Гениальный Конструктор/Как тесен мир/ККК - 32

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выбери меня. Трижды.
1 Так и живём
2 Верная жена
3 Больно
4 Обратите внимание на цветы
5 Последний свидетель
6 Как Васька Косой на рыбалку пошёл, чтобы отдохнуть от жены мымры
7 Стручок акации
8 Мы любим вовсе не тех
9 снято с голосования
10 Виртуальный коньяк
11 Апгрейд
12 Перевод
13 Мраморная говядина
14 Я целую небо
15 Цирк уехал, клоуны остались
16 Как разбудить демона
17 Ника
18 Бломпль
19 Квантовый полиморф Умозрихина
Всего голосов: 181
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
vinsentvega 13 июл 2026 в 18:25
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (МашруМ @ 13 июл 2026 в 18:20)
а чем умный человек вообще отличается от неумного? Не дебила, не олигофрена, а просто неумного? Почему мы говорим - вот этот умный, хотя диссертаций не писал, физику вверх ногами не переворачивал, а вот этот неумный, хотя директор предприятия, руководит людями, всё такое?

Я сейчас не про тесты на уровень айкью.

смех без причины - признак дурачины biggrin.gif
но это не точно

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 13 июл 2026 в 18:26
WhiskIn 13 июл 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (АПЧеркасов @ 13 июл 2026 в 18:19)
Цитата (vinsentvega @ 13 июл 2026 в 18:00)
Vile был в теме. Скрытую прикрутил

Печальную весть принёс я в твой дом, Надежда. Зови детей.

А Винсентвегу зовут Марина.
АПЧеркасов 13 июл 2026 в 18:27
Новенький  •  На сайте 2 года
3
Цитата (МашруМ @ 13 июл 2026 в 18:20)
а чем умный человек вообще отличается от неумного?

МашруМ, странные вопросы ты задаёшь. Понятно же объяснили чем — умный фанатов фанатами не называет. От себя добавлю: приходит только с чем-то глубокомысленным, фотки там показывает с камешками, деревьями и закатами, рассказывает разные истории про домовых свои встречи с фанатами почитателями таланта, постит в топик личную переписку, чтобы показать фанатов детей, которые с ним к сочинению готовятся…

Примерно так я понимаю умных людей.

Что-то я разошёлся нынче. Больше не буду умных людей обсуждать.
АПЧеркасов 13 июл 2026 в 18:29
5
Честно говоря, менять посередине голосования правила игры мне кажется неправильным решением. Смысл в этом, если и был, то на старте голосования, а не теперь.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 13 июл 2026 в 18:29
Ириска2012 13 июл 2026 в 18:36
Сердца к неё нет  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Монголоид @ 13 июл 2026 в 15:42)
Предлагаю следующий, ну почти юбилейный конкурс за номером 33 провести под эгидой хорошей прозы. Условие одно - реализм. Ни тебе мистики, фэнтези и прочей фантасмагории на "фэ", ни чернухи, ни секса. Назвать его именем А.П. Чехова или Л.Н. Толстого. Условия конкурса должны быть просты и строги. И в этой битве мы и узрим истинную литературу. Кто "за", прошу следовать за мной в фойе на фуршет, господа и дамы.

да.
vinsentvega 13 июл 2026 в 18:38
facile lux  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (АПЧеркасов @ 13 июл 2026 в 18:29)
Честно говоря, менять посередине голосования правила игры мне кажется неправильным решением. Смысл в этом, если и был, то на старте голосования, а не теперь.

Поадвокатствую.
Паласа неоднократно вещала в прямом эфире о проблемах с интернетом и администрация вот не бежит волосы назад, при каждом чихе.
АПЧеркасов 13 июл 2026 в 18:49
5
Цитата (vinsentvega @ 13 июл 2026 в 18:38)
Поадвокатствую.
Паласа неоднократно вещала в прямом эфире о проблемах с интернетом и администрация вот не бежит волосы назад, при каждом чихе.

Я это всё понимаю. Но раз уж так сложилось, не стоило посередине врываться.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 13 июл 2026 в 18:49
Триполи 13 июл 2026 в 18:54
не космонавт  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (ЧеширКо @ 13 июл 2026 в 17:02)
Я это все к тому, что если бы персонаж полностью проигнорировал текст, он получил бы гораздо больше плюсов в свою ментальную копилку, но он выбрал путь дешёвой «славы», постоянно напоминая читателям о рассказе и судорожно хватаясь за любое упоминание, чтобы о нем не забывали.

Не соглашусь,
Оставим за скобками поведение «прототипа». Тут такое…Его реакция - его реакция. Не боле.

В сухом остатке имеем то, что, по сути, в конкурсе не просматривается двух-пяти-семи….произведений, способных взорвать и увлечь читательские массы. Оторвать их от мусолинья членов-чертей из стукачовской табакерки в укорот Ахмада и ассенизаторского «Так и живем».
Такие дела. Печальные

Говно и Вездехуй правят бал.
Альтернативы на подумать, оторопеть, помолчать, всплакнуть, рассмеяться, ужаснуться (да - даже ужаснуться при наличии кревасного шапитовского маньячка) - нет.
Крестная 13 июл 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Заглянула вчера Аюшки, увидела знакомые ники - расчувствовалась…
Прочитала несколько отзывов — оторопела…
Начала читать ленту — после первых двух ушла блевать и не вернулась. sad.gif
WhiskIn 13 июл 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Даже в Техасе уже поняли, что пора тему закрывать.
АПЧеркасов 13 июл 2026 в 19:04
5
Цитата (Триполи @ 13 июл 2026 в 18:54)
Не соглашусь,
Оставим за скобками поведение «прототипа». Тут такое…Его реакция - его реакция. Не боле.

Нормально, муза. У меня старший сын 1989 года рождения. Он тоже сейчас иногда пытается учить меня жизни. Правда быстро сникает, когда я начинаю внимательно слушать. Зрелище уморительное.

Они в этом возрасте считают себя уже «всё видевшими»… гильгамеш на гильгамеше.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 13 июл 2026 в 19:08
ЧеширКо 13 июл 2026 в 19:05
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
8
Триполи
Никто никого не заставляет мусолить такие рассказы. Которые непременно есть в каждой ленте. Но их мусолят. К кому вопросы? К авторам, организаторам или все же к читателям?
Крестная 13 июл 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Kostazem @ 13 июл 2026 в 14:23)
Цитата (Паласатое @ 13 июл 2026 в 14:16)
И лента будет из восьми рассказов

Ну лучше уж 8 рассказов, зато качественных, чем 20, но с Васькой Косым и Верной женой

Я бы тоже с абсолютной уверенностью сказала то же самое.
Однако что мы тут видим? Вся эта хрень имеет немало поклонников даже среди продвинутых читателей, каковыми являются участники Клуба. И от этого у меня мозг взрывается! faceoff.gif
Умачка 13 июл 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 2 года
8
Цитата
Негативом нужно уметь пользоваться в своих целях. Но для этого нужно иметь немного ума.

Мне урок преподал любимый всеми нами местный музыкант, который периодически вываливает в мою сторону ведёрко забавного говна на сайте. Я понимаю его цели и мотивы, поэтому ни разу не оставил ни одного комментария в этих темах.

Был бы я потупее, я бы каждый раз вступал с ним в перепалку в стиле: «А ты! А ты сам говно, понял? А я! А я хороший! Вот так-то!». И думал бы, что я невероятно крут – поставил на место зарвавшегося музыканта. Ещё и мониторил бы его посты на предмет упоминания своего имени. Возможно, что называл бы фанатом. Возможно даже, что хлопал бы дверью сайта)

Но нет, он делает полезное дело, сам того не понимая. Вот и молодец. Плюсик в карму.

Я это все к тому, что если бы персонаж полностью проигнорировал текст, он получил бы гораздо больше плюсов в свою ментальную копилку, но он выбрал путь дешёвой «славы», постоянно напоминая читателям о рассказе и судорожно хватаясь за любое упоминание, чтобы о нем не забывали. Ну, что сказать... Да не буду ничего говорить – ничего нового и ранее неизвестного не скажу)

Именно это я и имела в виду - что достойнее было проигнорировать. И да - господин осуждал голосовавших, а сейчас говорит, что этого не было. Понятное дело, что фразы "я их осуждаю", "они плохие", не было))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 13 июл 2026 в 19:14
5
Цитата (Крестная @ 13.07.2026 - 19:08)
Однако что мы тут видим? Вся эта хрень имеет немало поклонников даже среди продвинутых читателей, каковыми являются участники Клуба. И от этого у меня мозг взрывается!

С. Помощь когда-то первое место заняла. Тогда ничего не взорвалось же. А значит, и сейчас ничего уже точно взорваться не должно

Триполи 13 июл 2026 в 19:14
не космонавт  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ЧеширКо @ 13 июл 2026 в 19:05)
Триполи
Никто никого не заставляет мусолить такие рассказы. Которые непременно есть в каждой ленте. Но их мусолят. К кому вопросы? К авторам, организаторам или все же к читателям?

Их мусолят, потому как (тут традиционно нужно оговориться, что сугубо на мой взгляд) нет в противовес живой, полноценной, интересной, конкурентоспособной (боже, что я несу? Конкурентоспособной говну и гениталиям faceoff.gif работы (работ).

На твои восклицания - к кому вопросы? Отвечу - ко всем.
И к авторам. И к организаторам. И к читателям.
JackMcGee 13 июл 2026 в 19:16
Вицлипуцли  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Умачка @ 13 июл 2026 в 21:14)
Однако что мы тут видим? Вся эта хрень имеет немало поклонников даже среди продвинутых читателей, каковыми являются участники Клуба. И от этого у меня  мозг взрывается!

С. Помощь когда-то первое место заняла. Тогда ничего не взорвалось же. А значит, и сейчас ничего уже точно взорваться не должно

Не заняла - там равенство было по голосам когда Вадим закрыл конкурс.
И СП она интеллектуальная - читала же отзыв ЧеширКо? Там про героя ГТО, о котором не знаем ничего, который причиняет добро просто так, как ёжик Трям. А во втором просто тетка с ума сошла на фоне издевательств, вставила вантуз в очко и потом наделась на него 42 раза (где Омега?). Потом тоже самое провернула с ручкой швабры в комнате.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 13 июл 2026 в 19:20
Умачка 13 июл 2026 в 19:18
5
Цитата (vinsentvega @ 13.07.2026 - 18:25)
смех без причины - признак дурачины
но это не точно

Тогда я дурачина. У меня бывают странные причины для смеха. Кому-то даже кажется, что их нет. Но не всем же быть умными. Потому меня не смущает

АПЧеркасов 13 июл 2026 в 19:18
7
Проголосовал.

14. Я целую небо
5. Последний свидетель
_. Не стал голосовать

Во-первых, это лучшие, в литературном смысле рассказы в ленте. Во-вторых, эти рассказы за прошедшие четыре дня голосования не замечены в накрутках.

За третий я не стал голосовать, потому что здесь это считается неэтичным. Я так не считаю, но уважу местные традиции, условно соглашусь с этим мнением. Больше достойных кандидатов я не нашёл. Есть пара рассказов, за которые я, скрепя сердце, мог бы отдать голос, но там и без меня по 3–5 голосов уже накручено.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 13 июл 2026 в 19:20
Rasstegaj 13 июл 2026 в 19:19
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Умачка @ 13 июл 2026 в 19:14)
Однако что мы тут видим? Вся эта хрень имеет немало поклонников даже среди продвинутых читателей, каковыми являются участники Клуба. И от этого у меня  мозг взрывается!

Не заняла)) Она делила второе место с кабачками, но никакого места никто в итоге не занял, потому что итоги в итоге отменили.
ЧеширКо 13 июл 2026 в 19:19
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Триполи @ 13 июл 2026 в 19:14)
Цитата (ЧеширКо @ 13 июл 2026 в 19:05)
Триполи

Их мусолят, потому как (тут традиционно нужно оговориться, что сугубо на мой взгляд) нет в противовес живой, полноценной, интересной, конкурентоспособной (боже, что я несу? Конкурентоспособной говну и гениталиям faceoff.gif работы (работ).

На твои восклицания - к кому вопросы? Отвечу - ко всем.
И к авторам. И к организаторам. И к читателям.

Мне кажется, что если бы лента состояла из шедевров и в нее по какой-то случайности затесался вот такой генитальный рассказ, то внимания к нему было бы ещё больше, чем сейчас. Так устроено людское восприятие, но его можно контролировать и ограничивать проявление своего внимания к недостойному. Но кому ж это надо?
Умачка 13 июл 2026 в 19:20
5
Цитата (JackMcGee @ 13.07.2026 - 19:16)
Не заняла - там равенство было по голосам когда Вадим закрыл конкурс.
И СП она интеллектуальная - читала же отзыв ЧеширКо? Там про героя ГТО, о котором не знаем ничего, который причиняет добро просто так, как ёжик Трям. А во втором просто тетка с ума сошла на фоне издевательств, вставила вантуз в очко и потом наделась на него 42 раза (где Омега?). Потом тоже самое провернула с ручкой швабры в комнате.

Ну почти первое) полуторное

Peredvan 13 июл 2026 в 19:21
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Крестная @ 13 июл 2026 в 20:55)
Заглянула вчера Аюшки, увидела знакомые ники - расчувствовалась…
Прочитала несколько отзывов — оторопела…
Начала читать ленту — после первых двух ушла блевать и не вернулась. sad.gif

Вот что значит — прослыть Убиваном Кеноби человеком с толстой бездушевной организацией: моё "блеванул" тут всем привычно и никого не волнует sad.gif
Умачка 13 июл 2026 в 19:21
7
Простите, я не в курсе последних событий. Голосование стало тайным?

Умачка 13 июл 2026 в 19:23
5
Цитата (ЧеширКо @ 13.07.2026 - 19:19)
Мне кажется, что если бы лента состояла из шедевров и в нее по какой-то случайности затесался вот такой генитальный рассказ, то внимания к нему было бы ещё больше, чем сейчас. Так устроено людское восприятие, но его можно контролировать и ограничивать проявление своего внимания к недостойному. Но кому ж это надо?

Но голоса говорят, таки, о том, что есть вещи интереснее, чем член в унитазе, и говномет из уездного города. Возрадуемся

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх