Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 120  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 4 июн 2026 в 02:41
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
- Ыхыхыы...
*злобно потирая ручки
Rumer 4 июн 2026 в 03:34
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Увиденное едва не отправило меня обратно в аут – на меня смотрело нечто, отдалённо напоминающее человека! Голова без волос. Два глаза с веками, но без ресниц и бровей. Два аккуратных, круглых ушка. Нос. Носик – маленький и острый, с двумя ноздрями. Рот с явными губами, слегка не по-человечески очерченными и крупными. Подбородок. Длинная шея. Узенькие, пологие плечики. И растущие из плеч богомольи хватальники! Мощные, втрое согнутые и сложенные, как и положено, на груди. Два огромных, мощных, длинных (до локтей!) пальца спереди и один – толстый и короткий (большой?) позади них… Из-под этого штабеля конечностей выглядывают крохотные сисечки. Нормальные, женские грудки. С сосками. Тоже две… Стройненькая такая талия. А дальше – ужас! Горизонтальное тело, как у кентавра. Или всё-таки богомола? И четыре ноги – передние покороче, коленками вперёд и в стороны, упираются в пол трёхпалыми ступнями с пятками в центре. И пальцы через сто двадцать градусов. С хорошими такими, надёжными когтями. Задняя пара ног – с такими же ступнями, как и спереди, но мощные и длинные. Как у кузнечика, что ли… Коленки вверх далеко торчат. Брюшко (или жопка?) заканчивается длинным, гибким хвостом. Загнутым вверх и вперёд. К спине. На конце хвоста – коготь. Не как у скорпиона, а просто коготь, загнутый к спине. Словно, чтоб почесать удобно было… Спинку.

Она (сисечки же) смотрела на меня, слегка пошевеливая пальцами рук и покачиваясь на ногах. Словно приплясывая. Губы её шевелились и выдавали членораздельную речь. В какой–то момент она слегка разогнула правую руку и одним длинным пальцем указала куда-то вправо и вниз. Затем внимательно посмотрела мне в лицо, пожала плечами и зачпокала, забулькала, затрещала с присвистыванием. Меняя при этом цвет тела самым непередаваемым образом. Я такие цвета только в интеловских видео встречал раньше.
Rumer 4 июн 2026 в 03:41
Reader  •  На сайте 11 лет
4
От LеskozZ:

Это сообщение отредактировал Rumer - 4 июн 2026 в 03:42
Kostazem 4 июн 2026 в 07:28
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (МашруМ @ 3 июн 2026 в 22:20)
На следующую тему этого автора нейродетектор выдал следующее:

Прогнал через этот яндекс детектор два ваших рандомных рассказа, выдало, что ИИ. Шо делать буим?
Peredvan 4 июн 2026 в 08:16
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
7
Цитата (СэрМельница @ 2 июн 2026 в 22:31)
Это же, если я ничего не путаю, известное выражение, почти крылатая фраза

Крылатое выражение - про воду, а не электрический ток. Стыдно, товарищ.
Peredvan 4 июн 2026 в 08:20
7
Цитата (СэрМельница @ 2 июн 2026 в 22:41)
Потом я вдохновенный своей первозданной чистотой побегу на базар и куплю живого гуся, так как люблю все живое.

Мы тут люди, испорченные ЯПом и Удаффкомом. Поэтому в нашем воображении картина после покупки гуся разворачивается совершенно иная. Кстати, о гусях. Для начала - на минималках.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░ЗАПУСКАЕМ░░░░░░░
░ГУСЯ░▄▀▀▀▄░РАБОТЯГИ░░
▄███▀░◐░░░▌░░░░░░░░░
░░░░▌░░░░░▐░░░░░░░░░
░░░░▐░░░░░▐░░░░░░░░░
░░░░▌░░░░░▐▄▄░░░░░░░
░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄
░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄
░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄
░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░
░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░
░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌░░░░░
JackMcGee 4 июн 2026 в 08:28
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Rumer @ 4 июн 2026 в 05:34)
Увиденное едва не отправило меня обратно в аут

Алиса конечно да... Игнорируем промпт берем че полегче.

Магическое существо, по общему строению похожее на кентавра.
Передняя часть: антропоморфная. Голова: женская человеческая, безволосая. Глаза: Два, с веками без ресниц, без бровей. Уши: Круглые человеческие без мочек. Нос: человеческий, чуть заостренный на конце, две ноздри. Рот: человеческий, губы крупные, полные, выдающиеся вперед. Подбородок: человеческий. Шея: человеческая, длинная, изящная. Плечи: узкие, женственные, пологие. Из плеч растут руки, похожие на передние конечности богомола, сложены на груди. Грудная клетка: узкая, женственная.
Туловище: горизонтальное, крупное, похожее на тело богомола.
Ноги: четыре, передние короче чем задние, выгнуты коленями вперед, трёхпалые с пяткой в центре и длинными когтями на каждом пальце.
Туловище оканчивается брюшком богомола переходящим в длинный гладкий хвост с когтем на конце.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 4 июн 2026 в 09:05
JackMcGee 4 июн 2026 в 08:29
5
И вот еще:

WhiskIn 4 июн 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (JackMcGee @ 4 июн 2026 в 08:29)
И вот еще:

Как ЭТО вообще ипать можно? gigi.gif
WhiskIn 4 июн 2026 в 08:39
3
Цитата (Peredvan @ 4 июн 2026 в 08:20)
Мы тут люди, испорченные ЯПом и Удаффкомом. Поэтому в нашем воображении картина после покупки гуся разворачивается совершенно иная. Кстати, о гусях. Для начала - на минималках.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░ЗАПУСКАЕМ░░░░░░░
░ГУСЯ░▄▀▀▀▄░РАБОТЯГИ░░
▄███▀░◐░░░▌░░░░░░░░░
░░░░▌░░░░░▐░░░░░░░░░
░░░░▐░░░░░▐░░░░░░░░░
░░░░▌░░░░░▐▄▄░░░░░░░
░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄
░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄
░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄
░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░
░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░
░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌░░░░░

На АЦПУ DW-21 картинку печатал? lol.gif
Horizen8 4 июн 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (МашруМ @ 4 июн 2026 в 01:34)
VampiRUS
аатличная новость! Вот вам и кувалда для нейрографоманов, а мы тут размышляем, как да чего.
Благословен будь тот человек, который притащил Яндекс-детектор сюда, я о нем и не слышал неделю назад

Ну штош, по меньшей мере, тексты, написанные собственными ручками от и до, похоже, он однозначно определяет как гуманоидные по авторству, без единой красной помарки.
Чего уже было бы достаточно для верификации.
JackMcGee 4 июн 2026 в 08:41
4
WhiskIn
Если есть пизда (тут вопросеги, а яйцеклад не факт, что подойдет)и рот, значит можно ебать.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 4 июн 2026 в 08:41
Horizen8 4 июн 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
И вот еще:

Мне это напоминает что-то из совсем древнего - типа кинжала из древнего фильма "Тень" или ожившей статуи - даже не из "Лары Кровьфт", а старенького фильма про Синдбада, только там от насекомого ничего не было, вроде.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4 июн 2026 в 08:46
JackMcGee 4 июн 2026 в 08:50
3
Horizen8
А мне Мотаро напомнило из МК:) Токо Мотаро без всякой насекомной хероборы был и являлся кошерным бычьем.

JackMcGee 4 июн 2026 в 08:57
3
А вот в новой таймлинии есть такая срань, как Ди'Вора (D'Vorah). Вот если бы не длинное кентаврововое тело, так вот прям она.

WhiskIn 4 июн 2026 в 09:16
4
Слушайте. А ведь раньше в Креативах картинки нельзя было постить. Только с некоторыми ухищрениями. Сняли запрет, выходит.
Rasstegaj 4 июн 2026 в 09:21
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (JackMcGee @ 4 июн 2026 в 08:50)
Horizen8
А мне Мотаро напомнило из МК:) Токо Мотаро без всякой насекомной хероборы был и являлся кошерным бычьем.

Он исключительно прыжками, что ли, перемещается, с такими задними конечностями? Да и к передним вопросики есть))
Насчёт бычья: рога бараньи, копыта лошадиные. Так себе бычьё...

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 4 июн 2026 в 09:31
Peredvan 4 июн 2026 в 09:21
7
Цитата (Rumer @ 3 июн 2026 в 09:51)
Что я только не делал! Приглашал девушек, убеждал раздеться, принять совершенно неестественные позы.

Так то я тоже в своём роде художник... Надо бы сегодня тоже попробовать цсупа нарисовать. Спасибо за идею, дядька!
Цитата (oldcrazydad @ 3 июн 2026 в 10:43)
можно и с предварительными фото

Не можно, а нужно! dont.gif
Цитата (oldcrazydad @ 3 июн 2026 в 10:53)
Ассиметрия
Асимметрия. Прастити
Peredvan 4 июн 2026 в 09:26
5
Цитата (Servini @ 3 июн 2026 в 12:11)
Ну для меня был небольшой период в десятых, когда все мои сложности были результатом только моего выбора, а не внешних обстоятельств.

А у меня как раз наоборот, со второй половины десятых сложности стали больше связаны с внешними обстоятельствами, а мой выбор стал лишь приложением к ним.
Цитата (WhiskIn @ 3 июн 2026 в 12:45)
В моей жизни лучшие годы были с 2004 по 2014

Что-то в этом есть, да. Вообще многие говорят, что "нулевые" были лучшими годами в истории человечества. А потом всё полетело в ...
Peredvan 4 июн 2026 в 09:35
4
Цитата (МашруМ @ 3 июн 2026 в 18:33)
Бедной девушке, зарегистрировавшейся специально ради ККК, слили тему

Кстати, ей там выдвинули вполне справедливую претензию:

Цитата (бnova 3 июн 2026 в 17:08)
И ваще тс сиськи не показала!
Peredvan 4 июн 2026 в 09:36
4
Цитата (Умачка @ 3 июн 2026 в 19:55)
украинецок

Ну, до истр****еля пока ещё далеко.
VampiRUS 4 июн 2026 в 09:45
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 4 июн 2026 в 08:37)
И вот еще:

Как ЭТО вообще ипать можно? gigi.gif

Инфернально хохоча
Choke 4 июн 2026 в 09:45
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Peredvan @ 04.06.2026 - 09:35)
Кстати, ей там выдвинули вполне справедливую претензию:

Да может кому и показала. А ты хочешь чтоб всем? Так не работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 4 июн 2026 в 09:46
6
Цитата (МашруМ @ 4 июн 2026 в 03:34)
Благословен будь тот человек, который притащил Яндекс-детектор сюда, я о нем и не слышал неделю назад

Вапще-та я о нём в литбеседке рассказывал, там ещё Черкасов со мной спорил.
Horizen8 4 июн 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (VampiRUS @ 4 июн 2026 в 02:37)
И после этого понеслась волна заверений, что "энто неправда" и "детехтор лжоть и ашибаицца"

Я не могу проверить, насколько он точно в плане измерения веса компонентов детектирует тексты, содержащие фрагменты ИИ - содержащего продукта, поскольку не пишу с помощью нейросетей, но на мои тексты он однозначно синеет на 100%, что вселяет надежду на то, что он вообще не ошибается насчёт "рукописных" текстов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 120  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх