Гениальный Конструктор/Как тесен мир/ККК - 32

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выбери меня. Трижды.
1 Так и живём
2 Верная жена
3 Больно
4 Обратите внимание на цветы
5 Последний свидетель
6 Как Васька Косой на рыбалку пошёл, чтобы отдохнуть от жены мымры
7 Стручок акации
8 Мы любим вовсе не тех
9 снято с голосования
10 Виртуальный коньяк
11 Апгрейд
12 Перевод
13 Мраморная говядина
14 Я целую небо
15 Цирк уехал, клоуны остались
16 Как разбудить демона
17 Ника
18 Бломпль
19 Квантовый полиморф Умозрихина
Всего голосов: 181
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Астрояр 13 июл 2026 в 16:25
  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Ириска2012 @ 13 июл 2026 в 15:13)
Честно говоря, я слегонца впала в ступор, когда увидела тест в столбик. Сходила и перечла правила ККК.

Цитата
2. Один автор - один текст В ПРОЗЕ.

В прозе. А у нас стихотворение, т.е. условно ПОЭЗИЯ. да и безусловно тоже. Со времен гекзаметров ясно всем, что на длине строфы больше 6 трехдольных стоп рифма не важна и не нужна.
Так в чем же дело? Почему это здесь? Хотелось показать, но это можно было сделать в других местах, на поэтическом конкурсе, например, или открыть им ленту обсуждений, но никак, пусть даже во ВНЕКе - попасть в конкурсную ленту.

Можете закидать меня тапками, гнилыми помидорами и даже яйцами, если они у вас есть, но это прямое нарушение правил модераторами. За почти двадцать лет был один единственный раз подобного - там сам модератор свой стих записал в строку и пытался выдать за прозу, его вынудили снять якобы рассказ с конкурса.

Я в баттл с бесами пытался пристроить свою улицу Герцена. Акация со скрипом согласилась. А у меня там не стихи, а что-то наподобие поэтической прозы или версо (когда каждая строчка отдельным абазцем).
А тут, да, полноценное стихо. Плётство bdsm.gif
Умачка 13 июл 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 2 года
8
Автор опуса нумер один, по мнению многих, поступил этически недостойно. Но, имхо, прототип главного героя сего опуса поступает не лучше, поливая той самой субстанцией тех, кто проголосовал за рассказ, даже тех, кто посмел не осудить его автора и даже организаторов и жюри, допустивших этот рассказ. Реально, ощущение, что наслаждается негативом в свой адрес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 13 июл 2026 в 16:34
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
8
Цитата (Нену @ 13 июл 2026 в 18:00)
Может, соорудим ферму?

Идея не оригинальная и даже не раз воплощавшаяся, вот только рано или поздно те, кто выкупил этот механизм продвижения тем, начинают над "фермерами" потешаться.
WhiskIn 13 июл 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Нену @ 13 июл 2026 в 14:49)
Не деанон, Федь, не выдала и не подвела. Не шмагла

Когда я был маленьким, то часто болел. А теперь старый и кормлю голубей.
Монголоид 13 июл 2026 в 16:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Предлагаю следующий, ну почти юбилейный конкурс за номером 33 провести под эгидой хорошей прозы. Условие одно - реализм. Ни тебе мистики, фэнтези и прочей фантасмагории на "фэ", ни чернухи, ни секса. Назвать его именем А.П. Чехова или Л.Н. Толстого. Условия конкурса должны быть просты и строги. И в этой битве мы и узрим истинную литературу. Кто "за", прошу следовать за мной в фойе на фуршет, господа и дамы.
АПЧеркасов 13 июл 2026 в 16:47
Новенький  •  На сайте 2 года
8
Цитата (ЧеширКо @ 13 июл 2026 в 16:21)
Автор написал его для того, чтобы выместить свою ненависть в таком виде. Персонаж счастлив – где он ещё столько внимания получит к своей персоне?

Подпишусь под каждым словом, я об этом и сам писал в самом начале, ещё в прошлом топике. Единственное пожелание: я бы хотел, чтобы мои хроники писали более талантливые авторы — такое, как на этот раз, наспех сляпанное говнецо, в истории не останется.

Поэтому повторно обращаюсь ко всем, кто планирует продолжить моё жизнеописание — напишите мне, я вас хоть писа́ть (не пи́сать!) научу.

P.S. Увидел в обсуждении странную фантазию от своей фанатки, что я, якобы осуждаю тех, кто голосует за первый рассказ. Думаю, что найти пример осуждения будет нелегко, потому что мне абсолютно всё равно, кто за что голосует — если это не клоны. Сам этот рассказ, как и второй, я назвал уродцем, потому что с точки зрения литературной они уродцами и являются. Но про голосующих я нигде не высказывался. А если у моей фанатки, которая взахлёб и публично восторгалась сим анекдотом, взыграли комплексы после оценок со стороны других комментаторов, ну… извините, я-то тут при чём?

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 13 июл 2026 в 16:59
Peredvan 13 июл 2026 в 16:48
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
8
Цитата (Монголоид @ 13 июл 2026 в 18:42)
Кто "за", прошу следовать за мной в фойе на фуршет, господа и дамы

А что там, на фуршете? Наливают?
VampiRUS 13 июл 2026 в 16:49
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Нену @ 13 июл 2026 в 16:00)
Например если 20% фермы считают текст достойным

А как будете выбирать достойных того, чтобы определять достойность произведений? Категории подтверждать чем-то? Грамотами? Медалями?

Наличие каких критериев позволяет решать?

Или по принципу "совпадает с моим мнением, значит эксперт"?

Ещё блять на ариев и унтерменшей всех поделите.
Нену 13 июл 2026 в 16:50
Юморист  •  На сайте 2 месяца
4
Цитата (Kostazem @ 13 июл 2026 в 16:10)
Ув. Kostazem отправлю вам номер карты, переведите пожалуйста 4, 6к будете должны.

Shut up and take my money

💋
Смеюсь)
Kostazem 13 июл 2026 в 16:50
Приколист  •  На сайте 1 год
8
Цитата (АПЧеркасов @ 13 июл 2026 в 16:47)
писа́ть (не пи́сать!) научу.

Вовремя я заметил, уже в личку хотел стучаться, отбой
Монголоид 13 июл 2026 в 16:51
6
Цитата (Peredvan @ 13 июл 2026 в 15:48)

Естессссна
WhiskIn 13 июл 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Peredvan @ 13 июл 2026 в 15:58)
рассказа №16.

Там не совсем из-за рассказа. А из-за политики.
JackMcGee 13 июл 2026 в 16:56
Вицлипуцли  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Rasstegaj @ 13 июл 2026 в 18:20)
Вомбат нонеча не в духе и яростно швыряется даже не кирпичиками, а булыжниками из своего мозолистого подхвостья  moderator.gif  biggrin.gif

Не я такой - жизнь такая...

Монголоид
А я бы предложил сделать свободную тему, разрешить ИИ во всех видах, но тексты ограничить 10к символов и жанром "Абсурд" (см Кэролл).

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 13 июл 2026 в 16:58
Нену 13 июл 2026 в 16:58
3
Цитата (VampiRUS @ 13 июл 2026 в 16:49)
Например если 20% фермы считают текст достойным

А как будете выбирать достойных того, чтобы определять достойность произведений? Категории подтверждать чем-то? Грамотами? Медалями?

Наличие каких критериев позволяет решать?

Или по принципу "совпадает с моим мнением, значит эксперт"?

Ещё блять на ариев и унтерменшей всех поделите.

А сейчас кто определяет достойность произведений? Первые десять человек, случайно открывшие ленту после публикации?
Не делить людей на ариев и унтерменшей, а дать тексту шанс попасть не только к тем трём,успевшим. Окончательное решение всё равно принимает каждый читатель сам.
Нену 13 июл 2026 в 17:00
5
Цитата (Монголоид @ 13 июл 2026 в 16:51)

Естессссна

Опять напьётесь, будете материться и приставать?
ЧеширКо 13 июл 2026 в 17:02
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Умачка @ 13 июл 2026 в 16:33)
наслаждается негативом в свой адрес.

Негативом нужно уметь пользоваться в своих целях. Но для этого нужно иметь немного ума.

Мне урок преподал любимый всеми нами местный музыкант, который периодически вываливает в мою сторону ведёрко забавного говна на сайте. Я понимаю его цели и мотивы, поэтому ни разу не оставил ни одного комментария в этих темах.

Был бы я потупее, я бы каждый раз вступал с ним в перепалку в стиле: «А ты! А ты сам говно, понял? А я! А я хороший! Вот так-то!». И думал бы, что я невероятно крут – поставил на место зарвавшегося музыканта. Ещё и мониторил бы его посты на предмет упоминания своего имени. Возможно, что называл бы фанатом. Возможно даже, что хлопал бы дверью сайта)

Но нет, он делает полезное дело, сам того не понимая. Вот и молодец. Плюсик в карму.

Я это все к тому, что если бы персонаж полностью проигнорировал текст, он получил бы гораздо больше плюсов в свою ментальную копилку, но он выбрал путь дешёвой «славы», постоянно напоминая читателям о рассказе и судорожно хватаясь за любое упоминание, чтобы о нем не забывали. Ну, что сказать... Да не буду ничего говорить – ничего нового и ранее неизвестного не скажу)

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 13 июл 2026 в 17:30
Servini 13 июл 2026 в 17:04
Дурак  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (WhiskIn @ 13 июл 2026 в 16:56)
🔗 Там не совсем из-за рассказа. А из-за политики.

Тогда уж из-за политики в рассказе. Кстати, я и тогда придерживался мнения, и сейчас продолжаю, что зря на него наехали. Тяжёлая и запретная тема в нём была затронута крайне деликатно, без акцентов и каких-либо мнений.
Монголоид 13 июл 2026 в 17:06
5
Цитата (Монголоид @ 13 июл 2026 в 16:51)

Естессссна

Опять напьётесь, будете материться и приставать?

Естеееессссснааа
VampiRUS 13 июл 2026 в 17:51
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Нену @ 13 июл 2026 в 16:58)
Не делить людей на ариев и унтерменшей, а дать тексту шанс попасть не только к тем трём,успевшим

ага. Но при этом могучей кучкой голосовать, если определённый процент решит, что текст достоин... Заебись, чо.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 13 июл 2026 в 17:53
АПЧеркасов 13 июл 2026 в 17:57
9
Что-то страшное происходит с голосовалкой!
vinsentvega 13 июл 2026 в 18:00
facile lux  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (АПЧеркасов @ 13 июл 2026 в 17:57)

Vile был в теме. Скрытую прикрутил

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 13 июл 2026 в 18:04
АПЧеркасов 13 июл 2026 в 18:19
8
Цитата (vinsentvega @ 13 июл 2026 в 18:00)

Печальную весть принёс я в твой дом, Надежда. Зови детей.
Rasstegaj 13 июл 2026 в 18:20
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (vinsentvega @ 13 июл 2026 в 18:00)
Цитата (АПЧеркасов @ 13 июл 2026 в 17:57)

"Шеф, всё пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…" biggrin.gif

Эх, ещё бы на главную пнули, вообще была бы сказка))
МашруМ 13 июл 2026 в 18:20
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
7
а чем умный человек вообще отличается от неумного? Не дебила, не олигофрена, а просто неумного? Почему мы говорим - вот этот умный, хотя диссертаций не писал, физику вверх ногами не переворачивал, а вот этот неумный, хотя директор предприятия, руководит людями, всё такое?

Я сейчас не про тесты на уровень айкью.
JackMcGee 13 июл 2026 в 18:23
Вицлипуцли  •  На сайте 9 лет
9
7 Стручок акации
Удивился конечно, что а) акация с маленькой буквы б) у нее есть стручок.
Короче, типичная псевдораскаивалка. Мол вот всю жизнь зря прожил, в деньгах купался, трахал баб, бухал, плевал на плебс, гонял по встречке, а ща вот умирать и о смерти задумался, что бабло с собой туда не забрать. А в детстве то мечтал там чета хотел... И сидит такой купюрами слезы вытирает с заплывших жиром глазок свинячих миадзакиевских, думает, что бы для народа сделать. И тут дядя Коля. Ну он поднял ему на кране чота, подсветил, тот помер. И ГГ: так ну все, на рай наработал. А сейчас в сауну к шлюхам.
ну и все. вот и рассказ.

8 Мы любим вовсе не тех
Пародия на маньческие сериалы. Я гг Ганнибалом Лектором представлял который ТСТСТСТСТСТСТССТ зубами героине Джоди Фостер. Типа что сперва нужно по имени и отчеству Чикатило думать, что он убийцо лютый, а по факту оказывается, что волосы брил. Типа юмористический панч. Как там было: "Шутку понял. Смешно".(нет) И по финалу получается, что сама мадама таки не случайно у него рядом то оказывалась и расстроилась что он решил сдаться? Ну ок. Норм. Хорошо прочиталось. Автор умеет в буквы - факт.

9 Итагин – железный дракон
"А жилезные дроконы обклювали миртвицо до смерти три раза! Ибо! Воистину! А Брандершмыг привратился в меч воткнулся в смерч и тот обстрадался УУУЫЫЫЫЫЫ Ибо."
Как там было на аэропорту одного фейкового города на юге нашей Необъятной: "Аркаша кыш, Аркаша пыж, Аркаша тохтамыш"
Походу кто-то дал малышу альбом с карандашами. Сказал: "Ченить нарисуй пока мама в парихмахрепяку сходит к соседке на полчасика ноготоки сделать за хлебом и в ВБ" а по телеку как раз Легенда о драконе шла китайская. Ну и будущий Бен Кизи взял карандаш, погрыз для порядка, а потом выдал про литающива дрокона биз лапов.
Серьезно это я воспринимать не могу, но если отбросить личное и старческий возраст, то неплохо написано, стройно, экшеново. Концовка только... Это когда карандаши все источились, мамы нет все еще (вечерело). А произведение требовало себя дописать. Тогда юный Толстоевский напрягся и результатами напряжения дописал концовку.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 13 июл 2026 в 18:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх