JackMcGee Да ладно тебе , больше нибуду соль на раны, и все такое )
https://suno.com/s/W1tr0yb2Sf7Xqpan На. По моему прикольно получилось - качает. Вступление инструментальное так вообще пять с плюсищем. Просил в стиле Металлики про мотоциклиста, который жив пока едет и уверен, что если остановится - умрет.
Он вышел в ночь с ключом в руке И сталь дрожала под ногой На баке шрам, на куртке пыль И город глох под ним порой
Его пульс — в коленях виража Его закон — держать маршрут Он знает: жизнь его жива Пока колеса не замрут
[Pre-Chorus] Пусть стрелка режет темноту Пусть ветер бьет в лицо опять Ему нельзя сойти во тьму Ему нельзя остановлять
...
[Bridge] Когда мотор начнет хрипеть И стрелка ляжет на ноль Он не попросит пощадить Ему не нужен чужой контроль
Он выберет ревущий мрак И снова вырвется вперед Пусть кто-то скажет: это крах Он скажет: это мой полет
правда это по моему не Металлика а Ария/Айрон Мейден/Вайт Снейк
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 24 апр 2026 в 10:27
Такс, а вот тут уже интересно получилось. Местами прямо хорошо. это по внеку 4. Реконструкция чего-то там. Просил гитарную балладу в стиле В.С. Высоцкого.
Это надо было в стиле: "Я помню тот ванинский порт И вид парохода угрюмый Как шли мы по трапу на борт В холодные мрачные трюмы" И с надрывом: "Будь проклята ты, Колыма..." итогдалие
Вот именно для разнообразия, чтобы не вот конкретно что слышал сто раз, а типа кавера на творчество, оно и надо:) нада чего еще пока открыта страничка?:)
Такс, а вот тут уже интересно получилось. Местами прямо хорошо. это по внеку 4. Реконструкция чего-то там. Просил гитарную балладу в стиле В.С. Высоцкого.
Это надо было в стиле:
ну дык это же уже не его творчество будет. Тут интересно, как он это все увидит.
Вот именно для разнообразия, чтобы не вот конкретно что слышал сто раз, а типа кавера на творчество, оно и надо:) нада чего еще пока открыта страничка?:)
Ну а любимая песня из металлики « Виски в кружке» иногда на репит ставлю под настроение
Прикольный есть кавер на неё про Пластилиновую ворону от группы Чёрная метка. https://muzofond.fm/track/4931678 Это сообщение отредактировал JackMcGee - 24 апр 2026 в 11:10
Ну а любимая песня из металлики « Виски в кружке» иногда на репит ставлю под настроение
Ну, ваще то это кавер.
Но мне всё равно нравится то что это старая ирландская песня знаю
В целом у Металлики то неплохие каверы, на самом деле. Некоторые поприятнее слушать, чем даже оригиналы.
Но, честно говоря, мой период увлечения музыкой этой группы далеко в прошлом. Хотя в плеере есть и изредка переслушиваю. Но они как группа, совершенствующаяся в музыке и ее исполнении, закончились в основном примерно на ...And justice for all, на мой взгляд. Хотя технически они и этот материал не вполне вытягивали, вроде как. По крайней мере, доводилось слышать, что партии Ульриха сыграны при записи в более медленном темпе, а при сведении их просто "ускорили". Не, далее были некоторые эксперименты от альбома к альбому, но в целом в развитии они остановились.
Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24 апр 2026 в 11:25
Horizen8 Ну мне кажется у всех групп есть периоды отличного- хорошего - говна лютого . У меня плей лист обширный на самом деле и всё под настроение , сейчас вот ии добавилось …
Horizen8 Ну мне кажется у всех групп есть периоды отличного- хорошего - говна лютого . У меня плей лист обширный на самом деле и всё под настроение , сейчас вот ии добавилось …
Ну, в общем примерно так. Очень немного групп существовало, которые проходили не один пик творчества, а несколько. Или держали околопиковый уровень, при том не допуская откровенного однообразия и самоповторов, на протяжении десятка-другого лет. Но это какбэ считай совсем монстры.
А вообще как-то переслушивал трэш, популярный в 80-90 годы, и пришел к выводу, что Слесаря все же самые крутые были из тех команд.
Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24 апр 2026 в 11:35
Коллеги, подскажите. Почему у меня не получается направить личные сообщения через комп (через почту). Отправляю только на телефоне через приложение. Что-то надо настроить?
Это сообщение отредактировал Good1Reading - 24 апр 2026 в 11:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)