Изнасилование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
25.04.2013 - 12:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaprizyn @ 25.04.2013 - 13:35)
Менты не помогут, а с автоматом в руках это только в кино.

Почему это вдруг?
За что купил, за то и продаю, но я склонен верить.

[^]
SnorkL
25.04.2013 - 12:42
2

Приколист

чего-то как-то не верится в правдоподобность. Возмущённая популярная блогерша, если бы такое произошло на самом деле, вывалила бы в интернет всё: и вКонтактик насильника, и его телефоны. И награда тогда, я думаю, нашла бы героя, как она, я читал, нашла "жемчужного прапора" в том же Питере.
Да и вообще, покушение на изнасилование, вроде, хотя и труднее доказать, но порванные трусики, избитая девушка... Истязания, опять же - до 3- лет вроде. А украденные деньги и сотовый, особенно если он был дорогой, да ещё и нанесением телесных повреждений - это уже разбой, до 8 лет лишения свободы и штраф до 500 тыс.
На меня как-то два орла напали, пытались отнять ноут. Кто кого там в процессе избивал - большой вопрос, я одного завалил и весьма неплохо над ним потрудился, пока второй не подоспел - но и я пару раз весьма неплохо получил в ухо. В конце концов я бросил им ноут и удрал, тут же позвонив в милицию. В общем, на орлов повесили прицепом ещё одно дело-висяк, и промурыжили в СИЗО полгода, дав под конец 4 или 5 лет условно. От финансовых претензий я сам отказался, потому что ноут мне вернули, а ухо болело ровно 1 день.

[^]
Evan20
25.04.2013 - 12:42
1

Вежливый хам

Цитата (Vladюha @ 25.04.2013 - 16:29)
Цитата (Gons4eg @ 25.04.2013 - 10:32)
Херня якась.

Бесцельная девица бесцельно забредает непонятно к кому в гости тут же соглашается идти бухнуть потом без всякой цели решает протолжить бухать совсем уж неизвестно с кем и непонятно зачем и вдруг ВНЕЗАПНО её насилуют прямо в метре от автобусной остановки причем суют в рот эту противную гадкую мерзкую мужскую письку...

Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники...

Откуда, блядь, такие смелые одиночные насильники? Откуда, блядь, такие тупые литературные героини, которые даже не пробуют укусить мифического героя за яйца "ах, он со мной тогда такое сделает, такое"

Ну их нахер такие высеры.

Если бы я тебя, дружок, несколько раз в грызло ударил (несильно, чтоб сразу не сдох, но чтоб ты проникся), ты б у слона сосать начал по моей команде, а потом, если б я пожелал, и сам у себя. Так это только ты, постирующий. А там барышня юная была, мать. И ей не только ради себя жить хотелось. Интересно было бы твои сказки послушать, после подобного. Не дай Бог, тебе, конечно...

[^]
Zuke
25.04.2013 - 12:46
12

Ярила

Ну изнасилования то и впрямь не было! По УК Изнасилование лишь естественная форма полового сношения! Но все признаки ст. 132 Насильственные действия сексуального характера + Грабеж! Опера, особенно бывалые сразу видят что к чему, а тут работы на час! И саша бы уже наматывал сопли на кулак! Хотя ничего не исключаю, все может быть! И тут попались очень ленивые и подлые опера.
Вообще с изнасилованиями не все так однозначно, очень противоречивая статья УК,
Во первых очень много девушек желающих запугать определенного мужчину для определенных целей данной статьей, доходит и до написания заявления... (таких девушек надо всем отделом насиловать).
Во вторых, ситуации когда дала по пьянке или иной причине, а потом: забеременнела, заболела, и т п., и что бы не спалиться перед: мужем или мамой, наплела что было изнасилование, а мама или муж заставили писать заявление!
В третьих обещал выйти замуж и гудбай, а обиженная поруганная честь девушки жаждет отмщения!
ИМХО, Износ - это очень тяжелое преступление, которое в случае совершения должно быть наказано очень жестко, но нужно проводить очень тщательное расследование, дабы невиновный человек не оказался осужден без вины! Как мы все знаем, женщины способны на многое, и зачастую являются подлыми, алчными существами, готовыми на все ради осуществления своих замыслов. П.С., любая история заангажирована в чью либо пользу, даже у этой есть еще как минимум три версии, от Саши, Толика, и Светы, а там как знать как знать.

[^]
Stalinuga
25.04.2013 - 12:47
3

Шутник

В такую своеобразную работу полицию верится, в саму историю не сильно, но с учетом что страна большая, и даже метеориты падают, история могла случиться.

А вот моя история, хотите верьте, хотите нет.
Не так давно, в один из месяцев зимы, совершено было нападение на моего родственника, в 10 часов вечера, темно. Нападавший, лицо той национальности которую не очень тут жалуют. Мне позвонили уже из больницы, куда ее отвезли добрые люди, проезжавшие мимо (точнее стоявшие недалеко).
А нападение было сзади на освещенной аллее, рядом с одним из гос. учреждений, кстати видеозапись удалось получить, правда был виден лишь момент когда нападавший переходил перекресток.
Сзади начали душить и сажать на снег, она пыталась сопротивляться, но особо не выходило с капюшоном натянутым на голову. Выцарапать пыталась глаза, но не получилось, была в перчатках, теряла сознание, но не переставала бороться. Мимо проходил парень и молодая пара, пара стояла сбоку то ли снимала, то ли просто смотрела, парень ринулся на помощь. Кое как его оттащил, в момент оттаскивания получил пару раз между ног, не специально, пыталась отбиваться, не видно было по кому. А нападавший отпустил пару фраз что-то типа не по-тому бьешь, в голосе был слышен акцент. Но все же помог этот парень, оттащил, тут на него нападавший налетел, потом когда туда подъехали, видели кровь, думаю того парня.
Далее отбежала она от аллее к дороге, там метров 10, и села в чью-то машину, и попросила уехать отсюда побыстрее. Подоспел нападавший отдал ей её пакет и говорил что он её парень. Но все же спасибо водителю, отвез в больницу.
Потом мы с другом семьи съездили за мазью, и на то место заехали.
Ну а на следующий день заехала полиция, участковый, отвез в участок, я уговорил дать показания.
Ну а далее, разговор с участковым дома, потом с дежурным на 1 этаже, потом в кабинете. В кабинет приходили 3 следователя, иногда меня просили выйти, иногда меня одного просили зайти. Спрашивали не пила ли, не знала ли она того человека, не употребляет ли, попросили рассказать мою версию, что я слышал, где был. Далее сказали что все на долго, мне уже пришлось ехать на работу. Были ее вопросы, осмотры фотографий, когда им предоставили уже видео с одной из камер, тогда, видимо, дошло до них, что все немного серьезнее, и не бытовуха. Далее было освидетельствование, где-то около морга. И вот наверно к полудню вернулась обратно. Друг семьи её завез.
Ну а далее через дней... наверно 20 пришло письмо, о том что дело закрыто в связи с отсутствием нападавшего (возможно немного другая формулировка). И вот недавно был звонок зовут снова, нет у них никаких подвижек, но просят снова приехать, все рассказать на фотографии глянуть.
Ни нападавшего, ни защитившего не удалось найти, пожалуй фиг с ним нападавшим, уже забылось, но психологическая травма еще есть, а вот то, что защитника найти и сказать спасибо не удалось, вот это жаль.
Так что верю я в действия нашей полиции.

Это сообщение отредактировал Stalinuga - 25.04.2013 - 12:52

[^]
morfanrus
25.04.2013 - 12:50
6

Хан

Цитата (highroller @ 25.04.2013 - 13:36)
Цитата (morfanrus @ 25.04.2013 - 10:52)
Приукрашено конечно общение с ментами, общение девушки бы заключалось только с непосредственным опером(ну возможно еще и с дежурным опером) и следователем. История конечно надумана.
Но в целом, операм тут есть над чем поработать, да и палку срубить тут можно легко.  Толика после получаса дознания расколоть, телефон пробить на абонента минутное дело, после взять Сашу дело времени,  так же ночь дознания и все, дело раскрыто. Опера бы не отказались от такой халявы в раскрытии.

Повезло Вам, morfanrus, видимо не приходилось общаться с нашей доблестной полицией.
Сама история может и высосана из пальца, а про общение с ментами - все так и происходит.

Как не приходилось? Там же выше написано. Я в УГРО опером работал на тяжких(изнасилование, убийства, тяжкие телесные) То что описано в статье полная фигня.

[^]
kredetz
25.04.2013 - 12:51 [ показать ]
-15
jeka07
25.04.2013 - 12:53
0

Приколист

Цитата (Zuke @ 25.04.2013 - 13:46)
Ну изнасилования то и впрямь не было! По УК Изнасилование лишь естественная форма полового сношения! Но все признаки ст. 132 Насильственные действия сексуального характера + Грабеж! Опера, особенно бывалые сразу видят что к чему, а тут работы на час! И саша бы уже наматывал сопли на кулак! Хотя ничего не исключаю, все может быть! И тут попались очень ленивые и подлые опера.
Вообще с изнасилованиями не все так однозначно, очень противоречивая статья УК,
Во первых очень много девушек желающих запугать определенного мужчину для определенных целей данной статьей, доходит и до написания заявления... (таких девушек надо всем отделом насиловать).
Во вторых, ситуации когда дала по пьянке или иной причине, а потом: забеременнела, заболела, и т п., и что бы не спалиться перед: мужем или мамой, наплела что было изнасилование, а мама или муж заставили писать заявление!
В третьих обещал выйти замуж и гудбай, а обиженная поруганная честь девушки жаждет отмщения!
ИМХО, Износ - это очень тяжелое преступление, которое в случае совершения должно быть наказано очень жестко, но нужно проводить очень тщательное расследование, дабы невиновный человек не оказался осужден без вины! Как мы все знаем, женщины способны на многое, и зачастую являются подлыми, алчными существами, готовыми на все ради осуществления своих замыслов. П.С., любая история заангажирована в чью либо пользу, даже у этой есть еще как минимум три версии, от Саши, Толика, и Светы, а там как знать как знать.

ты факты,факты давай, а то так голословно как то получается gigi.gif

Это сообщение отредактировал jeka07 - 25.04.2013 - 12:53

[^]
P4elovodo4ka
25.04.2013 - 12:53
12

Шутник

Я зла! Больше всего ох""ваю от комментариев!
Девушка ИЗНАЧАЛЬНО встретила подругу, и с подругой в бар шла, а не с тем молодым человеком.
Она не планировала, исходя из текста, оставаться с ним наедине.
Подруга, кстати, тоже сука еще та, вполне возможно специально подставила.

Знаете, те, вышевыскажившиеся, осудившие, назвавшие девушку шлюхой и что ей так и надо - вы уроды.
Да, она не права, что пила с насильником, может быть и одета была черезчур откровенно. Но наказание НЕСОИЗМЕРИМО с виной.
По Вашей логике - пусть Вас в следующий раз за превышение скорости гаишник вы"бет в "опу жезлом - Вы же не правы, нарушили, вот и заслуженное наказание moderator.gif

[^]
morfanrus
25.04.2013 - 12:56
2

Хан

Цитата (VinniPooh @ 25.04.2013 - 12:51)
Цитата (morfanrus @ 25.04.2013 - 10:52)
Приукрашено конечно общение с ментами, общение девушки бы заключалось только с непосредственным опером(ну возможно еще и с дежурным опером) и следователем. История конечно надумана.
Но в целом, операм тут есть над чем поработать, да и палку срубить тут можно легко.  Толика после получаса дознания расколоть, телефон пробить на абонента минутное дело, после взять Сашу дело времени,  так же ночь дознания и все, дело раскрыто. Опера бы не отказались от такой халявы в раскрытии.

у меня ночью воры в квартиру пытались залезть,новый дом,никто никого толком не знает даже в лицо,хаты выносят при белом свете,позвонила с тура ментам,послали на хер,не украли же ничего...я говорю видео есть с домофона,в это вреья никто кроме них не заходил,даже сняла у управляющего с видео,фото сделала ,говорю приходите забирайте,не надо им ничего

А позвонить в дежурную часть то что? Тяжело было? Там все разговоры записываются, и следственно-оперативная группа выезжает сразу же. Статья конечно дознанская вроде, 158.1. но если есть лицо, отработали бы.

[^]
tigroid
25.04.2013 - 12:57
6

Карликовое животное

Цитата
2.Это обязательно!Хочет или нет... Все хотят, только некоторые в меньшей степени.

То есть если ты на слишком настойчивое предложение потрахаться получаешь бутылкой в голову, то это просто женские капризы?

Это сообщение отредактировал tigroid - 25.04.2013 - 12:58

[^]
kredetz
25.04.2013 - 12:57 [ показать ]
-15
devilnn
25.04.2013 - 12:58
3

Юморист

Кроме того, что автор вброса совсем не знаком с работой полицейских. Так еще и не знает, что если есть заявление, сняты телесные побои и проч. то полицейские обязаны работать, на тормозах они не спустят просто так и изнасилования очень любят они раскрывать - проще простого. Такие висяки никому не нужны.

[^]
Evan20
25.04.2013 - 12:59
3

Вежливый хам

Цитата (P4elovodo4ka @ 25.04.2013 - 16:53)
Я зла! Больше всего ох""ваю от комментариев!
Девушка ИЗНАЧАЛЬНО встретила подругу, и с подругой в бар шла, а не с тем молодым человеком.
Она не планировала, исходя из текста, оставаться с ним наедине.
Подруга, кстати, тоже сука еще та, вполне возможно специально подставила.

Знаете, те, вышевыскажившиеся, осудившие, назвавшие девушку шлюхой и что ей так и надо - вы уроды.
Да, она не права, что пила с насильником, может быть и одета была черезчур откровенно. Но наказание НЕСОИЗМЕРИМО с виной.
По Вашей логике - пусть Вас в следующий раз за превышение скорости гаишник вы"бет в "опу жезлом - Вы же не правы, нарушили, вот и заслуженное наказание moderator.gif

Т.е. то, что статья выдумана чуть менее чем полностью вас не смущает?

[^]
morfanrus
25.04.2013 - 12:59
1

Хан

Цитата (ZloyHohol @ 25.04.2013 - 12:06)

У подруги жены также среди бела дня гопник, которого она к тому же знала, сорвал с шеи цепочку (с кулоном или без - не помню уже). Она пошла в ментуру, написала заяву, но уже нужные люди успели "шепнуть" участковому. В итоге участковый ей так участливо говорит: "А у вас была цепочка-то? Вам наверное показалось!"

Участковый то тут при чем? Грабеж это оперская статья. Участковые тут никаким боком.

[^]
Zuke
25.04.2013 - 13:00
7

Ярила

Цитата (Fancy @ 25.04.2013 - 13:22)
думаю, что любой, кто сталкивался с работой наших правоохранительных органов, в эту историю без труда поверит.
Именно вся эта волокита, отсутствие всякого такта (т.е. сказать плачущей жертве в лицо "сама виновата" - нет проблем), всяческие отмазки "состава нет" и рассчитаны на то, что человеку просто надоест в этом дерьме купаться (((((
Бедная девочка. Была бы она дочерью какого-нибудь полковника, конечно, следствие велось бы по-другому. А так... никому мы не нужны (((

А как по вашему преступления раскрываются? Представте себя Опером, сидишь ты в отделе и каждый день к тебе приходят с подобными заявлениями! Ты должен быть беспристрастным, и то что девочка в слезах прибежала не значит что ты должен ей верить! Вот для этого подробно все выспрашивается, что, почему и как! Потом проверяются факты вызывающие сомнения! Понятно что девушке неприятно все вспоминать и пересказхывать, но сидеть 8 лет в тюрьме за износ еще неприятнее! Представьте что ваша бывшая подруга, которая на вас в обиде, и не может примириться что у вас все хорошо без нее, от злобы и ненависти наносит себе удар скалкой по лицу, царапает руки, рвет на себе трусы и бежит в отдел в слезах, о май гад, как девочки умеют плакать, их с детсва этому учат! И мент не разобравшись в деталях, не выяснив причин ибо и так по слезам же видно что девочка не врет, закрывает вас по 131 УК РФ от 3 до 20 лет!!! ВОТ ТОГДА ТЫ ДОРОГОЙ ПОЙМЕШЬ ДЛЯ ЧЕГО БЛЯТЬ ОПЕРА ВСЕ СПРАШИВАЮТ ДОСКОНАЛЬНО И ПОДВЕРГАЮТ СОМНЕНИЯМ ВЕРСИЮ ПОТЕРПЕВШЕГО!
но будет уже поздно....

[^]
инстинкт
25.04.2013 - 13:00
1

Хохмач

Цитата (Lisana @ 25.04.2013 - 12:14)
Цитата (Иорета @ 25.04.2013 - 11:05)
Требуйте чтобы была выдана справка за номером таким - то о принятии входящего заявления.

Простите , а сами Вы когда-нибудь требовали при подаче заявления?

Офигенно рассуждать.. Да и знакомый ваш мужик, а не избитая, изнасилованная девчонка ...

когда моей сестре одно мудило нос сломало, менты сами талончик дали

[^]
INSPEKTOR
25.04.2013 - 13:01
5

Бди!

Stalinuga
Подождите... А что вы собственно хотели? Чтобы бравые полицейские сразу срывались хватать первого на кого укажут. Так и на Вас могут указать...
Вот даже из Вашего текста я мало что понял, и это спустя время и Вы не пострадавший непосредственно. Что говорить о показаниях по горячим следам и от жертвы? Там хрен что поймешь обычно... К чему эти обиды на долгие расспросы и сетования на то, что милиция не умеет работать?
А знаете какой самый действенный вариант преступнику уйти от ответственности? Это нарушение УПК со стороны милиции. Может быть тонна доказательств, но более-менее грамотный адвокат развалит дело в суде именно за то, что они были получены с нарушениями. Это если вообще до суда дойдет.

[^]
kredetz
25.04.2013 - 13:02 [ показать ]
-11
INSPEKTOR
25.04.2013 - 13:03
3

Бди!

Цитата (Evan20 @ 25.04.2013 - 12:59)
Т.е. то, что статья выдумана чуть менее чем полностью вас не смущает?

Не вижу разницы... Выдуманная (скорее всего) статья или нет, тем не менее в теме нашлись люди которые насильников оправдывают.

Вон чуть выше гниденыш даже гордится,что он насильник...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.04.2013 - 13:06

[^]
gaz100rozh
25.04.2013 - 13:05
4

Ярила

Цитата
Кроме того, что автор вброса совсем не знаком с работой полицейских. Так еще и не знает, что если есть заявление, сняты телесные побои и проч. то полицейские обязаны работать, на тормозах они не спустят просто так и изнасилования очень любят они раскрывать - проще простого. Такие висяки никому не нужны.

Хочу добавить, что такие преступления, как изнасилования и убийства они находятся под подследственностью прокуратуры, так что из ментов с потерпевшей мог беседовать только дежурный опер и следователь прокуратуры. потому все сказки о переходах с кабинета в кабинет в отделе полиции высосаны из пальца.

[^]
kredetz
25.04.2013 - 13:06 [ показать ]
-11
Kosh080
25.04.2013 - 13:06
2

Радиохимег

Большинство знакомых женщин (но не все) прошли через подобное, кот-то в молодости а кто-то попозже, но ни одна по трезвяни. А которые не прошли - из той категории людей, которые сначала обдумывают, а потом уже решают- надо им это или не надо.

Это сообщение отредактировал Kosh080 - 25.04.2013 - 13:07

[^]
Klusha
25.04.2013 - 13:08
6

Ярила

Изнасилование - наверное самое унизительное, что может произойти с женщиной. Даже если тебя не измордуют, а просто "сделают дело" и отпустят - пережить все это будет крайне трудно. Да и невозможно пережить такое до конца, наверное.

Destiny13
Мои самые искренние пожелания счастья вашему близкому человеку.

[^]
kredetz
25.04.2013 - 13:11 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44123
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх