Литературная битва "ЯПлакал" против "Литбесов"

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrsStarfish 24 апр 2026 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 22 дня
4
Цитата (Айс @ 24 апр 2026 в 16:43)
Мы тебя пропустим , чиста по совецки, в спину тоже плюнем если чо. Пиши )

НЕ... пока Черкасов не падёт до свального греха словоблудия, я не мАгу.

а твоей "Жопе" я имечко придумала. Клёпа. А прозвисько своё она на подпольных боях по нуткракеру заработала, потому что под кринолил чугунную сковородку приматывала. Шо б наверняка. Так шо Клёпа, та ещё жопа
Айс 24 апр 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Не знаю как у противников у нас определить кто за что голосовал маловероятно. Тот же орг противников мог зайти и голоснуть в нашей голосовалке .
АПЧеркасов 24 апр 2026 в 16:59
Новенький  •  На сайте 2 года
3
Цитата (mrsStarfish @ 24 апр 2026 в 16:57)
пока Черкасов не падёт до свального греха словоблудия

Я в подобных игрищах не участвую. Творческая энергия иссякаема, её нужно беречь.
Через два дня я покину сей уютный портал, чтобы полностью погрузиться в работу.
Айс 24 апр 2026 в 17:00
5
mrsStarfish
Ну вот видишь можешь же когда хочешь . А Клёпа это от Клеопатры?
Horizen8 24 апр 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Скеллингтон @ 24 апр 2026 в 16:53)
Цитата (Horizen8 @ 24 апр 2026 в 14:51)
Орги и жюри, которым известно авторство, в случае межсайтового конкурса очевидно должны, лично на мой взгляд, от голосования воздержаться.

Спасибо, Horizen8, за корректный и вежливый ответ. Хочу услышать мнение организатора Акации на это счёт.

В таком случае лучше всего написать ей в личку вопрос.
АПЧеркасов 24 апр 2026 в 17:01
4
Цитата (Айс @ 24 апр 2026 в 16:59)
Не знаю как у противников у нас определить кто за что голосовал маловероятно

Легко добываются логи голосования. Вы думаете, главбес просто так, что ли, пришёл с вопросами?
Скандальчик пытается затеять.
Айс 24 апр 2026 в 17:03
4
Цитата (АПЧеркасов @ 24 апр 2026 в 17:01)
Цитата (Айс @ 24 апр 2026 в 16:59)
Не знаю как у противников у нас определить кто за что голосовал маловероятно

Легко добываются логи голосования. Вы думаете, главбес просто так, что ли, пришёл с вопросами?
Скандальчик пытается затеять.

Ну стиль у него такой , логи сложно и муторно доставать . Мог бы у Акации в личке всё выяснить. Ну а касаемо щупать нашу реакцию , ход избитый .
Зная авторство подсуживать своим, не спортивно , читерство кароч. Если выяснится что разница была в одно очко и это самое очко , орг добавил.,

Это сообщение отредактировал Айс - 24 апр 2026 в 17:05
АПЧеркасов 24 апр 2026 в 17:04
3
Цитата (Айс @ 24 апр 2026 в 17:03)
Ну стиль у него такой , логи сложно и муторно доставать

Нет, по запросу из базы MySQL запросто. Одна команда, в общем-то.
mrsStarfish 24 апр 2026 в 17:06
4
Цитата (Скеллингтон @ 24 апр 2026 в 16:47)
Добрый вечер.
У меня вопрос к пользователям ЯП-портала: может ли организатор конкурса, зная авторство рассказов, голосовать за конкурсные рассказы - естественно, за своих авторов? Нет ли в этом элемента подсуживания своим?

Это не этично и противоречит духу соревновательности. По мне так орги с обоих сторон должны соблюдать АБСОЛЮТНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ. А вопрос с голосованием за себя, вы сами вполне пространно поясняли, кажется на "Фантах" последних, когда кто-то из новичков до этого опустился. Если мне не изменяет память, то прозвучало что-то похожее на вот это: "Для каждого автора его детище самое лучшее, но это конкурс и на нем стыдно голосовать за себя." За достоверность не отвечаю, но смысловая нагрузка была именно такая.
КСТАТИ, ТОЧНО ТАК ЖЕ Я БЫ ОТВЕТИЛА И В "ЛИТЕРАТУРНОЙ БЕСЕДКЕ".
Айс 24 апр 2026 в 17:07
4
Цитата (АПЧеркасов @ 24 апр 2026 в 17:04)
Ну стиль у него такой , логи сложно и муторно доставать

Нет, по запросу из базы MySQL запросто. Одна команда, в общем-то.

Это старшие делают пока Акация за ними бегать будет, у неё ноги в попе расшатаются. Это не быстро и у старших дел полно .
АПЧеркасов 24 апр 2026 в 17:07
4
Зная авторство подсуживать своим, не спортивно

Ничего тут нет неспортивного.
Вот снимать рассказ соперников со своего голосования, чтобы за счёт этого получить больше баллов — это неспортивно.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 24 апр 2026 в 17:07
mrsStarfish 24 апр 2026 в 17:08
4
Цитата (Айс @ 24 апр 2026 в 17:00)
А Клёпа это от Клеопатры?

Именно.
Айс 24 апр 2026 в 17:10
4
Цитата (АПЧеркасов @ 24 апр 2026 в 17:07)
Зная авторство подсуживать своим, не спортивно

Ничего тут нет неспортивного.
Вот снимать рассказ соперников со своего голосования, чтобы за счёт этого получить больше баллов — это неспортивно.

Тут с вами не согласен.
АПЧеркасов 24 апр 2026 в 17:12
3
Цитата (Айс @ 24 апр 2026 в 17:10)
Тут с вами не согласен

С чем именно? С тем, что обеспечить себе фору, убрав из своего голосования рассказ соперника — неспортивно?

На ЯПе голосовались 17 рассказов ЯПовцев и 17 литбесовских.
На литбесе — 17 рассказов литбесовских и 16 ЯПовских.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 24 апр 2026 в 17:13
Скеллингтон 24 апр 2026 в 17:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
-4
Мне показалось аномальной ситуация, при которой на одном сайте отдают за рассказ 17 голосов, а на другом - один, причём, из 17 - четыре за последние полтора часа.
Или, например, на одном сайте рассказ набирает 13 голосов, а на другом... ноль. Большинство рассказов получило, плюс-минус, одинаковое количество голосов (с учётом количества голосующих на двух порталах), а два рассказа - аномальное голосование.

Мы же не с разных планет. Почму такое, аномально разное, голосование?

И я запросил логи голосования, чтобы прояснить ситуацию, для которой у меня нет логичного - положительного! - объяснения. Если это сговор, тут нечего объяснять: сговор есть сговор. Я же никого не хочу ни в чём обвинять: просто пытаюсь разобраться.

Логи мне были предоставлены, и я сейчас работаю с ними.
пока что я выяснил, что ЯПовцы ничтоже сумняшеся голосуют за свои рассказы - как раз те, которые аномально вырвались вперёд, а также организатор... Тоже голосует, зная своих авторов и, естественно, голосуя за своих!!!

Вспоминаются строчки Леонида Филатова: "Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?!"

Тут какой-то пользователь с труднопроизосимым ником пытался испортить мне репутацию, тряся грязным бельём трёхлетней давности с другого конкурса, где я, якобы, подговариваю других и/или создаю клонов.

ЯПлакалъ решил вообще не заморачиваться с этим: орг просто проголосовал за своих, и всё!

Вы что: нормально соревноваться не умеете, что ли?
mrsStarfish 24 апр 2026 в 17:14
3
Цитата (АПЧеркасов @ 24 апр 2026 в 17:07)

Я не думаю, что в этом случае, всё так просто. Если бы там была такая схема, то логично баллы, заработанные до деанона по моей тоже учитывать. Думаю, что мы еще удивимся.
Айс 24 апр 2026 в 17:15
4
Цитата (АПЧеркасов @ 24 апр 2026 в 17:12)
Цитата (Айс @ 24 апр 2026 в 17:10)
Тут с вами не согласен

С чем именно? С тем, что обеспечить себе фору, убрав из своего голосования рассказ соперника — неспортивно?

На ЯПе голосовались 17 рассказов ЯПовцев и 17 литбесовских.
На литбесе — 17 рассказов литбесовских и 16 ЯПовских.

С тем , что голосовать оргу за своих не спортивно
АПЧеркасов 24 апр 2026 в 17:15
5
Похоже, что бесы проиграли разгромно, и теперь главбес ищет этому оправдания.

Но с чем я не могу не согласиться — накрутки, действительно, были видны невооружённым глазом. В последние пару дней просто явно.
АПЧеркасов 24 апр 2026 в 17:16
3
Цитата (mrsStarfish @ 24 апр 2026 в 17:14)
Если бы там была такая схема, то логично баллы, заработанные до деанона по моей тоже учитывать

Ваш рассказ в десятку не вошёл. Поэтому это обсуждать нет смысла.
Умачка 24 апр 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Скеллингтон @ 24 апр 2026 в 21:12)
причём, из 17 - четыре за последние полтора часа.

Один человек такого сделать не могет
Айс 24 апр 2026 в 17:18
5
Вот господа , прежде чем кого-либо , в чём то начать обвинять, нужно иметь доказательную базу. Там вон выше орг вражеский , негодует, обвиняет,
а в личке решить этот вопрос с нашим рогом не может. Я вообще не понимаю как они с такой связью вообще батл замутили.
Умачка 24 апр 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 1 год
6
ЯПлакалъ решил вообще не заморачиваться с этим: орг просто проголосовал за своих, и всё!

У Акации три голоса, а не 17. Даже если она голосила за своих, то это могло быть три раза.
Айс 24 апр 2026 в 17:21
6
Цитата (Умачка @ 24 апр 2026 в 17:18)

У Акации три голоса, а не 17. Даже если она голосила за своих, то это могло быть три раза.

У неё видимо сундучёк с бесконечными патронами .
Мля почему этот орг всегда приходит и наводит смуту как только Акация говорит , что уезжает куда - то ? * это так мысли вслух
АПЧеркасов 24 апр 2026 в 17:23
4
Цитата (Айс @ 24 апр 2026 в 17:21)
почему этот орг всегда приходит и наводит смуту

Есть люди, которые в таких разборках черпают эмоции. Иногда их называют энергетическими вампирами — термин спорный, но суть он отражает верно — подпитаться чужими эмоциями.
Скеллингтон 24 апр 2026 в 17:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Умачка @ 24 апр 2026 в 15:17)
Один человек такого сделать не могет

Один - не может. А команда друзей?)
Цитата (Айс @ 24 апр 2026 в 15:18)
а в личке решить этот вопрос с нашим рогом не может.

Давайте предположим, что все вокруг не идиоты. Хотя бы теоретически.

Первое, что я сделал - задал вопрос Акации в личке. Она ответила, что-то, типа: "Ачотакова, запрета в правилах нет, орги всегда голосуют, и т.п."

Поэтому я задал вопрос общественности: я один схожу с ума, или нормы морали и нравственности превернуты в этом мире?
Цитата (Умачка @ 24 апр 2026 в 15:18)

Вы вообще себя слышите сейчас?! Что значит, "Даже если она отголосила за своих"? Как это вообще возможно? Я сейчас не про 17 голосов, а про голосование вообще. Тут орг проголосовал, там - авторы за самих себя: с миру по нитке - себе на рубашку.

Поверьте: я не хочу никакого скандала, но пепел Клааса стучит в моё сердце, когда я вижу такую несправедливость!
Я ещё не все логи проверил, но уже три(!) автора проголосовали за свой рассказ!

Ну, бля...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 683
5 Пользователей: loop20, Perlziesel, Умачка, vulcano, oldcrazydad
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх