Часть три. Шаболдушка , ебучку недовольную, в спину батьку конечно скорчила.,Ведь именно с такой вот ебучкой должно ( по мнению коучей новомодных ) подарки от судьбы и близких надобно принимать. А самой губешка нижняя дрожит, в трусишках хлюпает, а девица уж в спаленку бежит. Ну пока забежала, пока дверку в спаленку свою на засов запирала, да сундуком для пущей верности подпирала, ставни наглухо закрывала, времени хоть и не много заняло ну умаялась , раскраснелась , вспотела. Но охота как говориться пуще любой неволи. Коробочку свою заветную , на перинку пуховую поклала , трясущимися ручёнками целофанову обёртку сорвала, коробку открыла. А тааааам….. Чудо- чудное! Прямоугольное, чёрное как душа пирата всё проложенное ватой, с малюсенькой кнопкой посередине . Девица кнопку то нажала, бабское та любопытство ни кто ни испужает, а это чёрное как зазужит как замигает, как давай раскладываться , трансформироваться кароч . Девица хоть и шаболдушкой была, но хитрожопенткой, да смышлененькой и с реакцией отменной . Быстро хуергу эту заморскую на пол то и скинула. Сама на кровать забралась и замерла слегка охуемши. А хуерге всё нипочем , она знай себе трансформируется. Долго или коротко, собрался на полу робот , маленький - веном, ну и давай ездить туда-сюда по полу кататает , лампочками мигает из крохотных динамиков музыка играет ….. Вот оно детское счастье БЛЕАТЬ ! Грустно улыбнулась шаболдушка , и смахнув слезинку с ресниц голубых, дала себе клятву дать батьку под дых …. Конец ПыСЫ так как поддых - жестко, решил что она дала себе обет плюнуть в папенькин обед .
Это сообщение отредактировал Айс - 24 апр 2026 в 15:53
Довольны собой батёк , умчался перед друзьями купцами - барыгами хвастацо да пиво пить. А дочура….
погладила коробочку и нашла кнопку "Вкл". Нажала, а сама ворчит: "Эх, папенька, я у тебя робота просила и шо б он меня носил, а ты походу вибромодель привёз да еще и узконаправленного действия". Смотрит, а в настройках вкладочка "Собери меня сама"... А сестрёнки все свои мешки растаскивают, да по стульям-диванам развешивают. Галдят. Хихикают. К груди прикладывают. И своими охами, да вздохами никак не дают младшенькой с похотелками определиться. Тока она встала и к себе в горницу чаю с кренделями изволила испросить, как две неугомонные ей вслед, как заорут: - Сидеть! Мы сейчас тебе дефиле с прибамбасами будем казать! А ты хвалить и восторгаться! Чо же делать? Села. Кренделя и тут с чаем употребить можно, а звуковые помехи ваткой приглушить.
Ну , так нечестно.... Быстрей меня пишешь... Луче бы девок обозвал как-нибудь...
Ну я быстро пишу шоб мысль не ушла …. А касаемо имён и прочего , это всё на скорую руку . Так набросок . На поржать недожабка
Это сообщение отредактировал Айс - 24 апр 2026 в 15:44
Вомбат , может что нибудь соберёшь из конкурсных перлов? Ну скрасить ожидание и фсьо такое ?
Лень... Я чет думал - даже жабить нечего толком... Нежабабельно 90% контента. Хотел написать жабу про тетку, которая приехала в гостиный дом в Копенгагене к своей подруге, куда все время ездила.
В Стокгольм. Не будем отрываться от исторической правды
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 9 лет
6
...а того не чаяла-не ведала дочка младшая, да любимая, что в коробочку к хуерге заморской, узкоглазыми мастерами придуманной, Главная Инс-Трук-Цыя вложена. Русским человеком была доченька, а спокон веку предками то посконно заведено, что скилл у русского человека особый - любую хуергу поначалу ручонками блудливыми да неумелыми испоганить-пособрать, в бересту приколоченную не заглядывая, а как выйдет не хуерга заморская, а хуйня лютая, тогда ужо лепо и в интсрукцыю заглянуть. Оттого на Руси и унитазы буржуйския не приживались, что русский человек супротив обычного борщи в них пробовал варить, да голова в дырку не пролезала, чтоб борщ хлебать. Не приспособлена кастрюля фарфоровая для сурового человека русского.
Убирала горницу дочкину девка дворовая, да и наткнулась на бумажонку хрусткую, мелкими буквами исписанную, а по-над буквами-то картинки, лубки срамныя разныя, на них мужик заморский, чёрной масти нарисован во всей красе, сбоку да сверху, да конь белый. И видно, что конь, а не кобыла какая крестьянская, ух, видно! И буковками ровными сказано в грамотке той - "Принц заморский - 1 шт, конь евонный - 1 шт"
И зачесалось у девки дворовой естество еённое бабское да любопытное, прочитала инструкцию она скоренько, вставила деталь А в отверстие Б, да закрепила болтом В с гровером Цэ, и все остальные детали непонятные повставляла да прикрутила, а потом повернула рычажок неприметный да кнопочку скрытую жмакнула. И неведомо той дуре-девке, что перепутала местами она детальки две - мужику чёрному, как душа чиновника, деталищу конскую прикрутила, а уж коню деталька какая осталась, та и досталась, хотя и то немалое было.
И как кнопочка вжата стала, поднялся мужик тот черный в рост немаленький, да и всё что надо и не надо, тоже поднялось вместе с ним. Целиком. Глазами засверкал, деталью завращал, пар из ушей стравил, да и сграбастал девку-то ручищами, здоровыми как оглобли. И как давай ей вирши читать - Мамзель, же не манж па сис жур, на ваши сис смотрю и тужу, и мон женераль кричит: а ля гэрр пержу, перметтэ я вам вопрю? Мон амур-тужур, ихь либе дихь, либе-либе, аморэ-аморэ!
И как начал девку оглаживать-охаживать, та от счастья сама не своя, рот раззявила, глаза закатила, и давай белугой реветь. Мужик ажно опять пар спустил, да не из ушей уже, из другого отверстия, технологически предусмотренного, затянул болты раскрутившиеся, дела не прерывая, да и еще рьянее за работу принялся. Девка ужо не кричит белугой, тихо попискивает мышкой да икает, крестясь.
И тут дверь горницы как распахнется!
продолжение от следующего автора...
(а на пороге лакей стоит да Отче наш читает, что не вошел первым в горницу раньше девки)
Это сообщение отредактировал МашруМ - 24 апр 2026 в 16:27
Ну я не спец , по тому что у вас в женских серпентариях происходит . Гггг
А пофантазировать?
Цитата (Айс @ 24 апр 2026 в 15:43)
А касаемо имён и прочего , это всё на скорую руку . Так набросок . На поржать недожабка
На скорую руку :) Как говаривала моя тётка, провожая дочерей замуж: "По первому зови Зая. На первые пять лет и этого хватит. Имя - его еще заслужить надо. А Зая и ласково и не собьёшься."
Ну я не спец , по тому что у вас в женских серпентариях происходит . Гггг
А пофантазировать?
Цитата (Айс @ 24 апр 2026 в 15:43)
А касаемо имён и прочего , это всё на скорую руку . Так набросок . На поржать недожабка
На скорую руку :) Как говаривала моя тётка, провожая дочерей замуж: "По первому зови Зая. На первые пять лет и этого хватит. Имя - его еще заслужить надо. А Зая и ласково и не собьёшься."
Мне на ум только одно приходит в преступном мире имела кличку жопа.
Добрый вечер. У меня вопрос к пользователям ЯП-портала: может ли организатор конкурса, зная авторство рассказов, голосовать за конкурсные рассказы - естественно, за своих авторов? Нет ли в этом элемента подсуживания своим?
Это сообщение отредактировал Скеллингтон - 24 апр 2026 в 16:47
Добрый вечер. У меня вопрос к пользователям ЯП-портала: может ли организатор конкурса, зная авторство рассказов, голосовать за конкурсные рассказы - естественно, за своих авторов? Нет ли в этом элемента подсуживания своим?
Орги и жюри, которым известно авторство, в случае межсайтового конкурса очевидно должны, лично на мой взгляд, от голосования воздержаться. И причины как раз в том самом, о чем вы сказали. Остальные пользователи голосуют за тексты, не зная их принадлежности, в этом аспекте здесь их субъективизм не влияет на выбор.
Если бы я знал авторство рассказов, то голосовал бы только за своих. Считаю, что это нормально. Голосование за свой рассказ — это, среди прочего, способ дать очки своей команде. Тоже нормально.
Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 24 апр 2026 в 16:53
Второй вопрос: может ли автор голосовать за свой рассказ? Как к этому относятся авторы ЯПа?
У нас это считается нарушением морально-этических норм, и большинство из старожилов от этого воздерживается. Но прямого запрета, как мне помнится, нет.
Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24 апр 2026 в 16:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей)