JackMcGee WhiskIn На самом деле, этот рисунок - не самое удачное отражение цсупа. Но это лучшее, что нарисовано!
Дай кусок с описанием цсупа (если для этого конечно не нада всю книгу читать). Интересно будет с промптом для Алисы поиграться.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 3 июн 2026 в 14:17
Всем здрасти! Случайно, проходя мимо, наткнулась на эту вашу загадочную тему. Без понятия, чем вы тут занимаетесь, наверное, непотребствами какими-нибудь. Хорошо, что меня сюда никто не звал, наверное, догадывались, что я приличная гражданка и подобное мне не пристало Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 3 июн 2026 в 21:19
Всем здрасти! Случайно, проходя мимо, наткнулась на эту вашу загадочную тему. Без понятия, чем вы тут занимаетесь, наверное, непотребствами какими-нибудь. Хорошо, что меня сюда никто не звал, наверное, догадывались, что я приличная гражданка и подобное мне не пристало
Сюда не следует случайно заходить. Здесь могут душу неокрепшую растлить...
В литературном салоне стояла напряжённая тишина, едва нарушаемая клацаньем клавиатур, скрипом перьев, шуршанием карандашей, шелестом страниц и невнятными проклятиями в адрес Пелевина. Авторы были увлечены новым конкурсным испытанием — их мысли блуждали по лабиринтам проявляющегося сюжета, а души парили над Парнасом в объятиях муз.
— Вот, чёрт! — Вдруг нарушил тишину Автор, в чьей авторучке так не вовремя закончились чернила, прервав воплощение очередной, несомненно гениальной идеи.
Со всех сторон салона раздалось неодобрительное шиканье. Жестами извинившись за нарушение тишины, Автор не глядя потянулся к чeрнильнице, но вместо привычного пузырька его рука ухватилась за чьё-то бедро — на краю стола, где обычно стояла чeрнильница, сидела соблазнительная незнакомка в кружевном белье, кожаной полумаске и со стеком в руках. «Это ещё что за сюрприз?» — хотел было сказать Автор, но незнакомка уже впилась в его губы страстным поцелуем, руками освобождая авторское альтер эго от плена тесных брюк…
Автор вылез из-под стола спустя полчаса — немного потрёпанный, но явно просветлённый. «Однако, да…» — только и смог прошептать он, пряча глаза от то ли злобных, то ли завистливых взглядов коллег. Посмотрев на злополучную авторучку и решив, что заправить её он ещё не раз успеет, Автор взял карандаш, открыл блокнот на странице «Памятка по ЯПу» и дописал ещё одну строку:
Во избежание недоразумений при публикации, отказаться от прямого использования в креативе слов, означающих: * обрубок бревна; * народное название мужеложцев, обочечников, шумных соседей, политических деятелей и сотрудников Роскомнадзора; * нетвёрдое агрегатное состояние вещества (пофикшено); * группу млекопитающих отряда приматов; * деталь головного оперения удодов; * сосуд для хранения чернил…
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 9 лет
11
По поводу нейродетектора от Яндекса хочу повторить свой коммент из другой темы.
Я считаю этот детектор на сегодня самым точным инструментом для определения авторства ИИ-НеИИ.
Его я гонял больше часа. Скармливал кусками свой Рассвет, целиком. Давал ему свои тексты, написанные с помощью разных сетей, квена (самый слабый), дипсика (так себе), чатджипити (самый лучший, но ртоже видно, что ИИ писал). Те тексты мои нигде не выложенные, это я тренировался использовать нейросетку год-два назад.
Скармливал ему тексты отсюда известных авторов, не буду говорить ники, скармливал комменты из тем конкурсов, "жабы" так называемые. Были у меня подозрения, они подтвердились.
Порог ошибок не превышает 1-2%. Причем если текст правлен человеком, он уверенно определяет, где именно в тексте работал человек, а где ИИ.
Дал ему пару своих текстов, в которых я сознательно пытался закосить под работу ИИ. И там он определил - писал человек.
Попросил друга написать текст сам и с иишкой и выслать мне оба. И тут не ошибся.
Я не знаю, что за алгоритм разрабы вкрячили в него, но результат достоин уважения. Погрешность в 1-2 процента даже сами нейросетки не дают, какой бы промт ты им не составил.
Так что на данный момент это, я считаю, эталон определения авторства ИИ или человека.
Я прошёл эту волну на АТ, наблюдал в реальном времени, так сказать. И застал Я-детектор ещё таким, как на картинке ниже
Скрытый текст
(скрин не мой, прост из сети взял для наглядности).
Так вот, эта предыдущая версия ещё агрилась на человеческий текст (почему-то в моих книгах на умышленный канцелярит доведённый до абсурда). Когда детектор обновили пару раз и он стал выглядеть как сейчас (с синенькими и красненькими шкалами), ошибочность сошла к ваще какому-то 0,2% в моём случае.
Однако когда я вставил кусок текста написанный нейронкой, внутрь текста написанного ручками (получилось - полноценная книга на 11 а.л. + в ней пара страниц нейронного), он его нашёл тут же. Хотя я автозаменой сменил тире, очепятки ввернул туда и наебнул несколько знаков препинания.
Администрация АТ взяла яндексовский нейродетектор на вооружение в качестве аналитика при спорных ситуациях и на основе его результатов ставят/не ставят пометку о участии нейросетей в написании книг. Причём, это относится даже к платным. И обсуждению/оспариванию не подлежит.
Ну уж специализирующийся на художке сайт, я думаю, не стал бы от балды чему попало доверять.
Не стал уже рассказывать сторонникам "нейросеть не определяет" и разжёвывать всё это, потому что бесполезно. Буду просто наблюдать.
Это сообщение отредактировал VampiRUS - 4 июн 2026 в 00:52
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 9 лет
8
VampiRUS аатличная новость! Вот вам и кувалда для нейрографоманов, а мы тут размышляем, как да чего. Благословен будь тот человек, который притащил Яндекс-детектор сюда, я о нем и не слышал неделю назад
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)