почему говно? Я иногда в кфс перекусываю. Не ежедневно, но раз в пару месяцев точно. А то, что на АТ народ активно покупает нейросетевые романы, вполне понятно. После работы хочется расслабиться, почитать что-нибудь легкое, а не ломать голову над каким-нибудь Кафкой или Достоевским.
И ещё раз выскажусь на тему попыток противодействия прогрессу. Как ни крути, как ни старайся, все общества, пытавшиеся противостоять прогрессу, умирали. Зачем нам это? Надо выработать условия существования вместе с ИИ и идти дальше рука об руку. Эволюционно это единственный путь, ведущий к выживанию. Все остальные в долгосрочной перспективе - отставание в развитии, окукливание и смерть.
Всё так. И главная страница ЯП тому подтверждение. Надо побольше иишных текстов. Иишница это просто инструмент в руках гениев))
Авторы, любите ли вы иишницу, как её люблю я??
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 9 лет
8
Цитата (WhiskIn @ 5 июн 2026 в 12:06)
Цитата (МашруМ @ 5 июн 2026 в 11:31)
Также предлагаю другим участникам сообщества воспользоваться данной возможностью для дополнительной верификации своей неоцифрованности, человеческой субъектности и уровня органического присутствия в творческом процессе象. Убеждён, что подобный подход способствует формированию более прозрачной коммуникации и укреплению доверия между всеми заинтере山сованными сторонами.
Ну и рожа, у тебя, Шарапов
побриться не успел, все руки на клавиатуре, работаю. Да и Ъыйящ способствует
Ну почему говно? Я иногда в кфс перекусываю. Не ежедневно, но раз в пару месяцев точно. А то, что на АТ народ активно покупает нейросетевые романы, вполне понятно. После работы хочется расслабиться, почитать что-нибудь легкое, а не ломать голову над каким-нибудь Кафкой или Достоевским.
Ну ты понял о чём я)) я тож перекусываю иишными текстами с главной япа)) других там уже нет.
что ж большинство жрёт всякое говно в маке и кфс?? Вот и думай...
Можно подумать, никто не жрёт говно с собственной кухни. Например, жена как кулинар - говнистая. Для меня говном будет еда из собаки в Корее. А им то нравится. Это вопрос личного вкуса. Как и пластмасса ИИ.
А завтра камеры повесят и эти избранные влетят на штрафы. Сюрпрайз будет.
За 5 лет так и не повесили:) Вернее нет, их сначала повесили, потом сняли:D Даже было официальное оправдание: дорого содержать такие камеры по полосам.
🔗 Именно собственноручно. То есть ты утверждаешь, что когда я попросил ДипСик: "Напиши рассказ про котика Васю и сантехника Ваню", а потом сделал ктрл-с, ктрл-в, я собственноручно написал рассказ? Без заимствований? Ну хз
Да, я утверждаю, что это так. И если ты так сделаешь, а рассказ получится хреновым, то в панамку напихают именно тебе, а не Дипсику. Ему вообще похуй.
Дискуссия, которая развернулась на последнем десятке страниц, имхо, как раз и есть попытка выработать приемлемые для всех правила сосуществования совместно с ИИ. И я верю в наше коллективное благоразумие и наш коллективный разум. Мы что-нибудь придумаем.
🔗 Именно собственноручно. То есть ты утверждаешь, что когда я попросил ДипСик: "Напиши рассказ про котика Васю и сантехника Ваню", а потом сделал ктрл-с, ктрл-в, я собственноручно написал рассказ? Без заимствований? Ну хз
Да, я утверждаю, что это так. И если ты так сделаешь, а рассказ получится хреновым, то в панамку напихают именно тебе, а не Дипсику. Ему вообще похуй.
Оно конечно. Но ведь всегда можно себе сказать в случае неудачи: "я то знаю, этот Дикпик все лучшее в моём тексте порушил своими кривыми ручками, а то бы я ух". А в случае успеха: "какой я пздтый гениальный автор, другой бы такой текст не смог написать. Ну, была крайне незначительная подмога в лице небольшой редактуру некоторых фрагментов со стороны Дипсика, просто чтобы чисто время сэкономить, а так то все сам, сам".
Спросила у девочки, насколько самостоятелен её рассказ. Утверждает, что она писала без участия ии. И алгоритм ошибается. Хотя мне показал 75 % человека. Где ж истина-то??
Спросила у девочки, насколько самостоятелен её рассказ. Утверждает, что она писала без участия ии. И алгоритм ошибается. Хотя мне показал 75 % человека. Где ж истина-то??
Истина в вине)) авторам верим на слово!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)