Изнасилование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kredetz
25.04.2013 - 12:09 [ показать ]
-45
russkoePole
25.04.2013 - 12:10
4
Статус: Offline

Приколист

история - херня полнейшая. выдумка группы авторов.

[^]
CMH
25.04.2013 - 12:14
11

Ярила

Не верю! Одно днло, когда барышня после совместного распития где нить на дне рождения подверглась, так сказать, нежелаемой ласки, то в случае отсутсвия физического вреда и не возможности раскрыть по горячим- опер может попытаться убедить потерпевшую, что "она сама дала"..НО в данном случае целый букет статей и две из них тяжкие (грабеж и насильственнные действия). Ни один даже самый помороженный мент (особенно.ю когда найти злодея не так сложно ибо есть выходы через знакомых) не будет так волокитить и уж тем более отшивать. В реальности там через часов несколько этот Саша в камере сидел (тем более есть свидетели из кафе).. короче, байка в стиле Донцовой

[^]
Таканохана
25.04.2013 - 12:15
7

Йокодзуна

Вброс. За попытку изнасилования статью никто не отменял. Так что дело должны были заводить в любом случае. А уж разговоры про кончил/не кончил это вообще не серьезно. Есть такие резиновые штучки, ими если пользоваться ничего никуда не попадает, так что же, при их использовании не посадят?

[^]
патрикей
25.04.2013 - 12:21
3

Ярила

Зато если сам этого ублюдка накажешь будет как в истории с шахтером(недавно писали на япе), сразу виновным признают!

П.С. Договорится с подругой, взять клофелинчик познакомиться с этим уродом и ...Убивать этого урода не надо, надо отрезать ему член... под корень... чтоб эта тварь, когда ссать шла вспоминла свой поступок.

П.П.С. Больше всего взбесили Толик и Света - мрази еще те - "моя хата с краю"©

[^]
Fancy
25.04.2013 - 12:22
-3

Ярила

думаю, что любой, кто сталкивался с работой наших правоохранительных органов, в эту историю без труда поверит.
Именно вся эта волокита, отсутствие всякого такта (т.е. сказать плачущей жертве в лицо "сама виновата" - нет проблем), всяческие отмазки "состава нет" и рассчитаны на то, что человеку просто надоест в этом дерьме купаться (((((
Бедная девочка. Была бы она дочерью какого-нибудь полковника, конечно, следствие велось бы по-другому. А так... никому мы не нужны (((

[^]
IShaki1
25.04.2013 - 12:24
1

Весельчак

Цитата (ZloyHohol @ 25.04.2013 - 12:15)
Цитата (Иорета @ 25.04.2013 - 10:05)
Господа, ну вы хоть переводите с женского на человеческий! "Хочу быть изнасилованной" следует читать как "Хочу быть соблазнённой" Чтобы мужчина был ахуенен, чтобы вся инициатива была его, и мне красивой стало приятно!

Да пиздёж это всё. На самом деле ей хочется в большинстве случает мозги ебать, ни о каком желании секса речи вообще не идёт, даже если она сто раз об этом говорила и якобы даже желала быть изнасилованной. Что тётки одна другой пиздят о своих желаниях и мечатниях - к реальности никакого отношения не имеет. И всем об этом давно известно, и обыграно в классике - см. хотя бы "Тутси".

А в реальности большинство думает в основном о том, чтобы мужчина (и желательно не один) удовлетворял её материальные желания, решал её проблемы, а секс (за редким исключением клинических нимфоманок) их интересует только как морковка для "папика".

Говорящий ник...
Ошибаешься, кстати (как девушка говорю)

[^]
bukbr83
25.04.2013 - 12:25
-4

Шутник

ДЛЯ ТАКИХ СЛУЧАЕВ И СУЩЕСТВУЕТ "ШАРИАТ"

[^]
Drunn
25.04.2013 - 12:26
4

Ярила

Цитата (morfanrus @ 25.04.2013 - 09:52)
Приукрашено конечно общение с ментами, общение девушки бы заключалось только с непосредственным опером(ну возможно еще и с дежурным опером) и следователем. История конечно надумана.
Но в целом, операм тут есть над чем поработать, да и палку срубить тут можно легко. Толика после получаса дознания расколоть, телефон пробить на абонента минутное дело, после взять Сашу дело времени, так же ночь дознания и все, дело раскрыто. Опера бы не отказались от такой халявы в раскрытии.

Соглашусь с товарищем, там делов в дежурные сутки можно сработать и задержать, очень похоже на сериальную серию про изнасилование какой-нить главной героини.

[^]
Агневушка
25.04.2013 - 12:27
5

Серебряная Снегурочка ЯПа

В институте когда училась,одногруппницу мою изнасиловали,выродка нашли на следующий день,так что не надо,что наша милиция не хочет работать.

[^]
Drunn
25.04.2013 - 12:28
1

Ярила

Цитата (CMH @ 25.04.2013 - 12:14)
Не верю! Одно днло, когда барышня после совместного распития где нить на дне рождения подверглась, так сказать, нежелаемой ласки, то в случае отсутсвия физического вреда и не возможности раскрыть по горячим- опер может попытаться убедить потерпевшую, что "она сама дала"..НО в данном случае целый букет статей и две из них тяжкие (грабеж и насильственнные действия). Ни один даже самый помороженный мент (особенно.ю когда найти злодея не так сложно ибо есть выходы через знакомых) не будет так волокитить и уж тем более отшивать. В реальности там через часов несколько этот Саша в камере сидел (тем более есть свидетели из кафе).. короче, байка в стиле Донцовой

100 пудов!!! Так дела могут волокитить, когда уже нихуевые бабки проплачены со стороны уебков!

[^]
Vladюha
25.04.2013 - 12:29
7

Юморист

Цитата (Gons4eg @ 25.04.2013 - 10:32)
Херня якась.

Бесцельная девица бесцельно забредает непонятно к кому в гости тут же соглашается идти бухнуть потом без всякой цели решает протолжить бухать совсем уж неизвестно с кем и непонятно зачем и вдруг ВНЕЗАПНО её насилуют прямо в метре от автобусной остановки причем суют в рот эту противную гадкую мерзкую мужскую письку...

Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники...

Откуда, блядь, такие смелые одиночные насильники? Откуда, блядь, такие тупые литературные героини, которые даже не пробуют укусить мифического героя за яйца "ах, он со мной тогда такое сделает, такое"

Ну их нахер такие высеры.

Если бы я тебя, дружок, несколько раз в грызло ударил (несильно, чтоб сразу не сдох, но чтоб ты проникся), ты б у слона сосать начал по моей команде, а потом, если б я пожелал, и сам у себя. Так это только ты, постирующий. А там барышня юная была, мать. И ей не только ради себя жить хотелось. Интересно было бы твои сказки послушать, после подобного. Не дай Бог, тебе, конечно...

[^]
Астматик
25.04.2013 - 12:30
3

Шутник

Простите,но урода изловить и оскопить. И Толика тоже.

[^]
Lisana
25.04.2013 - 12:30
13

Ярила

Цитата (Иорета @ 25.04.2013 - 11:35)
Изнасилованной скажут - "Сама виновата".

Конечно скажут.. она же пиво сидела с ним пила. А должна в кокошнике дома золотой нитью вышивать..и сцука , коротковато платье коротковато было.

А то, что он тварь , это не стоит обсуждения.

пиздец.. faceoff.gif

[^]
arhigus
25.04.2013 - 12:32
0

Весельчак

Найти и научить жизни. Чисто по мужски...

[^]
jeka07
0

Приколист

Цитата (Df1201 @ 25.04.2013 - 10:54)
Цитата (morfanrus @ 25.04.2013 - 08:52)
Приукрашено конечно общение с ментами, общение девушки бы заключалось только с непосредственным опером(ну возможно еще и с дежурным опером) и следователем. История конечно надумана.
Но в целом, операм тут есть над чем поработать, да и палку срубить тут можно легко.  Толика после получаса дознания расколоть, телефон пробить на абонента минутное дело, после взять Сашу дело времени,  так же ночь дознания и все, дело раскрыто. Опера бы не отказались от такой халявы в раскрытии.

Толика на что поколоть? Что он знаком с Сашей? Так тут и колоть не надо. Вопрос как доказать изнасилование. Или удовлетворение страсти в извр.форме. Свидетелей нет. Колоть Сашу? Ну поколется он. А после разговора с адвокатом откажется от своих показаний. Тем более что его показания ничем не подкрепятся. Результаты СМЭ будут отрицательные.

А что девушка могла разговаривать с разными людьми - в это поверю, как бывший сотрудник. Может количество кабинетов и приукрашено, но в целом особо о деликатности в угро не заботятся. Главное - получить как можно более полную картину обсттоятельство. Один человек (а тем более неопытный опер) может много чего выпустить. Поэтому бывает, что потом разговаривает и старший опер, начальник отделения, начальник отдела, а если совсем резонанс, так и первый зампоопер..

не,ну это то конечно резонансное преступление! и к бабке не ходи

пысы. История явно высосана из пальца

Это сообщение отредактировал jeka07 - 25.04.2013 - 12:32

[^]
Liver
2

Ярила

Я когда в универе учился, у нас кого-то изнасиловали прямо в туалете университета (или пытались- я так и не понял), но по описанию я оказался похож, и меня задержали на выходе, переписали данные из студенческого, и записали контактные данные. Сразу было как-то спокойно, и только потом подумал: что могло случиться, если бы девочка просто взяла и тыкнула на меня пальцем (типа не рассмотрела).

[^]
sintson
25.04.2013 - 12:34
3

Шутник

Неужели так бывает!
Искренне сочувствую пострадавшей девушке и жму крепко лапу ее подруге, оказавшей, наверное самую большую помощь в этом гнусной истории.
Желаю насильнику все же присесть, и почуять своей пятой точкой что такое насилие.

[^]
kaprizyn
25.04.2013 - 12:35
2

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 25.04.2013 - 10:07)
Есть у меня очень хороший друг из Цхинвала.
Рассказал он мне историю. Жила у них по соседствую девушка. Родители умерли.
Есть братья и дяди. Все женатые. Ну одна она живет в-общем.
Изнасиловали её в 90-е годы, тогдашние местные менты (по сути те же самые бандиты, только в главенствующие, т.к. понятия толкового о власти тогда там вообще не было). Она их запомнила. Всех родственников умоляла не мстить и не вмешиваться.
А через несколько лет, купила она автомат. И в один вечер убила всех. (запомнила, кто когда возвращался домой.) Убила четко, без свидетелей, не докажешь. Села в автобус на Владик и больше в Цхинвале не показывалась.
Вот так вот.
Порой принцип талиона работает лучше любой правоохранительной системы.

неправда сынок, это фантастика.
P.s. 3 недели назад, на знакомую напали, хотели изнасиловать. Не получилось, сопротивлялась сильно, сломали ребра. Сейчас в больнице. Говорит тяжело, ребра болят. Как выздоровеет, придется к правильным людям обращаться, чтоб нашли козлов. Менты не помогут, а с автоматом в руках это только в кино.

[^]
WildSpiritNN
25.04.2013 - 12:35
1

Приколист

Вымысел.
По-любому в баре вызвали полицию на место.
Во-вторых бред - что это не изнасилование.
В-третьих за телефон и деньги тоже бы досталось этому Саше.

[^]
jeka07
25.04.2013 - 12:36
-1

Приколист

Цитата (Liver @ 25.04.2013 - 13:32)
Я когда в универе учился, у нас кого-то изнасиловали прямо в туалете университета (или пытались- я так и не понял), но по описанию я оказался похож, и меня задержали на выходе, переписали данные из студенческого, и записали контактные данные. Сразу было как-то спокойно, и только потом подумал: что могло случиться, если бы девочка просто взяла и тыкнула на меня пальцем (типа не рассмотрела).

где был в это время,кто может подтвердить.
это во первых.
во вторых,опознание тебя проведено с нарушением уголовно-процессуального кодекса. dont.gif

Это сообщение отредактировал jeka07 - 25.04.2013 - 12:49

[^]
Gons4eg
25.04.2013 - 12:36 [ показать ]
-34
MIXON1977
-1

Ярила

Цитата (Главвред @ 25.04.2013 - 11:00)

Есть свидетели, известен подозреваемый, есть заявление, зафиксированы побои, ни один опер от такого дела не откажется, даже если и на изнасилование не потянет-тяжкие телесные тоже на дороге не валяются. Плюс подозреваемого можно на бабло разводить за переквалификацию с изнасилования в средние телесные.

вот-вот так наши менты и работают - не правосудие вершат а за бабло мразям сроки костят...суки блядь

[^]
highroller
0

Приколист

Цитата (morfanrus @ 25.04.2013 - 10:52)
Но в целом, операм тут есть над чем поработать, да и палку срубить тут можно легко.  Толика после получаса дознания расколоть, телефон пробить на абонента минутное дело, после взять Сашу дело времени,  так же ночь дознания и все, дело раскрыто. Опера бы не отказались от такой халявы в раскрытии.

Повезло Вам, morfanrus, видимо не приходилось общаться с нашей доблестной полицией.
Сама история может и высосана из пальца, а про общение с ментами - все так и происходит.

[^]
INSPEKTOR
25.04.2013 - 12:39
20

Бди!

kredetz
Ты ахуенен. То есть если девка с тобой выпивает, то в случае ее отказа от секса с таким бравым мачо, ее надо:
1.Избить
2.Трахнуть
3.Ограбить
А чо? Шлюха же...

Мне одно интересно - как ты на свободе до сих пор гуляешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44125
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх