Гениальный Конструктор/Как тесен мир/ККК - 32

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выбери меня. Трижды.
1 Так и живём
2 Верная жена
3 Больно
4 Обратите внимание на цветы
5 Последний свидетель
6 Как Васька Косой на рыбалку пошёл, чтобы отдохнуть от жены мымры
7 Стручок акации
8 Мы любим вовсе не тех
9 снято с голосования
10 Виртуальный коньяк
11 Апгрейд
12 Перевод
13 Мраморная говядина
14 Я целую небо
15 Цирк уехал, клоуны остались
16 Как разбудить демона
17 Ника
18 Бломпль
19 Квантовый полиморф Умозрихина
Всего голосов: 181
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
JackMcGee 13 июл 2026 в 19:23
Вицлипуцли  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Умачка @ 13 июл 2026 в 21:20)
Ну почти первое) полуторное

Как говорил Черный плащ: "Почти не считается"
Умачка 13 июл 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (JackMcGee @ 13.07.2026 - 19:23)
Как говорил Черный плащ: "Почти не считается"

Полуторное считается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АПЧеркасов 13 июл 2026 в 19:26
Новенький  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Умачка @ 13 июл 2026 в 19:23)
Но голоса говорят, таки, о том, что есть вещи интереснее, чем член в унитазе, и говномет из уездного города. Возрадуемся

…сказала она, предварительно проголосовав за член в унитазе и говномёт из уездного города. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 13 июл 2026 в 19:26
Паласатое автор 13 июл 2026 в 19:26
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Наконец прикрутили скрытый вид опроса, с сохранением проголосовавших.
Да, поздно, но лучше так, чем никогда.
Так что успокойтесь, пишите рецензии, закройте уже масонские ложи.
Крестная 13 июл 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (JackMcGee @ 13 июл 2026 в 15:30)
3 Больно
Очень понравилось. Это литература. Классно описаны эти метания духа между Явью и Навью, отчаянные попытки Предков вернуть человека в Явь. Но нет. К сожалению нет. И даже люди в масках не смогли и отпустили. Под колыбель бабушки он по реке Лете уплывает с девочкой, к которой не вернулся... Сука... Слеза выступила, все у автора получилось, причем без жеманства и насильного нарочитого выдавливания эмоций. Мастер писал. Браво. Голос однозначно.

Видишь, а этот рассказ как раз тут не многие оценили. Печаль.
Для меня он тоже в тройке лучших.
Умачка 13 июл 2026 в 19:28
7
Цитата (Rasstegaj @ 13.07.2026 - 19:19)
Не заняла)) Она делила второе место с кабачками, но никакого места никто в итоге не занял, потому что итоги в итоге отменили.

Это интересно, но это детали. Если у СП был успех и ни у кого не взорвался мозг, то почему Верная жена, которой далеко до призовых мест, мозг взрывает. Наоборот, публика окультурилась, осуждает, не голосует

Крестная 13 июл 2026 в 19:29
6
Цитата (Ириска2012 @ 13 июл 2026 в 15:31)
Но знаете в чем прикол? Стихотворение победит на ПРОЗАИЧЕСКОМ конкурсе. Нонсенс.

Такого быть не должно, тут я с тобой совершенно согласна!
Очень надеюсь, что и орги это понимают.
АПЧеркасов 13 июл 2026 в 19:29
6
«Больно» — это заготовка, сырой материал. Задумано хорошо, но с реализацией автор не справился.
Умачка 13 июл 2026 в 19:31
8
Цитата (АПЧеркасов @ 13.07.2026 - 19:26)
…сказала она, предварительно проголосовав за член в унитазе и говномёт из уездного города.

Я шпальнула. Ибо не нужно клеветать. Во-первых, я свой выбор озвучила, и это другие рассказы. Во-вторых, я трижды говорила, что голосовать буду по возвращении домой, ибо с телефона не получается.

ЧеширКо 13 июл 2026 в 19:33
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Умачка @ 13 июл 2026 в 19:23)
Цитата (ЧеширКо @ 13.07.2026 - 19:19)
Мне кажется, что если бы лента состояла из шедевров и в нее по какой-то случайности затесался вот такой генитальный рассказ, то внимания к нему было бы ещё больше, чем сейчас. Так устроено людское восприятие, но его можно контролировать и ограничивать проявление своего внимания к недостойному. Но кому ж это надо?

Но голоса говорят, таки, о том, что есть вещи интереснее, чем член в унитазе, и говномет из уездного города. Возрадуемся

Да есть, конечно. Поэтому читая ленту, просто говоришь – вот это хрень. И забываешь об этом тексте до самого финиша. Но нет же, нужно колупаться в нем все дни обсуждения. Автор рад – столько внимания его творению. Другой же автор, посмотрев на это все, в следующий раз сам себе скажет: «Да на хрен мне эти терзания творческие, напишу тоже хрень пубертатную, хоть развлееусь, да отзывы почитаю прикольные».

«Движуха» ®, которую читатели сами и инициируют.
Rasstegaj 13 июл 2026 в 19:35
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Умачка @ 13 июл 2026 в 19:20)
Цитата (JackMcGee @ 13.07.2026 - 19:16)
Не заняла - там равенство было по голосам когда Вадим закрыл конкурс.
И СП она интеллектуальная - читала же отзыв ЧеширКо? Там про героя ГТО, о котором не знаем ничего, который причиняет добро просто так, как ёжик Трям. А во втором просто тетка с ума сошла на фоне издевательств, вставила вантуз в очко и потом наделась на него 42 раза (где Омега?). Потом тоже самое провернула с ручкой швабры в комнате.

Ну почти первое) полуторное

Как считать)) Там по два претендента на первое и второе место толпилось biggrin.gif
Паласатое автор 13 июл 2026 в 19:37
9
Цитата (Крестная @ 13 июл 2026 в 21:29)
Но знаете в чем прикол? Стихотворение победит на ПРОЗАИЧЕСКОМ конкурсе. Нонсенс.

Это внеконкурс, куда улетает все, что не вписывается в правила. И так было всегда.
Второй рассказ от автора, отсутствие темы, выход из знаков, иная форма.
Паласатое автор 13 июл 2026 в 19:38
8
Цитата (ЧеширКо @ 13 июл 2026 в 21:33)
Да есть, конечно. Поэтому читая ленту, просто говоришь – вот это хрень. И забываешь об этом тексте до самого финиша. Но нет же, нужно колупаться в нем все дни обсуждения

Спасибо, котик.
Rasstegaj 13 июл 2026 в 19:39
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Умачка @ 13 июл 2026 в 19:28)
Цитата (Rasstegaj @ 13.07.2026 - 19:19)
Не заняла)) Она делила второе место с кабачками, но никакого места никто в итоге не занял, потому что итоги в итоге отменили.

Это интересно, но это детали. Если у СП был успех и ни у кого не взорвался мозг, то почему Верная жена, которой далеко до призовых мест, мозг взрывает. Наоборот, публика окультурилась, осуждает, не голосует

Ну, зато СП, выложенная автором в Инк, грохнулась в утиль за считанные минуты)) Так что, и тогда обсуждали ого-го... И осуждали. Не поняли люди тонких душевных движений гг и его самопожертвования))

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 13 июл 2026 в 19:39
Астрояр 13 июл 2026 в 19:42
  •  На сайте 5 лет
9
Больно - не заготовка. Персонажа не удалось утянуть в ад теням. Но он и не выкорабкался. Остался плавать со своей возлюбленной из детства.
WhiskIn 13 июл 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Умачка @ 13 июл 2026 в 19:14)
Цитата (Крестная @ 13.07.2026 - 19:08)
Я бы тоже с абсолютной уверенностью сказала то же самое.
Однако что мы тут видим? Вся эта хрень имеет немало поклонников даже среди продвинутых читателей, каковыми являются участники Клуба. И от этого у меня  мозг взрывается!

С. Помощь когда-то первое место заняла. Тогда ничего не взорвалось же. А значит, и сейчас ничего уже точно взорваться не должно

Не заняла. Даже в тройку не попала. Но тогда конкурс как-то криво пошел с самого начала.
Крестная 13 июл 2026 в 19:59
9
почему Верная жена, которой далеко до призовых мест, мозг взрывает.

Нет, Умачка, не "Верная жена" взрывает мозг, а тот факт, что за нее голосуют члены писательского клуба. Если бы средне-статистические яповцы - вопросов бы не было, и взрыва мозга бы не было.
Peredvan 13 июл 2026 в 20:04
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Умачка @ 13 июл 2026 в 21:14)
Цитата (Крестная @ 13.07.2026 - 19:08)
Я бы тоже с абсолютной уверенностью сказала то же самое.
Однако что мы тут видим? Вся эта хрень имеет немало поклонников даже среди продвинутых читателей, каковыми являются участники Клуба. И от этого у меня  мозг взрывается!

С. Помощь когда-то первое место заняла. Тогда ничего не взорвалось же. А значит, и сейчас ничего уже точно взорваться не должно

Не занимала она первого места! dont.gif deal.gif
Крестная 13 июл 2026 в 20:08
8
Цитата (Паласатое @ 13 июл 2026 в 19:37)
Цитата (Крестная @ 13 июл 2026 в 21:29)

Это внеконкурс, куда улетает все, что не вписывается в правила. И так было всегда.
Второй рассказ от автора, отсутствие темы, выход из знаков, иная форма.

Инесса, но правила тоже имеют какой-то диапазон, правда?
Разве вы определили бы во Внеконкурс какой-нибудь антивоенный памфлет, например, или похабный анекдот, который никаким боком к теме конкурса? Далеко не всё присланное может быть квалифицированно как пригодное к участию в конкурсе, пусть даже и во Внеке.

Одно дело - не вписался в количество знаков или не сумел обыграть допусловие, и совсем другое - когда не вписался по жанру. Проза есть проза. Стихи - это, конечно, не балет и не музыка, но и не проза.
Триполи 13 июл 2026 в 20:10
не космонавт  •  На сайте 11 лет
8
Паласатое
ЧеширКо

Интересно рассуждаете, уважаемые.

Вспомнился анекдот про Министерство культуры и прачечную-хуячечную. Я не оспариваю ваши мнения, на которые вы, безусловно, как и мы все тут право имеем, НО….

Может быть, следовало авторов посветить в нюансы конкурсных метаморфоз заранее?? Так, сказать - мол, открыты новаторству и экспериментам. И не удивляйтесь, ежели по пришествии в Большой театр (дайте толику попафосничать-поутрировать) вам попадется в фойе выгребная яма аля параша и сады Семирамиды из пробивающих бетон, межэтажные перекрытия, стены и кондиционеры гениталий. Мы же вышли из зоны комфорта и открыты всяким перформансам и постановкам. Авторы ТИЖ и ВЖ - тоже энтузиасты экспериментаторы. А как иначе? Чего выдумывать скучные классические тексты, лишенные привкусов говна, треш-приправ? У нас многоборье, похуй на формальности какие-то.
JackMcGee 13 июл 2026 в 20:10
Вицлипуцли  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Крестная @ 13 июл 2026 в 21:26)
Видишь, а этот рассказ как раз тут не многие оценили. Печаль.
Для меня он тоже в тройке лучших.

Ну... Читают по диагонали. Не хотят ощутить, принять в себя текст. Это ж не лопушками трут укрывать.
WhiskIn 13 июл 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Крестная @ 13 июл 2026 в 19:59)
почему Верная жена, которой далеко до призовых мест, мозг взрывает.

Нет, Умачка, не "Верная жена" взрывает мозг, а тот факт, что за нее голосуют члены писательского клуба. Если бы средне-статистические яповцы - вопросов бы не было, и взрыва мозга бы не было.

Давно хотел задать тебе вопрос, но стеснялся. Ты на какой машине ездишь?
Паласатое автор 13 июл 2026 в 20:15
10
Цитата (Крестная @ 13 июл 2026 в 22:08)
Разве вы определили бы во Внеконкурс какой-нибудь антивоенный памфлет, например, или похабный анекдот, который никаким боком к теме конкурса?

Нам и без военных памфлетов хватает срачей. И заранее оговорено, что военного современного в конкурсе не будет. Остальное в пределах разумного.
Внеконкурс это просто лента рассказов, которые не вошли в основу.
Зачем вы ищете там какие-то нарушения?
Какой победитель, о чем вы вообще?
Хватит искать в белой комнате чёрного кота.
Хватит. Это просто чтение.
Не нравится стих - не голосуйте.
Ей-богу, от вас уже хочется перекреститься.
АПЧеркасов 13 июл 2026 в 20:16
1
Цитата (,)
Не занимала она первого места!

Оказывается конкурс «Весёлая задница» имеет давние традиции!
Паласатое автор 13 июл 2026 в 20:20
11
Цитата (Триполи @ 13 июл 2026 в 22:10)
Чего выдумывать скучные классические тексты, лишенные привкусов говна, треш-приправ? У нас многоборье, похуй на формальности какие-то.

Эта претензия уже была.
Мутите конкурсы чистой воды, назовите его "в поисках классики". Не ККК.
Потому что с каждым ККК всё меньше хочется его проводить.
И у вас будет идеальная лента. На 3-5 рассказов. Вы же больше не видите в присланных текстах ничего достойного.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх