Литературная битва "ЯПлакал" против "Литбесов"

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 24 апр 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Good1Reading @ 24 апр 2026 в 11:37)
Коллеги, подскажите. Почему у меня не получается направить личные сообщения через комп (через почту). Отправляю только на телефоне через приложение. Что-то надо настроить?

Какой-то период после регистрации личная почта недоступна. Три дня вроде. Но у тебя уже пять. Щас я попробую тебе написать в личку.
Good1Reading 24 апр 2026 в 11:51
Шутник  •  На сайте 4 дня
7
Цитата (WhiskIn @ 24 апр 2026 в 11:46)
Какой-то период после регистрации личная почта недоступна. Три дня вроде. Но у тебя уже пять. Щас я попробую тебе написать в личку.

Получилось. Спасибо большое!
WhiskIn 24 апр 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Good1Reading @ 24 апр 2026 в 11:51)
Цитата (WhiskIn @ 24 апр 2026 в 11:46)

Получилось. Спасибо большое!

Не стоит благодарности cool.gif
vinsentvega 24 апр 2026 в 11:58
facile lux  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 24.04.2026 - 11:36)
Horizen8
А я вчера Dire Straits слушал... Веселые ребята. Живьем их интересно смотреть.

Нопфлера люблюююю :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коровьев 24 апр 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 24 апр 2026 в 16:46)
Цитата (Good1Reading @ 24 апр 2026 в 11:37)
Коллеги, подскажите. Почему у меня не получается направить личные сообщения через комп (через почту). Отправляю только на телефоне через приложение. Что-то надо настроить?

Я попытался, меня выкинуло.

Сейчас идёт дроч с клаудфларем, а я через другой браузер.
Айс 24 апр 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (vinsentvega @ 24 апр 2026 в 11:58)
Цитата (JackMcGee @ 24.04.2026 - 11:36)
Horizen8
А я вчера Dire Straits слушал... Веселые ребята. Живьем их интересно смотреть.

Нопфлера люблюююю :)

Резко поддержал ! )
Акация автор 24 апр 2026 в 12:33
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Good1Reading @ 24 апр 2026 в 10:37)

Была якась хрень по поводу новичков, шоп они спамом не занимались. Негласная такая задержка. Я уточню.
МашруМ 24 апр 2026 в 12:51
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
тут это, кое-кто интересуется

Это сообщение отредактировал МашруМ - 24 апр 2026 в 12:53
JackMcGee 24 апр 2026 в 12:55
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (МашруМ @ 24 апр 2026 в 14:51)

26го мальчик приходи. Не раньше.
Айс 24 апр 2026 в 12:57
5
Цитата (МашруМ @ 24 апр 2026 в 12:51)

Тут кто- то спрашивает

Айс 24 апр 2026 в 13:13
6
Вомбат , может что нибудь соберёшь из конкурсных перлов? Ну скрасить ожидание и фсьо такое ?
Коровьев 24 апр 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Акация @ 24 апр 2026 в 17:33)
Цитата (Good1Reading @ 24 апр 2026 в 10:37)

Была якась хрень по поводу новичков, шоп они спамом не занимались. Негласная такая задержка. Я уточню.

Ага. Вот в наше время... Кхе кхе...
Личка сразу работала.
JackMcGee 24 апр 2026 в 13:30
9
Цитата (Айс @ 24 апр 2026 в 15:13)
Вомбат , может что нибудь соберёшь из конкурсных перлов? Ну скрасить ожидание и фсьо такое ?

Лень... Я чет думал - даже жабить нечего толком... Нежабабельно 90% контента.
Хотел написать жабу про тетку, которая приехала в гостиный дом в Копенгагене к своей подруге, куда все время ездила. А там мужчина интересный залетный - врач без границ в самом расцвете сил. Его еще подруга описала, что у того "словно мотор в жопе - все ему не сидится на месте". Героиня естественно сразу: "Ну дявайте, дявайте же знакомится!" Ну и там разговоры, варенье, обсуждения чем мужчина лучше собаки. Потом сцена про: "А что есть? Коньяк молдавский? Тащи, эх научишься жрать с вами всякую гадость". Сцена, где подруга вспоминает, как в свое время случилось чудо и друг спас друга. Вплоть до сцены, когда он будучи еще юношей убежал со свидания потому что у него был дырявый носок. И вот типа они наконец нагулявшись по Копенгагену стоят голые, у него опять рваный носок, а она ему: "Малыш, а давай шалить" и сношаются (шалят) так. А утром он сбегает обратно на крышу в Сомали. И она едет к нему в Зажопинск по месту прописки, а там женщина такая на Фрекен Бок похожая и говорит: "Он опять улетел, но обещал вернуться... Милый"
Но не буду, потому что лень.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 24 апр 2026 в 14:18
Айс 24 апр 2026 в 13:42
5
Цитата
Хотел написать жабу про тетку, которая приехала в гостиный дом в Копенгагене к своей подруге, куда все время ездила. А там мужчина интересный залетный - врач без границ. Его еще подруга описала, что у того "словно мотор в жопе - все ему не сидится на месте". Ну и там разговоры, варенье, обсуждения чем мужчина лучше собаки. Потом сцена про: "А что есть? Коньяк молдавский? Тащи, эх научишься жрать с вами всякую гадость". Сцена, где подруга вспоминает, как в свое время случилось чудо и друг спас друга. Вплоть до сцены, когда он будучи еще юношей убежал со свидания потому что у него был дырявый носок. И вот типа они наконец нагулявшись по Копенгагену стоят голые, у него опять рваный носок, а она ему: "Малыш, а давай шалить" и сношаются (шалят) так. А утром он сбегает обратно на крышу в Сомали. И она едет к нему в Зажопинск по месту прописки, а там женщина такая на Фрекен Бок похожая и говорит: "Он опять улетел, но обещал вернуться... Милый"

Жаль , сюжет то рабочий …
От создателей « Врачи без лекарств» и « Крмитета бездетных матерей»….

Good1Reading 24 апр 2026 в 13:43
6
Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку книг Григория Остера на сомнительные с педагогической точки зрения установки, сообщили в пресс-службе ведомства...
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3070150.html
Такие дела...

Это сообщение отредактировал Good1Reading - 24 апр 2026 в 13:44
Айс 24 апр 2026 в 13:46
7
Цитата (Good1Reading @ 24.04.2026 - 13:43)
Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку книг Григория Остера на сомнительные с педагогической точки зрения установки, сообщили в пресс-службе ведомства...
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3070150.html
Такие дела...

Было уже , боян

Good1Reading 24 апр 2026 в 13:47
7
Цитата (Айс @ 24 апр 2026 в 13:46)
Было уже , боян

Да я понял. Но искренне удивился.
JackMcGee 24 апр 2026 в 13:52
7
Цитата (Good1Reading @ 24 апр 2026 в 15:47)
Цитата (Айс @ 24 апр 2026 в 13:46)
Было уже , боян

Да я понял. Но искренне удивился.

Токо сегодня было:

Если вы решили твердо
Самолет угнать на Запад,
Но не можете придумать,
Чем пилотов напугать,
Почитайте им отрывки
Из сегодняшней Телеги,
И они в страну любую
Вместе с вами улетят. ©Остер

По моему нада запрещать. Причем срочно. Ишь...
Айс 24 апр 2026 в 14:07
11
А у меня другой сюжет родился

Было у отца три дочери, две ничо так, а третья - шаболда первостатейная но с чёткой троечкой. Ну собрался батёк в края дальние в Ханчжоу- град, по делам значицо барыжно - купеческим, ну и за одно чресла потешить, да диковин всяких домой притащить, да что б с наваром хорошим на Родине - Матушке перепродать. И спросил как водится у дочур своих: - Чо собственно привезти то вам? Вы хоть и сильно любимые но сильно не борзейте там! Мошна то чай не из латексу богомерзкого, на все хотелки не растянецо.
Ну одна муйни попросила всяческой типа бус да фенечек , серёжек с рубиньями. Вторая шмотья всякого цветасто- модного, от известных дизайнеров и шоп размер в размер, а не «на вырост» а чётко по фигуре.
А третья говорит - Привези мне батёк, робота заморского, и всё тут ! Батёк заднюю попытался врубить , а она не втыкается Дескать - какой такой робот ? От родяся не слыхивал. А дочура ему - А уж не ты ли , Перун старый, нам с сестрами про фильм в детстве своём смотренный рассказывал и робота с красивым имечком Вертер?! Я говорит с детства как о ём вспоминаю, так трусы потом к потолку липнут .
Ну батёк покабенился маненько , для виду , побухтел как Акация на паству ну и отчалил по тихой грусти. ….

mrsStarfish 24 апр 2026 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 22 дня
4
Цитата (JackMcGee @ 24 апр 2026 в 13:30)

Да, не лень тебе, ми-лый... Пиши уже. Я хоть поржу. Я когда смеюсь, мне легче кашляется.
JackMcGee 24 апр 2026 в 14:08
6
Цитата (mrsStarfish @ 24 апр 2026 в 16:07)
Цитата (JackMcGee @ 24 апр 2026 в 13:30)

Да, не лень тебе, ми-лый... Пиши уже. Я хоть поржу. Я когда смеюсь, мне легче кашляется.

Дык я ж написал по сути уже... ну че ты прям
Умачка 24 апр 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (JackMcGee @ 24.04.2026 - 13:30)
Хотел написать жабу про тетку, которая приехала в гостиный дом в Копенгагене к своей подруге, куда все время ездила. А там мужчина интересный залетный - врач без границ. Его еще подруга описала, что у того "словно мотор в жопе - все ему не сидится на месте". Героиня естественно сразу: "Ну дявайте, дявайте же знакомится!" Ну и там разговоры, варенье, обсуждения чем мужчина лучше собаки. Потом сцена про: "А что есть? Коньяк молдавский? Тащи, эх научишься жрать с вами всякую гадость". Сцена, где подруга вспоминает, как в свое время случилось чудо и друг спас друга. Вплоть до сцены, когда он будучи еще юношей убежал со свидания потому что у него был дырявый носок. И вот типа они наконец нагулявшись по Копенгагену стоят голые, у него опять рваный носок, а она ему: "Малыш, а давай шалить" и сношаются (шалят) так. А утром он сбегает обратно на крышу в Сомали. И она едет к нему в Зажопинск по месту прописки, а там женщина такая на Фрекен Бок похожая и говорит: "Он опять улетел, но обещал вернуться... Милый"

Отличный сюжет

Акация автор 24 апр 2026 в 14:17
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
9
Господа, напоминаю, что политика тут запрещена Внутренняя тоже нежелательна.

Good1Reading
Все эти запреты чистой воды политические решения. Клитературе и воспитанию отношения не имеющие. Рано или поздно пройдет. Как прошли запреты на Солженицына, Булгатова и тыды.
Айс 24 апр 2026 в 14:42
6
Часть два

Ну вышел как говориться путешествия срок, и припёрся восвояси наш батёк.
Все на пристани толпяцо , галдят пароходу подходящему к причальной стенке чепчиками радостно махают , местная алкашня уже в предвкушении дегустации байдзю в низком старте замерла Дочки аж пританцовывают как в очереди в туалет в ночном клубе . Встретили батька , караваем с солью потом было застолье . Ну батёк как глаза продрал, рассолу из банки полакал, давай подарки раздавать, двоим дочурам по мешку огромному с барахлом девичьим, ну а шаболдушке небольшую коробочку ( примерно 45 см. Прим авт. ) вручил. И молвил - На говорит дочурка робота твоего долгожданного, говорят последняя мондель, подсветка, десять мелодий восемь передач, даже задняя есть , - Смотри что в инструкции,пишут та : - Томь Хардьи Т - 1000. Для лошадиная мощь , помощь, одинокая , большой наслаждение , женщина и некоторый мужчина , ( авто перевод с китайского) Я говорит как увидел, что актер твой любимый на коробке сразу купил. - А Вертер твой это каменный век . Ну носи как говориться на здоровье !
Довольны собой батёк , умчался перед друзьями купцами - барыгами хвастацо да пиво пить. А дочура….

Умачка 24 апр 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 1 год
4
На самом интересном месте!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 458
9 Пользователей: Perlziesel, LastHero, Аюшки, Умачка, Крестная, vowan2012, Horizen8, boozycat, lalexser
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх