Коллеги, подскажите. Почему у меня не получается направить личные сообщения через комп (через почту). Отправляю только на телефоне через приложение. Что-то надо настроить?
Какой-то период после регистрации личная почта недоступна. Три дня вроде. Но у тебя уже пять. Щас я попробую тебе написать в личку.
Коллеги, подскажите. Почему у меня не получается направить личные сообщения через комп (через почту). Отправляю только на телефоне через приложение. Что-то надо настроить?
Какой-то период после регистрации личная почта недоступна. Три дня вроде. Но у тебя уже пять. Щас я попробую тебе написать в личку.
Я попытался, меня выкинуло.
Сейчас идёт дроч с клаудфларем, а я через другой браузер.
Была якась хрень по поводу новичков, шоп они спамом не занимались. Негласная такая задержка. Я уточню.
Была якась хрень по поводу новичков, шоп они спамом не занимались. Негласная такая задержка. Я уточню.
Ага. Вот в наше время... Кхе кхе... Личка сразу работала.
Вомбат , может что нибудь соберёшь из конкурсных перлов? Ну скрасить ожидание и фсьо такое ?
Лень... Я чет думал - даже жабить нечего толком... Нежабабельно 90% контента. Хотел написать жабу про тетку, которая приехала в гостиный дом в Копенгагене к своей подруге, куда все время ездила. А там мужчина интересный залетный - врач без границ в самом расцвете сил. Его еще подруга описала, что у того "словно мотор в жопе - все ему не сидится на месте". Героиня естественно сразу: "Ну дявайте, дявайте же знакомится!" Ну и там разговоры, варенье, обсуждения чем мужчина лучше собаки. Потом сцена про: "А что есть? Коньяк молдавский? Тащи, эх научишься жрать с вами всякую гадость". Сцена, где подруга вспоминает, как в свое время случилось чудо и друг спас друга. Вплоть до сцены, когда он будучи еще юношей убежал со свидания потому что у него был дырявый носок. И вот типа они наконец нагулявшись по Копенгагену стоят голые, у него опять рваный носок, а она ему: "Малыш, а давай шалить" и сношаются (шалят) так. А утром он сбегает обратно на крышу в Сомали. И она едет к нему в Зажопинск по месту прописки, а там женщина такая на Фрекен Бок похожая и говорит: "Он опять улетел, но обещал вернуться... Милый" Но не буду, потому что лень.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 24 апр 2026 в 14:18
Лень... Я чет думал - даже жабить нечего толком... Нежабабельно 90% контента. Хотел написать жабу про тетку, которая приехала в гостиный дом в Копенгагене к своей подруге, куда все время ездила. А там мужчина интересный залетный - врач без границ. Его еще подруга описала, что у того "словно мотор в жопе - все ему не сидится на месте". Ну и там разговоры, варенье, обсуждения чем мужчина лучше собаки. Потом сцена про: "А что есть? Коньяк молдавский? Тащи, эх научишься жрать с вами всякую гадость". Сцена, где подруга вспоминает, как в свое время случилось чудо и друг спас друга. Вплоть до сцены, когда он будучи еще юношей убежал со свидания потому что у него был дырявый носок. И вот типа они наконец нагулявшись по Копенгагену стоят голые, у него опять рваный носок, а она ему: "Малыш, а давай шалить" и сношаются (шалят) так. А утром он сбегает обратно на крышу в Сомали. И она едет к нему в Зажопинск по месту прописки, а там женщина такая на Фрекен Бок похожая и говорит: "Он опять улетел, но обещал вернуться... Милый" Но не буду, потому что лень.
Жаль , сюжет то рабочий … От создателей « Врачи без лекарств» и « Крмитета бездетных матерей»….
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку книг Григория Остера на сомнительные с педагогической точки зрения установки, сообщили в пресс-службе ведомства... https://www.yaplakal.com/forum1/topic3070150.html Такие дела...
Это сообщение отредактировал Good1Reading - 24 апр 2026 в 13:44
Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку книг Григория Остера на сомнительные с педагогической точки зрения установки, сообщили в пресс-службе ведомства... https://www.yaplakal.com/forum1/topic3070150.html Такие дела...
Было уже , боян
Было у отца три дочери, две ничо так, а третья - шаболда первостатейная но с чёткой троечкой. Ну собрался батёк в края дальние в Ханчжоу- град, по делам значицо барыжно - купеческим, ну и за одно чресла потешить, да диковин всяких домой притащить, да что б с наваром хорошим на Родине - Матушке перепродать. И спросил как водится у дочур своих: - Чо собственно привезти то вам? Вы хоть и сильно любимые но сильно не борзейте там! Мошна то чай не из латексу богомерзкого, на все хотелки не растянецо. Ну одна муйни попросила всяческой типа бус да фенечек , серёжек с рубиньями. Вторая шмотья всякого цветасто- модного, от известных дизайнеров и шоп размер в размер, а не «на вырост» а чётко по фигуре. А третья говорит - Привези мне батёк, робота заморского, и всё тут ! Батёк заднюю попытался врубить , а она не втыкается Дескать - какой такой робот ? От родяся не слыхивал. А дочура ему - А уж не ты ли , Перун старый, нам с сестрами про фильм в детстве своём смотренный рассказывал и робота с красивым имечком Вертер?! Я говорит с детства как о ём вспоминаю, так трусы потом к потолку липнут . Ну батёк покабенился маненько , для виду , побухтел как Акация на паству ну и отчалил по тихой грусти. ….
Лень... Я чет думал - даже жабить нечего толком... Нежабабельно 90% контента. Хотел написать жабу про тетку, которая приехала в гостиный дом в Копенгагене к своей подруге, куда все время ездила. А там мужчина интересный залетный - врач без границ. Его еще подруга описала, что у того "словно мотор в жопе - все ему не сидится на месте". Героиня естественно сразу: "Ну дявайте, дявайте же знакомится!" Ну и там разговоры, варенье, обсуждения чем мужчина лучше собаки. Потом сцена про: "А что есть? Коньяк молдавский? Тащи, эх научишься жрать с вами всякую гадость". Сцена, где подруга вспоминает, как в свое время случилось чудо и друг спас друга. Вплоть до сцены, когда он будучи еще юношей убежал со свидания потому что у него был дырявый носок. И вот типа они наконец нагулявшись по Копенгагену стоят голые, у него опять рваный носок, а она ему: "Малыш, а давай шалить" и сношаются (шалят) так. А утром он сбегает обратно на крышу в Сомали. И она едет к нему в Зажопинск по месту прописки, а там женщина такая на Фрекен Бок похожая и говорит: "Он опять улетел, но обещал вернуться... Милый" Но не буду, потому что лень.
Отличный сюжет
Господа, напоминаю, что политика тут запрещена Внутренняя тоже нежелательна.
Good1Reading Все эти запреты чистой воды политические решения. Клитературе и воспитанию отношения не имеющие. Рано или поздно пройдет. Как прошли запреты на Солженицына, Булгатова и тыды.
Ну вышел как говориться путешествия срок, и припёрся восвояси наш батёк. Все на пристани толпяцо , галдят пароходу подходящему к причальной стенке чепчиками радостно махают , местная алкашня уже в предвкушении дегустации байдзю в низком старте замерла Дочки аж пританцовывают как в очереди в туалет в ночном клубе . Встретили батька , караваем с солью потом было застолье . Ну батёк как глаза продрал, рассолу из банки полакал, давай подарки раздавать, двоим дочурам по мешку огромному с барахлом девичьим, ну а шаболдушке небольшую коробочку ( примерно 45 см. Прим авт. ) вручил. И молвил - На говорит дочурка робота твоего долгожданного, говорят последняя мондель, подсветка, десять мелодий восемь передач, даже задняя есть , - Смотри что в инструкции,пишут та : - Томь Хардьи Т - 1000. Для лошадиная мощь , помощь, одинокая , большой наслаждение , женщина и некоторый мужчина , ( авто перевод с китайского) Я говорит как увидел, что актер твой любимый на коробке сразу купил. - А Вертер твой это каменный век . Ну носи как говориться на здоровье ! Довольны собой батёк , умчался перед друзьями купцами - барыгами хвастацо да пиво пить. А дочура….
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)